【DMM.R18】あやかしランブル!part55 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573721589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>114
素材力はあやかしとほぼ同等DMMでは良い方 >>111
そっか中後衛で育ててるのが
ミズハと天照とオロチとアカネとウィスプと乙姫とアヤノとアメノウズメで誰がいいのかよくわかんなくなってきた >>117
よーわからんけど手持ちは充実してそうじゃん
面子は酒・アマ・オロチ・ミズハ・ウィスプ・アスカでいいんじゃないか
カグツチ・ナタク・ミウ・エヴァとか居たらまた変わるけど
>>113
ギルクエなんて初手選んで放置だろ、やり直しなんざTOP10ギルドでもなきゃ要らんやん
アリーナも週末ちょっとやってプラ3行くだけで基本は十分
メダル欲しくて回数やってるなら、それは別に不満いうポイントと違くない? >>117
そん中ならアマテラスとミズハとアカネとオロチだと思うよ
あとアヤノっちは前衛だよ? とにかく薄すぎて完全に飽きてきたから
何かやること増やしてくれ
ここに望むのはそれ AP100万分のお薬を確保するのがあやらぶ上手の最低条件だからな
人権キャラ確保するのはその準備段階にすぎんぞ >>116
うんちあはパネマジ無い高級デリだから同じじゃないぞ 立ち絵は良いのに寝室別人が割といるのがあれよな
後おっぱいが風船 >>119
カグヅチナタクミウエヴァ全部おりゃん!
薬師八脚拳とかいう奥義ダメ50%アップの武器が出たのでアヤノにもたせたら他の火力キャラより強いんかなって思ってさ コンテなしで星3だけでクリアしようがミッションにあってもいいのに
報酬は4以上チケでいい 酒天に奥義50%の槌は微妙よな
攻撃高いしイベ武器よりましかね ★5武器「薬師八脚拳」の装備効果に誤表記がありましたので、13時に訂正いたしました。
誤:「攻撃UP 8%/奥義ダメージUP 50%」
正:「攻撃UP 8%/奥義ダメージ倍率UP 50%」
こんだけw
謝罪も詫びも無しのゴミ運営 >>120>>129
すまねぇ名前間違えすぎてる顔と名前とタイプが一致しなくて ミズハ単独だとそこまでじゃないぞ
アマエヴァと合わせると人権になる >>131
生存がキツイんじゃない限り壁キャラはいらんよ、酒いるならまず必要ない
基本は俺がいった面子でいいかな
後はアスカは奥義連打は魅力だけどステ低いし置物性能も低い
オロチ居ればアスカの奥義使わんだろうし、無凸でも☆4アタッカー居るなら交代 無ロチ無ミウでやっと急襲Sに漕ぎ着けたわ
ようやくたまってた急襲消化できる 交換終わってイベ打撃武器がレベルカンストになったけど主力に打撃キャラおりゃぬ
ミミがレベル1だけどどうすっかなぁ 毒なら防御down大がでかいな
何で中飛ばして大になるのかはわからんけど
カグツチはよく外しやがるしエヴァは中だしな >>135
メンバーどんな?
ナタク・カグツチ・エヴァ・ウィスプ・ミズハ・アマとかだろうか
凸進んでるなら小狐丸ヒエン滝夜叉辺りが入ってくるかな
何にせよ全員のレベルと装備はかなり整ってそう ツクヨミはずしてウィスプいれたら死人でるわ
暗闇攻撃力ダウン攻撃速度ダウンはでかいな ミズハ・アマテラス・アメノウズメ・カグツチ・アスカ・ヒエンで急襲20%前後だわ。
オロチやエヴァどころか滝夜叉姫すらいなくてどうにも。 >>134
アスカの代わりかー☆4以上のアタッカー未育成の鈴鹿御前アヤノ
この二人位しかいないや オロチくれとかミウくれとかみたいな贅沢言わんから、アスカをあと2枚くれ… >>115
複数ギルクエだと乱数で100万位変わることあるからやり直しは結構ある >>140
耐久足りてない段階だとツクヨミの防衛力は大きいね
全員がlv80全開放・装備Maxとかなってくると要らなくなるだけで
>>141
その手持ちで何故ウィスプを使わないのか >>139
3凸ミズハ、カグツチ、1凸ヒエン、1凸滝夜叉、1凸酒呑、1凸アマテラス
カグヒエ滝は☆5装備で平均レベルは90ちょいだからもう伸び代が凸しか 飽きたー!糞ゲ含めて色んなゲームやって来たけど新規でこんなに早く飽きたのは初めてだわ
当分イベントローテーションだろうし下手すりゃ劣化モチモチになってるかもしれないけどスレ民は張り付いて回して行くんだよな… もちもち手動でスコア伸びるかちょっと試したけど、
特殊含めた雑魚への対応が煩雑すぎてあまりスコアあがらんね
オートの最効率を模索して、バースト後に手動で連打するくらいかな
>>147
おーそれで届くのが、でもやっぱlv90は必要だよなぁ
3凸ミズハとカグツチの防御デバフがかなり効いてそうだね >>146
ああ、乙姫入れてたやつはウィスプ使ってた。
全部使いまわし用のアマテラス入り編成作った時に外れた。 このゲーム手動でやると「カグツチのデバフって入ってったっけ?」と思って無駄撃ちしたり撃ち忘れたりして頭がおかしくなって死ぬ >>148
自分のペースでほどほどにはやってくよ
張り付きしてまでやることないから楽
うんちあ課金の構えしかしてないのにどんどん順位さがるなw >>151
カグミズハいるんだし、
ウィスプ入れてちゃんと育成すれば上級S急襲Aは届くと思うぞ
これでオート上級S急襲35-40%だし
https://i.gyazo.com/0a6322a64a397dc9d872e07f49a0f92a.jpg >>153
ミズエヴァカグ30秒バフデバフなんだからミズハ開幕以外は60秒と30秒で撃つだけなんだが
アマだけ78秒60秒42秒24秒で忙しい 手動でやる時は時計の方しか見てないな
って言っても手動でやったのって初期の頃だけだけども (´・ω・`)もちもちで稼いだイベント用ポーションは回収されますので早めに使い切ってね
(´・ω・`)そんなこと書いてない?マスクデータなので・・・ ハロウィンでお菓子繋がりで和菓子でとりあえずもちもちしたものを現したんだろう
とはいえクリスマスと正月も日本式だとたいしたものないわな 物語上級を制覇できるラインまで来たけど、もちもちの時間削ってやるか悩ましいな
薬貯めたいけどオロチ欲しいなら今やった方が良いんだよなぁ >>168
(´・ω・`)洋菓子じゃ駄目だったんですかね・・・ クリスマスツリーククノチ様の後カドマツククノチ様に飾りかえるからな >>173
そんなこというとマシュマロもちもち様が来るぞ クリスマスのケーキもちもちも正月の本家もちもちもテクロスだし属性違いなだけで見た目同じなもちもちが来るだろ 大黒は星4にはないHPの高さがある
乙姫は星4にはない回復力がある
ククノチは星4にはない火力と拘束の両立がある
エヴァはただの劣化ミズハwwwwwwww
レアリティ 詐欺 !! 引くに引けなくなったからって週を跨ぐ必要は無いというのに うにてぃあ位コケないと育成緩和ないだろうな−、いろいろ勿体ないゲームだね、あやかしランブル。 育成を緩和してどうこうなる問題だろうか
今でも半日修練を回れば1キャラ90にはなるだろう
キャラ数が多いわけでもないし、やることが今以上になくなるだけじゃね >>182
このゲームは中国が舞台なんだな
銭貨の説明文みると 「この大陸で流通している通貨。」
大陸だから日本列島ではないようだな >>187
もちもちしていて当然みたいな感じが凄いな >>188
日本の式神が多いのに中国なの?
その銀貨が渡来産なんじゃないの >>187
確かに。メッチャ面白いゲームなら半日位ぶっ通しでも平気だけど、あやかしに半日は少なくとも自分は絶対無理だもんなw
キャラのバランスとイベント、ガチャ、この辺りがどんどんやる気を削いでいく。
あれ、クソゲじゃね?w もちもち資源でさぁ、☆3キャラだけでどこまでいけるか とか 誰かやってくんない?
俺は無理 1週間に1日しか出来ない育成のせいで来週のその曜日来る前に飽きて引退する人何億人もいそう DMM村においてはまともにプレイできるだけで神ゲーなんだわ つーか、カタクEXしか選べないんだが?
Uchino戦力だと、こんてにーうしないと倒せないんだが?
Oi misu おい、紀伊天満宮 ☆5も☆3も必要経験値同じなのに☆3育てるとか鬼畜だろw ごめn えらべたは
ボスボタン?トグル式やったんね わかるかんなもん 逢魔狩ってたら報酬画面にもちもちの報酬が出てきたんだが、俺は疲れてるのか? 陰陽寮の見た目はちうごく
銭貨の説明は大陸
式神は日中
アマテラスとかツクヨミとか位が高い奴的には日本
ハロウィンイベやエヴァの説明から大陸は海で囲まれている可能性が高いのでオーストラリアみたいな形
どこだろうね >>190
キャラクエとか読んでるとちょくちょく自分たちのいるこの土地を「大陸」って呼んでるのよ
ナタクやヤクシニの故郷もどうにも仙境っぽいし蘭華の出身地西方の「花の国」とも地続きっぽい印象だし
ただ日本のアヤカシも多数いて陰陽道の開祖も安倍晴明なので
氷河期時代のように日本列島とアジア大陸が地続きになってる世界なのでは?という説を上げてみる 地獄のレベリングしかやることなくてワロタ
なんでこんなにコンテンツ薄いんですかぁ? >>202
ここのプロデューサーそこまで深く考えてないと思うよ DMM村のゲームはチンパンジー向けに作らないと総叩きに遭うからコンテンツがすぐ虚無ってしまうのは仕方ないんや 1日1時間のあやかしランブルなら飽きは来てないだろう
だが一日5時間もちもち甘味王周回が推奨だぞ飽きたとか言い訳になると思っとんの・・ こいつ生粋の人間なんじゃねえのってまで
あやかしで式神扱いだし、よーわからんわ もちもち誤ったな
時間を持て余した鋼メンタルがこんなにいるとは思ってなかったんだろう もちもちとカタクがいる今、虚無というにはまだはやい
もちもちが消える来週こそが真の虚無だ 結構もちもちしたつもりだったけど
急襲400にも行ってなかったわ まぁいつも通り5ch基準が異常なだけで、大半を占める世間様はのんびり育成中だろう
次のイベントもどうせ大した難易度じゃないさ カタクEXで苦戦するぐらいが普通だからな
急襲Sが普通とか言ってる奴は異常者だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています