【DMM.R18】デタリキZX part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573645171
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コード張られて間に合わないたびに精神が摩耗していくんだが
勢い余ってVRゴーグル買ってしまった俺に誰かコード恵んでください
事前キャラ一人も持ってないからどの子でもうれしい
sumi918@svk.jp ラストエリクサーしないでSSRは凸った方がいいな
問題は誰に凸素材使うかだ >>356
だぶったやつね
金かかんないのが助かる 上限突破してないSSRをサブコスにする必要はないな
いずれ覚醒の餌になるものを上限突破させないだろ 親愛度100にしようとすると強制的に通信エラーになるっぽいな 正直リリース前はなな姫レベルの雑なゲームだと思ってたからアイテムゲットガチャは予備まで回してなかった SSR確定チケ2体+1体しかSSRでなくて
手持ちの 火 桜月千景x2 水 岸瑛里
以外で事前あったら下さいお願いします
touhou9huhai@yahoo.co.jp 戦力揃えるのに戦力が要るから
最初なら良いんじゃない? >>357
メールとかめんどくせえから間に合わなかったら諦めろ
unzbdb1c3
千影 >>366
東方不敗だけだとマスターアジアの元ネタのホモのおじいちゃんの方やで よく考えたら事前2種回してくれてる人なんて超希少だし諦めるか
とおもったら>>368受け取れたわまじでありがとう
大事に好感度100まで上げてくる 千影の放流率がダントツでかわいそう
レイドではタンクとして優秀なんだけどね・・・ 千影はヘイト集めると逆に一瞬で死ぬからなあ
攻撃が集中するのが完全に事故ゲーだから
ダメージカット技能くらいは欲しかった ど根性すもも侍はアタッカーとタンクが合わさり最強に見える 俺も凍結されて悲しいから余っていたらコードほしい
万が一解除されたら二種類(千影·瑛里)貼るし 効率とかは人によるだろうけど、SSRはメインで重ねてSRをサブで数揃えてアイテムとかで凸るか上限上げるのが戦力上げるにはいいっぽいのかな?
流石にSSRをサブ分まで凸るのはキツそう。 レイドの勲章集めればサブドレス用の各属性のSR3種(A級勲章含めれば6種)あるから
がんがん重ねて良いと思う 俺の場合単純に千影がダブるほどに出たからもう片方にしただけやで
尚もう片方もその後にダブった模様
てかキャラSSRはそれなりに出たのにジャマーSSRが0でつれぇわ・・・ ジャマーにはサブとかないからSR頑張って凸させてもSSRくれば用済みかと思うと余計になぁ フレポ富豪になったら次は全属性埋めだが全然埋まらなくてデタリキ下手かもしれん
サブコスはパラメータの高い体攻防は他属性つめてもごまかせる(相対値で薄まる)けど素早さだけはどうにもならん
同属性ボーナスと良デタリキで速500になるのに対して他属性デタリキなしだと速300
デタリキも同じ条件だとしても最終ステに20%もの差が生まれる 現段階でメインコス5人にNが入ってたり交換考慮しても5コス中にRキャラが入ってくるようならその垢腐ってる 凸SRジャマーの方が無凸SSRジャマーよかいいやろ? そういえば、パンツ演出ってピンク、縞、虹ともう一つあるみたいなんだけどもう判明してる? やっと火10だけオート周回できるようになったけど火のキャラがろくにいないっていう そういやデタリキは何が強いん?
攻撃はド安定として、吸収なんか強そうだけど 属性染めが基本だから1体くらいSSRジャマーが来たところで完凸SRジャマーは無駄にならんよ ジャマーは完凸SRどころか完凸Rも総合戦力詐欺に必須だぞ
実践は別としてとりあえず数値出すにはSRすら凸れない場合完凸Rのほうがいいすらある 始めは体力3回っとけ
回復が体力依存だからヒーラーには体力デタリキつけるのがテンプレ
なぜ3なのかは察しろ 確定10連チケ金髪出てもうた、風香はいるし次ガチャ来るまで身動き取れん フレンドに借りた茶髪の安部菜々みたいなやつがずっと俺のターンで全部片付けてワロタ
ナーフされるんじゃないのコレ ももはこのゲームのゼウスやぞ
持ってないやつはリセマラするかやめた方がいいレベルの人権やで 誰かと思ったらポニテか
ポニテって言葉を知らんのか >>400
ワンパンできない相手じゃ無意味だから星1ですね デタリキは体力OP付いた奴掘ってLv3〜6にしてつければいいんかな?
セット効果考えて攻・速・体あたり? 吸収つけてみたくて回してるけどでねぇ 4つつけないと発動しないからめんどいな 1度レイド部屋はいってそのまま戻ったらエラーはいてレイドが何もできなくなった
074-860ってエラー
詰みかー スキル見てつけろ
防御スキルキャラに攻撃デタリキつけても無駄になる可能性が高い
速は未強化の効果が低いから低レアでは特にゴミ
耐えなきゃならん場面の多い最初は体力・防御とか耐久系がド安定
攻撃系・速度や特殊効果考えるのは最終候補選別するようになってからでいいはず 序盤は火力助っ人頼みで自メンバーは肉盾かバフ役だからな 【メンテナンスのお知らせ】
当日のご連絡となってしまい申し訳ありません。本日15時〜18時、メンテナンスを実施させていただきます。
実施日時:11月15日(金)15:00〜18:00
詳細内容は後ほどお知らせに掲載させていただきますのでご覧ください。今後ともデタリキZをよろしくお願いいたします#デタリキ ゴミデタリキでもつけてないよりは当然いいから
使い捨て前提で装備させよう 昨日始めてようやく戦力40000出せたけどまだ3人もシルエットのままだわ、ガチャ以外でキャラ出現させられないんですかね? メタクモッチーは排他制御ないようだ
放置してたら二個並んだわ レイド席取り合戦すぎて0ダメ多すぎる
一応累計ダメには加算されてるみたいだがやべえ仕様だ 強化要素が多すぎて日が暮れる
何でこんなガチやねん… 通信量をナーフすることでぐるぐるを防ぐかわりにロードが長くなるんだ
あ・・・w
https://i.imgur.com/E5hWuR6.jpg 最終ログイン日時ってどうやったら更新されるか分かる人いる?
ホーム表示かタイトルまで戻らんといけないのか 500万貢献/日が必要だから2万ダメとかでハイエナしてるときついかも
水強化してる人が多いだろうから火のレイドはサクサクでいいわ 思ったけどこれ戦力7万でS級開放したとしても
他の人がついてこれないとどうしようもないな 早くS殴りたいけどAやBの報酬も山ほど欲しい状況だから4万でひとまず落ち着ける 「上」で待ってるで
Aさえ半端ないのにSとかどういう世界なんだ・・・ A級レイドでダメ数百とかでハイエナしてんのマジでうざいな >>422
それ何回目の交換なの?
SR勲章で全部交換する予定だったのに Aの交換品ってデメリットでか過ぎるジャマーだからべつにいらなくないあれ >>309
マジか。できれば処女描写欲しかった。。 >>386
黒にピンクの水玉もある。最初の玉に白パンツが吸い込まれるのもある 前スレに51の動画あったけど処女描写あったぞ
ないキャラはそういうことなんだろうけど >>433
一回交換してこうなる
つまり地獄の張り付きゲーだ あぁ…Rブラ足りねえの段階に入った
同属性SSR複数100は気が狂うんじゃ >>436
色々あるけど特に違いが分かんないよね
とりあえず虹パンツ以上ならSSR確定ってことは分かるけど… >>438
ありがとう、こいつは無理だなRの勲章の方にするか 1回でSSR勲章要求してくるとかがめつすぎない
Bは個数増えるだけだしAはやる必要なさそうだな 迂闊に強キャラ育てるよりフレポ確保スタダ決めたらトレハン系OP集めたほうがいいぞ
正直この戦いについていけそうにないからお薬きれたら辞めるかもしれん
毎日500円入れ続ける覚悟のある奴だけ続けなさい フレンドの表示関連調べてみた
サポ使って欲しい人は定期的にタイトルに戻ると良いかも
フレンドリストの総合戦力値:その人が編成で出した最大値(フレサポ設定画面の値ではない)
フレンドリストの最終プレイ日時:その人がタイトルからホームへ遷移したときの時間
サポート選択画面の戦力値:そのキャラのデタリキを除いた戦力値 火レイドBなら208kワンパンできたな
MVPもなにもないからあんま意味ないけど レイドの交換ジャマー全部クソデメリットつきで笑うわ
キューブ覚醒交換用の奴はBでも手に入るしBオンリーで良さそう感 おおん操作ミスで装着済みのSSRデタリキ上書きしちまった… 未だに総戦闘30000も行ってないんだがみんなどうやって40000も行ってるんだ レアジャマー倒したらクッキードロップしたわ
これでSSRないキャラも希望がある >>451
3万5000までなんとか上げて、5000以上のフレを選んで適当なところで戦闘した >>454
Rは重なってると重なってないSRよりずっと強い
あと戦力はリーダージャマーの効果で跳ね上がるから属性揃えるとすんなり3万とかなら超えたりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています