【DMM.R18】あやかしランブル!part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573602907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 夜行性だからクソ五月蠅かったんですが
すっごい可愛い容姿だけどね
噛みはしなかったけど最後まで懐かなかったな うああ逢魔の10連券で酒店きた嬉しい
やっと4体目の星5
しかし闇の素材はエヴァに全振りしてて無い
助けてもちもち 緑おうましか確認してないけど人数多い列に技使ってくるね https://i.imgur.com/41QUxgw.jpg
アプリ版始めてみたけどスレはここでいいのかな?
星5が二体で引き良かったけど強いのかな (´・ω・`)廃課金無課金のらんらんです
(´・ω・`)飽きてきた >>187
ミウ様はまぁまぁ当り。ククノチは正直言って現状微妙
でも5章を見た人はこの作品のメインヒロインって言ってる(読んでないから知らんが) アタッカー2、防御デバフ2、バフ1、酒編成に武器揃えればなんとかって感じか
今ミズハ、ナタク、カグツチ、ウィスプ、ミウ、酒だからウィスプ抜いてクラマ運ゲーならなんとかなる気がしてきた つよい あやかし よわい あやかし そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい おんみょうじなら ぬける あやかしで かてるように がんばるべき 効果有りやん!
926 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5363-iTB2) :2019/11/14(木) 17:11:49.26 ID:bEIsLwn20
一般アプリ版のレビューがリセットされてて笑った
怒涛の5評価ラッシュで復活や ボスの攻撃パターンがランダムになればもう少し緊張感でるかの ウズメも持て囃されてたけどバフもチグハグだしぶっちゃけ微妙だよな
他のゴミに比べればまだ編成に入れる事考えられる分はるかにマシなんだけど (´・ω・`)あやかしらんらんとあやかしらんブリュのどっちがカッコイイ? しかしミウ様とオロチの併用は難しいなコレ
結局バフデバフ抜いてミウオロチの二枚火力入れてもダメージ上がらんわ
エヴァ、カグツチ、ミズハ、オロチがまぁ火力出すうえの鉄板として
残りの枠はアマと酒とナタクをどう入れるかって程度にしか弄れない
ミウ様はあくまでオロチがいない場合のオロチ枠って感じであとは対火で使える程度な気がする >>198
ミズハ、アマ、エヴァ、カグツチ、オロチ、ミウでいいんじゃないの?
耐久足りずにタンク欲しい時はミウを酒吞に変えるぐらいかと >>188
(´・ω・`)飽きてももちもちから逃げる理由にはならない
(´・ω・`)もちもちしろ ミウ自己バフ有ると等倍同士でオロチぐらいでてるよオートでほぼ自己バフのるから結構いいダメ稼いでると思う >>187
左が超強くて右が★5最弱候補
今のリセマラって30連だっけ?悪くない引きだとは思う 今からあやかしやるとかマジですか・・・
ヒーラー枠:アマテラス>乙姫>その他
タンク枠:酒呑>大黒天>マワリ>その他
あとのアタッカー&バフデバフは色々
ヒーラーとタンクは1人ずつ育てておけば、現状は問題なし
その為アマテラスや酒呑がいなかったら乙姫大黒天は非常に優秀だが
いた場合、現状は下位互換なため出番まったく無し
アタッカーはオロチが今のところ最強、ミウは次点 (´・ω・`)もうやだうんちうんちうんちちんこうんち (´・ω・`)早く始めないと貰えるものドンドン貰えなくなる
(´・ω・`)アカウントだけでも早く作るんだ!! >>201
酒呑童子の場合消費少ない自己バフ奥義で殴って火力出しつつ
霊力産みで周りの奥義が加速してローテが良くなって結果的に
総合ダメージの上昇に繋がるっていうね 後はもう居座った人間から搾り取るだけか
それもきつそうだからやっぱり長くはもたないな (´・ω・`)石配布が多くてオーバーフローしてるレベル
(´・ω・`)なんだって 1 0 0 日 デイリーするだけで10連まわせちゃう神ゲーだからね
(´・ω・`)その時点の必須パーツを揃えておかないとどうやっても戦力頭打ちで時間の無駄 テクロスには石油王ついてるから終わらないコンテンツだぞ (´・ω・`)薬集めてもそれを使うのも辛いじゃない
(´・ω・`)百日大荒行やったあとに千日回峰行やらねばならんのだ 大黒天てダメなんか?全員ガードが生きる場面てねーの? 大黒は特殊で全体ガードがあったら評価も違ってただろうね (´・ω・`)薬使い切るのめっちゃ大変よね
(´・ω・`)藤田ぁ・・・スキップと一括使用機能早くして!! こんな短期間で新規引き締めてるゲーム見たことない
ドケチすぎる 大黒しかおらんやつ「大黒強い!大黒ばかにしてるのはエアプ!」
酒おるやつ「ふぅん」
一時期ずっとこのやり取り繰り返してたなこのスレ 贅沢だな、大黒欲しいわ
星5タンク未だに来ないから上級挑めるのいつになるやら >>221
レベルを上げて物理で殴ればいい
わりとマジで
ボス戦は状態異常は治せんとキツいかもだが いけるけどかなりきついだろ
大黒使った方が楽
まあそこ以外に使わない大黒の育成がきついんだけどなw ナタクやカグツチ壁でもいいし☆4壁でもいいだろlv90まで上げろ 大黒に限った事じゃねーけど防御系や攻撃デバフ系みたいな
切らしたくない、タイミング合わせて使うようなものはオート向けじゃなさすぎるのがね
手動でちゃんとタイミング選んで使うならまぁ使い道なくもねーと思うが
オートメインの現コンテンツじゃそんなの出番ないし活躍されても困るレベル ユニティアといいあやかしといいテクロスのストップ高からの急落下はどうにかならんのかね デバフ下限+アタッカー入れるだけのエロブルもどきだったね テクロスゲーしかやったことないのかもだが
無料ゲーはイナゴの群れが大量に渡り歩いてるだけだから
一瞬盛り上がって一瞬で食い荒らされて終わるのがデフォやぞ (´・ω・`)無課金イナゴというのは日本の闇が生み出した産物でもあるんだ 一瞬すら盛り上がらなかった剣垢ダイバーミッドナイトをなめんなよ FPSで世界のトップ層はヘッドショットの練習を毎日何時間もやっているそうで
なんて世界だ…と思ったけど
日本の無課金ゲームのイナゴもトップ層は凄い修行僧みたいな経歴持ってそう 上級はマワリタンクでツクヨミアカネペアで何とか進めてるけどキッツイきっつい
2面の龍神相手だとアカネがポンコツで2-15で足踏みしてますわ 上級は現状の最難関エンドコンテンツだから気長にやるしかない もう巻物周回は飽きた
次の3000円で育成セット付いてくるガチャはよ出してくれ、時間が惜しい (´・ω・`)物語上級終わったらんらん的には5章のラストがきついだけだったわ
(´・ω・`)酒とオロチとミズハがめっちゃ強いの再確認できる 上級の巻物ひたすら周回してさっきレベル上げたけどやっとレベル80になった程度で吹いたここからさらに地獄になるのか 飽きたからなんだ
自発に飽きたら他人のを殴れ
上級90秒に飽きたら初級60秒殴れ 5チケ欲しいからもちもちから青玉に移行したけどこっちも苦行だった ミウに持たせる武器って星5暁の星球(防御、攻撃10%)か星4オオエ山(奥義ダメ30%)どっちが良いかな? >>247
やっぱ鉄球だよなぁー
答えてくれてありがとう 放置していた交流をとりあえず全部やろうとしたら
スキップ使っても結構めんどくさかった
寝室シーンが「なんか違う」と感じることも多くて、もちもちしてたほうがマシとか思った自分はもうダメかも そこまで神経質になるならもちもち終わってカタクだけになった時に寝室漁りすればよかったものを tubeのガチャ動画見ると冷静になれる
確定以外の課金は愚の骨頂
もう課金した後やけどな! UI改善できないなら公式マクロ実装くらいはしてほしいな ポケモン来たし最近マクロで放置しかしてなかったし潔く引退するわ
激渋張り付きゲーとかやってられん ポケモンは子供のものだが世の中には子供か大人の振りした子供しかいないから問題ない
ツクヨミクラマミズハLv60のデバフで何とか上級2面の龍神しのぎ切ったわ、運ゲきつぃ マクロ使っておいて
張り付きに文句を言って辞めるとか
恥ずかしいわw ジジババと呼ばれるような年齢の大人でもポケモンやってる時代だしまぁ このゲームよりポケモンのが頭使ってる気がする
いや考えるのはよそう ポケモンは対人に手を出すともちもち並の苦行やらされる 僕ショタだしポケモンすゆ!
ソードにゲッコウガとネクロズマおくるの! 誰もいないのにフルバーストするのは仕様なんかこれ…? エヴァアマミウの3体しか星5おらんがすげー今回のイベ噛み合うわ!
ただこのイベ終わると急激に飽きそう やることレベリングしかなくなるからな
そりゃみんな飽きてくるわ
まだ1ヶ月なのにコンテンツ少なすぎぃ ストアアプリ版入れたけど新鮮だな。谷間すら許されんから皆服装が違う 確定引くか迷ってて引いたら被りのククノチ
苛ついて新ガチャ引いたら20連でククノチとミウ
まあ許してやるわ レイドが食い残しばかりになるのはずっとこのままか? だって上級勝てないけど猫パンチで初級Sと同じくらい餌もらえるもん… 強化素材の大まかな2種類のドロップが今頃分かったわw、修練と逢魔戦両方やらないと取れないのか 石配らないからガチャできなくてつまらないお(´・ω・`) デイリーで30石あるだろ甘えんな働け陰陽師もちもちしろ もちもちより蒼玉の方が精神的にきつい
これで5チケが大黒ココイチだったらどれだけの時間を無駄にした事になるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています