【DMM.R18】新・剣と幻想のアカデミアR Part68©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
※ランキング50位代回避にはあなたの120円課金が必要です
◆前スレ
【DMM.R18】新・剣と幻想のアカデミアR Part67
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571828297/
◆公式
http://dmp.kgaca-r.jp/
◆Twitter
http://twitter.com/kgacaofficial
◆あらすじ
ティルナノグと呼ばれる世界
この世界では60年に1度、紅い月が現れ異世界から厄災をもたらすとされている
ダーナ王国、アリアンロッド女学院では冒険者の育成を行っており、
その中には紅い月の調査を志す生徒も集まっていた。
ある時、アリアンロッド女学院に20年振りに男性が現れる
男性は希少で、少女と性交渉する事で少女の潜在能力を引き出す事ができる力を持っており
生徒の中には文献の中でしか知らないような者も多い存在だった
現れた男性は「紅い月を見て、気がついたら別の世界にいた」と語る
男性の希少価値に目をつけた学院は、
「紅い月を調査すれば元の世界に帰れる」と伝え、男性を臨時教師として雇うのだった
◆OPテーマ【剣と幻想のアカデミア主題歌】『暁を飛び越えて』 歌:アサヒの中の人
ダーリン!ボクは君とひとつの愛を紡いで...
Oh!Oh...Woo...
終わらないコミュニケーション
ホーリー!ボクは君とひとつの夜に堕ちていける...
暁を今夜飛び越えて!
抱きしめて...
あっち向いてこっち向いてボクだけ見ていて?
きっと!運命の人出逢えた
ほら!キセキ!
恋しくて寂しくて
確かめたいけど
トキドキ胸騒ぎ
後悔してる?ワケじゃない
「誰も」...ひとりじゃない君と!紡ぎたい
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured ワッチョイどこ行ったんだよ別にいいけど過疎スレだし
それともその内しれっと自演するのか過疎スレなのに いちおつ
EX2のチルタとメルアちゃんはアデリーゼで即死させた
唐突に囲んでファイアーは旧時代から有効な戦法ぢゃ 普通ワッチョイなしを強行したら罵倒されてスレ立て直されるもんだが
ここは人居なすぎなんだな…
好きに自演していいぞ 厳密にはオマケ閉鎖する前もいた
今は見放されてしまった ほぼメリア持ちだけ生き残ってる辺り被く少ない対戦相手がメリアに駆逐されたのかもしれん 対戦もつまらなくはないけど
ソシャゲやってるような奴は報酬ないとやらんからな俺とか そりゃエアプの意見だし当然聞き入れるだろ
お前らは自分をユーザーかなんかと勘違いしてないか? 対戦てレベル固定だっけか?無法地帯?
前世の上限レベル差に加え今回はスキル差もプラスか?
そういうので嫌な記憶しかなくてな 信頼度の差しかないぞ
レベル+5を相手すると考えればいい あのミッションそのままだとNPCと延々と戦ってるだけで石増えちゃうからな
そこでNPC戦除外するなりせずにミッションごと消すのはさすがだが またそのうち対戦閉鎖する予定だから
ミッションに入れとくと面倒臭い事になるからでしょ オマケ民ができるだけ苦しんで死ぬよう努力するよ
って事だろ
こんだけ嫌われてるって相当だぞ?何したよお前ら さすがに札束バシーンに飽き飽きして常連もみんな逃げ出したか
悲しいなあ( ´△`) というか報酬もなしに頑張るとかそりゃマゾだけやし… 今課金して揃えても大富豪にしか当たらんからきもちよくなれない まぁ、課金者の養分である無課金ぶっ殺すのはガイジ極まってるわな
まーたオマケ民に嫌がらせかぁ、とスルーしてたが、
流石に実害ありすぎるのは笑えない
ジェノサイド目的でチャレンジ消したとか、そんなん考慮しとらんよ・・・ メリアは往年のうなぎ以上に強いな
ガイローあたりの強スペルで守られたらもう絶対にコスアド取れない
メリア見かけたら放置一択やな 前世Lv1うなぎとドランゴが同格ぐらいだな
Lv50になるとサ終する 今世のパーフェクトガイジと前世が当たったらどっち勝つんだろうな
ドランゴでマッチョティノは抜けんだろうし、
ポイジで処理しきれなかったうなぎが拠点破壊してggか
クソゲー過ぎる・・・ 当時のうなぎに迫る性能ではある
メリは処理に一度でも失敗したらもうそのまま負け確定してしまうし 処理ミスで終わるなら前世のペレーレベルだな
うなぎとは格が違う うなぎなんて出されても当時の環境じゃ処理出来んからなw メリアがボルトで処理出来るとしてもコスト7でアド取られてて
そしてボルトでは処理出来ないのだから間違いなくペレーより強い
当然実質ボルトで無力化可能なアサヒよりも強い ドランゴは確かにクソだが別にいいんじゃね
ナーフされる訳がないし、
他のガイジ押し付けて先に肥溜め完成させりゃ勝てるしな >>37
これもう現世からの新規は引退でいいよね・・・
やってればそのうち取れるだろって思って放置してたらこれだよ セパレートうなぎよりは全然マシ
あいつはヤバすぎた メリアはオマケの性能よりまずキャラクターをダイマして
萌え豚つらなきゃオマケ民以外ガチャ引かないだろう
対戦オマケ扱いにせざるを得ない状態だからそうしたくせに
肝心の商品の売り込み方がオマケ民のみ対象のままとかアホなの? >>41
アウラすら居ないし相手にならんよ
フレイムポイズン槍と三つも後衛を処理する手段があるんだから
しかもこちらはセパレートウナギ程度なら無傷で処理するコロボとシールドが居るし
あちらは無力な長弓でこちらはほぼ無敵のメリアだぞ 見事に前作からのキャラはゴミになったな
今猛威振るってる奴らもすぐゴミになるんだろうな
サービスが続いていればの話だが むしろ引き継ぎ有りでReなんてした事考えたら
新規が逃げる前に前世キャラ調整で終了させておくべきだったのに遅すぎ >>50
パーフェクトってレベルカンスト前提だろ
フレイム槍じゃ誰も落ちんしコロボなんぞ真正面から駆られるしアウラなんてFSで落ちる でさ、この現状みて対戦ゲーとしてやっていけるんか? 対戦ゲーとしては新キャラ強すぎてコスト間のバランス崩壊してるしな
大半の新キャラや新しいスペルはコストあと2つ多くてもおつり来るレベル
報酬もない上にそんな環境に嫌気さしてか対戦人数少なくてろくにマッチングしないし そもそも対戦はおまけだし終わってるから
バランス取れませんて言ってるのに神環境くるわけないだろ
ソロ強化しかないのにまーた適当放置か ソロも毎回新キャラ思いっきり詰め込みました!ってマップしかこないしな… 対戦のベースとなるシステムは悪くないむしろよく出来てる
味付けがとんでもないことになってるから好き嫌い分かれるけどもっと人が多かったらある程度解決してただろうな 対人は前世のがよかったなぁ
前CP無抵抗だし、CP隣で受けて拠点砲+ユニットで迎撃とか出来ないやん
あとマップが大きくなったからか知らんが、
ユニット置けない不具合多発にクソ重なんだが >>60
これで出来が悪いと思うならセンスか経験のどちらかが足りない >>54
カンストで恐らくHP1300位あるアウラがFSで落ちる訳無い
あと槍は最初の一撃が1割バフ込みで1177あるんだぞ?
エルミナはワンパンだしアサヒ本体も一閃の後に一発攻撃すれば倒せるレベルの火力 一旦戦況が傾くと巻き返せない
対戦マップが1種類しかない
(CP2本と4本を切り替えるのにREやメンテを挟む)
ってのはあまり良いシステムとは思わんな 別に今でも面白いけど、パワカ持ってない人が順当にやめていってマッチングしなくなるのがつらい。
最初の1体は簡単に手に入るようすれば良いのになぁ 対戦システムは悪くないと思うよ
バランスの取り方がクッソ悪いだけで
デッキの相性次第で今の上位レアにメタ張れたりできればねぇ 新キャラがぶっこわれすぎてて同コスト帯の昔のキャラたち軒並みいらない子だからな
CP4本に戻したのはかまわないんだけどあの槍の突進距離とか絶対CPが奥にある2本前提で設定してただろ
リッチ以上の速さでCPにダイレクトアタック可能とかないわ、ルール弄るならキャラも合わせろよ それは問題なのは槍の突進距離ではなくキャラ配置可能範囲だと思うの
っていうか対戦人口わかるかなと試しに1戦だけした順位で2000人切ってるw オマケ民10%と仮定したら残存ユーザー2万人か
数十万人選民しといて「俺は悪くねぇ!」を続けられるのは流石やわ
責任者にはちゃんと責任取らせろよ、○んこp返せ ランキングは1時間更新かな?
2勝時点で900人ちょい・・・おまけ民の実アクティブ何人なんだろうな ああ、もう更新されてる
15分更新ぐらいかな?3勝で500人割った そこそこやってる層のDランキングになると(2000〜3800?)48人しかいないぞ おまけで対戦出来るんだからこんな物じゃね
細かなバランス取りなんてしないだろ 120円課金されてるかどうかのゲームだから過疎は仕方ないね… オマケをオマケ扱いとか頭テクフロかよ
このまま虚無ソロで行くならサ終のがマシだろうに まあDMM契約最低保証?の半年まで続けるんじゃね
1月にサ終了発表課金停止、2月末に終わり Reしたタイトルで返金orテンプレキャッシュバックの事例ってまだ無いから短期サ終でどうなるのか興味ある DMMキャンペーンがあるので取り合えず来月は生きてる つーか、よくもまぁここまでクソに出来たもんだな
ただ前世の数値弄ってキャラ増やすだけで覇権取れるのに、
ほんと何がしたいんだ?
ユーザーの総意は一貫して
「運営を変えてくれ」
だしよぉ
ここまで言わせるのはガチですげぇよ
このゲーム以外見た事も聞いたこともねーもん 舵取りしてる無能は一人だろ
小卒のエリート様たちが意見出来ねーんだから、
シャッチョサンクラスのスーパーガイジと目されてるぞ 前世が失敗した時点でこのゲームに未来はなかったな
1度失敗したゲームは厳しい目で見られて余程変わらないと新規客は付かないからな よほど変わらなきゃ、ってゲーム部分が否定された事は一度もねぇぞ
エアプがそれを真に受けて改悪した結果が今世だしな
前世のが面白いってのが最高にクソだわ
せめて同じもの出せと Reなのに未完成のまま出てて来たのが既に何かおかしい
ベータテストまだやってるんだぜ 今更やったけどなんかキャラバランス調整というかシナリオすら前世から友好度あげたキャラ持ってきてないと割と難易度高くない?
始めはステータスごりおしでやれてるけどこれ進むとヤバそう MAPの推奨レベルを満たしてるなら
"ショップ"にある"クリスティナ"を敵拠点に飛ばせばゲームクリアぞ
面倒ならブーストチケ使え、今後使う事ねーから ストーリーと曜日はリッチ想定してないから
ベース割るだけの所はリッチとブーストだけで全てクリア可能という >>82
元の元々がクソだから覇権は絶対取れんだろうまくやってたら30位くらいだな マッチングしないんですけお
それならそれでスペマやりたいんですけお やんなくて良いオマケで且つ明確に性能差があるクソバランスで
良いの持ってない人はすぐ追い出されるからなぁ これ系で自分からマナレシオぶっ壊しちゃお話になるわけがない
パワー9なんて存在してちゃいけないんだ 前世はレベル上げがしんどいせいでデッキが固定化してイマイチ戦術の広がりなかったけど
今回はレベル関係なくキャラバランス悪いせいで戦術どころかデッキの広がりすらねぇからな うなメリ以外は前世のが数倍マシだったな
中華もやめちゃったし対戦相手がいねーんですけお スペシャルマッチ解放しても文句言う奴もういないと思うから全員カンスト環境のメリアどんなもんなのか見せてからサ終してくれ サ終前提ってのが悲しいな
エアプに従ってユーザーぶっ殺し続けた結果がこれだよ
何が悪かったって?
そりゃ1000%運営が悪いに決まってんだるるぉ どんなに良ゲーを出しても利益が上がらなければ終わる
Reした建て前サ終宣言は年明けじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています