【DMM.R18】デタリキZX part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573727696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AレイドのMAXダメージが何故か50万になってるけど溢れるBPで殴りまくっていいか? このスレの人ら、全体的にナーフが発動されないかどうかにあまりにもビクビクし過ぎだよなw >>808
>クリ関係はBのみ、速度はDのみ、耐性はFのみっぽい
サンキュー、参考になる あぁようやく育成システム理解できてきた
これコスはあくまでも基礎値とスキルでメインは強化デタリキの%ブースとかよ
コス固定1コス×6編成×5属性×6で付け替え高額と来たもんだ
果てしないエンドコンテンツだな…タイトルに偽りはなかった 上限開放に忙しくてレベルとか強化で上げる必要がまったく無いんだが
ガチャでSSRひいたときくらいしか使わないんじゃないかこれ SRまでは問答無用で重ねて覚醒するんだが
SSRになると迷うところだな
ダブったユーマと水エリどうしよう 序盤なら無凸SSRをレベル40でサブに刺すのは有効だけど序盤だけだろ
限界突発するのもすげぇ非効率だし 特殊効果の強いSSRは重ねずとってる
最終的に完凸前提でサブコスは特殊効果が重要になるし 凸一択だろ
凸アイテムなんてのは限定コスに使うもんだ デタリキ強化成功確率90%を3連続ミス…スパロボかな? 安いうちはまだしも金額4桁を失敗しだすと胃が痛い
お金が稼げないのがわるいんや… DMMポインヨでマカパックを売り出しそうなふいんきを感じる 薬がねーから何も出来んな さっさとイベント開始しろや >>829
一般人はまだ薬の消化なんてできてねえよw 言っとくがここの薬配布は渋いぞ
イベ外の交換所のレート見ればわかると思うが 今は面白いけどジープラみたいなストレスを与えてきたと感じたらささっと辞める ミッションクリア済み全部受け取ってるのに、1件クリアのマーク出っ放しだわ デタリウムに来てもらうためのメダルを手に入れるためにデタリウムに来てもらわないといけないという矛盾よ これ後発はやりたくてもできないじゃん バカなの? デタリウムはポーズと表情アンロック式なの意味わからんよな
最初から使われるとそんなに悔しいのか デタリキ厳選勢って8でやってんの?
ここ金見たことないんだけど
それとも掘るなら戦力5万の9にしてから? デタリキって最初は体力メインでつけとけばいいかんじ?
デタリウムは入るのにロードが長くてあまり行かない お薬配布増える分だけジェム減るパターンあると思います 起動しなおすと使うパーティが1の一番上になるの何とかして欲しい
そこに最高戦力置いとけよって話なんだけど前回使ったPT記憶にして欲しいわ >>838
しかもポーズと表情にサンプルが無いから思ってたのと違うということが起こりうるのよねなかなか交換できないのに ポーズとか増えていくのが面白いんじゃないの
最初から全部できたらそれはそれで終わりっていうか やっと戦力40000になったのですが、全くフレンド申請が来なくなりました
よろしければ、皆さんフレンド登録よろしくお願いします
852475063 デタリウムはなんか操作ゴチャゴチャしてて面倒だから一回やって投げた イリュージョン系のゲームをプレイしたことあるかどうかでも評価かわりそ >>847
初期ポーズ棒立ちしかないのと交換所にポーズのサンプルがないのはダメでしょ
ログボかなんかでコイン増えるまで見る専になるわ 親密度上げるまで見せないとかなんなんマジで
それだと見る前に辞めるか見たらソッコーバイバイじゃんか
俺は夢精班長で終わりたくない!!! >>854
戦力上げのときに意外と使うから取っておいたほうが良い なぁなぁ
100連回してSSR1で
SSR確定チケまわしたら事前登録のが3枚被ったんだけど
なにこれ?
俺もう無理か運営? ハニブレ運営「欲しいのがでるまで回せばいいだけだろlk」 普通にオート放置してりゃ花束余りまくるからな
SSR用の覚醒アイテムとかも交換候補にあってよかったんじゃねーのと もうシリアル供養は終わった感じかな 競争が厳しくて取れんかったわ
A級レイド 参加できる人が増えたのか 結構わくようになったな 戦力30000行って火レイドAなぐったら9万まで逝けたわとりあえずこれでSR盾集めれる レイドはリダフレ水 水 火 闇 水 水で組んで14万〜21万だな
うんち色のだけ7〜8万くらい デタリウム面白いな1日1回はランキング見る価値あるわ ストーリーすげー中途半端なところで終わるんだな
>>870
アプリ糞すぎるからブラウザでやってるわ >>866
ええやん
>>864
ジャマーSSRいっぱいいるんでしょう? >>873
むしろそれ以外の使い方がないかもな
閃乱カグラでもひどかった 戦力5万の試験に水だけいってみたけど全体に1000とかとても無理ゲーだった
なんか先が見えなさすぎてしんどいだけだな >>872
残念ながら3枚だ
うち2枚は10連チケの最低保障しかも被り >>874
矢吹やミウラのような発想力が試されるのか・・・ SRなら各色交換所で3キャラ以上取得できるから
まぁ何とか穴埋めはできるんだけどな デタリウムのランカーだがやっといいね100超えたわ パンツ見せるだけじゃ誰もいいねくれねぇし
ネタ考えるのきついわ
デタリウムの操作性最悪だし >>877
ええやんうちジャマーSSRは0やで…
キャラは引けたけども >>881
それな もうスレ民集めて相互いいねでメダル稼ぎたいわ Aレイド自発しても誰も殴ってくれねーのつれーわ
やっぱある程度削ってからじゃないとダメかね 倒すまで他の殴れない仕様だから
HP多い状態のAは入りにくいんだわ
下手したら失敗エンドだしな 前に自発で半分以上削って15人で埋まっても雑魚ばっか入ってきてテメーで100万↑削る事になったな
4桁ダメの奴とか多くてビビる そらそうよ
残り58分以内かつ参加3人以下で半分近くまで減らしてないと入らないわ
要はこの部屋主なら倒してくれるなと思える場所以外行きたくない >>888
わかる
4桁ダメージしか出せないワンパンマンが5人とかいるとほんとつらい
5桁ダメージ出せる連中も参加するなら6桁ダメージ出してくれって感じ マゾいしAにたどり着くまで脱落してるんだろうなと思った ランククソ高いのに4桁とかいると何やってきたのか聞きたくなる 部屋主が大してダメージ与えてないとこに入るわけないだろw
少なくとも4割は減らしてどうぞ( ´・ω・`) >>890
Bなら有利属性じゃなくてもいけるけど
Aになると途端に厳しくなるからなー
レイド参加試験を追加してもらおう レイドの目玉アイテムって同じコスで他キャラSRとかも出るよな? >>894
逆を言うと運営の想定と違って
周回だけしたりすると詰むってのがもうね
他のソシャゲでもいえることだが そこまで戦力上げても厳しい世界なんだなwB級なんてイスのとりあいなのに 週末に3千配る予定とかだった気がするけどもう配られました? 今日はレイド全開放だからBの自発を処理するだけでいいわ 撮影会ストガル思い出してええなぁ
つか事前のやる気のなさから軽くやろうとキープしてただけなのに意外に出来よくて困る
もう他に3つタイトル抱えてるのに フレンド申請していただければ幸いです
助っ人枠6属性中Lv60以上の4属性で一応埋まっています
よろしくお願い致します
470195278 ランクは割りと高いが戦力25000だ
なぜなら石が50000越えてるからである 色んなプレイスタイルはあると思うが
時間かけれるならとりあえず戦力4万ははやめに目指したほうが良いぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。