【DMM.R18】デタリキZX part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573727696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>65
最初の1回だけ自掘りしてMAX更新したら後は救援で良いじゃん >>74
サブコスも全部染めろ
そして凸れ
体力デタリキ掘って5人分やれば行くぞ 水8しか回れないんだけど水10だとRブラ2個以上落ちることある?
水パを作るための土を育てるための風を育てるための火まで遡ると頭おかしなるわ
前スレで水パで弱点属性以外10回れるってみたけど弱点属性じゃないと被ダメ痛すぎてきつい SSRなくてもサブコスプレも含めて全部同じ属性で染めて全員に何でもいいからデタリキつけてリーダージャマーガチ育成すれば4万までは結構簡単にいく
あえて言うならジャマーがSSR欲しいくらい 攻撃は100%今のところいらない
体力と防御に全力
これで無課金 石50000残しで
15万Aで出せてる >>73
無理っす
Aは敵の火力高すぎてそんなに稼げなかった
脳筋には厳しかった デタリキの大事さが分かるほどに育成の果てしなさに震える パーティ全体のステータス×リーダージャマー効果
キャラのステータス×デタリキ
>>74これでどこ伸ばせばいいか分かったか? >>74
Bの救援しまくって勲章貯める、んで手持ちの一番強いジャマーに合わせたSRをとって育てる 一人で半分以上削ってんのに誰もこないと泣けるな、オフ会ゼロ人の気持ちがわかったぜ( ´・ω・`) >>74
重要なのはジャマー、SR・Rの覚醒、デタリキだと思う
レベルは上限解放しながら上げてけばいい感じ >>88
明らかに二段目のレイド救援来るの遅くね? SSRの属性が上手く分散した上重なったので結局多属性育ててるな 日付変わってしばらくは自発多くて救援ばらけるからA級自発は怖い なるほど、最大ダメだけ更新してリタイアすべきであったか( ´・ω・`) 今の時点でレイドA級でダメージ出せる奴やりすぎだろ
俺なんか先制されてダメージゼロだぞ
B級は白いマッチョ相手に6万位だし 仕方ないとはいえ最初のガチャで育成速度に差つきまくるよな…運よすぎだろ君ら
「嫌なら課金しろ 」 …はい 日曜日は一日中ばらけるからカオスだぞ
ちな自発はもらえるアイテム多い気がするけどBPの代わりにAP使ってるからそのAPを素材やデタリキに回せることを考えると・・・
自発は不味い。いいか?自発は不味い(運営さーんここですよー) レイドやっててメニュー開いて出られるじゃんと出てみたらバグって
レイド開こうとしたら固まって入れなくなったんだけどこんなん笑うわ なるほどジャマー、サブ、デタリキが重要だという事がよく分かった
意見を参考にして手持ちで色々と強化してみたら3万近くにまであがったよ
この調子で強化していくことにする
いろいろとありがとう ジャマーはSSRよりSR4凸リーダーにすると跳ね上がるな いきなり6属性5万まで育てろっていう糞目標押し付けてくるから
あまりの果てしなさに倒れそうになる
もうちょっと導線なんとかして >>104
果てしなさ過ぎて課金してない人多そうだよね だって火で最初のデタリキ金箱掘れるの速度なんだもん…速度使ってる人居るんか? 5万まで上げてもその後のやつが5万程度じゃ話にならんくらい強いぞ 運営さんがアップをはじめたようです( ´・ω・`) >>99
一番下の画像の左3人全部強いぞ
最高レベルの火力キャラ 全体行動増加+安定ダメージキャラ 最強のバフデバフヒーラー アイちゃんの相方が欲しいなあ
光と闇だけSSR1人ずつなんだよな ある程度キャラが揃ってれば育成しようってモチベわくと思うけど大多数はガチャでレア揃わなかった辞めるし
現実的に1属性ひたすら育てたところでどうにもならんしユーザーが軌道にのるまえに去ってくと思う すでに頭打ちで萎えてきた、ガチャの才能もなかったし( ´・ω・`) 最初のガチャさえ良ければ課金したのにって人がどれだけいるかだな >>105
んむジャマースキルが攻撃250%&クリ率追加60%なんよ キャラの真価はスキルを伸ばしてこそなんだがスキル強化が厳しすぎるな 水はぶっ壊れってキャラ居ないけど便利なキャラ多いね
回復やら再行動やら敵ゲージ100%ダウンやら
なんか水のオッドアイのキャラがサポート配置で前衛に確率バフするけど
他の属性にもああいうサポート特化居る? >>117
サブドレスや戦力上げの枠埋めは勲章集めまくってSR交換で補える そのSR交換3人目から金勲章必要って見たんだけど
ガチなんか 銀30からいきなり金60だから設定ミスだと思いたい すまん事前込みでSSR服5枚、SSRジャマー4枚で
全部レベル40にしても戦力17000とかなんだけど何すれば5万とかいくんだ? 水は唯一交換できるSSRジャマーが有能だから育てといて損はない
というか交換品の水ジャマーだけ強すぎる
多分必死こいてこっちがやっと取れる辺りに下方修正されるな >>129
属性で染める
SSR並べただけじゃカスだぞ 千影と瑛里どっち選べばいい?
所持SSRは風と水が2ずつ https://i.imgur.com/u16m67u.jpg
20分待っても誰も来ねえ…
フレンド申請も2日来てないし
選ばれし者システムやめろ だってフレが上の方に来る都合上増やす必要あんまないもん…… バニー七海に限らんけどオート時に無駄の少ないスキル構成にして欲しいわ
開幕インドラとか全体回復とか オートは脳死で右側からスキルを順に選んでるだけにしか見えないな
ほんと糞 >>132
染めゲーかぁ
育成ダルそうだけどあやかしよりはゲームしてるな このゲームSSRが理想だけどサブコスの仕様上SRでもRでもなんでもいいからとにかく4凸レベルのMAXを15体集めるゲームだからやべーわ
しかもこれを属性分やれって正気かよ 見えてる分すぐにやらないと我慢ならない人っているよね というかある程度フレ増えると
助っ人枠がフレで埋まって野良にフレ申請できなくなるような
レイド参戦者にもフレ申請出来ない すく終わったら文句言うくせにぃ
はよ全員のSSRガチャ実装しろと文句を言いたい 期待してなかった反動かここ最近のゲームで一番楽しめてる気がする 藤宮リリーのSSRは雑魚用としては突出しすぎてる気がする。
バフもりもりでずっと俺のターンになるよこれ >>119
少し遊べば石がガンガン手に入ってガチャ回しまくれるわけで
そんだけぶん回してもまるで完成が見えてこないんだから
いくら最初の引きがよくても微課金足した程度じゃ焼け石に水だと気付いてしまうはず フレに埋もれるせいでフレ申請全くこないのか
たのむ
220185135 最初のイベの難易度がどうなるかで決まるな
初イベの難易度が無駄に高いと一気に過疎るぞ イベしてるとは思えない程ひっそり表示されてるよな、ミニイベとは言ってるけどホントかのハードルあげるぞ 寝ようと思ったらランクアップしやがった、ころす気か( ´・ω・`) サルーイン様いちのしもべワイルの自傷ダメージにクリティカル乗って草
無敵もダメ減も自傷で剥がれるし、使いづれぇ デートイベでいきなり美月が下着になってびびったけどそういえばこれエッチなゲームだった >>162
エロ要素が少ない&遠い&暇が無い
忘れそうになるな >>150
雑魚用といっても稼ぎ用ステージも最後は糞敵強いから最行動系いまいち役にに立たんな 最初のロードが長いからの、音量馬鹿でかいのコンボやめて DMMのサイトはブラウザからミュート設定にしておくのが基本だぞ
放っておくと歌声が流れ出すのとかもあるし コスプレとジャマーSSR確定3000円で売ってくれないかな5000は高い Aレイドのダメージ眺めてたが5000とか1000とかおるんか そりゃなかなか倒れないわ SSRキャラ格差が結構はっきりしてきたわ
2凸アレ選ぶと安定するけど4凸コレ選ぶと失敗する ようやく40000いった
SRジャマーを3凸から4凸したら3000くらい増えたぞ >>166
音が出ますって注意出すだけのゲーム大杉
タイトルから音量変更できないから、チュートリアル終わるまでずっとミュートだったりとか珍しくない
あほか デタリキの攻撃力+%とかって、その衣装にしか効果ないんだな
セット効果は合計値にかかるんだろうけど
これはデタリキ選び考え直す必要があるかも知れない
合計値にかかるセット効果としては攻撃、防御、体力なんかはいいだろうけど
デタリキ本体のステータスとしては耐性とかクリ率とか、サブで補強できないものがいいのかも知れない 火のカエデ、風の美蘭、土のミーシャあたりがハズレSSRっぽいね
水だけはSSR全員優秀だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています