新・ゲーム総合ランキングスレ 1254位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1253位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573730188/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>171
あのあからさまな連投でそんなん言われてもなぁ さすがに花太郎セルラン順位コピペはやめるわ
俺にも人の心はある >>172
虹メの使えない☆7でも実装すればよゆーよゆー >>168
前スレでも言われてたけど花持ち上げすぎて新規会社がDMM来なくなった
なんでもあいつと比べられた暗黒期でスマホ開発に行っちゃったからその水増し >>169
俺たちは認められた!もっとよこせ!ってリアルでよく見る光景 >>178
それで圏内入れなかったら落ちていくだけの博打やん >>162
寝室の数なら大麻が一番多いんじゃねぇか? 閲覧数がご自慢だったwikiによると11月中の生は1回探偵団やっただけだな
12月中はクリスマスとイブのみ >>168
おいおいリリブレなな姫と作品を排出してきたフュージョンスタジオにケチ付けるのか? 花が売れたせいでDMMが停滞した説はマジであるんか? >>178
あの星6すら0.5%なのにそれってユーザー馬鹿にしてませんか・・・? >>176
お前みたいなランカスが躊躇する位にヒドイのかと思って調べたら845位かよw >>172
虹メ不可の上位レアを限定のうえ復刻なしで実装するか
フラワーメモリーで季節限定背景の花騎士(立ち絵)を全キャラ分最高レアで実装して嫁が引けるまで引いてみせろオラァ!してみるとか >>172
ケッコンシステムを実装して指輪をポイント直売にする ギスブルより上の金額稼げなきゃサ終しますって宣言してCFすればいいだろ ふるーつは集金する度に順位落ちる速度があがってんな
同じような集金速度だったオトギって上手くやってたんだなぁ どいつもこいつも劇薬ばっか提案しやがって
本気で新井さんを救おうという気はあるのか? >>187
868ごときでキャッキャしてたのほんと馬鹿らしいな
もうこのくらいの順位普通になっとる 前々から言われてる説は、ある
DMMが調子乗って花優遇ずっとしちゃったから客や会社の循環が止まったって
丸っきり艦これと同じ失敗をやらかした フラワーのせいでDMMが行き詰まったはガチであると思います >>194
価値のないゴミが1つ消えて何が影響有るというのか >>86
だってDMMは有象無象しかおらんのや…
頼れるのはテクロスだけ そういやDWUは一か月だったのにドッカンウって2週間なんだな
>>200
DMMが優遇してんのってブルだろ >>194
後釜には新井さんがひり出した下痢糞を梨木がこねてつくった梨木ガルシンがなってくれるから安心して逝ってくれ
春にはミストレもはじまる
DMMの未来は明るい >>204
今は知らんが花というかユアゲが優遇されてた時期はあったでしょ 課金額上位者の嫁キャラの別バを強キャラとして実装します! >>207
400位以内に1ヶ月ぶりに入れるくらいには強かったな
なおもう845 >>207
これでいいだろ
そうすりゃユーザー居なくなってサ終よ >>194
フラワーはDMMの屋台骨じゃないから代わりはどうとでもなりそう もうDMMは一般に大手呼び込んでいくスタイルに変更してるから
Rどうでもいいんでしょ
ユアゲなんてどうでもいいのでサイゲ様と仲良くしたい
どうでもよくないならfapとかミドガとかさすがに許可ださないだろ
ただでさえ悪いDMMの印象がさらに悪くなる なあ
エロブルいまだにツイに新規キャラ画像あがらないんだが >>211
謎の新作を出すことで既存のゴミを相対的に良く見せる作戦だぞ 花太郎真面目に今月の村順位死亡確定やな…
表彰まったく安定しなくなったのやばくね あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 花信は花終わったらどうすんの?今更プリコネとかFGOはじめるの?
アンテナ低すぎて笑うわ マジ信が持ち上げてるフルボイスの14章とやらは何時くんだよ ユーザーが嫌われてるからどうしようもない
プリコネ本スレで花太郎の宣伝してみればわかる つーか既にセルラン185ギスにR負けてる状態で月末までキャラ追加なしってやばくね
関羽も25日で終わるし >>222
えっあいつらプリコネスレで宣伝や持ち上げしてんの?
身の程知らずすぎるだろ かなり焦って集金新井がしたけどそれでもDMM村で死んでるからもう限定劇薬しか残ってなくね? >>215
楽しいんじゃなくてランキングが高いから優越感に浸れてたって奴が多いだろうしな >>221
じゅ、11月中には……だせるかもしれません >>225
完膚なきまでに3流のゴミゲー死ねって辛辣なとこみたことあるでwww >>222
花太郎とかブンブン蝿みたいにうるさくてマジ嫌い >>211
サイゲ様と仲良くしてもなぁ…
質はあっちのほうが明らかにいいしPCゲーの方は手抜きだしで色々とな… 去年の11月って周年ゴイギスとかだったよな?
もちろん花は安定の月間2位
それが今年は月間ギス3位花4位の可能性まである
ギスがしぶといのか花の落ち方がヤバイのか あやかしにすら負けてるから終わってる
新キャラだしてそれ以降なんもしてないのに負けた >>225
サプリコネ本スレでサイゲさげユアゲあげしたからな
あとプリコネのSDは汚いし雑、花を見習えとかいって赤ちゃんたちにボコボコにされてたぞ
ふるーつスレは花太郎一人で制圧できてもプリコネは無理みたいね 4桁花太郎マウントまったくとれなくなったな
全部特大ブーメラン食らってる DMMグラブルスレならしょっちゅうエロブルのが上!って言ってるやついるな
>>233
英傑ブーストしてるからなんとも
花が何か微妙な集金しかしなくて弱いのは間違いないが うんこブリコネもゲーム自体は酷い気がするが・・・
スキチケあるだけで誤魔化してる感じがハンパないしうんちブリーナーも人権いないと生きていけない プリコネ本スレで花太郎の宣伝した奴がたまにいた時があった
なお👶太郎に完全論破された模様 ブーメランの強度が既にオリハルコンだしな
反撃しようとしても四肢が全部切断されてる達磨じゃどうしようもねぇ プリコネは本気でやらないゲームとして最強なんだよ
だから幅広い潜在ユーザーがいる >>240
あっちは、スレ住人も認めてるから
エロブルの方が実は、UI関係出来てるから 初日、2日と表彰台上がれなかったうんち以下のイキリギリス息してっかー? >>237
うわぁ、なんか申し訳ないなうちの花太郎が迷惑かけて >>237
ふるーつスレを荒らしてるのは花太郎!の時点で自演バレてるぞ
もうちょい考えような ギスがしぶといだけじゃないかな
あとギスが本気出す機会が増えたともいう ロマサガスレでも花の画像張って持ち上げてたとか聞いたことあるで シコいキャラ出しとけば1位なんだよ
分かったか?一騎当千とかいうブス共 デタリキ
↓
イキリキ
↓
イキリギリス(NEW!!) 花糞やるかプリコネやるか言われたら迷わずプリコネかな
やっぱ花糞なんだよな DMM村は衰退していくかもしれんがそれでも単独じゃもっと生きていけないから今後も12億のマジカミのグリフォンからミドガのディーゼルマインみたいなのまで幅広く入村してくる
そこにユアゲの席は多分ないけどネクソンと仲良くやれるんならまぁ悪くはないかもな >>252
一騎当千コラボするのは別にいいけど本番なしはちょっと・・・
あれならDWUの方が遥かに優秀ですじゃ 最近は見ないが、花のSDはすごいって宣伝してる奴いろんなとこで見た 再もなにも勝手によそに闘神都市ブランド使われただけやろ
それともグランドクエストのコラボのこと言ってるのか >>248
百歩ゆずって花の話を持ち込んだのが花アンチの自演だとしてさ
そのあと赤ちゃんたちにボコボコにされたのも花アンチの自演なの?
プリコネ民の花への評価変わんなくない? 花太郎の評価はスマホゲーでステマ工作レビューでもう地の底まで落ちてるぞ >>262
いざ外の世界に行ってみたらカスだったって分かるSD どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! 花は既存のSDに満足せずに精進すればねぇ
まぁアレだけ新キャラをドカドカだしてたら基本SDをまた1から精査するとか無理なんだろうけど
だから時代遅れの基本形のまま外部が新時代に突入されると旧時代のお花は全て崩れる あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれは花太郎
花太郎マン 花太郎マン
ランスレ民の 名を受けて
ランキングを捨てて たたかう男
スペチケアローは ギリ圏内
空き巣イヤーは 表彰台
アジサイウィングは 客が飛び
あろけるビームは シュウメイギク
新井の力 身につけた
ランスレのヒーロー
花太郎マン 花太郎マン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています