新・ゲーム総合ランキングスレ 1252位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1251位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573621910/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どこも更新してないんだから4位は良くないけどな・・・
ジェミニに勝ったくらいのレベルでしかない 花が1位だからって爺さんクソスレ立てちゃったじゃんどうすんの? デタリキすごすぎるな
12億まじでやばいんじゃね??? 超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園てアプリ予約きたな セルランがあんなに低いのに村のランキングが高い方が滅茶苦茶だわ >>15
ほんとこれ
アプリ出す前はこれを工作の根拠にしてたんだし言い逃れはせんやろな >>9
今のところエロがマジカミでいうキズナストーリーだけで意外とエロまで遠いのがアレ
今後イベントとかガチャでガンガンエロ増やすならマジで客取れそう まだ余力を残してる花がテクロスより強いのは自明の理 >>14
0404 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-bhSa [126.212.180.219]) 2019/11/14 12:18:44
みんなデタリキに移住したのかなw
ID:9SMS5A5Dr
荒らすなカス 花はもうDMMRとスマホ止めてDMM一般だけにすれば? オトギは課金のしどころがあればそこそこ健闘するからな
デタリキのキャラかわいすぎてやべーわハニブレの時より仕上がってる感じ
とまりちゃんみたいなキャラほしかったなぁ
つーかマジでマジカミってなんだったんだろうな >>26
どうせエロシーンつまんないしそれでコストカットすればええな >>20
ハニブレやってたからそれはないと断言できるわ… マジカミは、億の開発費がPたちの飲み代にガチで消えてるから デタリキは全体的に安っぽい感じだけど育成はそこそこ面白いよ
少なくともあやかしよりは楽しめてる 初日でも表彰台取れないんじゃデタリキ危ないと思うんだが >>36
初日じゃないし順位が上がってるんだけど? 変なことしなけりゃ長期間中堅でやっていけるだけのポテンシャルはあるぞ >>20
多分VR増やしてく感じだぞハニブレと同じ
エロは好感度上げたらほぼ追加なかったしハニブレの教訓を活かしてほしいな
ちょっと前に出てた派にぶれのマイクロビキニはすごかったわポーズによっては乳輪や乳首がはみ出る
ハニリウム投稿すげーカオスになってたわw デタリキに関しては運営がハニブレとかで散々やらかしてるし期待はしてない >>38
初日でも取れてないにはかわらねーじゃねぇか文網は取り敢えず死ねよ >>36
あれサーバー不安定でぶつ切りメンテしてたんだわ どれだけデタリキを叩こうが花より面白くて人気があるのは間違いない 初日から表彰台を逃したオトギが2017年組じゃ一番マシな状態なんだ
まだまだこれから >>39
正直ハニブレもそうだったんだよ
運営がバランス調整下手すぎて2になるちょっと前から脱落者増え続けてた
あとエロの追加がないのもあかんかったな
ルーム機能はハニブレと同じでかなり時間つぶせる遊び心満載なのはいいがX版専用の何かとかそういうのもあったほうがいいと思う >>47
0404 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-bhSa [126.212.180.219]) 2019/11/14 12:18:44
みんなデタリキに移住したのかなw
ID:9SMS5A5Dr
お前はさっさと消えろ >>44
むしろ接続数稼ぎの効果を合わせて4位とか? >>52
下がったほうが上がった時のテンションが凄まじいから良し デタリキはゲームの話出てこないし叩き棒にしか使ってないな? テクロスはうんちが頑張れば表彰台独占できんのになあ完全に足引っ張ってるじゃん 花太郎は、マジでどうしたんだよ
テクロスコンビに勝てないのは、ともかく3位ぐらい安定するポジションじゃなかったのか? 奇跡的に全キャラかわいいっていうのが一番のいいところだよデタリキは
ハニブレ知ってると課金はかなり怖いって印象だけど パンツ集めるゲームに負けるパンツ丸出しおばさんwww ハニブレは初期しか知らんけどデタリキのイベがレアドロ廃周回なら止めるわ ハナハナハーナーハーナー
新井を乗せて〜
ハナハナハーナーハーナー
花太郎が揺れる〜 デタリキに怯える花信とか見たくなかったわ
ホンマ情けない Chromeのバージョン下げようと思ったら古いのが見付からねぇ ChromeあきらめてOperaとかIronにしとけ 花が負けたことで花信が荒らす可能性があるからデタリキスレの動向に注意しとくか >>56
限定三連続と大人権してこれなんだから表彰台はどうやってももう無理だろ
終わりきってる ガルシンさん11月中旬ですけど開始予告まだなんすかね あやかししてた方が良いわ
勝ち馬ライダーみたいで何だが >>71
新作出しても荒れるだけだろ
お花捨てるのかガルシンでも言われてNGにしたのに >>71
今のユアゲが新作出しても間違いなく転けるぞ 花太郎曰く花は本気を出してないだけ集金すれば楽勝らしいから ガルシンをすぐに捨てたユアゲの自力のなさじゃ新作も無理
テクロスみたいにうんちですら見捨てず延命したことがあやかしの大成功に繋がってる >>71
新作出すより花のアプリ化のほうが売れると判断してあの結果やからもう出せんのんちゃう? 花のこと叩いていられるのも今のうちだからな
ニコ生後覚えとけよ 花アンチに転身した俺としてはガルシン成功してゆあげざまぁwwwしたかったけどPV見る限り始まる前から終わってるんだよな >>81
これで抜けるなら虹絵見たら即射精しそう
リアルでパンツも盗撮してそう 卑作に関してはあんなドリランド時代のゲームが集金できてることが奇跡だった デタリキは思ったよりいいからサブで触るぐらいならいいと思うよ >>89
続けないと次の新作が死ぬ
すぐ切るって思われることは損切りするよりずっとダメージがでかい もしかしてデタリキも花太郎のターゲットにされてしまうん…? ふるーつスレまじで最近地獄だからな
デタリキも気を付けないとな このまま座して死ぬか
新作で一発生き残りにかけるかのどっちかやの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています