新・ゲーム総合ランキングスレ 1254位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1253位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573730188/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 再もなにも勝手によそに闘神都市ブランド使われただけやろ
それともグランドクエストのコラボのこと言ってるのか >>248
百歩ゆずって花の話を持ち込んだのが花アンチの自演だとしてさ
そのあと赤ちゃんたちにボコボコにされたのも花アンチの自演なの?
プリコネ民の花への評価変わんなくない? 花太郎の評価はスマホゲーでステマ工作レビューでもう地の底まで落ちてるぞ >>262
いざ外の世界に行ってみたらカスだったって分かるSD どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! 花は既存のSDに満足せずに精進すればねぇ
まぁアレだけ新キャラをドカドカだしてたら基本SDをまた1から精査するとか無理なんだろうけど
だから時代遅れの基本形のまま外部が新時代に突入されると旧時代のお花は全て崩れる あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれは花太郎
花太郎マン 花太郎マン
ランスレ民の 名を受けて
ランキングを捨てて たたかう男
スペチケアローは ギリ圏内
空き巣イヤーは 表彰台
アジサイウィングは 客が飛び
あろけるビームは シュウメイギク
新井の力 身につけた
ランスレのヒーロー
花太郎マン 花太郎マン 脱フラでSD劣化してるからな
当時褒めてたやつほどショック受けてるんじゃね >>261
1位の票数20万wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
少なすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
精霊の時なんてキャノンボールに100万票以上入ってたぐらいなのにwwwwwwwwwwww
やばいwwwwwwwwwこれ1位になれるwwwwwwwwwww 花で評価できる部分有るか・・・?
反面教師としてなら最高のゲームだと思うが ふにふにふにふにふにふにふにふにのふに!ふにふにふにーふにふに! キリンソウみたいに開花してもSDがまだブサマスクしてるままとかも萎える原因だよね でも花は性能ゲーだからSDの質が上がったとしても売れないぞ FLASHの性能に甘んじて調子こきまくった結果だよ >>283
代わってもええぞ、ふるスレ荒らして来りゃ良いんだろ? 性能売りで失敗。(経験済み)信者媚も失敗。(経験済み)SDでも売れない。(ランスレ民の予測)
あと何が残ってるの? ランスレとかワッチョイとidの甘えた部分はねぇんだ弱者は負けるだけだからな
強くなれ >>261
キャラと精霊の人気投票格差が酷すぎて草
過疎ってんな 最近出したのに5年前のSD以下なあやかし馬鹿にすんなよ きっとdくんには俺たちに見えない何かが見えているんだ >>281
あの時より投票券かなり集め難くなってるけどな
それにしても少々少ないが 花のSDはクオリティが高い(進化しても変わらない潰れ饅頭) 今まで散々全方位にイキって煽りまくるからこうなる
ユアゲは花太郎憎んでいいと思うわ オトギはドッカンやめたら課金してやってもいい
ガチャ率弄ってるのあからさますぎて… 特別養護老人ホーム「ランスレ」
爺「おい、婆、石まだか?」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
爺「信者ガー」
婆「それ人形やぞ耄碌ボケ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 >>305
花太郎の盾に隠れて転生スライムバカにしてイキってたし同情出来ない 方々でアンチ増やし続けた結果を受け入れられない花信 >>305
ユアゲも花太郎と一緒に他所煽ってなかったっけ? 花太郎は鯖太郎とまんま同じヘイトの集め方をムラでしてたからな
鯖太郎と違って人気はないのがタチが悪い >>292
>>293
イキり連投するなよバレるぞ ヤシャスィーンの失敗に当てつけるようなアンケートするとこやぞ キチガイに神話性があるのがfgo
キチガイと親和性があるのがお花 信者は転スラをなろうで下げまくってたけど花のライターの殆どが書籍化すらされてないなろう作家だらけなのを知らなかったのかな 鯖太郎はセルランマウントできるだけ馬鹿から集金できてるから…
花太郎はユーザーが手帳持ちしかいないってところでしかマウントとれない >>309
試行回数200程度で確率語るのか・・・ >>318
アルスラーンと転生スライムの人気漫画やラノベに喧嘩売ってるイキリユアゲ ほんと最近のランスレが覆面プロレスなのかガチの人なのか疑心暗鬼なのか分からなくなってきた ホモに負けるゲームは終われって花信が言ってたから課金更新来て花は終わってどうぞ >>316
あの頻度のニコ生は、逆に凄いと思うわ
普通の運営は、あんな短期間の踏み絵放送なんてしないもん。ユーザーだってまたかよって思うし でもお前ら、花が本当に終わっちゃったら悲しいだろ? DMMはLoWで序盤に不意打ちホモセ仕込んだりアイギスみたいに有料ガチャから当然の権利のように高レアホモでたりそもそもホモセ容認派だから 自分の好きなサーヴァントを育成するんだ
聞いとるかユアゲ >>324
dじゃない方で書き込んでるぞ
俺じゃなかったら見逃してたね >>316
運営がユーザー目線で対応早い
配布たくさん
キャラが魅力的
張り付きゲーじゃないので一度離れても戻ってきやすい
最高レアが無微課金でも取りやすい
競い合う要素が無い
ユーザーの民度が高い >>306
あからさまもなにもサービス開始時からそう宣言してるし 花太郎が死んだらランスレは永遠の平和を手にするだろう
わりとまじで 花もラエヴァ追加しろ
ラエヴァとネムノキでセックスしたらいいだろ >>341
ランキング語り出したのも記録つけ出したのも花からだからな
昔は一般が船とRがアイギスしかなかったってのもあるけど 花は部外者になってみるとゲーム性がないからゲームの話がほぼないし、内輪ノリの気持ち悪い盛り上がり方した挙げ句他のゲームのスレにまで信者が上がり込んで荒らしに来るから、ほんとに嫌な印象しかないしあんなゲー無をしていた自分が恥ずかしい >>318
あれのせいでスレ分裂したり勢いガタ落ちたりしたからな
ユアゲじゃなくても警戒するのはいい事だよ 村の糞ゲーって自覚して巣から出てこなければここまで叩かれることもなかった
全方位イキり花太郎がすべて悪いわ ランスレって花太郎と乱交するところだろ?
花太郎の巣であるフラワーがサ終したらランスレが平和になるどころか
消滅するわ IDかくして花太郎と交尾するのがランスレ
わっちょい晒して元花太郎(現ふる太郎)と交尾するのがふるスレ
ふる太郎のほうはこわれてもいいからまだまだいくよー 花太郎のヤバいところは既にガルシンが死んでて三の矢がないところだぞ
一の矢が折れそうなのにどうするの? お爺ちゃんってずっと連呼してる訳には花太郎の設定あんまり考えてなさそうだよねw >>353
それは、どうだかねえ
はせが出す新作は、明らかにユアゲ意識したメンバーだったし ガルシンから無能をパージしたトレインには期待せざるを得ない 言うなれば運命共同体 互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
新井が乞食の為に 乞食が新井の為に だからこそ戦場で生きられる 花信は兄弟 花信は家族
嘘を言うなっ!
猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら嗤う 絵師 ラエヴァ 昇華 フラメモ
どれ一つ取ってもランスレでは命取りとなる それらを纏めて爺で括る
誰が仕組んだ地獄やら兄弟家族が嗤わせる
お前もっ!お前もっ!お前もっ!爺だ!
だからこそ 新井の為に死ねっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています