【DMM.R18】あやかしランブル!part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573602907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 30秒ならアマ無しのカグミズ+アタッカーで構成すればいい >>38
極意のドロ渋いのもあるけど
上級で印書が3とか4とかあるのも渋い最低7-8個出てほしいわ 極意書大量放出のミッションないとさすがにやる気でーへんぞ カンスト100万で考えても各お薬8571本もあって草 強化がもうLV上げるぐらいしか手がなくなったので困る
これから先の強化方針は運営はどうするかねぇ
素材集めてのランク昇格でのステとアビ強化、もしくはレベル上限アップみたいな奴だろか? >>61
お前まじかww
絶対にBANはないんだなww 上級酒呑ゾンビアタックで15分間戦ってゲットした☆5ガチャが乙姫wwwwwwww
はあ… >>65
よう俺
だが被りじゃないだけマシと言っておこう お金払ってるお客様ならBANされないよテクロスだもの これ育成終わった人はやる事無くてログインすらしなくなりそうだな。
ログボショボいし薬たんまりでAP・BP溢れようがどうでもいいしで。 あのねあのね‥・ミウ様欲しかったから30連したら金玉含め当然出なかったの・・・
今日、駄目もとで単発やったら金玉出たの
SSRククノチ含め6体しかいないのに、ククノチ3凸目だったの・・・
しねぇぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇっぇぇぇえぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!! 草
マクロってもっと目立たんようにやるもんじゃないのか ウチのギルマスというかリーダーが行方不明なんだけど、これってある程度日付経ったら自動交代してくれるのかな >>77
今のところギルマスしか権限なさそうだけど・・・
ギルマスが死んだ同盟は放棄するしかない >>77
それで困ってる
盟主以外は全員100以上なのに盟主が2週間ログインしてないとかいう謎の同盟にいるわ ※同盟においてリーダーが2週間以上ゲームにログインしなかった場合、
同盟リーダーは在籍が最も長いプレイヤーに自動で割り当てられます。
遊び方→同盟→役職の権限についての最後の所に書いてあったね なんとか上級物語クリアしてナタク初ゲットしたけどコイツもしかして雑魚専か? >>86
特殊が両方火力だからレイドでもかなり使われてるぞ 90秒戦闘って奥義だけじゃなくて特技で稼ぐダメのが多いからねぇ
特殊技で普通に1万超えのダメとかでてたりするし おれも今日ナタク入ったけど雑魚専だと思う
レイド系なら☆4のウズメ・ミズハ・クラマとか、☆3にウィスプいる
これなら物語上級ボスで光るククノチや大黒天、メグの方がまだ…
銭修練上級くらいしか良いところ無さそうでやばい 上級ボスで大黒とククノチとメグが光ったの見たことないぞ
どこの世界線の話だ? ナタクはサブアタッカー枠だけど☆4や☆3と比較して使えない扱いはエアプすぎんよ >>92
ククノチの拘束は護符で状態異常20%UPに護符☆5持参していれば水ボス相手なら拘束がささることもそこそこあるという意味での
ククノチ上級で使い道一応あるよレベルというお話だったと思う。状態異常護符ないなら論外・・・・ ナタクは防御デバフ三種とオロミウそろってない限り入るだろ
特殊がダメ稼ぐのと雑魚チラシ有用 ナタクはスキルでもダメかなり入るし強い
奥義しか見ないでダメスキル軽視しすぎないか
バフデバフ異常は重視するのにダメは分かりにくいからか なるほど特殊は確かに強いか 奥義が重いのがちょっと気になるが育てます デバフいないならナタク入るけどそれで何かが変わるような気もしない >>101
ナタクの奥義は大量に雑魚が沸くとこ以外では基本使わないからそこは大丈夫!
というか大半のキャラは奥義使うこと考えずにむしろ特殊がどうあるかでメンツ構成決まるからなあ
たとえばバフ関連だとクラマやヤツカは奥義になるがそれよりは特殊で同じようなことできるアマテラス優秀とかになるし・・・
デバフ関連も特殊で防御ダウン持ちも結構いたりするから(別キャラとは重複)、バカにはできんキャラちらほらいたりもするし ナタクのおかげで急襲S取れてるから感謝してる
オロチミウはおりゃん ナタクはそれにとって代わる奴がいないから雑魚専とはいえ使える
ククノチは☆4のアヤメの方が拘束入るから、クソノチで確定
糞運営!ガチャのクソノチの排出率の上方修正するんじゃなくて、性能を☆5レベルに上方修正しろや! 初心者でBP900ぐらいあまってるんだけど何に使うのが一番良いかな 微妙なイベばっかで盛り上がらねえよなあ
同盟戦もダメそうだしどうすんだろうね >>98
どうだろうな。オレもキャラ揃ってないから検証できないから断定できんわ
例えば、カグツチ、オロチ、ミウ、アマテ、酒呑が確定してるとして
ミズハ、ウズメ、ウィスプ、ナタクの3人の内、誰がダメージを最も稼げるか…
高校で数学物理偏差値75だったオレとしてはナタク最下位だと思うわ アニメや映画見ながら50連の時のリセマラが一番楽しかったんだが
次のリセマラチャンスはもうない感じかね
今20連らしいから10連分を後3回配らないと50連ならないし ミズハ抜いてナタク入れた方が火力出る?
ナタク育つまで時間も金もかかるし放置してるんだけど ミズハ、ウズメ、ウィスプ、ナタク
さて、全部で何人居ますか?
偏差値75の>>111クン ミウ立ち画(座ってる、という話はさておき)はぱっと見デ…もといぽっちゃりして見える
じっくり見ると実は全然そんなことは無いのだが…何でだろう? アングルのせいだろうか? 酒は速度槌あれば神
なければ他の候補にはかなわんね ミウは胴体低すぎるだろ
絵がおかしいぞ
作画崩壊してる まずスキルふまえてナタクよりダメ稼げるキャラ何人いますかって話よな
5人もいるか?って印象なんだけど、どうなんプロ陰陽太郎の皆様方 奥義以外ダメージどれだけ出してるかわからんからな
デタリキ見習えよ藤田 酒店もおりゅちもおりゃんからナタクちゃんです
すぐ脱ぎ始める所だと大黒さん入れます >>113
とりあえず高レアにかえとけば多分強いだろ ミウの絵は胸から上と下でなんかおかしくないか?
無理やり曲げた感じしてやべえぞ
これがSSRのクオリティってまじ? このゲームの仕様じゃな
もう頭打ちだし
対人で課金煽るだけだな >>120
冗談だから落ち込むなw
まぁアタッカーとサポートのバランスも重要だわな
バフばっかりかけても火力役いないと火力出せん なにかしら☆5防具ほしさにまわしたらきて草
直感が大事だってはっきりわかんだね
https://i.imgur.com/y8eZ1yM.jpg イベ残り一週間切ってるのにex開放しないのは嫌がらせか? デバフ枠としてエヴァ・ミズハ・カグツチは必須なんじゃないの?
アマもほぼ必須として、残り二枠をオロチ・ミウ・ナタクで争ってるんじゃ ナタクは手動だとやや下だけど
オートだと結構株が上がると思うわ 星5装備揃ってたら今回のイベ防具もイベ武器もただのゴミで交換する気もならんし、マジでカジマじゃないほう空気
育成要素をアホみたいな要求経験値以外にふやせや
どんだけイベ武器追加したところで使うのは6本+αなんだからゴミ増やすな低能テクソス >>132
その3人が欠けている場合の話をしているの
お前が上げた6人全員揃ってたらいくらナタクでも入る余地はない とはいえ餅は特殊も雑魚処理な長けたナタクいないとオートで下振れしやすいってのはある
上は他の編成のが出ると思うけどね ところで同盟のチャット内容がゴリゴリ消えるのってうちの同盟だけ?
それともどこも同じ感じ? 青玉2000チケひいたらエヴァ3凸目だったわ
ヨミも2凸してるのに酒天おりゃんってどうなってるんや >>106
アヤメ、物語上級適正あるのか…育ててみようかな
>>128
いや、無意味にカッカッしてマウントモードに入ってたので自戒の意も込めたw
>>133
オート性能は見過ごせないね、鬼はともかく、もちもちはオート前提なので
オートもちもちキャラランクとか、考えてみると面白そう そのうちミズハが入れないぐらいの☆5デバフ持ちが来るんじゃね もちもちオートのランクだと
SS オロチ
S ミウ、アマテ、酒呑
A エヴァ
B カグツチ、ミズハ
C ナタク、ウィスプ
くらい??まったくメンツ変わらなくて草だが 急襲オートSでエヴァが欠けた状態だとミズハとナタクはどちら入れても大体同じだが
ナタクの方が奥義でミウオロチ前にキレイにしてくれるから安定度は高い
全員レベル80
アマカグ酒ナタミウオロチ 酒で安定誰も落ちない ナタクが奥義で一層してくれるので安定
ミズアマカグ酒ミウオロチ 酒で安定誰も落ちない 連撃奥義のタゲ次第で上下幅大
ミズアマカグナタミウオロチ 落ちない時は一番与ダメ大 落ちる時はうんこになる
結論:エヴァをください >>139
11月のチャットは全部消えた
もうそのうち全部消えるんじゃねって思う >>146
オートだとナタク>ミズハかぁ。ミズハは毒を常時撒けなくなるし
デメリットが多いですね。参考になる オートならアマは最後尾でしょ
バースト時のカグのダメージが結構違う 時間を見つけて修練周回してるが80ですら遠い
100にする頃には年明けてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています