【DMM.R18】あやかしランブル!part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573602907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ふつうこういうイベントは最終無限周回はしょぼくなるからそれまでの箱は全引きするもんだけど、
今回のもちもちは最終周回が他より美味いもんだからなぁ 子狐丸もステ差のせいでタンク寄りの部分がないナタクより壁性能落ちるからレアリティの格差は酷いと思った (´・ω・`)次の同種イベの箱の中身みとけよみとけよ〜
(´・ω・`)回れば回るほど赤字のくそいべになるとおもう お、俺にはツクヨミちゃんとメグちゃん、乙姫さまに大黒天が居るから、壁性能はどうでもええんや…
てかこのゲームの仕様だと火力以外ゴミクソだよねえ ゲームとしてはやること少なくてすごい浅いからな
スキルもゲージ統一のせいで強スキル連打するだけだし 正直もうもちもちしたくないから次回はまずくしていいよ 子狐丸2凸76の霊力全開放してたのにまさか後引いたナタクに二軍落ちさせられたのは結構ショックだったわ
さすがに水や火相手だとミゆきこの方が粘るが ウチだと
対カタク戦でタンク役やってんのミミちゃんだぞw
☆5?事前のナタクさんしかおらんわ (´・ω・`)そもそも上の武器ってなんなのかしらね
(´・ω・`)最初は芭蕉扇みたいなのだと思ってたけど
(´・ω・`)や尻? 引き締まっちゃう? EX戦ってみたけど戦利品しょぼすぎない?
なんでこれ1日1回限定なの? 上級急襲を延々と回してるレベルならカタクに旨味はないな このイベント期間なのに虚無ってる感じ今は亡き恒星少女を思い出す なんでこんなにレベルが上げづらいだよ
ガチャ欲が失せるわ イベ盛り上がらねえ
コンテンツ少なすぎてやべえぞ
カルピスも薄められる限界があるぞ ログイン30日→石100個
ガチャ半額→有償限定
装備効果誤表記→詫び無し
ケチすぎワロタw ガチャ回したところでコンテンツないですやん
REで一回やり直そう? lv99→100だと極意書6つでもギリギリたらんとかすごいよな
極意書のドロップ率1%前後だろうに 同盟戦で糞仕様でこけたら終わりだろうな
とにかくやること薄すぎる
廃がカンストしてハムハム終了しだしてるし 6位になってあわてて半額出してきたって感じか
もちもちは次のコンテンツ作りの時間稼ぎにはなっただろうけど莫大な数になった薬で出したそばから速攻食いつぶされそうだな 他ゲーの1年分ぐらいのAPBP使ってやることなくなっただしな
そらそうだろうけどさ 極意書で得られる経験値ってそんなに凄いのか
レベル1で使ったら一気にどんだけ上がるんだろう 5000だから小250個だっけ?
レベルなら1が40後半になるんじゃなかっけか ヤバイなんかすごいもちもち飽きてきた
これ急に覚めるな デイリーやウィークリーミッションがしょぼすぎるから
プレイしなくていいのがこのゲームの良いところ こんなに動きがないのなら、最初から5章まで公開せずに
毎週1章ずつ配信しとけば良かったのにな 色々想定外なんだろ
明らかに人手足りてない印象だわ せめてレアあっくさがもうちょい鶴くて属性が機能してたら属性別PTの考察とかここで出来たんだがな
かなしいかな主力6人育てたらあとは有望な新キャラをガチャで引くだけ テクロスは神姫やユニティアみればわかるが
メインシナリオなんて最初のプレイヤー釣り上げる餌程度しか思ってない
期待するだけ無駄 スタート直後のゲームなんてこんなもんだぞ
ハイペースに消化するユーザーに合わせたアプデなんてどこもやってない
現状でももちやらレベル上げやら既にリタイアしまくってるでしょ
消化しきれないコンテンツ入れたってついていけなくて匙投げられるだけだよ 一番儲かるのはサービス開始時だから仕方ないね
スタートアップ課金する豚さんが悪い でも神姫は結構売れているゲームなんだから
トップになる可能性だって想定できただろうに 売れてからも追加してないってことは、手間かかるだけで売上に貢献しない判断なんだろ
実際そうだろうしな まぁ、リリース開始直後から
建築!開発!合成!採取!釣り!
つって、てんこもりされてもついていけなかったとは思うけど 急に属性相性是正した時のために満遍なく育てておくのだ では次のイベントは、材料を採集して料理して出来上がったもちもちを殴る感じで 属性相性はしっかり効果あるけど、☆5と☆3-4の格差が大きすぎるせいで属性無視になってるだけだぞ >>737
なんでもかんでもコストカットばかりしないで
少しはユーザーにサービスしてくれたっていいじゃないかッ! >>731
(´・ω・`)妖怪不祥事案件の乙姫/大黒/ククノチが出るってやつでしょ
(´・ω・`)今更、変性効果に○属性攻撃力30%UPみたいな効果つけられてもだるいし 都市伝説かと思ってた極意書が出たわ。使わずに神棚に飾るレベルだな 昨日同盟抜けたんで今日の夕方になるんですけど
スレ同盟空いてるとこありますかね? 10連半額とか正気じゃないな
半額だろうが星5は2%
1回限定なら最高レア確定だろ普通 神姫は毎週末に課金限定のお得()ガチャがあったけどあやかしでもやるんかね 普通の運営なら半額程度新キャラアップした時に
最初の一回半額とかでやる
ケチすぎて話にならないな ここの運営は金銭感覚があまりにも根本的におかしいわ (´・ω・`)普通でもないし、詐欺集団だからゲーム運営と思ってる時点間違いよ 最高レア引けなくても戦力アップになるとかなら良いけど
使うキャラは5+αほぼ固定だし、そもそもそんな戦力欲しいコンテンツも現状ないという
みんなかわいいけどさ 完凸☆4でも無凸☆5に大して属性の優位あっても全く太刀打ちできないからなぁ
サービス開始直後でもやたら極端なのはDMMゲーって感じではある イベ産以外のアタッカー☆4完凸して検証した奴おるんか? ゲームデザイン的にオート周回に適さない・火力の底上げに繋がりにくいタイプはありがたみが今一つだわね メグが必須扱いになる敵が来たらユーザー一気に離れるしどうしようもない
フレキャラ借りられるとかも無いからなぁ 滝夜叉さんが完凸すると炎に対してはオロチ様となかなかいい勝負するとかしないとか
どこまで本当かは知らん 何回かSS上げてるけど火相手にミズエヴァカグアマの完凸フル開放金剛装備の80滝夜叉さんで会心ゼロで45kくらいだよ
もちもちや属性相性関係無しの相手でも会心ゼロで20kちょいだから90秒でSは取れる >>765
奥義一回同士の比較なら燃費の面で夜叉の勝ちだな >>767
ここオロチ持ちは上級オートSやってるみたいだしオートSできるならそっちの勝ちだと思うぞ アマテラスのスキル初めて見たが乙姫と違い過ぎた。
乙姫入れてると逢魔中級Sいけなかったがアマテラスならいけたわ。 なぜか回復キャラ扱いされてるバフキャラのアマテラス スレ住人標準
・お馬60中級ワンパン
・お馬上級s
・もちもち上級90S
・カタク25LV30秒
だぞ その標準カタクだけ難易度高くね?他3つはオートで余裕だがカタク30Sとか手動でも無理なんだが 乙姫orククノチ被りがここのスレ住人の基本スタイルではないのか!? >>774
もちもちだけおかしいだろ
そこは急襲にしないと 逢魔の封珠売って青玉にしてくれたらいいのになぁ
キャラが取れなさ過ぎて最初は欲しくてたまらなかった特大が余ってしょうがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています