【DMM.R18】あやかしランブル!part55 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573721589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>148
自分のペースでほどほどにはやってくよ
張り付きしてまでやることないから楽
うんちあ課金の構えしかしてないのにどんどん順位さがるなw >>151
カグミズハいるんだし、
ウィスプ入れてちゃんと育成すれば上級S急襲Aは届くと思うぞ
これでオート上級S急襲35-40%だし
https://i.gyazo.com/0a6322a64a397dc9d872e07f49a0f92a.jpg >>153
ミズエヴァカグ30秒バフデバフなんだからミズハ開幕以外は60秒と30秒で撃つだけなんだが
アマだけ78秒60秒42秒24秒で忙しい 手動でやる時は時計の方しか見てないな
って言っても手動でやったのって初期の頃だけだけども (´・ω・`)もちもちで稼いだイベント用ポーションは回収されますので早めに使い切ってね
(´・ω・`)そんなこと書いてない?マスクデータなので・・・ ハロウィンでお菓子繋がりで和菓子でとりあえずもちもちしたものを現したんだろう
とはいえクリスマスと正月も日本式だとたいしたものないわな 物語上級を制覇できるラインまで来たけど、もちもちの時間削ってやるか悩ましいな
薬貯めたいけどオロチ欲しいなら今やった方が良いんだよなぁ >>168
(´・ω・`)洋菓子じゃ駄目だったんですかね・・・ クリスマスツリーククノチ様の後カドマツククノチ様に飾りかえるからな >>173
そんなこというとマシュマロもちもち様が来るぞ クリスマスのケーキもちもちも正月の本家もちもちもテクロスだし属性違いなだけで見た目同じなもちもちが来るだろ 大黒は星4にはないHPの高さがある
乙姫は星4にはない回復力がある
ククノチは星4にはない火力と拘束の両立がある
エヴァはただの劣化ミズハwwwwwwww
レアリティ 詐欺 !! 引くに引けなくなったからって週を跨ぐ必要は無いというのに うにてぃあ位コケないと育成緩和ないだろうな−、いろいろ勿体ないゲームだね、あやかしランブル。 育成を緩和してどうこうなる問題だろうか
今でも半日修練を回れば1キャラ90にはなるだろう
キャラ数が多いわけでもないし、やることが今以上になくなるだけじゃね >>182
このゲームは中国が舞台なんだな
銭貨の説明文みると 「この大陸で流通している通貨。」
大陸だから日本列島ではないようだな >>187
もちもちしていて当然みたいな感じが凄いな >>188
日本の式神が多いのに中国なの?
その銀貨が渡来産なんじゃないの >>187
確かに。メッチャ面白いゲームなら半日位ぶっ通しでも平気だけど、あやかしに半日は少なくとも自分は絶対無理だもんなw
キャラのバランスとイベント、ガチャ、この辺りがどんどんやる気を削いでいく。
あれ、クソゲじゃね?w もちもち資源でさぁ、☆3キャラだけでどこまでいけるか とか 誰かやってくんない?
俺は無理 1週間に1日しか出来ない育成のせいで来週のその曜日来る前に飽きて引退する人何億人もいそう DMM村においてはまともにプレイできるだけで神ゲーなんだわ つーか、カタクEXしか選べないんだが?
Uchino戦力だと、こんてにーうしないと倒せないんだが?
Oi misu おい、紀伊天満宮 ☆5も☆3も必要経験値同じなのに☆3育てるとか鬼畜だろw ごめn えらべたは
ボスボタン?トグル式やったんね わかるかんなもん 逢魔狩ってたら報酬画面にもちもちの報酬が出てきたんだが、俺は疲れてるのか? 陰陽寮の見た目はちうごく
銭貨の説明は大陸
式神は日中
アマテラスとかツクヨミとか位が高い奴的には日本
ハロウィンイベやエヴァの説明から大陸は海で囲まれている可能性が高いのでオーストラリアみたいな形
どこだろうね >>190
キャラクエとか読んでるとちょくちょく自分たちのいるこの土地を「大陸」って呼んでるのよ
ナタクやヤクシニの故郷もどうにも仙境っぽいし蘭華の出身地西方の「花の国」とも地続きっぽい印象だし
ただ日本のアヤカシも多数いて陰陽道の開祖も安倍晴明なので
氷河期時代のように日本列島とアジア大陸が地続きになってる世界なのでは?という説を上げてみる 地獄のレベリングしかやることなくてワロタ
なんでこんなにコンテンツ薄いんですかぁ? >>202
ここのプロデューサーそこまで深く考えてないと思うよ DMM村のゲームはチンパンジー向けに作らないと総叩きに遭うからコンテンツがすぐ虚無ってしまうのは仕方ないんや 1日1時間のあやかしランブルなら飽きは来てないだろう
だが一日5時間もちもち甘味王周回が推奨だぞ飽きたとか言い訳になると思っとんの・・ こいつ生粋の人間なんじゃねえのってまで
あやかしで式神扱いだし、よーわからんわ もちもち誤ったな
時間を持て余した鋼メンタルがこんなにいるとは思ってなかったんだろう もちもちとカタクがいる今、虚無というにはまだはやい
もちもちが消える来週こそが真の虚無だ 結構もちもちしたつもりだったけど
急襲400にも行ってなかったわ まぁいつも通り5ch基準が異常なだけで、大半を占める世間様はのんびり育成中だろう
次のイベントもどうせ大した難易度じゃないさ カタクEXで苦戦するぐらいが普通だからな
急襲Sが普通とか言ってる奴は異常者だ アマテラスさんは忘れ去れたというより
旧時代(アマテラスのいう過去)から現代に至る間に太陽パワー的な原理の武器(つまり水爆)で大破壊が起こったから
とばっちりで太陽信仰そのものが禁忌とされて今に至るとかいうポストアポカリプス説 >>214
サボり気味でもカタクEXは余裕だわ
毎日やってれば軽く捻れるレベルじゃね? ククノチ様出たからストーリー読んだが、確かにヒロインだな
そして(今の所)弱い理由もこれじゃ仕方ない
惜しむらくはストーリー更新が来るのかどうかだな パンピーがDMM糞ゲをやってるわけねえよ
マクロと異常者しかおらんぞ 12月までまだあるしもちもちのケーキはまだだろうしなんだろ
唐突な水着イベでもちもちのソース焼きうどんとかきそう? 虹巻物極意どころか印書も全く出ないな
てか落とすの? 正直ククノチ様よりツクヨミちゃんのが微妙じゃね?と思わなくもない… 土日絞って一般人締め付けてるしサボってEXクリアー余裕は無理だろな >>222
全属性で極意拾ったけど色ついてたからねんじゃね おれには上級の上の難易度出たらツクヨミが手のひら返されるのが見えるよ ツクヨミは最ゴミだよ
可愛さも寝室のよさも最底辺。いいところ皆無
こいつが生ごみの決定版だー! ツクヨミの開幕暗闇で運ゲーを始めるところがスタートラインならありえなくはないだろうけど無理だろ 酒呑うんぬんじゃなくて範囲飛んでくるじゃん
ツクヨミのデバフあると死ななくなるんだよ スキル攻撃倍率の壁は装備でどうこうなる問題じゃないからなぁ、、、
ストミで上の難易度出たら知らんがこの運営すっと限られた短時間内で多くダメ与えろって
イベ形式これからもずっと続けていくんだったら…(´・ω・`)
最もそういう事考える頃にはどうせ初期キャラなんてみんな2~3軍以下にいそうだが 特殊攻撃の頻度が減らせるツクヨミは物語上級で心強い こっちが死ぬ度にバフがかかって強化されてカチカチになるボスとか出たらワンチャン まぁあれだ先のことはわからんから
とりあえずもちもちしてろ 酒呑復活中に小足連打で陰陽師君をハメてくる敵出そう 50000貯まったからそろそろ回すかと思ったら25日まで回せんのか
イベガチャなんかやってる場合じゃねえな! うんちのオフィーリアみたいに技で倒されたら復活不能とかはふつうにやってくる感あるよ そんなの出たらクリア出来る奴が殆どおらんようになる 酒店ゾンビで耐えられない火力と速度で攻撃してきて、硬くて瞬殺も無理ってただのクリア不可能ステージだな ゾンビ戦法潰すなら時間制限設けるだけなんだよね
ストーリーは何故かついてないけど ストーリーでオロチが攫われたとかなってオロチ使用不可でやれとか >>244
失敗したらAP消費ないから気軽にツクヨミ運ゲーしていただければなと 新キャラ追加ガチャって☆5しか話題にならないけど今まで追加された3,4で使い道あるのいる? 使えるキャラは酒、アマ、カグツチ、ナタク、オロチ、ミウ、エヴァ、ミズハ
コレ以外はレア度問わず現状全部ゴミって認識でいいんでね
その辺がいなくて入れざる負えない場合もあるかもしれんが
手持ち足りんならもう手持ちで使えそうなの入れろって話しかできないんで
コイツ入れろみたいなの別にないしな オロチのパーツになれるかどうかで評価が変わる、まるでヤシャスィーンだな アメノウズメくらいだなちょっと話題になったの
今回の水☆4は強そうだけどスタメンに☆3でもいない限り
わざわざ鍛える気にはならんな育成面倒すぎて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています