【DMM.R18】デタリキZX part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573727696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デタリウムがメインコンテンツであり対人でありすべきことだぞ 上は3倍速で育成スピードもどんどん差つけられるからな レベルの上限解放が面倒すぎるんだよ
あっちもこっちも上限になるから巣材集めグルグルだし
ジャマーが全然ない 特別任務で花束集めしてたけど、上限解放先のほうがいいんかな >>372
花束で上限解放アイテム集まるから
そっち先に終わらせたほうがいい >>368
おまおれ、平日なんかやる時間ないしな
なんかキリスたん持ちが多くて悲しい、この後も仕事になっちまったし・・・
まぁようやくレイドまで来たわ 属性で染めたらその属性の上限突破任務しか出来なくなる
辛い ジャマー不足勢は確かに辛い
完凸メダマが結構強いみたいだからストーリーで集めるのもありだろうか >>358
ジャマーSSRだしコス1凸になったから代えもいないしリリー使い続けてるけどステージ9とか10を回すようになると火力低すぎて再行動が死にスキルになるのが辛い wikiが機能してないから手探りなの面白いわ
強化するときにこいつ育てていいのか?とかみんな悩んでるんだろうなぁ デタリキ厳選もあるだろうからガチりだしたらお薬いくつあっても足りないような気してまったりやってるわ >>379
染めゲーな上サブもあるから現状R以上の覚醒済みは全部育てる事になると思うわ デタリキの入手順ソートが種別とレア度まで一緒にソートするせいで新しいの探すの面倒くせえ
入手順だけでええやろ・・・ とりあえず最低限イベントクリアできるぐらい強化できたらいいでしょ
何も急いで育成終えようとする必要はない 目玉とコウモリのジャマーは余程の富豪でもない限り
各属性1体ずつ入れていいレベルだわ 七海SSRはデタリウムで強いわ
いいね貰えない雑魚おりゅ? まったり勢のクソ雑魚だけど、おまいらが強力なサポ借してくれるんで助かってるわ ガバガバ育成総合4万達成記念
ttps://i.gyazo.com/c3fbc225f256750951e8a7c08b547cc2.png チケ使う任務戦力15000なのにつえーよと思ってたら
推奨戦力じゃなく参加に必要な最低戦力かよ 報酬の金箱って上級10でも全く落ちないけどどこで落ちるんだ >>391
デタリキのレア度違いでもセット効果出る? >>395
結局デタリウム楽しんでるやつが勝ち組な気がしてきた 申請して頂いた方々ありがとうございます。
早速有り難く使わせて頂いてます
まだまだ空きはあるので引き続き空きがありましたら申請宜しくお願いします。 >>396
出るよ
うちもずっとミッションの@が残ってるな おお50000超えたぜ
やっぱジャマーの凸が大事だね 無償石が45000あるぞ
ガチャの更新はまだか
壊れ3体くらい頼む BP消費は自発して全力連打でいいよなこれ
B級でAP5でBP5って感じのナメクジだけどそこそこアイテム貰えるし
A級は敵に先制されてダメージ与えられんわ極端に強くなりすぎ レイド殴るごとにどんどん重くなっていくのワロエナイ レイドの一回の救援で同じ衣装が2着出ることとかあんのかw レイド救援猫パンして撤退安定なんかな
MAX攻撃5回くらいからどんどん重くなってパソコンがぶっ壊れるわ ジャマーってなかったらSRの上限解放でも構わない感じなのか? 試しにAレイド殴ったら50kだった
これだとB殴ってた方がいいんかな 必要なのは上限解放じゃなくて覚醒
レイドバグ
入ってから更新せずにしばらく置いて倒されたあと殴ると最大ダメージフルで貢献度もらえる 貰える勲章がまったくの別物だから交換目的ならAを殴る必要がある
デイリー目的ならダメージを出せるBを殴る方が早い
現状じゃA処理に失敗することさえあるから、一週間くらいはB叩いて様子見でもよさそうだけど デートってランダムだけどホームに設定してるキャラがでやすいのかね Aレイドには1000くらいしか出さない人も1凸して放置とか余裕でいるぞ 鈍足だけどフレンドになってくれる方を募集
548804973 親愛度90台でかなり粒子貰えるんだな
3人100にすればSSR覚醒アイテム手に入りそう >>411
デート5回くらいでもう被ったぞ種類少ないのか知らんけど
被ったのはホーム設定のキャラだった Aレイドで一発16000弱の人が17回も叩いてて泣けた
ダメージが1位じゃなくてもあんたがMVPだ… (´・ω・`)なんか意味深ツイートきたな
(´・ω・`)石掘りすぎて枯渇してるんだが 勲章交換って最優先って伸ばしてる属性のジャマーでいいの? 水七海とか最強か?
というか他の子もピックアップ欲しいんだが 順位ダダ下がりでドラヘブンに負けてるってやばいぞ
クソガチャのまま新キャラ追加したところで巻き返せるのか? 石配布量かなりあるから浮気せず一属性だけ絞って育成して余分にガチャ回さずってのほうがいい気がした
たまり次第ガチャ回してる人はもうどうにもならんと思うけど >>364
(´・ω・`)オートだと性能を発揮しない子が多すぎるんだよ
(´・ω・`)レイド戦の三点穴キドちゃんとかとんでもないダメージ出したりするけど雑魚戦では無力に近かったりするし、万能で使える最強キャラみたいなのがいない ジャマー不足で回したからあんま残ってないなあ
じなおジャマー不足はまったく解消されず 新キャラも1体さえ出せばアイテムで完凸可能なのが優しいわ 俺は水着七海配布イベが始まって別のガチャキャラがくる説を推すというかお願い こんな時期に水着なのか
12月にハロウィンやってそう 今のイベントで土素材落ちるから次のイベントは水だと予想してる人はいた
七海がガチャかイベかはわからんけど デートでアイだったかが海で泳ぐイベントあったくらいだし 1年持たないと判断して作ったもん強引に出す方針にしたんだろw 水着より普通の衣装が良いから
今の2キャラみたいなガチャ全キャラ分はよ
好きなキャラ狙えねー
ただのプレミアガチャとか無理すぎる 今の時期に水着て
本当なら8月か9月にリリースする予定だったのだろうか >>455
いいや、過去作の水着をちょっと手直ししたものが出てくるとみたね
ハンチョウの魂を賭けてもいい ピックアップ0.8%とか狙える数字じゃないしガチャ追加でどれだけ人やめるか見ものだな てかこれって親密度あげてHE見るんだろうけど先が長そうだなぁ
コスプレごとにHE搭載して親密度の天井下げた方が絶対いいと思うんだが ヴェロニカ倒したらヴェロニカドロップしたんだけどコレ4凸狙えね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています