【DMM.R18】デタリキZX part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573645171
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦力ってリーダースキルサポートにも乗るっぽいから全部染めパ作るしかないじゃんこのゲーム 消耗品と思ってとりあえず攻撃か体力あたりのデタリキ装備して
レベル3か6まで上げたほうがええ 消化間に合ったと思ったらメタル沸いて草
制限時間24時間で頼む >>553
自分の手持ちが多い属性に設定して自動編成してみればいいよ
自分で弄るより高い数値になるから クリア時にすしざんまいする女が二人は居た
名前は忘れた (´・ω・`)デタリキR↑Lv9↑装備しーのサブコスSR↑完凸カンスト装備x2しーの本体完凸カンストでー5万いくんじゃねぇの? 試してみるね(´・ω・`)
デタリキがイマイチレアリティわかりづらい(´・ω・`) 完全に染めるだけで戦闘力全然違うんだな
SRの覚醒アイテム7個貰ってたので使って覚醒して染めてねってことだろうか >>553
デタリキゲーだからつけるつけないの差が大きい外すのに金かかるのと上書きすると消えるから注意ね >>553
だからSSRいっぱいいれてバラバラの色のPTより持ってる中で一番多い色でPTを組んで
リーダーのジャマーにステータスアップ効果(ダメアプじゃないよ)のあるのをつけて
とにかく同色でそろえる。それでフレもその色で一番戦力高いの入れてみ?そのレベルならSSR戦隊を戦力値だけなら抜くから >>565
そうなんか(´・ω・`)
そりゃただの装備品にゲーム名つけないわな(´・ω・`) >>567
詳しくありがとう(´・ω・`)
キャラは火が多いけどジャマーがバラバラってか全然数足りないや(´・ω・`) 総合戦力はコスよりジャマー
4凸SRジャマーをリーダーにして染めたら即3万
それらを軽く強化して4万はすぐ
半分くらい強化が終われば5万超えて
手持ちを強化し終わるころに7万
ガチャ上手になったころ理想パに近づいて10万S級もなんとか視野に ガチャ上手くなりたいんだけど練習場所は無いですか? ジャマーはステアップよりダメアップリーダーにした方が戦力上がるんだが
エアプしかいないんか? それぞれの属性満遍なく育ててたのできっついな
4凸SRジャマー持ってる闇はコス全然ないし >>576
こういうガチャポンは大人になっても回す人が居るし気持ちは分かるけど、
カードダスは今思うと何で回してたんだろう…
そりゃ親も100円渋るわ ぉぉぉぉ
オート周回し続けてぇぇ早くやらせろぉぉ
なんか楽しんでるわ長く続くといいんだけどねぇ SRジャマーってスタメン3人に3枚置いとくよりSR2凸とR4凸*2とかのがいいの? ジャマーが持ってるスキルと効果によるんでないか
HPも上がるSRジャマーいいよな完凸でSSR超えとる 演習相手が更新されるまえにポチポチ・・・よし、出た利器やるか→メンテ中
多分200連以上回してると思うがサブSR服が全然集まらんわ
おまかせで組むと属性によってはRで3着埋まったりするし 2)戦力計算
・合計戦力計算に、サブ衣装の属性一致計算が含まれていない不具合を修正
これで多少楽になるのかな
自分も頑張って4万目指すか 実践となるとRコスのスキルじゃ心もとないから最低でも4凸SRコス3キャラずつ必要
無凸SSRだと簡単に落ちるからデタリキ強化の上手い人じゃないと無理
ガチャも下手デタリキ強化も下手はついていけない模様
しかもSSRデタリキ掘れるラインの足切りがやばい リーダーのジャマーは重ねときたいよね
ダメージアップでもしっかり戦闘力上がった気はするけど初期は反映されてなかったとかそういうのだろうか えっちシーン目当てっていうほど期待はしてないんだけど全然えっちじゃなくて悲しい 1人目の夢のシーンをみたときは
寮に男連れ込んでHしてるのかと思ってテンション上がったものです SRジャマーのダメージ+と攻撃力+で別れてるの見て最初はグラブル式かと思ったな
序盤はキャラ攻撃力が優位だけど育つにつれアサルト優位になっていくやつ
でもこっちだと攻撃力だけ+されてもダメージ参照が攻撃力以外のスキルかなりあるからHP補正もあるダメージ+がしばらく安定だと思う
それとも攻撃力ってダメージ計算式の基礎の大部分占めてたりするのかな 3Dそのものはアレだが声がつくと元気になるあたり、声優すごいなあと感心してんだ🤗 >>588
それな
マジカミが3Dなのにエロシーンは2Dで糞じゃねぇかと思ってこっちに来たら
デタリキは3Dなのにエロシーンで視点すら動かせないという
アプデか後々のエロシーンで視点変更くらいは対応するんだろ? サークレットプリンセスも攻撃上昇とダメージ上昇があったけど··
どっちにしても大体同じダメージだったけど
何がどう参照されているかはよく分からず多少上下することはあった 水は鎧武者?みたいなSRジャマーがダメージと体力アップで総合戦力伸びまくる
バニー欲しくて欲しくてそっちのピックアップばっかり回してたけど強さで言えば眼鏡のほうが使えるかもしれん
リーダーSSR美月SRジルコンダー、SSR美兎SRフォルネウス、SSR風香SSRリンリーが多分テンプレ 3倍速なんてあるのか、なぜ最初からやらせないのか… (3倍とか以前にオート周回あるんだし、全部スキップさせてくれても良くね?) 俺も強いSSRとか運用法について語りたいんだけどこれ危険なんだよな?w
好きに話題も出せないって辛いんだがwww 最初から3倍つけたら生き急いでるやつの寿命が持たないから
デタリキ特殊系の効果でかいけど最初でいろいろ試せないのと4つ占有=戦闘時パラ15%*2相当はちょっとね
先制なら千景、ルイのバフや行動減少持ちにつけるとガラッと展開が変わる 闘志はどんだけ増えてるのか全く違いがわからんかったな
タンクに闘志と回復ジャマーで上手く回ってくれたらと期待したんだが 要望はきちんと送りましょう
現状ハニブレ以上の期待はしないこと お供がいる所はSRジャマー覚醒しないで全体持ってるほうが楽なんだよな スキチケの値段見る限り作業にならない調整にしたいんだろうな
脳死げーになるキャラは即ナーフでエンドコンテンツ消化には常に運が付きまとう
三倍の解放条件は全属性の総戦力50000にしてクリアだっけ
しかもただ5万にしただけじゃクリアきつい難易度らしいぞ なんかここの運営色々ズレてるな
3倍解禁遠くして誰が得するんだ もしかして誰々がかわいいとか言うとアプデでブスにされるのか( ´・ω・`) 3倍速で周回されると通信量も増えて鯖がヤバイのかもしれない あぁそういう意味もあるのか、倍速解禁は他でもたまに見るな オート戦闘にされるのが悔しいならまずチャレンジ報酬でオート強制させるのやめろよっていうね デタリキのセット効果って同じ内容でも重複して発動するの?
攻撃4つ付けたら戦闘時30%アップになる? 評価システムは情弱のためのもので調整材料なら上位の編成抽出したら一発なん・・・・夢か
P2Pでもないのにリアルタイムレイドといいユーザー同士の参照が多すぎるんだろう
サポートの編成も通信ガーって全くいじれなくなる時あるし ダメダメな挙動をするオート戦闘を強制していくスタイル え、重複しないのかよ……普通重なるだろこういうのは( ´・ω・`) ちなみにハニブレ2スレでは有用な戦術や効果的な組み合わせを語ってもナーフされる >>626
そうなんだけど公式コミュの方じゃ重複するかのような書き込みがあったもんでなぁ
遊び方には重複については書かれてないし 戦闘時の上昇だから総合戦力に反映されなくて勘違いしたんだと思ってスルーしてた
誰か今すぐ検証あくしろ 同種2セット3セット着けた時、セット効果のところにちゃんと表示されてるのに
重複なしだったら結構酷いね
俺も自分では確認してないから実際わからんけど メンテ中になっても下のお知らせ読めるのはいい
他ゲーだとメンテ画面出るだけでお知らせとか消えてメンテいつまでだっけ?とかあるし キャラとSDが可愛いからやんわり期待してたけどこんなに遊べると思わなかったな
製作費何億ぐらいですかね まあ確かにわざわざSD作る必要あったの?って疑問はあるな
衣装作る手間も倍になるわけでしょ >>637
この頃は可能性に満ちてたな
くそ強レイドから不穏になりSD化でドラクエ主体になってからゴミになってしまった SDのモーションも雑だしな
個人的にはSDになるとバニーの耳が無くなるのが許せんわ SD可愛くない?寧ろこのSDだからやってる所もあるわ メインのコスプレとは別にSDのコスプレだけ変更出来るようにしてくれんかね(´・ω・`)
バニーガールで編成したいんじゃ(´・ω・`) >>641
親愛100は夢・・・?で先行体験できるだろ
親愛51が別シチュエーション
メンテのついでに新しいピックアプガチャはよ
DMMポイント3000でSSRジャマー確定なら回す 事前登録で3D見た時は酷すぎw即終了だなと思ったけど
これはこれで味があるような気がして洗脳中 最近の中では割と可能性に溢れているゲームで好き
ローポリは基本系作ったら開発安いし
続いて欲しいわ SDの出来が悪いとは言わんが(放課後戦争を思い出しながら)
エッチな尻を眺めてられる方が断然嬉しい >>642
ドラクエってむしろ初期じゃね?
SDにしたとき廃止されてなかったっけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています