【DMM.R18】マジカミ【150億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【149億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573613161
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 丹さん中学生の時からおっさんと付き合ってるんだから
そっちの設定も活かしてくれよな〜 丹は設定をもっと生かすべきよね
ニンフにやられるけどむしろ逆にやり返すとか
おっさんを手玉に取ろうとして逆転されるとかそういうのが見たい 無尽くん連戦させろや いちいちステージ選択に戻すな というか丹って水着ドレスのストーリーで ナンパされてそのまま男らと消えるからな(意味深) バベル面倒だからもうノーマルだけでいいかなって気がしてきた( ´・ω・`) 丹って見た目も性格も声もしゃべり方も全部好きじゃない
いろはりりエリザでバベルエロローテしていいよ アイギス無料100連かー
12億だしハーフアニバ無料50連は堅いな アイギスって攻略は低レアでやってなんぼみたいな風潮あるしエロは声付いてないしでなんでちょくちょくランキング上位にくるのか謎 >>467
いつのアイギスの話かな? 今のアイギスは高レアバシーンゲーだぞ 60万人突破制作12億円のマジカミがまさかハーフアニバーサリーで
ケチ臭いどころか「祝いだからお前らガチャ回せよ」で終わらす訳がないですよねぇ? マジレスすると無料10連を配って終了だな。
で、evoてんこ盛りのUR確定ガチャを5000円で売りつける。 あかん、今回ゴールド無理
法珠で当たり引いたの俺だけじゃあなかったね。w サバトの鯖重すぎ
スタミナドリンク投入した途端に通信タイムアウト連発で全く対戦できん
きれそう アイギスなんて6年やってんだからばら蒔くしエリート信者もいるからマジカミとは比べられんぞ >>473
10時半前から12連戦したけど落ちなかったからおま環では こっちは新ゲーとの争いで生き残らないといけない
あやかしやデタリキに持っていかれた客取り返さないといけないっていうのにな イサナビーマニやっとるやんほんとマジカミやる気ないんだな
あんだけ課金しといて儲かってんだなー >>478
むしろせっぱつまってるから
マジカミなんて廃れていきそうな商材さっさと切り捨てて
知名度のあるビーマニやってんじゃねーの?
まぁ今やるなら普通ポケモンだろうけど 5分前に、はじかれるも久しぶりに100位内に入れた 今どきビーマニってのも相当だけどな( ´・ω・`) 旧テンプレってのはなんとなくわかったけど
新テンプレってどんな構成なん サバト最終盤に防衛デッキにレベル80のSRここあを混ぜてるのは、
URここあレベルMAXと錯覚させて戦意を奪って回避させようって作戦か?
見事に引っかかっちまったw 旧:アラクネいろはす、evoここあ、19東山ちゃん、evo蒼
新:アラクネいろはす、evoここあ、evoセイラ、自由枠
こんな感じ?
まだevo蒼採用の人も多い気するけども61エリザとかモテカワエリザとか入れてる人もいるんかね ハーフアニバで5000円UR確定を買える権利をやろう ここあ→セイラ→いろは→エリザ
この流れ返せるのって現状どのくらい居るの? バベルの上の方でevoセイラデバフ入らなすぎて笑えるわ テンプレパの要件って初手ゲージアップorダウン、二手目攻撃バフ、三手目高火力and行動阻害を確実に決められるパーティーって話でしょ?
URここあから61りりかモテカワエリザに流行が移ってる感じはあるよね。
ゲージダウンよりアップの方が確実って考えなのか、理論値でURここあより速くなるのか知らんけど。 >>485
19ここあは4凸ならevo2凸より速くて61りりと同じゲージアップのスキル持ちだから普通に使える
りりの方が速いけど宝珠付替えの手間とかあるしevo凸れてないなら少なくとも攻撃側は19の方が安定する モテカワとアラクネいろは
パッシブ持ちで防衛だと行動制御できてずるい
ほぼ速度勝ってたら勝ち確定 攻撃より防御ダウンがキツイわ。
こっちも対抗したいけど、セイラいないからホント厳しいわー。 ちらほら防衛でワインかおりん入れた耐久パ見たけど微妙だったな
自分に攻撃もらわないといけないから置物になるなー 防デバフがほんときついんよね
攻バフだけならまだ残るんだけど消し飛ばされるからどうしようも出来ない >>496
これ、やってみたけど、SRここあで先手取れてもその後が続かないというか、全体攻撃のピースが一つ減るからじり貧なった。
上級者にはかなわない。 ゲージ操作で4人も候補いるのか
なんか新テンプレって漠然としたイメージで掴めんわ 私は旧テンプレに縋って22時から500のボーダーを叩き落とすトンパみたいなことばかり狙ってやってます
私はトンパ、サバトンパ。 属性そろえばメイド蒼使いたいんだがな
水着のころやってないから痛いわ持ってない >>501
他をここあの速度×0.833・・・以上にするだけだから
攻撃も的中も積めるし簡単だよ >>501
普通にセイラいろは蒼の流れで吹き飛ぶやろ
耐久相手で全部デバフ弾かれるとかでもない限り
先週までこれでゴールド2は余裕だったぞもっと上の話ならごめんだけど 直近のチャレクエが一番最初から倒せないんだが
取り巻きのバグハニーとかいうやつ強すぎない?
超速でスタン投げまくってきて途中からターンが回ってこなくなるんだがw まだ14章についての情報が出ないってどういうことなんだ。
流石にもう耐えられないぞ... 無尽のおすすめ最強構成ってある?
そろそろきつくなってきた
ある程度凸ってないとだめなんだろうけど SRあきさの全体速度ダウンするやつでそくどゲージ削れば? モテかわアンヌ、61エリザ、84ここあ、アーミー赤 東山ちゃんのおぱんつにぶっかけた後そのおぱんつをまた
東山ちゃんに履いて貰いたいっていうのはあるよね >>508
一手ミスするとリカバーさせてくれない
もぐら叩きゲーで
勝てないからもう触ってない
そんな自分でも塔はH50まで終わった マジカミもはよいろんなパンツをはいた東山ちゃんを投稿して皆でいいねボタン押すモード搭載しろ 今年中にもう一回大型アップデートして、年始に生放送でも出来たらいいですねぇ…(遠い目) アラクネチャンサマ出ないままマリオ完凸!
マジカミ下手過ぎてさすがにつれぇわ… >>506
他も300以上にするのはなかなか大変では?4凸前提ですよね?
ちょっと考えます。 そういえば前のアンケートで
AV化を希望する
みたいな項目あったけど何か動いてるんだろか?
2次専みたいな人と相性悪そうな気がするけど
もし企画を進めるなら
かおりん役は皆月ひかるにオファーしてくれ 今回のバベルで痴漢されるのかと思ったら痴漢されに行ってて草
さすがオナりんだぜ!! >>513
エリザの枠がしっくりこないんだよなー
61エリザ、19蒼、84蒼、19いろは、どれも一長一短で悩む
そういや土蜘蛛のスキル1が順調に超火力になってきてるな
60代突入したらスキル1でワンパンされそうだから、ミス率アップか的中ダウンでスキル3のスタンを受け流したほうが良いかもしれん >>487
自由枠がある時点でそれもうテンプレちゃうやん
人によって何が入るか様々だから話が通じない ワンパンは流石に無いけど2発食らったら沈むくらいの火力になってきた ツチグモの編成はその人がサバトで何使ってるかで変わる
宝珠がサバトドレスの宝珠と競合するからね
上でゲージ操作に2019ここあについて言及してる人いたけど無尽で1984ここあ常用してたら叶わぬ願いだし
どっちか妥協すれば共存できるけどそれは結局なにかしらの報酬で損することになる
宝珠取り外しにコストがかかるのがすべてのクソの根源 無尽50くらいはクリティカル喰らいまくったら普通にやられる火力だな
相手の行動も早いしデバフ効いてもこっちのクリティカル運悪いと削りきれなくなる
セイラじゃこの辺りが限界かな
アミ丹に切り替えた方が良いが60は無理そうだし暫くはこのままでいいか 仮に付け替え無料でもいちいち変えたくないわ
めんどくせ そりゃ手動付け替えは面倒だけど宝珠込みでデッキ保存の仕様にすればいいだけだから
装備セットの記憶なんてSFCぐらいからやってることだし
まあマジカミ運営は絶対実装しないだろうけど アミ丹もEvo丹をバベルで起用する時と
宝珠が合致しないから
同種のSRを2セット必要になっちゃうのがなあ
ガンガン課金していて
SRダブりまくる人向けだな無尽のLv45↑は 今日の成果
属性小×2 大×2 毛玉×2 SR宝珠 クォーツ
属性小 中 大 R宝珠×2 毛玉×3
蜘蛛46残1ターンでギリギリ
網丹からスキルマセイラに戻してなんとか
無尽テンプレ?全員スキル1だと45辺りのここまでか ここまでストーリー更新しないなんて
サ終するからたたむ為のストーリー作ってるのかね
昔半年でサ終したゲームのデバッグやってたから何か不安 無尽は今回のアワビでSR猛撃を揃えたからもう少し行けそうだけどそろそろ限界かな
火傷持ちで火力の高いドレスでも実装されれば一気に伸びそうだが エロゲなんだしメインストーリーとか別に放置でもええけどな
神姫なんて随分前から放置だけど全く気にならんわ。エロさえちゃんと作ってくれたらそれでいいわ どうせ新ドレス出ても不具合で効いてませんでした!を一か月後に報告するぞ エロはエロでも制服私服と2019のエロを色々なシチュエーションで見たいんだよな。
これからこれが期待できそうなのって本編かバベルのスチルしか無いのが不満 ストーリーとか全く期待してないからどうでもいいけど
今あるのをもう少しテコ入れするぐらいはやれよとは思うよね
例えばサバトだったら宝珠ステみたいにリアルタイムで朝、昼、夕方、夜で
ステージを分けるとかサウンドセレクト機能付けるとかさ
完全脳死してるよね >>525
相性悪いけど、事前見ても分かる通りPがそういうのが好きなので……
というかP自体がエロソシャゲととことん相性悪いんだなぁって思う。 デモンズもアニメーションにできるなら動かしてほしいんだよな、静止画でずっと行くとかそういうこれで終わりにしないでほしいな サバト1位のデッキとやってみたけど
末恐ろしいな何もできずに当たり前のように瞬殺されたわ
アラクネいろはLV60のままにしてるのは何か意味あるんだろうか?
あなたSスタドリ何百個と買ってる人だろうに >>543
オムニスかぶって痔自ら出演してきそうw >>545
アラクネって上げた所で勝率に影響あるだろうか 前からAIって単発技で集中攻撃とかしてたっけ?
何気なくバベルの戦闘眺めてたらこっちの攻撃フォーカスが集中できてるじゃん >>545
速度負けてるのに速度パで挑んだら1位じゃなくても何もできずにやられると思う
一位の人でも耐久で行けば運悪くなければ割と勝てるよ >>550
だとしたらあなたもその人とタメ張るぐらいやり込んでるからだよ
試しに耐久でやっても瞬殺だったもの
なんかそんな感じじゃなかったぞ
サブドレス含めガッチガチにUR宝珠で固めてんだなって感じの
こりゃ無課金じゃどうにもならんね >>534
バベル42Fの雑魚だが今回evo垢使わなそう 相手の手の内、ステや法珠が分からないから、
サバトランカーが強いのは分かるけど、
どれぐらい強いのかは分からないねー。
速度1違うだけで瞬殺するかされるか変わる気がするし。 1位の人って速度どれぐらいかわかる人いる?
380とかあるんかな 上手い人は速度で上回っても抵抗するから
負ける時は負ける。 サバト上位の人ってどんな構成で大体やってるの?
evo蒼ココア アラクネいろは 2019あきさってもう古いのか
あきさの代わりにevoセイラとか入れてやってんのかな >>559
最近は61りりとかモテカワエリザとか入れてる人多いね
速度パだとそれプラスevoセイラ、氷いろは、evo蒼、61エリザが多い
速度負け前提パだとフラッフィーセイラとか結構入れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています