新・ゲーム総合ランキングスレ 1253位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1252位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573701120/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギスってローコストって言われてるけど実際ローコストなん?
声や絵の面ではたしかにめちゃくちゃ安そうだけど、マップは手間=人件費かかりそうに見えなくもない プリコネもしておけ
セルラン上位常連安定ゲーは何か1つしておかないと時代に取り残されるぞ 14.UNITIA 3,127万
15.マジカミ 3,051万
痔どうすんのこれ マップの背景毎回描き下ろしてればそうだけど使い回しで配置だけだろ
素材決まってるならあとはRPGツクールレベルだ
楽ではだろうけれど給料貰ってるならそこまでキツくはない作業 >>90
いや見た目やらじゃなくて敵の流れ方もそれなりに考えなあかんやろってとこでね 金さえかければいいというものではないとその身を犠牲に知らしめたマジゴミさん 花太郎スレがあると花信が花が弱くてもすぐスレ建てるので快適 >>93
というか人件費っていうか社員足りてないだろ
アイギスやら城やら剣アカやら生放送と作業が重なる季節はすくない人員の肩に圧し掛かってる重圧を感じる
どこかが手漉きになってるじゃん CVないとコストかからないからなぁ
見ろよ歴代ギスニコ生のゲストの安さを ギスはかにビームとか麻宮ヤスダとかで絵師に金かけてるけど毎回このレベル呼んでるわけじゃないしな >>99
MAOと小林とか売れてる声優いて金かかりそう その条件全部満たした上で年収850万に身長180だから普通以上 かにビームの名前を見るたびに、井伏鱒二を連想する
いや蟹工船が小林多喜二なのは知ってるんだけど
>>103
普通の条件で「長男以外」は流石に笑うわ
少子化になって何年経ったと思ってるんだよw >>83
今のフラワーはオトギとひでおにまで負けてるのか >>103
年収はちょっと言えない
高卒
身長175
事務所持ち
長男
仕事場は綺麗で部屋はきたない
営業は任せろ
ちょっとズレてるな ドラヘブ画像とか見つかったしもう良いかあやかしに帰ろう MAOとかドラマCDの関係で1回呼んだだけじゃん
レギュラーはラノベ作家だぞ 一人っ子の長男がランスレ民とか親御さんも声あげて泣いてそう >>115
男子が1人だけの家庭と2人以上の家庭と、どっちが多いか考えれば自ずと答えは出るだろ Mハゲってそんなマズしい想像しかできないの?
ランスレ民というかニートで一日中張り付いてる人生終わってる長男に泣くんだぞ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋 >>125
デタリキ「ククク」
ドラヘブ「まだまだ青いな」 中年ニートじゃなくて無職の人生失格者ってハッキリ言ってやるのも優しさだぞ >>131
そらマンさんの提示する最低ラインが500万だからな
500万稼げないやつは普通じゃない貧困層だよ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\
. ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
.Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
.//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: /\ヽ / |: : : : :|
. /:/|/ ヽ. `ー--一' ノ/ヽ: : : ! ノ7_,,, 、 ______
/ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '" `、 ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
~''(_)(_)(_)(_)ソ ヽノ ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
ヽ/`、_, ィ/ ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
/ / ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
/ L i v e d o o r i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\ ノ |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\__ / ノ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/ フレンドリーファイアを辞さない花信の覚悟すげーわw 自分も大事だけど周辺環境も大事だぞ
同じ給料の同僚の親が社長で羽振り凄かったしな やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ つーか年収1000万か手帳ないヤツは5chとか居たらだめだぞ
何も生み出さない何も得られない何も進展しないの虚無だからな 大卒すら嫉妬で叩くスレだぞ
底辺中年だらけで笑えてくるわ 年収話になると一気に過疎るのは笑う
得意の話逸らし通用しない個人の事だからなあ 年収500万以下の人ってゴキブリとか食って生活してるのかな? いや年収なんかいくらでもふかせるんだから問題ねぇだろ >>151
みんな数字言ってるのにこいつだけマジ話みたいな感じで腹立ってきた ふにふにのふに!ふにふにふにーふにふに!ふにーつ!
ふにふにふにーふにふに! >>160
まーたスレ立て本人すら居なくなって止まってる
移住者以前に一番笑われるのはひとりだけだろ パケエロゲおじさんはもうちょっとリョナ度と貧乳度が高いの持ってきて グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る ギガパッチやら未完成品やら地雷が埋まりすぎてる時代は流石に大爆笑でした スノドロ返せよはやく返せ返せ返せスノドロ返せ
返せスノドロ返せスノドロ返せよはやくはやく返せスノドロ返せ 新井「返してほしければまず身代金を払うんだな交渉はそれからだ」 キチガイ爺はいつ寝て働いてるんだよ
キチガイは無限のエネルギーでも積んでるのか? 対魔レイドボス体力低すぎてほとんどソロ狩りになってそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています