【DMM.R18】デタリキZX part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573727696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)逆にこのゲームで水着が一年近くお預けされたらそれはそれでなに考えてんだってなると思う キャラはハニブレのが好みだからこっちに移動させてくれ
あっちのスタッフはノーセンキューで >>477
熟練者は3Dの裸じゃヌけないことを知っているからデタリウムに入り浸る
衣装を作るときは衣装下の裸まで作って角度によって見えるとかにしてほしいな、戦闘はどうせSDキャラだから重くもならんし 11月からデイリーのメダルが減らされてポイント交換が絶望的になったんだが
今有料ゲーム(エロゲ)見てたらGAMESポイント使えることに絶望したわ 早々に七海ちゃんを引けたから備蓄してたらこれだ……
15000で引けるか 久々にはまってるな
あー、飲み会行きたくねぇ
ずっと育成してたいんじゃあ >>486
そっくりも何も最初からコラボ的に言ってたやろ
そもそもストガルが最初やぞ 美兎ちゃん幻滅しました美麗ちゃんのファンになります 対人なしでフルオート楽々イベが続くようなら多少続けられるな
ガルシンまでの命かもしれんけど スターシステムなのかただのキャラ使いまわしなのかDMMゲーだから分からん 今からでもハニブレ2ちょっと触るかと思ったけどこれ以上くそげ掛け持ちしたら死ぬ 美兎さん、コイカツで同じ声優さんがほぼほぼ似たふいんきの役どころで声あててるから、そっくりさんキャラメすればやりたい放題できるぞ(ダイマ お陰でフレいっぱいになりましたありがとうございました。 プロフィールにCVでてるけど全然知らん
裏名義ってやつ? スプレッドシート作ってみた
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing コレまだ実装されてない娘とかいる?4人分シルエットのままなんだけど なんかレイド入ろうとするとフリーズするようになったんだが…
運営に問い合わせても返事来ないし、キャッシュ削除も再インストも効果ないから、諦めて溢れてるBP使っちゃいたいんだけど、BPの使い道ってレイド以外になんかあったっけ? >>502
サンクス
ただ特殊ステータスは☆じゃなくてLVMAXで開放やで >>503
交換のSSRが一人確定で後は料理人の二人?
後一人は・・・ナビ子か?でるかしらんけど ポーズや表情も殆どストガ〜ハニブレからの使い回しだが余り気にならない感じ ねえねえスクリーンショットってデフォどこに保存されんの?
ファイルの場所:blobってなんなの? ツイッターみたけどもう冬になるというのに寒そうな格好してんな >>514
Androidだとルートにdetarikizってフォルダが作られててそこに保存されてるな >>514
ブラウザで指定した場所かダウンロードフォルダに入ってない? 戦闘力15000くらいの雑魚なんだけど、とりあえず薬飲んでストーリー回収→下着泥棒して上限解放していけばいい? >>511
セイナって超難度の娘?
>>512
風花とセイナあと片お下げの娘ともう1人かと >>519
パネル開けるのが先
パネル開けてイベ走れ レイド規制されてる人は公式掲示板には何人かいるみたいだけど、このスレにはあまりいなさそうね
被害者少ないなら土日対応はしないだろうなぁ
最初の土日にこれはマジ萎える >>522
イベントの存在に今気付いたわ
ありがとう メンバーでチームにしたら誰が未実装とか分かるけど未所属がセイナだとしてほぼペンギンチームだけが数人少しいないだけ
ピンクと緑連中は敵になるんじゃないかと思ってた 黒印:付与数に応じてスキル効果を強化
これ一時的に敵を強化させるってこと? >>510
星によって数値変わるから星4の数値ですって意味なんだ
星3以下の場合は数値載せてない これサポート更新制限あるのかw
フレ頼みで攻略できなくなったから素材でも集めるか >>525
ピンク髪手塚なんだよね
敵にもすでに手塚居るけどピンク髪ではないし・・・敵方に同じ声優二人充てさせるのはさすがになかろう・・・ >>526
中華MMOのスカ職が良く持ってるやつでしょ
まぁわかりやすく言うと攻撃して淫紋相手に刻んだらその量の分アヘらせやすくなるようなもん 今思えば事前の選べるキャラでSRジャマー選んでおくべきったなこれ・・・
1000石とか端金にすらならなかった ちょっとググってみたけどblobってつまり一時的に表示するだけで保存はされないってこと? 水SSRが3体でジャマーにろくなのがおらんから敬遠してたけど水育てた方が良かったのか……
風SSRがジャマーとキャラに一体ずつあったから風育て始めてしまったわ
おかげでまだ4万届かねえ >>533
zenfone6でだめとか何なら大丈夫なんですかねぇ >>531
SRジャマー4凸でSSRジャマー2凸くらいだからそっちで良くね?ハードル低いし >>538
ファーウエイの格安ではオート周回落ちないから単純に相性悪いんじゃね? 俺もスマホだと落ちるな
泥だから開発が最適化しきれないんだろ >>538
2chMate 0.8.10.45/SHARP/SHV43-u
このクソスペスマホでも今のところオート周回では止まってない 13章のタイトル死闘パンツ決戦ってw
いやパンツゲーらしいストーリーでいいね 序盤のデタリキ集め、下手にデタリキ捜索3回すぐらいならストーリーのHARD回した方がいい気がする
話とステージで出る部位と性質固定なので例えば部位Bの吸収が欲しいなら9-2というようにピンポイントで出る
少なくとも捜索のようにノードロップということはなくはずれでも素材やキャラが落ちるのでストレスが少ない 今イベは水有利 風不利
次イベがおそらく土有利 火不利
デタリキの上のほうも考えると水メイン育成でそれを鍛える為の土をイベ完了素材で育てるが正解
火強化奴は敗北者!ゴミ山大将当分冷え冷えやぞ 覚醒で戦力上がりすぎやろw
アイテムあんまり使いたくなかったから使ってなかったけどSSR3凸したら戦力4万行ったわ
やっとのんびり育成できる >>540
>>541
>>543
>>544
相性なのかねぇ
レイドで誰か死ぬと落ちるしオート周回してると急に落ちるわ
まぁブラウザでやればいいんだろうけど >>539
残念ながら1凸SSR80で既に4凸SR75より一回り強いぞ イベマップはどうでもいいよね
オート周回のおかげで周回も苦じゃないのが救い
とりあえずSR関係は全部取っておいた
最初はコスプレのスキルは取らないつもりだったけど
SRで後列から前列強化できるスキルのあるコスプレ手に入れたんで慌てて交換した
Rでそういうスキルないよね? A級失敗しすぎだろ
当分B回してたほうがいいなこれ 水SSR3人100になったら土育てるための風育てるわ >>550
ウチ1凸SSR80と4凸SSR60だと後者の方がかなり数値高いわ、多分後者は体力UPあるからだと思うけどSRジャマーってほとんどのヤツに体力UPあるから数値上げならこっちのが楽じゃね? 水の上限解放は毎回フリーズするけど火は一切落ちない。謎だ 素材集まらなすぎてイベで落ちる土上げるのが一番よさそう
3万行ったから相性みてレイドのA水行ったら58000くらいだったけど間違って闇のやつ選んだら5000ちょっとだった・・・ 後衛からバフを掛けるのはサキエルの涙って美兎のSRコスだな
水限定だけど結構便利 火属性キャラ増えてきたけど火属性ジャマーおらん・・・(´・ω・`)
ガチャしないとだめなの?(´・ω・`) >>558
こういうやつ
スキルレベルで発動率あがるから
イベのコスプレスキル強化アイテムも交換しておいた方がいいよ
https://i.imgur.com/KUnKDBT.jpg >>557
そういう意味で言ってたのかすまん単純なステータスの話かと思っちまった
ステータス盛るなら確かにそうだな再生も使い勝手はいいんだが 無理やり戦力3万まで上げて意気揚々とレイドAやったけど誰も救援来ねぇ 枠圧縮したくて覚醒してたらお金なくなったけどこれ金策クエストないの? フレ枠が25人ほど空いているので募集します
342335397 >>568
ミニイベの景品でサクッと10万貰えるぞ だーめだこりゃ、一度レイド中にフリーズ⇒強制終了コンボくらうと、なにやってもレイド画面に入れなくなる
みんなmax攻撃の連打し過ぎにはくれぐれも気を付けてくれ。二度とレイドに参加できなくなる パネルミッション終わったらSSRチケもらえるミッションってもうないの? >>566
Aレイドは倒せそうな感じがしない限りは入らないな
人数と削れ具合見て判断してるわ >>563
そんなグラブルの賢者みたいなのおるんだな
フロントメンバーだった、感覚でデタリキをやってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています