新・ゲーム総合ランキングスレ 1254位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1253位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573730188/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花もラエヴァ追加しろ
ラエヴァとネムノキでセックスしたらいいだろ >>341
ランキング語り出したのも記録つけ出したのも花からだからな
昔は一般が船とRがアイギスしかなかったってのもあるけど 花は部外者になってみるとゲーム性がないからゲームの話がほぼないし、内輪ノリの気持ち悪い盛り上がり方した挙げ句他のゲームのスレにまで信者が上がり込んで荒らしに来るから、ほんとに嫌な印象しかないしあんなゲー無をしていた自分が恥ずかしい >>318
あれのせいでスレ分裂したり勢いガタ落ちたりしたからな
ユアゲじゃなくても警戒するのはいい事だよ 村の糞ゲーって自覚して巣から出てこなければここまで叩かれることもなかった
全方位イキり花太郎がすべて悪いわ ランスレって花太郎と乱交するところだろ?
花太郎の巣であるフラワーがサ終したらランスレが平和になるどころか
消滅するわ IDかくして花太郎と交尾するのがランスレ
わっちょい晒して元花太郎(現ふる太郎)と交尾するのがふるスレ
ふる太郎のほうはこわれてもいいからまだまだいくよー 花太郎のヤバいところは既にガルシンが死んでて三の矢がないところだぞ
一の矢が折れそうなのにどうするの? お爺ちゃんってずっと連呼してる訳には花太郎の設定あんまり考えてなさそうだよねw >>353
それは、どうだかねえ
はせが出す新作は、明らかにユアゲ意識したメンバーだったし ガルシンから無能をパージしたトレインには期待せざるを得ない 言うなれば運命共同体 互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
新井が乞食の為に 乞食が新井の為に だからこそ戦場で生きられる 花信は兄弟 花信は家族
嘘を言うなっ!
猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら嗤う 絵師 ラエヴァ 昇華 フラメモ
どれ一つ取ってもランスレでは命取りとなる それらを纏めて爺で括る
誰が仕組んだ地獄やら兄弟家族が嗤わせる
お前もっ!お前もっ!お前もっ!爺だ!
だからこそ 新井の為に死ねっ! ランスレなくなったらお爺ちゃんがリアルで発狂して何するかわからんぞ このスレはキチガイ爺がお友達()と会話するためのスレだぞ 花太郎終わったらまたテク信に爺を添えるのに戻るだけだろ
楽な道とか無限に存在するんだ 花太郎は痴漢列車に乗り込むし花が死んでも花太郎自体は永久不滅だろう お爺ちゃんには妄想ちゃっと。というアプリがおすすめ
キャッチコピー「自分で作成した架空の友だちと、登録したキーワードで妄想上の会話が楽しめます♪」 爺さんもう会話する気もなくただ造語垂れ流してるだけだもんなぁ
花が消えても代わりの言葉呟くようになるだけだ 一時期コピペ連投しまくってランスレ埋めてた頃の爺には
青葉しそうな危うさがあったけど最近は楽しそう
最初の花太郎スレ立てたランスレ民と花太郎スレ削除依頼だした天然花太郎と
イキっちゃいなAAつくったランスレ民のおかげだね 花太郎イライラしだすと爺連呼する癖あるから一人の自演ってすぐばれてるの… >>371
花太郎長すぎて同時に飽きた人が被ったのかもしれん 「『自給自足』で好きなだけ友達を増やそう!」
目指せ友だち100人!!
とかいうパワーワードw >>367
おじいちゃんじこしょうかいしなくていいんやで? そろそろランカス煽りに入るころだな
パターン!テンプレです! >>370
イラスト屋は商売でやってるからどこんなに少ししかなさそうな
需要のイラストでも用意してんだぞ
イラスト屋のせいでつぶれた会社たぶん何件もある >>378
花太郎、いらいらするとすぐ爺のせいにするからすぐわかるよねw そもそも花信の言ってる爺は何者なんだかよく分からん いらすとやは競合潰して更地にしてから本格的に商売始める予定だぞ >>386
元は田村じゃねーのか
現在は花の敵すべてを指す意味にかわってそう キチガイ造語を垂れ流し続けている狂人
自分でこれを認められないんだな >>388
田村って荒らしがいて今でもそれを引き摺ってるてことなんか… ランカスはコミュ障なんだからMMOなんてできるわけないだろ こういう雰囲気のSDのブラゲ何かないの
新作ペッペケペーすぎて暇なんだが
https://i.imgur.com/rvFOHm9.gif お花なんかはSD可愛いしスキップ無くても楽しめるんだけどねー アフリカの内陸の無法地帯とかに行って子供誘拐して殺しまくりたい
子供の頭を切り取って部屋中に飾りたい 浅いなぁ
グロってのはそういう表面的な言葉じゃ響かないんだよね 運営に対する不満が出るのは当たり前のことではむしろそれを鎮圧しようとするスレが異常なのでは 俺はやりました。飾りましただけだもんな
陵辱と解体がない時点で若葉マーク取れてない >>306-307
ん?オトギは弄ってるってしっかり明言されてるやんけ
こっちは明言されてないがチケと石ガチャと課金ガチャで確率も違うんだろうな 爺さん自分の事語られると思い出したかのように
田村がー始めるのは変わらないな >>393
商業利用じゃない場合は完全無料
商業利用する場合、例えば広告なんかでいらすと屋のイラストを20以上使う場合は料金発生するってシステム
20以上使う案件なんかほぼなさそうだからまぁほぼ広告収入だとおもう
質が高く無料で使えて何でも細かくそろってるんで金払ってどっかの業者に依頼するより
いらすと屋つかえばよくねってなって同業者死滅していってる >>410
ネ実3だかにランスレが喧嘩売ってるぞとレスして住人を呼び込み荒らさせようとしたのは良いけど
「なんだ田村じゃん」って看破されて争いは起きず逆に向こうから田村の情報が提供されて暫く残った イラスト屋の種類はやばい
なんでそんなのあるんだよwみたいなのまで揃ってる >>403
4周年までほぼなにもなしだからな
そのくせ限定ガチャ連発
おまけに今回の一騎当千はコラボキャラが超人権で引けなかったら引退必至だから
コラボ期間も短くて25日までだから課金力が回復しない微課金はどうしようもない >>408
ドッカンではなく同一レアリティ内で確率は同じではないって書き方だぞガイジ >>411
ざまぁとしか言いようがない
amazonもそうだけど強者と卑怯者だけが生き残っていく仕組みはキモチいいわ フリー素材に負ける程度の企業努力しかしてないんじゃ潰れてもしゃーないわ いらすと屋は元々役所を狙い撃ちにしたスタイル
役所は金のかかるやりとりしようとすると入札手続きと決裁とかで3か月は無駄にかかるからフリー素材優先になる アイギスってガチャ毎週やってたらずっと1位じゃないの? 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
ハロウィン限定キャラも当選!?
週末限定でお得な特典付きプラチナガチャが新登場しました。
フルーツメモリーやゴールドインゴットが付いてくるお得な特典つき!
是非この機会にお求め下さい。
3000円でメモリーゴールド500のお得ガチャ来たかハロウィンまでいれるとはね
水着は入らないみたいだけど >>411
イラスト屋は実は手広くやってるぞ
Lineスタンプとか寄附つのったりとか
定期的に見られる画面ってわけでも無いし広告収入は限られそうだけど、どうなんだろうな >>345
誰かこれに触ってやれよ…一生懸命自己紹介してくれてるやん 500メモリーに500万ゴールドwww
ふるーつ必死すぎだろwwwwwww 誰も構ってくれないから自演で安価付けるかわいそうな人 >>430
これおひとりさま1回限り3000円で実は前にもやってるんですよ……前回はわりと好評だった スマメランキングに敏感すぎるだろ
15位に混乱したが、前回水着スペチケで
重課金の怒りをかったで今回ははずしたみたいだな、ハロウィンははいってるけどw
20位おちすると大混乱してスペチケ販売するのかな スマメも実は手広くやってるぞ
コンサルタント業とか
スマメのコンサルタントなんてうけたら会社つぶれそうだ 頑張れ花太郎大台まであとちょっとだ
このまま何もするな
深度918 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています