【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
水パインの方が回復面では優秀なんだよ…
最初水パイン抜いて水イチゴでやってたけど回復おいつかないんだよね たぶん追放は残り100万だろうね
だいたいそのあたりでくらってたから 自前とフレ両方キンカンいたら防御ダウン+MP回復とダメージソースを維持できるからクリアできる感しかないがおりゃん勢辛い
現状100万以下に削ったとこで15Tの楽園追放(多分DPSチェック?)でさようならだわ >>82
グレープフルーツ
味方全体のHPを中回復させ、2ターン敵1体の攻撃力を中ダウンする このゲームいつも火力チェックからのバイバイ全体攻撃やってるな おりゅ?おりゅ!
https://i.imgur.com/62k67xb.jpg
追放は210万のトリガー引いてから8Tか9T辺りと予想 最近手に入れた☆6なんて水梨とHWレモンとHWカシスしかないのでどうにもならない とりあえず100万削ったら後8ターンで残りの体力全部削れって感じなんだろうな
ダメージで防御減るとかないからバフターン含めて最初の6ターンくらいで100万与えれないならストレートには無理だな
バフと防御で楽園追放かわす方向で行くしか無いけどどっちにしろキャラがいないわ 明日でソウルオブダーク解放だったのか・・・
闇染めできるなら一気に楽になりそうだな ブドウなしPTでも何回かやってたが流石にクリア不可能だったからブドウ必須やな! ☆3クリアできたけどキチいな
グレープフルーツさまさまだわ ☆3クリアできたけどキチいな
グレープフルーツさまさまだわ 水いちごちゃんがあと少し耐え切れずに死ぬので
明日のソウルオブダークに期待するかな キンカンもパワーアップするし
今日は諦めよう 単発キャラばっかなせいでふるぼっこ全然たまらねぇw 魔法武器が少ないからキンカンの武器を全部にょに移動してイキリダメージ出すにょ 極10戦して武器0なんだが?
運営ちゃん正直に言いなさい 流石にイベ前半中は金いらんでしょ?今回はあんま引かれないとおも・・・う・・・
メモリー欲しい奴は引いてしまうかもな・・・22位超え見たかったなw >>106
ライチは無凸で他は4凸
ふるぼっこは61107
ケーキは5% なんか前回の極はライン行くのぎりぎりだったけど今回はアタッカー二枚属性有利じゃなくても余裕で越えるな…
何が変わったんだっけ…ぶどう? >>108
ぶどうなんぞいないけど明らかに楽になってる 日課系でめんどくせーステージ作るなって何度いったらわかるんだこの猿 新しいダンジョンってどこだよ!
って思ったらストーリーすすめないといけないのね!放置してたわ!反省よ!! >>112
XOは毎日やれ→週に一回やれ
だったのが一回やったらスキップでやれに成長してるぞ! 前のエキドナが昔過ぎて属性が何だったとかどういう構成で殴ってたとかもう覚えてねえや >>103
セレチケ用意されたのに無どう取ってないとか人権なくね 毎日やれのフルバはシステムの不備もあるとは言え開会期間中めんどくさい連呼だったけど
スキップできるとこれはこれでやることがない病になってるひとも多かったからなあ
毎日やらせるべきだとは絶対に俺は思わん派だけどさ 明日にでもなれば低戦力でクリアしたがる変態達が詰将棋みたいな攻略法出すだろう
ただ今回硬いから難しそうではある でもこれでしばらく、もしくはずっと降臨も討伐も更新こないだろうから
クリアできてたら今の手持ちのままガチャも回さなくてよさそね
塔もこの難易度超えることはないっしょ 無課金微課金を切り捨てる段階に入ったんだよ
金落とさない奴はさっさとやめろ >>89
この編成を参考にしたらたおせた
89さんありがとね >>124
降臨戦みたいな高難易度は特別でしょ
ストーリーで同レベルかそれ以上の場所を追加
今度のやつも月末のストーリー追加で同レベルがそれ以上の場所が来るぞ
しっかり鍛えておけ 長期戦やろうと思えばできるけど結局15Tぐらいで大体のキャラのMP尽きるからそこまでに落としきる火力ないと無理やな
70万ぐらいまで減らしたけどそこでMP尽きた上に追放されて心折れたわ
自分には無ンカンじゃ無理 キンカン無くても冬特大のキウイでワンチャンありそう 15ターンくらいで残りHP110万ちょい、こっちのMP半分以上残す事はできたけど楽園追放喰らってちぬ 助っ人がパパイヤであふれてるにょ
キンカン出してよキンカン 結構キンカンのクリで助かってるようなところあるからなあ 攻略用ならやり直せるし6900の強カン1人フォローしておけばいいだけさ 討伐キャラに勝ったらスケベさせてくれるくらいのサプライズがあってもいいんじゃないですかね? めんどくさいから攻撃20%ケーキ食わせてWキンカンでゴリ押ししたわ
楽園追放の条件がイマイチわからんかった >>132
キンカンなし民ですが
2凸水着いちご、無凸水着ぶどう、4凸ブラックベリー、無凸水着オリーブ、4凸キウイ、フレ4凸きんかん
でバフデバフとか周期ごとに使って★3いけました
水着いちごだけ通常スキルからスタート
ときどきぶどうが攻撃くらう分水着いちごに余裕ができるっぽい?
食べ物は防御アップの一番安いやつでOK、攻撃アップのがいいのかは試してないので不明 水オリーブでダメージの底上げを狙いたいけど
ヒーラーが水パインだけだとじり貧になって10ターン目くらいで落ちる ぶどうも水オリも4凸キウイもおりゃん
キンカンはおりゅ >>137
そんなにガイアさんとヤリたいだなんてたまげたなぁ・・・ ライチは今回まともに使ったのはじめてだけど使える子だったんだな 魔法武器最強がラビットの350ひとつにょ
あとは200台しかおりゃんにょ キンカンおりゃんくて絶望したけど
ライチ・水ぶどう・水パイン・バナナ・アセロラでなんとかゴリ押せたわ 俺がいたの14ステージだったのか…だいぶさぼってたなあ ホワイトレイピアが実装されてから今までメイン放置とかマジかよ… 14T時点でこれだけ削って、15Tに楽園追放が来るから全員防御、その後の16T目
http://iup.2ch-library.com/i/i2026470-1573813706.jpg
どういう事なのさ>< ライチも水オリも水いちごもHWブラも勿論キンカンもおりゃん
削りとMPバランスと防御のバランスがどうにも上手くいかん
というか近接ぐらいしかまともな武器ないのに近接アタッカー今回出番なくて辛味 強化成功Up来てからでいいやと思ってたキンカンをついに育てる時が来たか >>152
防御してもダメかいなw
火力である程度削れるPTじゃないと無理ぽね 誰か耐久4キャラガッチガチPTでずっと耐えてクリアとかできるんかな >>156
そもそもターン数制限もなかったっけ?
耐えて20〜30ターンとかやろうとしても時間切れで負け扱いだろう https://gyazo.com/8ea3d30298286df0ba4058fe5284045c
水パインは進化と防御を概ね交互
Hブラオレは通常と素殴りを概ね交互、パインがやばい時に進化、デバフ付けられた時は必ず通常で上書き
水ぶどうはALL進化
キンカンは通常→進化→進化→通常
キウイはALL進化
助っ人6800くらいのキンカンでALL進化
ぼっこは3ターンに1回で総攻撃50000ちょい、おやつは食べない、で割と余裕あった 討伐光でうちのキウイが泣いてるんですけど?
泣いてるんですけど・・・ >>163
アホのトコ来たって泣いてるんだぞ
季節が冬 キンカンは必須の防御ダウン枠として採用しつつ特大で殴れるのが重要なんであってキウイで良くはない
火力バフデバフ揃ってればキウイでいいだろうけど その妹構成だとおばといちごのどっちかが落ちるって言おうとしたが幸運を見て察する キンカン無凸だから初めて秘蔵のバースデーケーキ使っちゃったわ(敗北感 水春、風夏、秋火ときたら土冬を予想するが、まあ初期のキウイがぶっ刺さるのはダメだろうってことで変えたんだろうな >>172
防御ダウン枠とか入れてる余裕がない。Wキンカンで3ターンで5/6特大で殴れれば十分 高難度の攻略例見てるとガチャ☆6よりも水着パインおりゃん方が致命的な気がしてきた これなら通常スキルで別の役割を持たせる事でまだまだ特大単体キャラ追加で引っ張れるな 水パインおりゃんならHプルーンでもよくね、知らんけど ポケットクリーチャーやってるから水パイン以外の限定なしの攻略あげといてな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています