新・ゲーム総合ランキングスレ 1251位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1250位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573562626/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アルデヒドの漫画で勝手にソシャゲの未実装キャラを載せちゃう絵師をネタにしたネタはもねてぃと汐王寺を思い出して草生えた ブルは自発既知害のフレンドがさっぱり自発しなくなった
飽きたんだろうな
あのゲームすぐ飽きるから
順位は高いけど先の短いゲーム 先生はロリ専門とか言ってるけどモブ顔でガタイ良くて向いてない
テクロスの最初に描いたキャラの路線で磨いてけ ブルはもうオワコン
目障りだからDMMはとっとと終わらせや >>359
やらかし即死したから結局過疎の方続けないとあかんやんw 先生地味にジェミニで既に3キャラ描いてるのなフラワーで活動してないから引退してたかと思ったわ このスレブル嫌いな人間が多くて好感が持てるわ
もっとも神姫好きな奴なんてこの世にいないだろうけどw >>351
それはもう3年前にエロブルが通った道だから何も問題にならんのだ
悔しけりゃ訴訟しろ 過疎は昔からずっと叩かれてるけど鼻糞太郎のように人が居ないから反応が無かっただけだしな
だから鼻糞がおもちゃなんだけど >>364
中堅以下だろ
中堅でまだまだ続きそうな作品は結構ある エロブルのネフティス署名活動も確か200くらいしか集まらなくて結局何も無かったしなぁ 世界中の国の中で日本だけが二次元文化を発達させたのって凄いな
日本人に生まれたことが誇らしい テク業ばっかだからテクの集金は必死に隠そうとするからな >>363
フラワーで自分が最高レアじゃないのはおかしいって暴れてから減った
前は2ヶ月に一体くらいの頻度でいただけに減りすぎ >>372
お前FapCEO見ても同じこと言えんの? >>343
鼻憎爺さんもブーメランささってるじゃんあろける粘着してるし…
やっぱ花に関わる奴は基本キチガイだな グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る ランスレと爺スレの境目が無くなる位にマヒしたイキリランカスが油断してキャラ作り崩壊してるはw ANTの機嫌が悪いな
SSRガチャで目玉出て突ったのがデフェンスゴミ武器だったらしい 明日もずんずん潜る花であった
土に還るのはいつかな 崩壊してるのはスプの精神だけだろ
毎日毎日シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコと飛行機とばして内職してるんだし 表彰台おっぱいだらけなのに花太郎ったらいつもナズナのアホ面だけでしらけるんだよな
そのまま沈んでろ >>380
年始に集金してそのまま月末じゃね
返金義務無いからゴリ押しするだろ 真面目に花太郎はいつ死ぬかを考える時期だな
新作発表が電車後くらいにあるだろうけど >>384
何言ってるんだ?周年までは持たせるだろ
周年終わってからサ終告知というレッコラパターンやぞ フェラやパイズリがない花とかさっさと死んでほしいわな
お花絵師がジェミニに移籍したほうが皆しわわせになる >>388
そらまだ半年以上先じゃなかったっけ
気長すぎw >>381
まぁ仕事してないdがいたらそうかもな
仕事してないのにdなのも居ないと思うが >>386
るび様はリョナさえ描かなければ好きです
>>389
フェラ大事よね 18-が常識人ぶって一覧表書いてるわ
過去に18-が書いたキチガイレスまとめパックを貼ったらどんな顔をしながら爆死するんだろうw >>387
スマホだってまだ駄目なのにそんな事してる余裕無いだろ
てかガルシンで花捨てたらどうなるかってユアゲは、1回やってるから無理じゃね
完成度落ちたって罵倒しまくって信者が足枷になってたじゃん >>386
シリアスエログロ売りでもおっさんキャラが萌えキャラにシワ描いただけだから出る度に笑えた >>391
ぶっちゃけランスレにスマホからくるのもPCからくるのもあまり大差ないだろ 要は時間の問題だ
会社のPCであれどスマホであれども就業時間中にやるのは頭がおかしいだけだ あやかしの駄目な部分って周回張りつきと闇鍋だけなのでこの点直したらいいのに
バカだから直そうとしない 自分で言ってなんだが仕事してないdってなかなかのパワーワードだな
dはもともと業者自演云々で叩かれてたはずだけど >>394
スマホとかそれこそもうすぐサ終だろww
赤字積み上げてるだけだわ >>396
それは俺じゃなくて>>381に言ってやれ
家でもvpn回線切り替えてキャラ崩壊してた爺さんのこと忘れてるし 花が終わるならDMMRのゲームはほとんど消滅してるわw 18はスプより馬鹿だから仕方ない
pinkNG四天王の1人だろコイツ >>399
新井プライドだけ高いから出来ないぞ
捨てると信仰心も揺らぐし詰み ちょっと人は減ったけど、別に花に限ったことじゃねーだろ >>411
それやらないから花信者は、石ぶっぱ報告してるのにやったらどうなるかアホでも想像出来るぞ
あそこの住人は、そういうのから逃げてきた負け犬なんだから潰れるよ >>414
おめでとう
花に課金する権利を与えよう 【GOD】【GOD】【GOD】で1500枚ってショボくなったよなぁ・・・初代の時は56000枚出したわ
店員2人に感近所まで付き添って貰ってその日はタクシーで帰り、後日の営業時間で車取りに行ったよ 初代GODは2002年らしい
さてはおっさんだな? やはり鼻糞太郎は☆7と限定でさっさと勝負しないとな
復活か死ぬか 初代PGG一撃5000枚でおよそ10万だっけか
100万ちょいくらいでビビり過ぎだろ なーにがゴッド揃いじゃ、こちとらハーデスのゴッド揃いで3連クソ犬食らって1000枚すら出んかったぞボケが死ねや アナゴはめっちゃ打ってたな
でも大した爆発契機無かった気がするわ >>421
22の若造の時にパチ屋で帯だぞ
当時はほんとビビりまくりで帰宅したわ アナゴってハーデス出してコンボフリーズで大量乗せかGOD引きまくらないと無理ゲーじゃね ハーデスは超犬引くかペルセポネとハーデスでぶっ壊す台、稀にデジャブフリーズでも乗せまくるけどな 全国の最高枚数のレコードは7万枚だっけ?
そりゃ規制されるよね。トイレの首吊りも流行ったんでしょ? >>422
ステータスがアップした程度じゃ敵が強すぎて話にならん
新井はシステム根本から見直すか夜逃げするしかない ゴッドでボロ負けしたあとスーパービンゴで1666ボーナス引いて困惑した記憶がある
フゥワフゥワってしってるかなあ ゴミじゃないのに即落ちしたフラワーはマジでやばいな
もう打つ手ないじゃん ふるーつばら撒き過ぎて色々察してしまって逆に引くわ >>434
アジサイという害のせいで相対的にゴミになってる
ババアだしな! 2fとかの有名なガイジの逸話が知りたい
今日初めて2fみたけど半端ないなw >>433
1666とかやべぇな
1000以上乗ったのは家康フリーズの1061で限界だぜ >>434
大騒ぎするほど強くもないというね…
まぁ強くても弱くてももうキャラでは稼げないのが花だけど ネトウヨくんいるからパチの話題辞めないとそろそろ暴れだしそう ランカスとそんなかわらんだろ
それとも上級ランカス民の誇りみたいなのがあるのか?w ガチャもパチンコもなんら変わりない搾取するシステムに過ぎない ミドガはHTML5化宣言してるから安心して課金できるぞ 俺はパチンコしたことないけどガチャ課金者にパチンコどうこういう資格は確実にないわどっちもクソみたいな趣味 いい事思いついた!!
新アジサイをかにビームに描いてもらおう >>448
戦プロもHTML5化宣言してましたね…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています