【DMM.R18】あやかしランブル!part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573602907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 社員「さて…と、カタクEX報酬の★4チケットからミウ出たって煽るために画像用意しないとな」 ここ数日もちもちすらやってないわ…
ログボ貰って1回ミウガチャひいて一切スタミナ消化もしてないしリリース石終わったらもうやらんかもしれん 星5キャラとそれ以外にかなりの差があるから正直星4ガチャチケ一枚より星3ガチャチケ複数枚の方が欲しい 星4はミズハと回復上限アップ盾だけは唯一無二で当たり なけなしの3000で金玉でたと思ったらミウじゃなくて爪だったんだけど
これで俺も一線に躍り出れますか? ☆5二人出て面白そうだなと思ってスレ覗いたら敷居思ったより高いのね 今あるイベントとストーリーこなすだけなら星5二人も引けてたら充分遊べるよ
おりゅとか騒ぎ出すのは同盟戦きてからだな 回復上限アップって装備者の回復量にしか効果ないんじゃなかったの カタクさん新垢で育成にとても役立ったから、新規にはありがたいと思うぞ
お前らもガジマさんにはお世話になっただろう忘れてはならぬ この短期でカジマ系2連発はマズかったかな
カジマ系→同盟戦→ストイベのループだとしたらかなりしんどいぞ 味覚王シリーズ 旨味王 苦味王 酸味王 辛味王に備えなければ 売り逃げ成功したから書き込みバイトも撤収したんだろうな
もうスレは過疎るばっかだぞ 苦味王とか何の旨味もない苦行になりそうで逆にワクワクすっぞ 逃げるにしてもお年玉のスペチケまで頑張ればいいのに
そういうとこだぞ、藤田 強制リログきたから時刻的にEXかと思ったらまだアクティブにならんな >>375
味覚警察だけど、味覚は甘味・酸味・塩味・苦味・旨味の5種類で(6種目のカルシウム味がある説あり)、辛味は痛覚で感じる物なので仲間外れ 【次回メンテナンス予告】
11/18 (月) 12:00より臨時メンテナンスを行います。
◆メンテナンス内容
・サーバメンテナンス
メンテナンスは16:00に終了する予定です。
※状況により前後する場合があります。
#あやらぶ 【次回メンテナンス予告】
下記の日程にて臨時メンテナンスを実施いたします。
また、メンテナンスに伴い現在開催中のハロウィンイベントの終了日時が早まりますのでご注意ください。
◆メンテナンス時間◆
11/18 (月) 12:00 〜 16:00
◆メンテナンス内容◆
・サーバメンテナンス
【注意事項】
※ゲームデータ破損の危険性があるため、
メンテナンス開始直前にはゲームへのアクセスをお控えいただきますようお願いいたします。
※メンテナンス時間は状況により前後する場合があります。
ご不便をおかけいたしますが、メンテナンスにご協力いただきますようお願い申し上げます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。
【装備効果の表記修正のお知らせ】
★5武器「薬師八脚拳」の装備効果に誤表記がありましたので、13時に訂正いたしました。
誤:「攻撃UP 8%/奥義ダメージUP 50%」
正:「攻撃UP 8%/奥義ダメージ倍率UP 50%」 下記の日程にて臨時メンテナンスを実施いたします。
また、メンテナンスに伴い現在開催中のハロウィンイベントの終了日時が早まりますのでご注意ください。
◆メンテナンス時間◆
11/18 (月) 12:00 〜 16:00
◆メンテナンス内容◆
・サーバメンテナンス
(´・ω・`)もちもちから開放されるぞおおおおおおおおお!!! (´・ω・`)詐欺してもお詫び無し! 騙されるバカがわるいのじゃwww すまんのお
(´・ω・`)EXできるようになったのね、期間終了まで忘れると思ってたは (´・ω・`)誤表記は普通に返金レベルだろ
(´・ω・`)国産バナナをフィリピン産バナナでしたみたいなものだよ 定期じゃないからとはいえ臨時と銘打つというなら今やればよいのでは EXあんまり上手くないな、チケはカジマ鎧だったよ・・・ EXオート1:10か 1分切れないのなんかもやもやするな (´・ω・`)急遽、臨時で決定した定期的なメンテナンスってテクロス語
(´・ω・`)告知してるからお詫びなしでできるって寸法なのよ
(´・ω・`)勝手に延長してわざわざ短縮するのがテクロスらしくていいわね EXはさすがにバースト発動までにはなったか
クラマが消し炭になって時間が伸びてしまった ついでに同盟チャットのログが当日以前の最新から消えてく不具合も直して ジェミニシードやってみたけどこれやるならあやかしでよくねってなったあと、でもオロチもアマテもいないしもう無駄じゃねって思考になった 5人目に置いたオロチ様が頑張るまでなく終わってしまった >>417
(´・ω・`)早くリセマラするんだ
(´・ω・`)今ならまだもちもちできるぞ もちもち甘味王は18日まででカタクは20日までぞこれでどうしてカタクやるんぞもちやれ EXは3週分程度の勾玉落とすから一日一回はやっとくといいでない
そして任務の☆4チケは武器になって☆になりましたとさ (´・ω・`)破 魔 幻 鏡 !
(´・ω・`)なんへっへあ”あ”あ”あ”あ”あ”!!! 今のリセマラって20連だか30連だかでしょ、地獄やん >>417
それあやかししていいレベルに達してないから 30秒で処されてたカタクさんがEXになって45秒で処されるようになった
こいつのフルゲージ未だに1回も見てないぞ お前ら生き急いでるな
時間が有り余ってるならDMMブラゲとかやってるよりMMORPGでもやってる方がよさそう おすすめのMMOあったら教えてくれ終わりなき育成に飢えてるんだ (´・ω・`)エミュでレトロゲーもいいんだナ ポヨヨ〜ン 今動いてるまともなMMOとかFFドラクエぐらいしか知らん ☆4チケはヨミだった
防デバフ中キターとおもったけど回転あんまよくないな もちもちしながらやるおすすめのえろげーおしえてくれ
過去にやって面白かったのはユースティアとワールドアクター もちもちとグラブルの肉集めのシナジーはんぱねーな
止まれん… アリス作品は戦闘オフにできるならやりたいけどな
シミュレーションゲームやらミニゲーム入るkey系統はめんどくさくなったわ (´・ω・`)リングフィットやりながらもちもちする
(´・ω・`)剣盾やりながらもちもちする
(´・ω・`)動画みながらもちもちするのがやっぱ一番だわ 薬が無ければもちもちしろ
薬が溜まったらもちもちしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています