新・ゲーム総合ランキングスレ 1251位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1250位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573562626/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>225
俺はANTでウン信ではないよ
ANTゆえにうんちの方がブルよりいい所がわかる
ブルを知り尽くしてるからね おい新井ィ
集金したいなら次の人気投票は課金システム有効に使えよ
AKB系列みたいにすれば信者はじゃぶじゃぶ課金すんぞ しかしまあネタにしてた絶対王者が本当に唯一最後まで生き残りそうなの笑うわ
安定してんのギスしかねえ アイギスは、未だに高レアリティの価値を守ってるからな 歌おば歌事務所クビだから花騎士第3部はない
下手したら第2部も投げ出すわ /⌒ヽ
,、 Α_Α,、 】vvv【
./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':】.v【 <えっちだ…
ノノミ つ ';: とつ
丿|゙,::;;; :::;; 】【
(_( ムミミミミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" ハンカチ王子のあとに○○王子を流行らせようとして滑りまくってたのを思い出す ギスガイジってどこにでも沸いてきてナルサスがどうとか語り始めるのマジでうぜえわ
誰も興味ないっての 歌おばのライブ地方のアニメイトでCD買ってドラゴンボールみたいに集めないとライブに参加できないシステムに草生えた
これで花信が死滅してた 暇つぶしのために爺さんと花太郎に擬態してるのが何人もいるって事知ってから更にランスレが楽しくなった 今ナルサスがどうとかいうのアンチだけだろ
ソラスちゃん実装で完全に死んだし
塔とか誇張表現抜きでナルサス起用率0だぞ 年々ソシャゲ熱が冷めていって、まともにプレイしてるゲームが随分少なくなった
月額\2,980のエロゲサブスクリプションでも始めてみるかな たまに本物っぽい花太郎出てくるけどネタなのかガチなのか分からんから怖いなw 花の抱き枕カバーナズナとかいうゴリ押しデブで誰得で爆死してたな
ヒガンバナやカトレアにしておけばよかったのに >>269
ヒガンバナはもねてぃが花太郎と新井嫌ってるから無理 棟だとアイシャのがバフとカットでまだナルサスより使える
でもまだザコだから爆風くらいつけろ >>269
そこはアネモネだろ
中古転売されて大爆笑する所までセットな その他スレももう長続きしないだろうな
唯一の拠り所だったナルサスイキリマンが塔で死んだせいでマウント取れなくなった負け組の巣窟 ナルはわなんて居なくても問題ないのにな、未だに騒いでるのエアプ花信ぐらいじゃん >>271
ナズナの抱き枕カバー出した時は書き下ろしがあってまだ縁切れてなかったからその時に出しとけば売り逃げ出来たのに ANTの俺から見てブルがうんちに劣ってる所
プロデューサー
闇鍋
最高レアどころかキャラ出にくい
あと100項目くらいあるけど氷山の一角でこれだけだな
まずはプロデューサーを変えてもらわんと 未だにナルサス最強とか言ってる奴は花でデンドロ最強とか言ってるくらいガイジだろう >>275
はわは最前線だぞ
ギス信がエアプ晒してるって事にしたかったんだろうが手口が古いわ花太郎 >>273
花信金出さないから中古が定価割れの転売ヤー爆死でメシウマだったわ ステラの抱き枕カバーヤフオクに転売されたのに誰も買ってないのは面白かった フラワーのリセマラランキングSにデンドロビウムがいる罠やめろ その他スレオトギの詫びに嫉妬で叩いて花太郎丸出しだったな よくわからんゲームのチノモドキの抱き枕カバー買う位ならチノちゃんの抱き枕カバー買うだろ 花終わるまでにスノードロップきますか?もねてぃと和解できますか? その他はギス憎と見せかけてフラワー以外のDMM憎しみスレだからな >>283
文句なしの3つ星だ・・・
なかなか沸いてる文章なんだ >>283
花って一応萌えゲーなんだろうけどこんな馬鹿みたいなセリフだらけなのか >>288
もねてぃは無理でもスノドロは時間と金さえ使えばどうにかなるんじゃね 花太郎は爺さんが連呼しやすいから使いまくってるんだろ
最近はもうただハナハナ鳴いてるだけで幸せみたいだけどw >>247
歌おば事務所に捨てられてんのか・・・
まあこんなマイナーゲームの話永遠とされても人気出るわけないわな
素直にFGOとかグラブルにも媚びれば良かったのに イキり花太郎呼びしてたらイキりキモロン毛の過去が晒されたの笑う >>294
新井「金積んで呼んでも虹メで簡単に取られたら悔しいじゃないですか、3桁くらいは払っていただかないと」 >>300
歌おば色んなソシャゲやってるけど花くらいしか仕事に繋がらない 歌おば声優事務所も所属してなく仕事もないから自称声優になってる 純粋な疑問なんだけどさ
爺は花太郎ゆってるのが自分一人かどうか分かるだろうけど
花太郎言われてる花太郎は相手が一人かどうかなんて分からなくね?エスパー? 一応はDMMRでは上位のゲームだしトモセ呼ぶ金も無いとは思えないんだがな お前ら、1階で花憎爺の鳴き声ずっと聞かされているBBAの気持ち
考えた事あるの? >>305
だってお花に必死で他が雑なんだもん
そんなのに仕事渡さないだろ 歌おばガチャと進化だけやってるからレベル全然上がってないから花ろくにやってないよ
歌おばにすら見捨てられてる 歌おばは棒人間を花信に売りつけてる人気イラストレーターで声優でも歌手でもないない フリーになった事で安く使えるからむしろユアゲは引退するまで使い続けるだろ まぁこのスレで逮捕されるのって一人しかいねぇからなぁ
な? >>311
エロブル呼べるって事は、ユアゲ側の問題だろ
今回の感じだと絵師贔屓してお気に入りしか呼ばないって所じゃね 歌おば結構歌上手いと思ったけど声優業界は厳しいんだねぇ
歌って踊れて顔もある程度よくてラジオで喋れて演技も多少できないとダメだなんて
あと若さね テクロスは4桁アプリの負債がないからトモセ呼べるんだろ ブルほど売れてる作品に招待されて断るやつ居ねぇだろw 歌おばゲームショウで生ライブ配信してたけど声出てなくてやばかった
ゲームショウは歌う為の施設じゃないから仕方ないとこもあるけど >>324
やったね、おめでとうございます
そうです、あなたです テクロスとパイセンはどんどん有名絵師呼ぶけど花はケチりすぎ モモ肉先生とかテクロスで仕事した時花裏切りしてませんアピールに必死じゃなかった?
テクロスで仕事すると花信からの評価下がるなんてテクロスってよほど酷い会社なのねーこわいわー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています