【DMM.R18】マジカミ【150億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【149億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573613161
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured アラクネチャンサマ出ないままマリオ完凸!
マジカミ下手過ぎてさすがにつれぇわ… >>506
他も300以上にするのはなかなか大変では?4凸前提ですよね?
ちょっと考えます。 そういえば前のアンケートで
AV化を希望する
みたいな項目あったけど何か動いてるんだろか?
2次専みたいな人と相性悪そうな気がするけど
もし企画を進めるなら
かおりん役は皆月ひかるにオファーしてくれ 今回のバベルで痴漢されるのかと思ったら痴漢されに行ってて草
さすがオナりんだぜ!! >>513
エリザの枠がしっくりこないんだよなー
61エリザ、19蒼、84蒼、19いろは、どれも一長一短で悩む
そういや土蜘蛛のスキル1が順調に超火力になってきてるな
60代突入したらスキル1でワンパンされそうだから、ミス率アップか的中ダウンでスキル3のスタンを受け流したほうが良いかもしれん >>487
自由枠がある時点でそれもうテンプレちゃうやん
人によって何が入るか様々だから話が通じない ワンパンは流石に無いけど2発食らったら沈むくらいの火力になってきた ツチグモの編成はその人がサバトで何使ってるかで変わる
宝珠がサバトドレスの宝珠と競合するからね
上でゲージ操作に2019ここあについて言及してる人いたけど無尽で1984ここあ常用してたら叶わぬ願いだし
どっちか妥協すれば共存できるけどそれは結局なにかしらの報酬で損することになる
宝珠取り外しにコストがかかるのがすべてのクソの根源 無尽50くらいはクリティカル喰らいまくったら普通にやられる火力だな
相手の行動も早いしデバフ効いてもこっちのクリティカル運悪いと削りきれなくなる
セイラじゃこの辺りが限界かな
アミ丹に切り替えた方が良いが60は無理そうだし暫くはこのままでいいか 仮に付け替え無料でもいちいち変えたくないわ
めんどくせ そりゃ手動付け替えは面倒だけど宝珠込みでデッキ保存の仕様にすればいいだけだから
装備セットの記憶なんてSFCぐらいからやってることだし
まあマジカミ運営は絶対実装しないだろうけど アミ丹もEvo丹をバベルで起用する時と
宝珠が合致しないから
同種のSRを2セット必要になっちゃうのがなあ
ガンガン課金していて
SRダブりまくる人向けだな無尽のLv45↑は 今日の成果
属性小×2 大×2 毛玉×2 SR宝珠 クォーツ
属性小 中 大 R宝珠×2 毛玉×3
蜘蛛46残1ターンでギリギリ
網丹からスキルマセイラに戻してなんとか
無尽テンプレ?全員スキル1だと45辺りのここまでか ここまでストーリー更新しないなんて
サ終するからたたむ為のストーリー作ってるのかね
昔半年でサ終したゲームのデバッグやってたから何か不安 無尽は今回のアワビでSR猛撃を揃えたからもう少し行けそうだけどそろそろ限界かな
火傷持ちで火力の高いドレスでも実装されれば一気に伸びそうだが エロゲなんだしメインストーリーとか別に放置でもええけどな
神姫なんて随分前から放置だけど全く気にならんわ。エロさえちゃんと作ってくれたらそれでいいわ どうせ新ドレス出ても不具合で効いてませんでした!を一か月後に報告するぞ エロはエロでも制服私服と2019のエロを色々なシチュエーションで見たいんだよな。
これからこれが期待できそうなのって本編かバベルのスチルしか無いのが不満 ストーリーとか全く期待してないからどうでもいいけど
今あるのをもう少しテコ入れするぐらいはやれよとは思うよね
例えばサバトだったら宝珠ステみたいにリアルタイムで朝、昼、夕方、夜で
ステージを分けるとかサウンドセレクト機能付けるとかさ
完全脳死してるよね >>525
相性悪いけど、事前見ても分かる通りPがそういうのが好きなので……
というかP自体がエロソシャゲととことん相性悪いんだなぁって思う。 デモンズもアニメーションにできるなら動かしてほしいんだよな、静止画でずっと行くとかそういうこれで終わりにしないでほしいな サバト1位のデッキとやってみたけど
末恐ろしいな何もできずに当たり前のように瞬殺されたわ
アラクネいろはLV60のままにしてるのは何か意味あるんだろうか?
あなたSスタドリ何百個と買ってる人だろうに >>543
オムニスかぶって痔自ら出演してきそうw >>545
アラクネって上げた所で勝率に影響あるだろうか 前からAIって単発技で集中攻撃とかしてたっけ?
何気なくバベルの戦闘眺めてたらこっちの攻撃フォーカスが集中できてるじゃん >>545
速度負けてるのに速度パで挑んだら1位じゃなくても何もできずにやられると思う
一位の人でも耐久で行けば運悪くなければ割と勝てるよ >>550
だとしたらあなたもその人とタメ張るぐらいやり込んでるからだよ
試しに耐久でやっても瞬殺だったもの
なんかそんな感じじゃなかったぞ
サブドレス含めガッチガチにUR宝珠で固めてんだなって感じの
こりゃ無課金じゃどうにもならんね >>534
バベル42Fの雑魚だが今回evo垢使わなそう 相手の手の内、ステや法珠が分からないから、
サバトランカーが強いのは分かるけど、
どれぐらい強いのかは分からないねー。
速度1違うだけで瞬殺するかされるか変わる気がするし。 1位の人って速度どれぐらいかわかる人いる?
380とかあるんかな 上手い人は速度で上回っても抵抗するから
負ける時は負ける。 サバト上位の人ってどんな構成で大体やってるの?
evo蒼ココア アラクネいろは 2019あきさってもう古いのか
あきさの代わりにevoセイラとか入れてやってんのかな >>559
最近は61りりとかモテカワエリザとか入れてる人多いね
速度パだとそれプラスevoセイラ、氷いろは、evo蒼、61エリザが多い
速度負け前提パだとフラッフィーセイラとか結構入れてる ここあに防デバフ無くなったのボス戦だとかなり痛さを感じるな
あきさ&丹で耐久力はどうにでもなるが時間かかるわ ナーフで結構構成変わるかと思ったけど上位陣でもそんなに構成変わらないだね
トップ10位以内の人ってほぼ4凸してるのかな一生勝てる気がしない >>525
AV展開なんて、どこが作るかすぐにわかるな。 UR速度宝珠で豪運発揮すればUR4凸しなくても10位以内に入れたよ
速度がだめでも耐久で上位に勝てるなら10位以内には行ける
それなりに張り付かないと駄目だけど サバトガチ勢多いやん、まだまだ安泰だな( ´・ω・`) >>541
これは思う
いま画面の前に居る、「世界を守る為に戦っている魔法少女」が、あんな目やこんな目に会ってる所が観たい
異世界の、自分と知り合ってない普通の女の子がコスプレHしてる姿はこれ以上増えなくてもいいかな 今回オートで適当にやってるけど結構登れてるな
どこでつまるんやろ スレのサバトガチ勢以外が減ったから割合的にサバトガチ勢が増えたように見えるだけなんだよなぁ >>569
H30位までは普通に行けるんじゃね?
それ以降はAI殺しな編成が増えて来る。 戦う女の子が凌辱されればとびおはいなくてもいいんだけどね >>557
ついで380の画像上げてたよ
それ以上の人がもう一人いるらしい垢とキャラ名が一致してないから誰かは分からない サバトやったらセイラいろはエリザに3ターンで殺されたw
一回も攻撃できなかった悲しい 痔はもしかして今月新章追加って告知したこと忘れてる・・・? ただでさえコスプレHなのにマジカミav製作とか萎えるわ
アンケートに盛り込む上はPの趣味なんだろうけど・・・はぁ 速URを掘ることができるであろうのは18章くらいだっけ
何年後かな 今になって思うと、モテカワいろはと、アーミー丹が異質だったんだな。
この路線かと胸を躍らせたものだが、その後よ・・・・ >>580
普通のコスプレHで終わればいいけど、下手に女優さんにキャラ・口調注文してグダグダな作品になりそう…
>>583
この二つは良かった
あとはシブハロの陽彩のイベントH(スチル) >>578
というか予定からして無理がある
Pのような上が勝手に決めた期日でしょ あー本当分かるわ。陵辱ドレスにあきさは大当たり
それだけに和姦9割というガチャの内容にゲンナリする メインストーリーは12章の時点で後はサバトやって終わりって感じだけど今後どうするのかね
システムの運営的な相手と絡んでいくかと思ったらそんな事もなさそうだし 全部スキップしてるからストーリーで語れるの羨ましい
かといって今から全部読むのクソめんどいから詰んだ >>588
キャラクターが少ないから何やっても13章以降みたいな内輪な話で終わりそう
12章まで終えて、唯一の楽しみのメインシナリオを期待出来なくなって辛い そこで追加キャラでしょ、黒髪メガネの委員長とガチロリ帰国子女 初期メンバーの掘り下げすらまともに出来てないでしょ
なのに手抜きと駆け足で一応の個別パートは消化済みかつ第一章完してるのがあれだけど 初代ストリートファイターなんて2人だからな、6倍やぞ( ´・ω・`) 【ナナ】
お知らせよ
11/18(月)のDMM GAMES R18プラットフォームの人気ランキングで1位になったから300ジュエルを配ったわ。
これからも1位になるごとに300ジュエルを毎回配るわよ。
今後も応援よろしくね!
#マジカミ >>589
12人が魔法少女になったよ!→俺達の戦いはこれからだ(サバト)!
要約するとこんな程度
>>594
12人いるけどガチャからでるドレスストーリーはメインシナリオと別の世界線の別人格の話だからキャラ掘り下げてるかはかなり微妙 今日は2位か・・・まあ悪くないじゃないか
運営は値下げで順位が上がるのちゃんと理解しろよ?
Pは値段設定を本気で理解してないだろうけど 二軍落ちのゲームが1位取れたらもっと奮発するよな普通 月に1回1位取れればすげーなところまで落ちたんだからもっと配れよ UR宝珠速度+40だったけど
全パラメータ+6%なんだけど強いかな? 他が有能な虹ならまあ? でも45速で全パラ5%が落ちるんだから要らないなぁ 1ヶ月1位取るってイキリ倒してた頃から
ずいぶんと落ちぶれてしまったな >>594
主役が12人いても、敵キャラとかサブキャラが結局いなかったから
なんか狭い世界観だなぁって感じるのよね(ライターの表現力の問題かも知れんけど
1章はよくあるもう1人の自分みたいな感じで終わらせたし
2章は明確な敵がいないから内ゲバにしたんやろなぁって思えてなぁ ライターが無能だよな。本当にそれは感じる
既存の設定は全て借り物に過ぎないし 毎回同じ導入と締め要らんだろ
あれ見ただけで読む気無くすわ >>612
ほんまこれ
いちいちテンポわりい
まあなくしたらバカが騒ぐんだろうけど 殺し合いしてる世界が完全に意味不明なんだよな
軍隊でもあるまいし何で女子高生同士が争ってんだよ
何の説明もないからわからんわ 12章から13章の流れが全く謎のままボスとも戦えず4ヵ月
これは期待しちゃうなあ >>598
これ、なんか値下げあったの?
ランキング上がってる意味分からないんだけど? >>615
イマイチ、魔法少女たちが命を懸けて戦ってる理由が薄いのは感じるな
この辺は良く言えば、「ごく普通の女子高生が魔法少女に」ってスタンスなのかもしれないけどさ
(いろはは、度を超えた人助け精神が根底にあるからまぁ分かる)
悪魔騒動に巻き込まれた子もいるけど、それってそんな理由にならんと思うんだよな
例えば自分がテロに巻き込まれて死にそうになったとしても、助かった後必ず軍隊や傭兵を目指す訳じゃないし
むしろかえって距離を置くと思う
それとも今後、ストーリーとかでその辺の事に触れて行くつもりなんだろうか ワインおなりん出たのはいいけど凸れないから意味ない気がしてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています