新・ゲーム総合ランキングスレ 1253位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1252位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573701120/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>151
みんな数字言ってるのにこいつだけマジ話みたいな感じで腹立ってきた ふにふにのふに!ふにふにふにーふにふに!ふにーつ!
ふにふにふにーふにふに! >>160
まーたスレ立て本人すら居なくなって止まってる
移住者以前に一番笑われるのはひとりだけだろ パケエロゲおじさんはもうちょっとリョナ度と貧乳度が高いの持ってきて グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る ギガパッチやら未完成品やら地雷が埋まりすぎてる時代は流石に大爆笑でした スノドロ返せよはやく返せ返せ返せスノドロ返せ
返せスノドロ返せスノドロ返せよはやくはやく返せスノドロ返せ 新井「返してほしければまず身代金を払うんだな交渉はそれからだ」 キチガイ爺はいつ寝て働いてるんだよ
キチガイは無限のエネルギーでも積んでるのか? 対魔レイドボス体力低すぎてほとんどソロ狩りになってそうだな >>180
過覚醒で睡眠薬飲んでもきかない
昔はきいてたけど耐性ついたみたいだ
最後に寝たのは2日前でだるいのに眠ることはできないし異常にイライラと動機がするし興奮もひどい
近々薬変えてもらう イライラしてるのは花のセルランが好調で悔しいアンチだろw 朝起きてから寝るまでハナシンガーしてる生活は何が楽しいんだろうな >>191
たのしいってか楽なんだろう
続けることで一番重要なのは楽しいことよりも楽を覚えることだぞ 幻聴もおまえの体は俺らのもんだとかきこえてくるおまえらうるせーなころすぞ?って返すとやってみろ雑魚といってくる俺はそいつらは人間の脳に寄生する精神的宇宙人と気付いてるから体はのっとられたない
やつらは雑魚だから対抗手段はあるからな
これに気づかない馬鹿はしらないうちに精神的宇宙人に思考をのっとられる >>189
巨乳なとこにはこの際目をつむるから三枚目の絵柄で血が出ない系の凌辱・リョナで頼む
獣姦・レイプでもいいのよ 確かにとりあえず花信って言っておくのも爺って言っておくのも楽そうだ >血が出ない系の凌辱・リョナ
それはリョナなのか……? 普通に流血なしのリョナもあるっしょ
腹パンとか丸呑みとか 匿名掲示板で造語レス繰り返すだけの生活とかぞっとするけどな
毎日相当辛いんじゃないか? ワッチョイ粘着もないし自演し放題のスレでそんな感情持ち居ないでしょ ゼロ年代前半くらいは、陵辱系といえばリアル寄りの絵柄なのが当たり前だったが
最近は、可愛い萌え系の絵柄で陵辱やってくれる作品も増えてきて嬉しい限り 相手の現実の生活覗いるわけでもないのにここで見えるのが全部の生活かなんてわかるわけなかろ
ないよな? 実は陵辱やリョナに合うのはほのぼのとした雰囲気や世界観
これだけははっきりと真実を伝えたかった 何かに追われながらここに来てる人とか流石にいねーよw
ほんとにいるなら病院に行けwww 分からなくもない
もうちょっと進むとギャグになっちゃう位だと抜ける 一見ほのぼのだけど実はハードみたいなタイプはリョナゲーの素質あるよ
お花さん! 他人の事気にし始める奴出ると年末近づいてるって感じがするよね 血が出ない系のリョナ…腹パンとか脱肛とかかな?脳姦とかも血は一応出ないな
四肢切断も実行中じゃなけりゃ大丈夫だろうし
ハードコアだな フラワーの害虫は人殺す設定だけはあるけど実際のシナリオはばいきんまんより悪さしない腑抜け
レイプくらいしとけ 花騎士に種付けされた回数のパラメータを作って、敗北したら増える様にしよう フィストとかは十分リョナの領域だと思うんだけどお前らの判定はどうだ? 人生の疑問点が大きくなったやつしか人生の話は振らない
これは覚えておくといいぞ >>219
場の雰囲気次第
ハードプレイではあるが、ニッコリ笑顔で喜んで受け入れてたらリョナというには微妙 715 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39e0-iGNt)[sage] 投稿日:2019/11/15(金) 00:16:57.43 ID:U4BCubwn0
アイギス16位か
反動やべえ >>218
エロ同人ゲーによくあるエロパラメータすき >>218
敗北してないのに増える奴がいて物議を醸すんだな ライバルはいないほうがいいのでスノドロはもうかえさなくていいふにー ふにカスはクッキー☆のコピペ顔のライバル消さないと意味ないだろ AV女優としてのライバルに決まってるだろ
粗チンじゃない竿師との出会いは大事なんだよ お爺ちゃん未だにgame-iのガバガバDMM売上予測使ってんのか まあいつも通りだとギス100ブル200でもRブルのが上とかだから175と230だとブル勝つだろうな 週後半は花が雑魚いからランキングの話をされたくないようだなw >>243
スタンプカードあるからちびチケ+石増量の方がそこそこ売れるからな
>>246
スレの初めの方でしてるやん 言うほど始めの方でもない中途半端なとこじゃん
わざわざ見つけなきゃ後から見つけられんようなとこの話題し始めるって… 捏造するな
7月7日だかにメダル960円の8セットか何かで199位とってるわボケが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています