新・ゲーム総合ランキングスレ 1253位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1252位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573701120/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>436
だからー対魔忍では求められてるってだけの話だろ
いい加減理解しろよ >>430
今回のランキングはちと気になるな
しかしレッドコラプションやら同人やらエロゲやらでホモセ耐性つけておいてホントよかった はっきり言うけどホモとかキショいんじゃボケ
巣から出てくんなこっそりヤってろ そもそもの話な
原作の対魔忍に男の娘キャラいないんだわ
とりあえずニッチ向けアピールしてるのと反応見て少しそういうキャラ出したいんだろ
それならスカトロ寝室増やせって話 ホモセと言えばレッコラ
DMM希望の星だったのにどうして逝ってしまったんだ… >>439
求められてないけどな
公式コミュでは不満爆発してる レッコラはキンバリーだけだろ
他はTSで一時的に性転換した女体だ馬鹿野郎が
にわか丸出し スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せスノドロ返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せよ
スノドロ返せよ 公式コミュとかいうガイジ隔離所の話されてもなー
本スレも外部も滅茶苦茶盛り上がってるのは事実だし にわかは俺のほうだったわ
書き込んでから気づいたが機械の犬連れたショタもいたな忘れてたぜガハハ アリーナのおまけエロだけど
エルメスとTSなしで手コキ→セックスはあったな こっちではどちらがお客様なのか
だから嫌われるんよ 仕事中にムラムラした
夜中に部屋を訪ねてきた
→いちゃいちゃ本番
これが99%を占めるのに文句も言わない花太郎を見習え変態ども 特別養護老人ホーム「ランスレ」
爺「おい、婆、石まだか?」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
爺「信者ガー」
婆「それ人形やぞ耄碌ボケ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 >>447
体が女でも男に犯られてるのは変わらない訳で
それで喜ぶならそれはホモセと同じじゃないかな? 誰だって目の前の美少年の尻に入れなきゃ死ぬってなったら入れるわな 公式コミュの意見要望板に反論してくる奴はどのゲームだろうがガイジだと思ってる
気に食わないのなら反対の意見要望書いて「いいね!」の多さバトルしたらええねん 匿名でイキるしかない5chと垢晒して意見を言う公式 マジレスすると公式コミュよりランスレのほうがガイジとキチガイと池沼と手帳持ち多いんだけどな
純度も数もランスレのほうが上だぞそこだけは間違えるな自覚しろ ランスレ民に崇高なホモの世界を解くとか賢者にも出来ない事 田亀先生の作品みたいな濃厚なやつならまだしも
今回のなんてほとんど女の子と変わらんよね ホモセ程度に文句付けてるの見るに対魔忍も””浅い”なって あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 性癖ってのはいくら耐性つけようが慣れようが無理なもんは絶対に受け付けられないからな
相当長い時間それになじんで錯覚を覚えてからじゃないと上書きできんよ 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 今日は大麻人が1位だな
花も大麻の花騎士実装したら1位取れるかもしれないぞ 新井を屈強なホモレイパー20人くらいで輪姦した後に淫妖蟲のような虫姦漬けにして花のキャラを対魔忍と淫妖蟲とオトギに出荷して村人してもらいつつ川西やあさりどを他の生放送のメインMCにすれば花大成功するな! 冗談抜きに花は男の子実装みたいなチャレンジ精神の爪の垢煎じて飲めよ
ゲー無でブスキャラやモブキャラがドアコンんあーなのが悪いからエロシーンくらい頑張れ 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 ぶっちゃけアジサイよりばん!の描く美少年の方がぬけるよな >>488
やっぱ部屋に入った瞬間中だし完了しているくらいのインパクト無いとダメだよな イキっちゃいな! (ホモに敗北花太郎!)
_,,、 j、 ,.ィ'^⌒ヽ''ヽ
,.r:::::r:ヘRi^ヽ / 1 /} i/ l^ / }. Y ゝ
. /:::::r《:::::i::::::}::::ハ ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ '^T Liム7. ハ |
{:::::f^{::::j:{::_;:l=ィi' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、 `圦. {,r-^リ.r=}/ !
.〉:::jト:T,r= '^゙{:ヽ ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、 '^l込.| _,.'. ^},ノ _
‖::込` ''' r‐┐ノ::ツ_,...,_ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
. 乂::::`メ:jナ‐rイ:、/ ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V::::::L{:{,rア ,.....,x:ュ
f大大天ミk<イイ1イ'''^ ,r ''^彡: ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,} ,.ノ:.代:Y乂´ __, }' f:::入 ,>'》》:::::/ ノ::/ r'ヘj
{'^´{ レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉 |《 、 ̄ /::::L} 、 /:::::テ¨
V .f'、 / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´ _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T! /:::ヒ/
L..{ ヘ V∧| 1/{り 彳 lヽ、 .‖__/Vレ' ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
r:| トx _,Vン .{/1i| ノ '.{::::::ヘ、 /ィリ ./ '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア {=Y} 〉》 ̄ lニマ:::VニLィ:7 ` - ′
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV
/ ハV......ト||'´ .゛/| /:::::::ィ:::::::::K i V{ ./:j: : Y:ノ:::::::`Y::`丁: :)'ー'<リ /ニニ>'^ヽノ:ヾi、
./ ハV...... ト』 {|{ /z≠^辷:::ノ^ヽ. }乂 /(: : : : :.:イ//iァt‐ァtiヘ.:/ /‐j:::x<^ニハニ\:〉
' .∧V..../..|V| V! 7::∨ i ,rトx、 ト.ノ`~~ い:Y: : /i///〃≪≫Vヘ:、 V'^ /ヾ/lレ`'く 1
{ ∧レ..../.....|Vi {::::ノ''T\Vソ ̄'ト1 、..>: : ://// 〃ーr='ニV∧:.:フ .j ,イ i{ ヘ
.! .∧レ..... i......{/ハ. / {´| {__,..- '^1ァ `ー‐7/// 〃i川《川川iVi∧ j ./', '. .| .! '、|
. | .∧7....、..j.......Viハi、 `''ヘ~ ̄ } | ////j‖川川ヤ川川iVj∧ {/ 、 . ! ! j }
/| ∧7.......'/.........Viハ'. '. | j .∧//j‖ヒf^└┤-ニコilVハ. ヽ '、 i| .i j/
‖ l .∧V.....__..〉...i....._}iハ1. '. l ' .「///‖iヘr'r=‐''|^^^'Vli/VV \_ヘ !} j l
.' ∧7'7´ j゙{ ̄´いV1.i. '. ,r..},x、 .j {///‖ilililX 1 .}/ ∨} 〈`/ Vヽ、.}
{ | .∧i7/ /..ハ V|V} } /:.:.:.:}::::マ ヤi/‖lilii/ ', .} {' |リ /::《 ,} 》
ゝ.| .∧i7 { √¨'1 1|i/リ /::、:.:.メ:.:.::iハ V‖ V / ハ ', リ .ハ:::::`:'ハ`''´::1
Lj∨〕 | ' i } ‖::::`7 l`''’::1 V o ' / ! 1 ! |::::.::::7 V:::.:::l
`ー' | ' i } i:::::::::/ ヤ:::::::} 0 .l ./ 」. | |::::.:‖ V::::::1
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ >>497
NTRの目撃シーンと考えればそれはそれでありだな 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 >>501
いつもウキウキで貼ってるけどそれのどこに花要素があるのか分からないんだが
詳しい説明求む 俺もさっき突然アナルから誰かの精液垂れてきたんだけど、怖すぎ さっき俺がオナった時の精液がそんなところまで飛んでたとは驚きだ 全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいランスレ民が「花太郎」とか言って軟弱なエロソシャゲを誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんな必死の回収みてぇなゲームに金入れて何が楽しいんだ?
ランスレ民ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000円の課金を欠かさない。
「ハナッ!ハナッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に石にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の花騎士は「表彰台」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「覇権」だ。
そのあまりの締まりに村じゃあ“万力の花太郎”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいソシャゲを心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
平日12時頃はだいたいDMMの村にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!! 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 花子さんはスカトロくらいやったらどうっすかね
スカが良いとかリョナが良いとかじゃあ無いけれど色々やるのが良いんだよワンパターンは一番ダメ 全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ふにふにのガタイしたいいビオラが「フニマン」とか言って軟弱な花騎士を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんな持ち物検査のラエヴァみてぇな穴にクリティカル入れて何が気持ち良いんだ?
花騎士ならもっとビシッ!とクリ反撃しやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のふにーを欠かさない。
「ふにー!ふにー!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロフニマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチフニマン」だ。
そのあまりの弱さにスプリングガーデンじゃあ“万力のビオラ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、ラエヴァでさえワンパンできる程の逞しいアビリティの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のインフレを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎日12時頃はだいたい団長の部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!! 今一番ホモに怯えてるのはTANA先生という風潮一理ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています