【DMM.R18】デタリキZX part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573727696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー鉱山から石堀りして新ガチャに備えないと
って思ったけどあんま貰えんな >>654
混合よりかは染めパってことでやっぱ土パ育てるしかないんか・・・ とりあえず戦力4万越え目指してSRで適当に埋めてもステージ攻略が楽になる訳でないよな
むしろアタッカーと属性ダメUP合わせたら他はバフデバフスキル優秀なSSRを雑に加える方が安定しないか?
他のメンバーの属性が合致するに越したことないけど無理してSRを使う必要も無い気がする
特にアタッカーが不足がちな緑とかなら極限まで強化した黒ゴリラにアタッカー任せた方が強くない? 使ってたら好感度上がってるけどそういう仲が深まってる会話を全然見てないから
デート内容が温泉旅行で既に混浴風呂入って2ラウンド目に〜とかでビビる デタリキZ 公式@Detariki 2m
【不具合のお知らせ】
現在、下記の不具合を確認して調査しております。
・レイドバトル中に強制終了が発生し、以後、参加できなくなる場合がある
(スマートフォン版で発生頻度が高いというお問い合わせを頂いております)
お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 総合戦闘力は5体分の数値
同時に戦うのはフレ入れて最大4体
3体に集中して+フレで行けばいい
数値が高けりゃ良いわけじゃない って黒ゴリラって土のゴリラか
確かにあれは万能選手だな デタリキはとりあえずRを鍛えて戦力4万目指す感じ?
てか4万がマジで遠いんだけど……
あと1100……どこで戦力を上げるってんだ…… >>660
うちも今これでレイド出来ないからはよなおして…
BP90貯まったままやで… レイドの4万開放ってフレンドの戦力も加算されるんじゃなかったっけ? >>670
おお褒賞リストから見られるな
でもレイド自発出来る回数決まってるし貢献度500万って稼げるのか >>673
BP使って救援依頼の方で稼げばいいんやで https://i.imgur.com/fO4iw5q.png
B級レイドの報酬でもSR出るしRはすぐ産廃になりそうな気するな >>675
B級はすぐ消えるしA級は今だと全然歯が立たないから
自発でマックス攻撃以外で稼げん戦力4万なったらどうか知らんけど ツインテロリが処女描写なかったし班長ともはじめてっぽい感じでもなかったんだが親愛度以外に入れる予定とかあんのかな
単純にリアルに社会人だからそれくらいの経験ある感じなのかもしれんけど ミニイベで大量にもろたSRパンツがなくなってきたんだが
これ掘るとなると全然でなくて草
くそすぎですわあああああああああああああああ てかストーリー鉱山割と石手に入るなチャレンジあるし
難易度も低いっぽいし新ガチャ爆死引退に備えて掘っといた方がいいぞ 上の方にあったサキエルの涙美兎、引いたから使ってみたけどこれ便利だな
無凸lv1を控え最後方に置いておくだけでレイドのMAXダメが1割近く上がった >>655
ホンモノがいるのか
なんかデタリキZの方やってたみたいでZXの方インストールしたらデータ残ってるんだけど 共通なんです? >>654
相性普通完凸SSR100が全体4000とかで薙ぎ払うから苦手以外ごり押しでどうにでもなるぞ 色々覚醒してたら金なくなった…金策ステージかイベはよ 「3つのデタリキをlv9にしろ」のパネルミッションで当時の所持金全部溶かしたのは良い思い出 ホーム画面でも縦回転できたほうがいいんじゃないですかね
なにがどうだってわけじゃないけどその方がログインもしたくなるっていうか >>691
ミニイベント交換の1000マカ×100もう溶かしたん? Nブラが足りないんだけども素材収集任務だと難易度高い方が効率はいいじゃろかね?
>>693
おさわりしながらおぱんつ見たいっていうのはあるよね 高いほうがいいよ
そのうちRブラが足りなくなって次はSRブラが足りなくなる >>696
なるほどありがとう
言うてもまだ7くらいまでしか行けんけども Nが足りないんじゃなくて最初だから何もないだけで足りなくなるのはRやSR
ブラだけじゃなくてパンツも全然足りなくなる
N集めるにしても難易度高いほうがいいはず どこかの素材10回せるようにして
そこを楔にぐるっと育成していくほうが結局は効率いいのか 素材10は微妙なとこだけど8.9は完成されたフレが1人でクリアしちゃうかもしれん ソシャゲのゲーム内金って大体クソゴミだからな
徹底的に使い道用意してあるのは珍しくて楽しい
楽しくない貧乏辛い ずっと10回してるけど未だにネックになるのがNブラだぞ
ただ複数属性の高レア育ててたらパンツもキツくなりそうな実感はある つい最近ふるーつで金がボトルネックだったぞ
最初なんてゲーム内金を石で買うやつが大勢いた(当然課金しているだろうからゲーム内金を現金で買ってたも同じ ずっと銀パン集めてるな
ブラは銀パン集まった時ちょうど集まること多いけど、イベ交換の在庫余ってるから足りなかったら交換してる パンツの方は銀さえあれば下位は交換すりゃいいだけだからな
お問い合わせフォームからブラの方も下位交換させてくれと要望は投げた とりあえずイベのやつは全部交換しておこうと思ってる
ずっとイベしかまわしてねぇ 7ぐらいでオートしまくってると一番のネックはSR系だなあ
まあNパンツとか1000超えたりするんでそれでパンツはRとSR作れるけど
ブラNはパンツNより渋いからなあ >>662
周回安定させたいならフレ後列にした方が捗るけどな、サブでスピード調整してバフから全体で殲滅とかが楽でしょ 1日10個くらいスタ半薬使ってるけどストックがどんどん減ってきて辛くなってきた
育成したいから薬くばりまくってほしい イベは青花束だけたりなさすぎてもにょる
なんで赤と黃が500あって青だけなくなるんだよ >>668
レイド報酬でSSR勲章貰えるようになるから20日でSSRジャマーが貰える >>713
限定品も限界突破素材も全て交換したと仮定したら1000近く余りそうとの試算が出た
もう交換アイテム色分けするの辞めろよ 全交換で赤と黄が600ずつ余ったわ
追加でマカとでも交換させてくれ >>678
B級は体力多いヤツ狙ってA級は少ないヤツ狙ってりゃ捗るぞ、誰も攻撃しなくなったらゲーム内のバックボタンで抜けて編成とかアレコレやって戻ると大体倒してる N素材足りなくて上位素材余ってるなら研究所で交換すればいいのでは
Nは交換出来たっけ? イベント交換品設定はまじ抗議文送りまくった方がいいレベルで糞
今後もこんな糞設定されたらたまらんわ
青だけ足りないってアホすぎだろ
まともにバランス取れないなら3つに分けるのやめろ無能すぎる ダメージ+150%くらいまで行かなかった?
デメリットが問題にならんプロ班長は使いそうな気がするが >>724
(´・ω・`)ガチャ産も言うほど強くなくない?
(´・ω・`)サムライも単体相手には微妙だし そういや強化でぱんつってどうしてるんやろうね
たべてるんやろかね
ぼくもレインちゃんの縞ぱんたべたい レート安目でもいいから赤単品でマカ、黄単品でジャマー粒子、青単品でコス粒子とかを余りものの受け皿として作っておけば済むことなのにな まあ普通そういうのは用意してるもんなんだけどなー
まさか一種類だけ余るってのは草 つーか一種類でいいじゃん、ほんと無駄なことさせるな もしかして19日ってガチャ追加じゃなくてイベか
SRパンツ5000個くらい用意しといてくれ どっちかって言うと、ゲーム内通貨のやりくりで悩まされるというのはソシャゲ・ブラウザゲーとしてあまりよろしくない気がする
PT構成とかガチャとか素材集めとかに注力するのが楽しいわけで、その際にいちいちマカが不足しがちなのは単に煩わしいだけなんだよな 今はキャラの育成に注力しないといけないからあれもこれもってなってるけど
最終的には金との勝負になると思う、主にデタリキ関連 SSRジャマーしかでないんやが?(´・ω・`)
ゴミガチャやんな フレンドガチャの1000マカがまさか当たりに感じることになるとは思わなかったよ >>736
ほんそれ
倉庫整理に時間を取られるのも糞の極み このゲームクリ率基礎と上昇値くっそ低いけど100までいけるんか?
別のハクスラゲーだと確定クリまで持っていくのが鉄板だったけど 今のままだったら金が一番の貴重品になるな
強化に確率、やるなら付け替えの金、イベで手に入った金なんか一瞬で消えたわ あの手この手でブレーキかけて編成が完成しないよう設計されてるように感じる 一般ハクスラゲーだと最初は金がとにかく不足しがちな上に強化素材も必要だったから
まだマシに感じるけど、エロブラウザゲーでやる内容ではないね
装備掘りは楽しいんだけどスタミナが今後確実に不足しそうなのが 今のミニイベの設定ほんま意味わからんなぁ
ステージが火モブで水有利、だけどドロップするのは土のブラとか なんとか4万に出来たけどレイドバグで肝心のレイドが出来ねぇ
はよ治してくれ レイド参加できないバグはスマホとPCを切り替えると治るとか聞いた
保証はしない この会社は他社が当たり前にできてる機能が実装できないのかアプリ落ちからのクエスト復帰もないし
一作目じゃないんでそ? ジャマー強化素材がいつドロップしてもNew付いてて気になるから詫びて? >>750
ストガでできたことをなんでできないんだろうな >>747
昼間やってダメだったけど
今またやったら行けたわ
サンキュー >>745
少し考えれば理解る・・・
つまりな・・・・次は土有利イベってことなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています