【DMM.R18】マジカミ【150億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【149億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573613161
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 逆立ちすれば余裕なだけの素質はある。
ただ、逆立ちが出来ない。 >>49
デタリキは意外と悪くなかったからなぁ…おぱんつだし
キャラも3Dモデルもチビキャラも結構かわいいしおぱんつだし
宝珠のようなもの付け替えが有料とか悪い所は似てるけども
こっちも東山ちゃんのおぱんつはよして! セイラを入れた効果かH30まで余裕で上がったけど
苦戦するのはここからなんかな ワイン花織もってないのだけど
氷結いろはのデコイとして機能してる?
氷結直後、全員の氷結を解除して更に
ゲージ25%アップって認識であってる? ワインは抵抗ダウンとか1個でも消すと終わる
あの手のカードは超反撃とか持ってないと意味無いよ
過去のブラゲで証明されている。育てても多分無駄だよ しかしドレス所持数枠ほんとにこのままいくつもりとか、正気なのか…?
もうそろそろ狂気と言っていいレベル、むしろこうなったら一着ずつドレスをコンプすることすらできない
ゲームとして見てみたい気もするが… 塔Hだとオート30fくらいまでしかいけん
AIバカすぎて辛い >>57
パンツさえ見えればSDでも満足な層はいるんだよなぁ
アイギスなんかドットのパンチラで騒いでるし ポイントとジュエルはなんとなく分かるが強化とデッキ間違うのはなあ リアクション系のスキルは食らうこと前提だからよっぽど内容が良くないときついね
忘却以外は全部解除してすぐ動ける上に全体回復するevoオナリン
カウンターでスタン付けられるブリュセイラ辺りがまともに使えるかな
evoマリオも悪くはないんだけどクリ発動が不安定な上に受ける以外がやることなさすぎて使ってるといまいちな印象 すまん自分も間違うわ
ドレス→強化がオートマチックになっちまってるでよ 強化とデッキは間違えようがない気がするけど
まあアイコンが無駄に似てるから強化のアイコンは普通に顔とか人影でいいかもね >>73
習慣ってやつか
上の奴は字が読めないだけみたいだが まあでもワイン花織相手だとテンプレ速度パじゃ結構な運ゲーになること多いわ
相手によっては的中170あってもデバフろくに通らなかったりするし
数少ないレベル60でも仕事できるURだと思う オナワイン耐久はやべぇ。なにもデバフ付いてなくて絶望した オナワイン耐久とかオナリン自体はほっとけばろくなことできないんだから、無尽の単体アタッカー二人連れてきて一人ずつ落としていけばクソザコたぞ ワイオナは来月か再来月のバベルで×4編成で待ち構えて脅威を振るうよ よくわからないが、オナワインは一見するとアラクネいろは潰しに見えるが
基本的に防衛に配置するもんだから、オナワインが防衛に入ってたら
攻撃側はアラクネいろは使わないという選択肢が取れて、その分有利だし
対してアラクネ潰しになってない、という認識でよろしいか? >>57
期待はしていたけど、期待の方向は観賞モードだけで他は壊滅的だと予想していたのに、意外と他ゲーを研究してるなっていう感じで悪くないのよね。
レイドがどうしようも無さそうな感じではあるけど、マジカミやってた後だと何かホッとする感覚だった。
あぁちゃんとソシャゲになってるって感想。
マジカミはやっぱりPが素人で勉強すらせずに作ったんだなぁって再確認させられた印象。純粋にあらゆる面でのバランスが悪い。 そりゃ運営様の多様性圧力によって作り出されたインフレキャラだからな >>78
単体ずつ処理しようとしてもデバフ入らないとキツくない?
無尽用のキャラ連れてくと相手のアタッカーに先に動かれて辛い
まぁ上位に殆どワイン花織がいないってことは対処できてるんだろうけど >>84
デバフは19蒼、84ここあ辺りを解除させる前に連続で攻撃すれば殆ど耐えられるやつはいないからこれを取り巻きから落としていけばいい
向こうが攻撃も織り交ぜてる編成にしてれば、そもそもこっちも耐久して単体火力キャラをアタッカーに入れとけば向こうのオナリンは置物になるから時間がかかるのが嫌じゃなければこっちのほうが確実 >>85
耐久は全然育ってなくてなぁ。ようやく無尽用が終わったから育ててみるわ
ありがとう トビ「ぐちゃぐちゃに踏み潰されたブドウがワインを作り上げるのだ」 処女しか踏めない葡萄なのに…
オナリンは自分で処女喪失してそう >>36
これ
今やったけど、オートだと永久になりそうだったから、手動でやった。
この辺りからオート厳しくなるかな。 オートだと無敵使用してくるやつにセイラとここあがゲージ吸収して、evo蒼のバフ解除も発動しなかったのか
クリア時タイム5分以上でずーっと殴ってたっぽい時あったわ、簡単にテンプレでオートされたら悔しいの精神を感じた さっき40Fオートしてたらボスと10分くらい戦い続けてたな マジカミってsurface pro7ぐらいで動くなら買いたいんだけど
普通のノートpcでやってるっ人いないですか? H35Fのwave3をハロここあx4を10分かけて突破してよくわかった。
無敵とかいう最上級のクソ&クソ。 >>99
実家のカススペノートでも動いたがまあ重い
SurfaceProなら大丈夫やろ(適当
SurfaceNeoほしい バフ消去であっさり消されちゃうと評判のあの無敵さんか…
理論上は19りりのバフ吸収で逆に吸ったりできそう >>98
オレも
用事あるからパソコン放置して出てきたわ 糞スペタブがお亡くなりになったそうだから気を付けてな チャンサマは何やってもギャグっぽくなるけど、陵辱だけは真摯に向き合って欲しい オンライン要素殆どないんだからクエスト消化だけでもアプリでダウンロードさせてほしいな 全くだ。しかし・・・何かここの運営は陵辱が薄いんだよな
ちょっとガチャ足せば4位に行くから危機感も無いだろうし いや、危機感はあるんでね?ガチャ連発しまくっているし、
12億かかっていることが本当ならば、いろいろやって最高4位ってまずいんでない? 危機感しかないだろ
登録者数60万になってるのに50万より順位下がってんだから ガチャ連発してるのは課金者が残ってるうちに絞っておきたいから
orサ終に向けてスケジュールを前倒して消化してるから
サ終前のゲームは更新が頻繁になる 運営変わらない限り、課金はしませんよ?
なので課金したくても無課金(´・ω・`) マジカミは月1000円ログインだけ課金してる、メインは15万ぐらいかな 蒼アラクネいろは2061エリザの宝珠って攻撃アップと速度アップどっちかに絞ったほうがいいのかね? 引きたいガチャ全然来ないし毎日100個の課金もやめちまった バベルハード33階で完全につんだので育成に専念します 危機感というか、もう敗戦処理に入っている感じがする。
集金内容が新規のものなら強気な攻めだけど、そうではなくてコストのかからない既存のものを使った誤魔化しばかりになっているし。
今の状態だとずっと右肩下がりのペースが落ちなくて黒字までは粘れない感じだし、赤字3億までに出来たら上々って感覚になっていそうな…… >>116
蒼エリザは攻撃いろはは3番取れるまで速度 この低調ぶりだと
12億の借金はさらに膨らんでると思うなw 取り合えず宝珠付け替え完全無料化しない限りは課金する気にはなれんなー 締め付けた挙句に自滅とかどうしようもねえ無能だな
未だに猛撃とか付け替えも許さない。何考えているんだ >>120
GPUプロセスで2G
マジカミとDMM系列のリンク先で+3G
とすぐメモリ使用5G超えちまうからなあ 編成を楽しむゲームに足枷したらそりゃやらなくなるわ
加えてエロも少ないし とりあえず12月を待とうじゃないの。メインコンテンツであるエロの改善を
するつもりみたいだし。
バベルハードを終えたが、何階であろうとやることは変わりなかった。
ここあでどーん。セイラでみょーん。いろはとあおでずどーん。 >>94
evo丹が弱体化したらいろいろくずれるんだが??? オナリン痴漢は中々良かったぞい
この調子で変態道をl極めてほしい ハードは48Fがちょっと面倒だった気がする
3Wのラビあきさ×4で弱体回復地獄
あとはあまり覚えてない 来月のハーフアニバーサリーまで表彰台にすら上がれない気がする。 好きだけどエロ要員であきさに期待してる奴ってそんなにいるかな? でもガチャにevo混ぜてくるんだろ? それじゃなぁ
オーブパック売り出した翌日に8位って客も相当きてる 月に新ドレス3、一万円ガチャ、ステップアップ、イベント応援スタドリパック2、UR宝珠ガチャ、等々やってるのに表彰台のぼれないわけないだろ(棒 >>124
ありがとーあとサブドレスRのが攻撃高いのあるけど他のステ無視してそれのがいいのかな? 年明けまでに何処まで良くなったって思われる改善が出来るかだろうなぁ。
ここで何も出来てないなら、本当に無策のままだったって事になるから、その後も確実に期待出来ないって結論になる。
まぁ、最後のチャンスがそこら。
まだ、様子見してくれている人は沢山いるだろうし、Dmmは横繋がりな環境だから改善さえ本当に出来たなら戻っても来やすいから、そこまでならまだ間に合うと思う。 >>136
むしろ、あきさとここあくらいじゃないかね、期待されているのは バベル49.50のevoセイララッシュはセイラ強いの評判受けて適当に配置したろ
実質ラビあきさ4が最後の壁だったな
つーか同キャラ同コス×4はマジやめろ ・11日 ワイン
・14日 ステップ
・15日 運命オーブ
・16日 確定UR
・16日 お得ジェル
・16日 有償ドリンク
冷静に見ると濃い1週間だったな 47w1&2と48w3がしんどかったな
とくにラビ4はオート不可能だった >>144
いやいや。意見を取り入れてエロエロなエロの新ドレスが作れているから、
先に作り置きのやつを放出しているところなんだよ。
そうだろ?そうであってほしいわ。
でもわかっているだ・・・そんなわけはないと・・・・ 自転車操業に決まってるだろ
スカスカで出したくらいだし 色々やってるけど強さにつながるのってオーブと宝珠ぐらいよね
オーブにしても凸りたいのってチケットから出るのも多いから急ぐ必要もないし
宝珠は運要素強すぎだし
UR確定は強さ的にはハズレばかりだし、エロ目的は博打だしで まだサービス開始から半年も経ってないんだな
その段階で課金ガチャ多数、ナーフとかいろいろ密度が濃かった気がするが
メインシナリオは全く進んでいないという >>136
少なくとも俺はメッチャ期待してる
シブハロHで、あの体型のエロ破壊力の高さを知った
性格的にはケロッとしてそうでアレだけど あきさ+エリザのハードな陵辱がみたい為にログインしているようなもんよ >>151
6/24(水)開始だったと思う
12/24でやっと半年経過(返金)の呪縛から解放 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています