新・ゲーム総合ランキングスレ 1253位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1252位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573701120/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花はオトギと仲良く中堅やってようね
メンテ日なら3位ぐらい入っていいから ギスとブル、ホモに負けたほうを叩こうと前振りしてた鼻糞思惑外れてて草
肝心の花もウィークリー効果まるでなくて更に草 >>651
一昨日抜かれたのに昨日抜く要素が何もないからなwww まあオトギ落ちるのなんて分かってたわな
あのガチャなら誰でも上位行けるもん ほらな
爺の塔っぽいキャラ出せば爺だから買うんだよwww
頭ボケてるし ギスつよいな…って対魔表彰台残っちゃったよ!?
一方スマホランキングは1位…ホモってすげえな! やっぱランスレで持ち上げられたゲームはダメだなデタリキ即死してるやんけ >>645
ウィークリーなら500だけど明日は8位も厳しそう そりゃエロブル買ってないと退魔が15-3なのに20-2とかいう意味わからん順位になるし買わざるを得ないわな ふるーつ下がりすぎ
腐り過ぎるから早よ今流行りのホモ枠入れろや 最近の新井さんはもう覇権狙いではなくもっと見る堕ちを回避したいがための動きをしているように見える デタリキは面倒すぎた
あやかしとマジカミから人を吸っただけだったな 対魔90万人か、まぁ神プロの1/5くらいの人数で3位は良くやった方だよ お前らあんだけデタリキ持ち上げといて課金してねぇのかよw ところでエロブル君一般謎上昇してるけどどうしたの?
セルラン同じように落ちてる上に昨日の時点で一般抜かし返してるあやかし君はいっきに26まで落ちたよ? >>661
どんどんガチャ頻度が増えてるからな
他と違って客が免疫無いから課金の為所分からなくなってるんだと思うわ R18のエロゲの癖にホームでホモに負けるゲーム達がいるらしい… デタリキは3Dショボいし
カスメやコイカツでいいよになる 運営知っててデタリキに課金するとか特攻かよw
せめて半年は様子見だろ >>672
ゲームや課金をしなくてもランスレは遊べちまうんだ!! >>678
その通りだけどPCゲーと比べたら勝てる所ねーだろ 昏闇のプロミストエンドの絵柄からしてNutakuかと思ったら違った件
というか事前がなかなかのカオス感 デタリキは闇鍋ガチャで運のいい無課金以外脱落しただろ >>674
いつもの言い訳使うと廃課金がたまたまそこに一斉に課金しただけ!だぞ HOKORIがどこか知らんが信頼と実績のフュージョンスタジオだからな、期待できる。 どれだけデタリキを叩こうがそのゲームに負けた事がある事実は変わらないぞ ダイバーガチャ更新して22位ってこれ地味にやばい? ホモ大した事なかった、というかパイセンとテクロスがやってくれたな
それに比べてNZNの使えない事 >>697
コラボ先が一般なんだから一般に課金されるのはおかしくないだろガイジか? デタリキはプレイから3分経たずにゴミとわかる出来だったのは評価する 対魔忍スレが昨日からホモ実装で大荒れしたけど結果発表でホモ容認派が大勝利宣言してて草 >>700
セルラン同じように下がったあやかしは昨日ブル抜かしてたのに10→26ですけど? 昏闇のプロミストエンド
cFusion Studio cHOKORI
※リジャッジメントの会社…解散!! こんな奴らより渋谷のドラゴンとか甲鱗様とセックスさせろよ・・・ 実家のような安心感
王子!ブル!ホモ!……あれ?誰かいねえな ホモはやっぱ需要あるんだよな
他のゲームもホモキャラ実装しろ >>703
冷静に分析すりゃ強いの出した&絵師連れて来たから運営側も贔屓したって感じだけどな
長期的に見りゃあれは、失敗でしょ またエロブルだけ不自然な動きしてんのか
テク製でもあやかしはクリーンなのになんでエロブルだけこういう動きになんの? なんでアイギスは一般一桁でR1位になるのに
花は一桁でも不自然に表彰台にすら入れてもらえないのか
やっぱり内製補正まだあるんかな 痔Pさあ……あんなクソガチャでも天井つけてUR確定にしておけば誰かが回して4位になるんだぞ?
まあ、他が下がっただけだろうけども……と言ってたら凸素材パックで追加集金か >>716
今日から降臨の実
来週からはコピン販売するから順位上がるだろ
ハロウィン終わったらハロウィンスペチケ出すだけだし あやかしはイベント特攻キャラのブーストもう切れたのか >>720
何か同じテクロスでもあやかしとかうんちあは動きが普通なのよね ごめんな、ミドガには譲るけどホモはやっぱりダメなんだ ブルは更新日じゃないしギスの追加もゴミキャラなんだよなぁ
実はホモ1位かと思ってたけど全然ダメでしたね >>722
マジゴミの集金速度やばいだろ
これ来年切り捨てての分かるぞ >>698
レモンちゃんかわいいからそのままでいい >>735
前日あやかしが1しか下がってないのにブルは7下がってるんですが ホモより人気が下のゲーム草
そろそろBLゲー作ろうぜ覇権間違いなし デタリキみたいにプロミストエンドも持ち上げておくか? ふるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>703
大げさに言ってるのかと思ったらマジで勝利宣言してるなw >>734
キムチナナ運営に客がまだついてるのが凄いわ >>735
ブルが6→7→10であやかしが9→13→26みたいなのならわかるんだけどねぇ ネクロもそんな事言ってて急降下したけどなw
今の村なんかでイキがるのが間違いなんだよ >>738
うんうん、それで君のゲームセルラン何位? >>644
本日の剣垢さんには120円の恵みはなかったか… >>721
偏りがあるだけでは
偏り無視したらセルランとの兼ね合いでひどいことになるが >>736
ギスブルは勝ってんのになあ〜あやかしも情けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています