新・ゲーム総合ランキングスレ 1253位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1252位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573701120/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おわミスと同レベルだし同レベル同士のじゃれ合いだろう
アイギスや神姫みたいな強者に噛みつかずに身の程をわきまえた行為だから許してやれよ フラワー780って深夜の822から上がってんじゃん
ウィークリー効果出まくりでアンチ憤死wwww 新作は引き強無課金が持ち上げてるパターンが多いな
やたら声デカいけど実際は課金してないからすぐ失速する ホモホモ騒いでたくせにパイセンのゴミ更新にも勝てないじゃん 神プロ逝ったああ
終わりかけの神プロに課金してる情弱おりゅう? >>803
レッテル貼りするほど悲しかったんだね
現実見ようね >>799
昨日10位のゲームが26まで落ちるタイミングで前日7→13まで落ちてたゲームが10位な
単に13→10なら何もいわねーよ
というかいつもならセルラン180ギスくらいならエロブルセルラン400くらいでも勝ってる気がするんだがなんで230で負けてんの? 大麻キッズ(中身おっさん)は声がでかいだけだからな
ランスレでクソゲーのキャラの性能の話とかしてんじゃねえよ 今日はホモ太郎がイキってんのか
DMMRも終わりだなw 対魔スレはユニコーンと凌辱おじさんとホモの三つ巴か 神プロ2位じゃん
アイギスが強すぎるだけだし仕方ない 大麻に野獣先輩参戦したってマジ?
TNOKやKBTITが参戦するのはいつですか >>808
信者はどうか知らないけど冷静なユーザーなら長くないかもと感じ始めてるからね >>818
分からないなら分からないままでいいだろ
お前のしょうもない妄想押し付けてくんな ふーにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにのふに! >>813
1032→750→瞬間630辺りで上がり幅最強やぞ ふるーつは期間限定の2週間後にスペチケで完全に終わったわ
課金者に喧嘩売ってどうすんだよ >>814
結構期間してるエロブルにも勝てないしな
大麻なんていつも一瞬だけだから フラワーのせいでDMM村の発展は2年遅れたと言われている いつもセルラン200くらい差があってもRは勝てるのに50差でR負けてるって間違って一般に全力自社買いしちゃった? >>826
ブルは長く続きそうだからこの順位が取れてるわけだしな そもそも
パイセンが一位の時点で全部売上終わってるのでは?🤔 >>824
KBTITはモンハンにも参戦するレベルの大物だからなあ 他のゲーム叩いても花の順位も大麻の順位も上がらないよ >>822
Discordや4chanならTrapだこいつ!とか言いながら喜んでる外人大魔忍がちょくちょくいた
寧ろあっちの方が対魔忍の絵文字使いながら楽しんでる 爺は頭腐ってるから爺の塔で使えそうな奴さえ出しとけば売れるんだ 花信は心に余裕を持とう!
全員が敵に見えてるとどうしようもないぞ! 数人が騒いでるだけの海外の反応で大喜びとかネトウヨか? ガチでフラワーのせいでDMM終わったと思うぞ
すぐ信者が暴れまくって潰すからスマホに逃げた人多いし フラワーユーザーの洗脳ようやく解けてきたのか
信仰心しか売りのないゲームだったのにどうすんの新井 艦これかなんかがアプデしたからDMM側にログインしたついでに一般版で課金したんだ的なケースもあるし
一般とRの順位の関係は外部要素が大きそうなのがまた面倒くさい 花TIT「(イキリキ)堕ちろぉ!」
花TIT「堕ちたな(順位)」 >>839
実際それはある
雑魚黒で1位取れるとか他弱過ぎじゃね 自社買いでwin-winとは言ったが上納金減らされればDMMも激おこプンプン丸 というかふるーつはふるバス爆死で次回未定の時点で終わってる
武器集めしたり限定ゲットしたところでマウント取るコンテンツが無い >>845
頭草ってても買われない花のことばかにしてるの? >>843
月間一位のテクロスが工作なら月間二位のお花が実質一位だぞ? >>824
KBTITが敵キャラが出ても割りと違和感なさそう ____ .. _
x<__ `ヽ ` 、
ィ´ ̄ ,ァミ`ト、 ', i .::\
rv彡 /∠.., ` ‐- 」_.:| .:.:.:.:.ミ}
ィ r彡′∠.., `¨~ ̄ 1′
r' レイ_, /-‐=ミ:、 .: , |
r:1 イ/ ァ′i -‐t:ァ≧x:. _{ /___:.
,イ 7〈 〃小{ `ー 彡′' =くー' > /
人W !イ 7ハ! ´ i |ヾ`彡.′
{ v′ v!〃ハ __.: .: { ノ!
∧ ノ ハ イ′} ∠三三≧:ーく /N
r廴ノ / Y ー气ニニユミオ / 神プロ完全に死亡 神プロに課金した奴 だからお前はアホなのだー!!
人 7 _:′ \ ー:r- 7レ
{ Y /└- ._ 丶 l {"′
,ハ.: ノ /  ̄¨ ‐-≧=…‐- <
_ ..-:┴ァニ小、 |////「 ̄i 自社買いしてるはずのテクロスはどんどん新作つくれて
自社買いなしのクリーンフラワーはアプリの開発すら覚束なく新作つくる余裕もないのなんで? >>857
終わってるふるーつに月間負けてるゴミはどうすりゃいいの >>859
花太郎はもう中堅だからどうでもいいだろ
いつまで粘着してんだジジイ >>847
多分その前にマジカミが逝くぞ
いま2日に1回ペースで何かしたの課金出し始めて早速末期 >>854
でもこれ言うとDMM終末論ガーされるからなぁ セルランと違ってRや一般は工作のないランキング
だからここで強いお花が最強
コロプラ自社買いの時こんな感じのこと言ってたじゃん花信? >>857
言うほど自慢したいか?
アイギスもフラワーも他諸々ソロゲーですやん 退魔アリーナのエロシーンで調教師キャラが何人か出てたし
あいつらの練度なら男も女も両方仕上げて見せますってやるだろうしなあ程度だろ 城とかプリコネもアプデゲーに順当に抜かれて8位9位まで落ちてんのに昨日7→13のエロブルだけ10位なのじゃ!だもんな
笑うしかないわ >>845
それ客のニーズ読めてるってことでは…? 対魔忍って元からふたなりとかいるから生粋の信者はホモの一人くらいで動じないんじゃね あやかしは初回のイベまでは良かったんだけどな
2回目のイベでマクラーニートゲーになってる
今後は同盟戦次第だけど、張り付きだったらもうどうしようもないし
持ち物検査だったら連撃アタッカー持ってない人はやめるだろうな >>845
英傑という上位レア出したからアイギスは終わり!恒常黒なんて出しても売れない!限定戦争アイギス!
↓
塔で使えそうだから売れただけ!
だっせ🤣 周年控えた雑魚黒のパイセンが1位取れるとかDMM終わったな
ウィークリー売ったのにそこで7位のやつとかさらにやばいな >>863
ヒントは社員数の差と収入がソシャゲオンリーかどうかの差か ネトゥEは刃向かってくるやつ全員韓国人扱いしてくるキチガイだから絡まない方がいいぞ 4年近くRトップや一般自社買いしつつ他2作品出せるほどの資金持ってるテクロス凄すぎて草 >>869
つっても欲しい人しか買わないし集金内容も月1レベルでやってる大したものじゃないからな
マジカミスレの住民はなんであんなので課金すんの?って言ってるやつばっかだし ホモ一位じゃないとか人権無視の土人しかいないようだなここは
流石土人村 >>883
エロブル一般買ってなかったら一般30-R2位とかやってたんだろうか 末期の集金感は今ふるーつがやってるから体験して来ると良い しかしNutakuゲーってまだくるんだろうか
来るなら7 Sirens来てほしいなぁ…あれボイス日本語だし お花R7位一般16位泥20位とかウィークリー最低順位やろ >>894
花信が暴れてたから
昔は艦豚とか東方厨がそうだったろ? >>897
おめーの妄想なんか知らん
現実を見てくれ! 花信理論だとテクロスがスーパー有能企業になってしまうのか ふるーつスレちょっと前はランスレと同じくらいキチガイ沸いてたけど落ち着いたんかね ふるーつは順位に焦ってまたなにかやってきそうだなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。