【DMM.R18】あやかしランブル!part55 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573721589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お前らはまだもちもちの何たるかを理解してない
もっともちもちしないと極意は伝授できんな >>1乙姫
土日はもちもちするだけの平和な1日だな >>7
マクロでもガチャ回すのに数時間掛かるやろな お菓子カンストしてプレボに入り出した人いたろ
まだやれる lv上げりゃ急襲S見えてきたけど、流石に期間中は諦めだな
全属性1日回って急襲S目指すより、急襲Aでより多く流した方がいいよね (´・ω・`)青ぽ50個稼ぎたいから上級HP51%以上残して流して? >>1乙
露骨なもちもちは大丈夫なのか?
可能性は0じゃないんならいける系?? 自発しても黒字だから時間効率的にもオススメだぞ
※スレ住人標準上級60A、急襲90S合わせいちおつ 最近のプレーヤーは不真面目な奴多いな…俺らの時代はだまって無言でもちもちしてたぞ 5chスレ民宿3 ID258406 3名募集します
運営はチャットのバグさっさと直して >>1
おつ姫
次回のもちもちガチャは100連を採用していただきたい
10連じゃダルすぎる 上級のクソイノシシに勝てなかったがククノチで麻痺らせたら勝てたは もちもちしすぎて今日のEXカタクさん忘れるところだった モチモチどころかカタクさん100体位しか倒してなくて
まだ任務終わってなかったわ 1000連までも需要高いと思うんだよな
1万連実装してくれたら助かるけど使うの一部だろうし 大多数の人が100連もあれば十分じゃないかね
別に極一部の層に合わせてイベ毎に篩い落としひたすらかける方向でもいいけども 1000連10000連はともかく一箱一括で空ける機能くれとは思う ボックス底引きはサイゲパパが漏れなくやってるのになぁ
神姫うんちがどうかは知らんが 一括なんてやろうと思えばやれるが
時間短縮されるからやらないだけだぞ 100連よりもリセット可能状態まで一気に引ける機能の方が嬉しいかな >>27
もちもちしてる間にすでに人生ロスってるから
いまさら心配無用っスね!ご主人! 風のヒーラーか壁役かなと予想
☆4は範囲アタッカーで一つ 他ゲーが普通にやってる事をやらせないのは不満の温床になるだけなのにな…
スキップ無しならアイオラかマジカミのオート周回寄越せ またデタリキおじか
デタリキ、表彰台に一度もあがってなくて10位以下でもうやばいやんけ… デタリキはあやかしよりキャラ成長させるのに鬼の周回求めるけど
モチモチがいなくて薬足りないから張り付かなくていい良心ゲー >>42
オート周回って結局それやる前提のゲームバランスにされるだけだしPCやスマホの負担になるだけだと思うわ
どうせオートにするならゲーム起動してない状態で鯖側で勝手にやるようにして欲しい デタリキはジャマーとかいう武器扱いの何かがSSR確定で出たのでもうやれないんだ
すまない (´・ω・`)オート周回やUIは相応だけど、こっちと同じで属性が日別とかレベル開放とか
(´・ω・`)なにより初期SSRの時点で3倍以上枚数あるから廃課金以外ゆーたんでしょ デタリキどんなもんか見に行ったらランキング13位で草
スタートからずっこけてるやんw >>49
あやかしの武器なんかよりよっぽど当たりだぞそれ
神姫の幻獣やグラブルの召喚石と同じ (´・ω・`)あやかしももち前はAPBP足りなくて嘆いてた人いっぱいいたんだけどねぇ
(´・ω・`)もちが全て解決してくれた EXカタクの討伐報酬って1回だけじゃなかったのか、最終日までずっと石200貰えるならいいが もちもちのおかげでテクロスから完全に縁を切れそうだ このままじゃデタリキに客取られるぞ藤田もっと引き締めろ デタリキちょっと起動してオート周回するだけだから楽
常にトップ層でマウント取れないと情緒不安定になる奴には厳しいだろうけど >>51
だって広告全然出してないもん
あやかしよりよっぽどゲームしてるよ ストガとハニブレの運営ってだけでもうあの会社のタイトルは触る気もせん これと違って石が無料で大量にもらえてガチャが引きまくれるってのもある
ランキング高いのってぼった課金ってことだからいいことばかりってわけでもないんだよなあ (´・ω・`)デタキリはうんち以下になるから安心していけ
(´・ω・`)クソゲの嗅覚を研ぎ澄ませていかないと覇権ゲーを見分けられないぞ そろそろ5式チケ取れるんだけど今ならミウ落ち待ったほうがいいかねやっぱ
産廃四天王以外なら誰でもいいんだが お前らよく運営の話するけど良運営って存在するのかよ エロが糞のエロゲに価値など無いわ
ゲーム性を求めるなら一般ゲーやるっつうの ゲーム性ならsteamの方がいい
ソシャゲなんてやめとけ >>65
アイギス、城プロREの運営を見習えとは1ミリも思わないけど
あそこのゲームバランス感覚が一番自分には合ってた
今更古参に追いつける気がしないからプレイしないけど 運営だけでいうならオトギ辺りでもやっとけ
デタリキは開発タイトル通してグラフィックの改善が一向にないだけ何も変わってないのだけ分かる >>64
産廃四天王?
ククノチ・大黒はまぁ確定として、+アカネ・メグか >>70
(´・ω・`)オトギが良運営?
(´・ω・`)バラ撒いてるフリして藤田より激絞りしてる運営だぞ 糞運営じゃない運営とかいるわけねーじゃん。もしいたとしたら叩き所がない運営で面白みがなくて糞運営すぎる オトギはもちもち忙しくて切ったわ
特に酷いのがコラボガチャ
ただでさえ最新キャラ取れる可能性低いのにコラボは極悪なまでにピック率低い 人が変わらない限り開発の技術力なんて早々上がらんわな
テクロスゲーがずっとカスUIなのと一緒 一般の覇権ゲーも糞運営呼ばわりされてるんだから好きなのやればいいんだぞ 良運営になろうと思ったらまともに集金できないからサ終しちまうんだw (´・ω・`)生き残る為に修羅になる
(´・ω・`)それが運営だよ 良運営=俺が金を払わなくても貼り付かなくても最強になれてユーザーが大量にいていくらでもイキれる スチームのクソゲーってDMMよりすごいクソあるよね
アーリーアクセスとかアルファテスト版とかで集金して未完成で出したり 突き詰めれば人がいて賑わってるかどうかだからな
下位に沈んで過疎る確率が高い運営が糞 アズレン、ぱぷじー、デレステ、バンドリ運営はまぁ良いんじゃないんすかね
前後二つで大きな溝があるけど ソシャゲに関してはドッカンテーブルとか限度を超えた詐欺まがいの事してこなきゃいいよ
結局運営方針が自分と合うかどうかじゃないですかね アズレンは知らんけど中華運営はMMO時代にあまりいい印象ない
課金とかは緩めだけどすぐサ終するんだよな
国産や韓国産ならまだ続くだろって感じるぐらいの状態でも やる事単純でキャラかわいい、エロ有り続けるには十分だが
石配布とガチャが渋いのと、糞周回と同盟が心配要素
はっ!心配要素しかねーw ソロゲか共闘ゲーでないと幅広く好意的に見られるのは難しいか
CSでもタイマン勝負の対戦ゲーかなり廃れてるしな >>85
ただ向こうはツールの取り締まりは日本運営の比じゃないくらいやってくれるから安心な部分もある 意外と他ゲーと比べるとクソじゃない気がしてきた
ログインしてもちもちするぐらいにはまだ楽しめてるわ UIさえ改修してくれればまぁ
イベントアイテムくらいまとめて交換させろ UI改修さえしてくれればいいや
キャラに関してはここ数年のDMMゲーで一番気に入ってる >>94
以外はそうだけど、その一点が凄く重要だからなぁ・・・ >>62
ガチャ引けてもゴミしか出ないのは同じだしなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています