【DMM.R18】あやかしランブル!part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573602907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リセマラアカだからEXカタク目標に頑張って育ててたけど、
思ったより弱くて拍子抜けは同感
てか、25も何か柔らかくなった気がする…多分。 新キャラピック金玉演出からの乙姫3凸目
やっぱつれぇわ 5キャラ出ても3/4でPU外だしな、そりゃつれぇわ 薬3000個たまった
モチモチイベが終われば育成へと突入する
ある程度☆5はいるし、課金する必要が全くないね
運営大丈夫か? >>437
おすすめはないな
暁のエピナとかマイナーどころはすぐつぶれるし、ラグマスは最初からオワコンすぎて論外だったし
スクエニ系は運営が糞だし、なんか久々にラテールのスマホ版きたとおもったらズタズタで評価も最悪級の重課金ゲーで論外だったし
ろくなのないなMMO・・・・ 育成が間に合わなくて流石に急襲Sまでは届かなそうだ
諦めて急襲Aで放出するかな
ガチャ☆4武器4凸と配布☆5完凸どっちが強いんだろ
逢魔装備は無凸で☆4.5くらいの性能かね、逢魔4凸=ガチャ無凸な感じ >>496
それ普通に天鳳やらMJやら雀魂やらのネット麻雀やっとこうぜレベル 泥版もしかして電池の消費半端ない?
あっという間に電池切れになりそう もちもちや育成に飽きたらデタリキがいいゾ
初期多少やればがんがんガチャ回せるから暇つぶしに良い
触った感じ意外とやれるゲーだった >>506
ほんとだ、ガルカフェやら他は数時間で10%なのに、あやらぶたった1時間で10%以上減った by iPad
デレステやバンドリなどの音ゲー並の電力消費とかテクロスまじヤベェwww いうかカタク周回は25ハナクソ勢にとっちゃ取得迷うほど不味くない?
あぁ〜^火封珠周回今後切れるわー感で回ってるんだけども >>509
モチモチがおいしすぎてやる必要がない
つかガジマとモチモチのせいで一気にインフレが進んだ
運営正気?とまじで言えるレベル カタクさんは石と装備とって終わりだろう
人によっては特大封珠も交換する程度 酒抜いてウィスプ鍛えたらモチモチへの与ダメ上がるだろうか デタリキはやろうとした瞬間メンテだったからもうやめた EXの強さは割と良心的だね
それなりの装備さえあれば特に必須キャラも居ないし助かるわ デタリキはうんえーがヤバイから今後どうなるかはわからんけど今のところは悪くないぞ ただしエロに期待してはいけない あやかし ○ンブル
と一文字伏せるだけで結構こじつけられそう 虚無からの半額とかこれもうダメじゃね?
イベ長すぎ 有償石で半額召喚とか☆5確定でもないのに誰が回すんだよ
どうせこれで売り上げ出なかったら月末くらいに☆5確定有償ガチャとかやるんだろ うんち!
ところでDMMゲーの事前登録受付中がゴミ一色なんだけど・・・
俺はいつあやラブから脱走できるの・・ 1回だけなのが駄目
こういうときはむしろ青天井でいい こんなの回す奴いる限りシナリオさえない虚無やめないよな カタクの報酬上げてくれんか?
銭これで誰が回すんだ アマテラス育てたいのに光がろくに流れて来ない、どんどん光を流すんだ カタクは手持ちが育ってたら旨味が薄いけど、新規には相当にありがたいよ
カジマに世話になったことを忘れるな >>537
もう流し終わった、3回の制限無くしてくれ、いらんだろ メインのアカウントの引きがあまりに悪かったからアプリ出たときにサブ育成始めて今サブの方が強くなったんだけど
メインの方で貰う予定のDMMのイベチケをサブで受けとるように出来ないかね?
もし受け取れなかったらその時のお前らのガチャ報告聞いて引退してしまうかもしれん
とりあえずその時まで課金は保留にしとく 【半額10連召喚開催!】
有償石限定で、通常3000個の10連召喚がなんと半額?
おひとり様1回限定??
11/22 (金) 15:59まで??
#あやらぶ >>539
無理に決まってんだろw
俺が★5GETするのを指くわえて見とけ
ファーーーwwwwwwwwwwwwwww EXがオート放置で殴り倒せてたわ
前回は手動でしっかり面倒見てないとダメだったのに
セル第二形態対超ベジータみたいな状態か >>539
何故微かにでもできる可能性を考えれるのか ログインだけしたわ
30日付き合って石100って
グーグルストアの中で見てもダントツでケチだろw コーヒー120円だから10連1500は粗大罠
テク姫で学んだ >>541
はー萎えるわ
>>543
シリアルコードで配られるゲームなら出来るからさ 半額10連イラストが乙姫と大黒ってそれだけでもう引く気失せる
ミウ狙いで爆死したからもう確定以外課金しない
ガルシン来たらそっち行くから課金自体ももうしないかも
ただガルシン年内来るかどうかも怪しいんだよなぁ・・・・・・・ デタリキのサーバーやばすぎるだろw
20年前の中小国産ネトゲ思い出したじゃねーかw あやかしは始まったばかりのゲームだよ
アニメで言うとBパートくらい (´・ω・`)詐欺集団が入れるわけないからね
(´・ω・`)息するように詐欺をする 地獄を見つめて生きるより、希望を追って死にたい。そう望む・・・それが人間の末期 ガチャプロなら天啓をうけたときにオロチ二枚抜きするだろ
たった1500円でオロチが手にはいる可能性にかけるかかけないかの違い >>500
薬3000個って・・
赤と青両方と仮定するならば6000個
大に変換して考えたら大は中の2倍だから、
大を3000個保有していることになる
んで課金して3000個お薬買ったと考えるならば、
3000個×100円で30万・・
運営はイベで30万円ぶんのお薬をバラまいている計算になる
ある意味すげえな運営
太っ腹の域を超えてるわ スタポ無限だから無限に近しい金額ばら撒いてるんやぞ いつの間にかEXあったのか、オートで倒せたわ、でも全然美味しくないな 初期勢
・10月限定分の青玉報酬全回収
・DMMの11連ガチャ権利入手
2期勢
・ハイパワーリセマラ
・10月限定の青玉報酬ほぼ回収
3期勢
・風PICK UPリセマラ
・10月限定の青玉半分回収
4期(アプリ)勢
・利用規約厳守リセマラ(笑)
5期(これから)勢
・APBP自腹(笑)
2期勢 ≧ 3期勢 > 初期勢 >(永久に超えられない壁)> 4期勢 >(高く険しい壁)> 5期勢 いよっしゃああああ乙姫キター、これでククノチリーチだ!!
これから☆5確定引こうと思うんだが、ククノチさん来る予感が半端無い!
https://i.imgur.com/GHgPWgt.png
…だれかタスケテ…タスケテ… インフレが早すぎてふるふる並みに先が無さそうなんだが
はやく同盟戦実装してくれね?それがクソならやめられるから 今一番実装して欲しいのはもちもちガチャ一挙だ、まだ2万もあってそれの消化だけでもたまらん 有償10連半額は神姫でしょっちゅうあるやつだが、はっきり言ってやらないほうが良い
結局武器しか出ない闇鍋なのは代わりがない 半額だろうがゴミガチャなのは明らか
金入れるとしても確定以外は価値がない
>>568
上級チケか青玉チケで引くから期待して待っててくれよな! 武器しかでないは過剰に悪く言い過ぎだ星5あやかし確率2%だ >>571
ミウ持って無いからしらんがタコ入道=海坊主だったという説が
柄杓をくれーのあれ(船幽霊タイプ)とは違う物理で沈めるタイプの海坊主 総戦闘力やっと11万越えたけどレベル上げきつすぎて吐きそう >>556
(´・ω・`)河原で石拾ってきて1個1億円って値段付けたのを10個配ったら10億円配ったことになるんか? (´・ω・`)えっ
(´・ω・`)らんらんのうんちが1億円? ゴミでも12億円かけて作りました! って言えばなんか凄く見えてしまう
それと同じだよ 使用用途と場所の限られた現物支給且つジンバブエ札如きお薬の擦り過ぎで価値暴落してるだろ 絵画や仮想通貨も同じ原理だよ
ペンキをぶっかけた絵を画商Aが100万円で販売、画商Bがこれは素晴らしいと購入、110万円で販売
画商Cがこれは素晴らしいと購入、120万円で販売
センス溢れる俺にはこのペンキをぶっかけた絵の素晴らしさが分かる、一般人が120万円で落札 ただのうんちも藤田のうんちと看板がつけば高額取引されるようになるわけか すっごい分かりにくい例でしたね
Aが石ころをBに通貨だって言って10万円で売る
Bがその石ころをAに通貨だって言って20万円で売る
それを繰り返して200万円位になったときに一般人が石ころが最初10万円だったのに20倍になった!これは儲かるって飛びつく
200万円で世間が騒いでいる隙にAとBは億り人と言われながら姿をくらます ガチャだって1回500円とか異常な値段だと思うけど
他のゲームで何回も似たような設定をみるとそれが適正だと感覚が麻痺するんよ >>577がいいたいのはデーターコピペで材料費なしでいくらでも量産できるからってことじゃね
まぁ1回100円でもぼっただよなゴミ大量だし 最近スレでくらげちゃぁんを聞かなくなったね
(´・ω・`)悲しいものだ コンテンツを維持するためにスタッフやら機材やらランニングコストあるから幾らでも量産なんてできねーけどね
維持する金ががなくなったらそのデータも生み出せないし消えるからソシャゲ会社は倒産するんやで 半額☆5キャラ確定でようやく引くかどうかの検討するレベル ちょっと考えがズレてるというか、可能な限り客に還元することなく数字作れるような発想が透けて見える >>586
(´・ω・`)需要と供給の問題なのじゃ
(´・ω・`)もう誰も100円でお薬買わないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています