【DMM.R18】あやかしランブル!part55 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573721589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>244
失敗したらAP消費ないから気軽にツクヨミ運ゲーしていただければなと 新キャラ追加ガチャって☆5しか話題にならないけど今まで追加された3,4で使い道あるのいる? 使えるキャラは酒、アマ、カグツチ、ナタク、オロチ、ミウ、エヴァ、ミズハ
コレ以外はレア度問わず現状全部ゴミって認識でいいんでね
その辺がいなくて入れざる負えない場合もあるかもしれんが
手持ち足りんならもう手持ちで使えそうなの入れろって話しかできないんで
コイツ入れろみたいなの別にないしな オロチのパーツになれるかどうかで評価が変わる、まるでヤシャスィーンだな アメノウズメくらいだなちょっと話題になったの
今回の水☆4は強そうだけどスタメンに☆3でもいない限り
わざわざ鍛える気にはならんな育成面倒すぎて 色揃えてレベリングすれば低レアでもエンドコンテンツ打開できるようにするのが
バランスってもんじゃないのかね特にサ開直後なんてのはさー ☆5はツクヨミククノチ以外持ってるわ
次の人権はよしろ うんちはギルクエで一時期低レアも大活躍だったな
同盟戦でどうなるかね いや多分低レア限界突破して属性合わせてレベリングしたら
なんでもクリアできると思うよ今のところ
それより属性バラバラでも高レア強キャラ使った方が低いレベルでいける、って感じ
高レアないとムリとは言わないけど持ってて使わない理由はないな ナタクミウがおりゃん
そのうち星3チケで引けるやろってなってきた 星3所か他ゲーの最高レアみたいな確率してる星4ですら大半がゴミだからな
恒常低レアがエンドコンテンツでも使えまくるプリコネとは違うんや 全キャラSSR属性染めで装備もSSR属性染めみたいな果てしないガチャに挑まなくても
属性無視して強キャラだけで編成完成するから割と有情よ
新キャラ出たら旧キャラが追い出されるか、新キャラが役立たずかの二択なのは大問題だけどな うんちあはレベルだけだから低レアもサクッと育てて使えるけどこっちは育成面倒だからな
修練の曜日縛りもあって素材がもったいない 出るキャラが各属性で使えてパーツ揃う方が有情でね
各属性毎に使えるキャラ(当り)があるなら色んな当りがあるけど
トップの6人だけ当りでそれ以外完全な外れガチャだぞ
当り外れの落差が激しい オロチ持ってないやつはもうやめてて持ってないやつおりゃんからなぁ
って書いててそう言えばゼウスゲーの時も同じ書き込み見たなと思いだした
これやっぱゼウスと同種のクソゲーやんけ 特性で◯属性の味方が攻撃力特大up、とか持ったキャラが出だしたら色分けしだす 属性バフは来るんだろうな近い将来
サ終とどっちが先かは知らんが >>265
オロチおらんぞ
狂ったように風ピック回してたけど上級S取れるまで育ったからもうそのうち引ければいいやになったぞ オロチオロチずっといってっけど
バフデバッファーの方がよっぽど人権なんだがなぁ ちょっと待て
ミウ様のキャラクエ読んでたらいま陰陽寮が落雷で停電したぞ!?
この世界の文明レベルはどうなってるんだ!? 昨日の深夜に燃費込みで見たら滝夜叉の方が上じゃねってあったけど多分黙殺されてる 風は全体的に品揃えを何とかしないとあそこだけ染めパ難しい 火相手なら滝夜叉とオロチが同じぐらいって話じゃねえの オロチは会心でアホみたいにダメージ伸びるからな
そりゃ会心無視したら火相手の霊力効率なら滝夜叉とトントンかもしれんが 不利属性オロチが有利属性滝夜叉に負けるのはラッキー会心以外はフル凸状態って状態なら
滝夜叉フル凸までにオロチ引けなかったカスは止めろって事しか思い付かないわw >>274
カリン果心はもう削除したほうがいいレベル 事前ガチャでツクヨミ取って無課金でずっとやってるけど今戦闘力49049まで来たわ
無課金で戦闘力10万越えなんて無課金勢じゃ1%以下やろ
わいくらいが現実的 ダメージSS取るのめんどいからだろうけどこのスレそれ関連のSSほとんど出ねえから比較しようがねえんだよ
滝夜叉オロチ両方持ってて両方育成は普通せんだろうし >>281
うちは事前乙姫の無課金 そこそこ頑張ってるけど戦闘力9万だわ
☆5は乙姫 ツクヨミ メグ カグツチ オロチ ナタク のみ 装備もイベ産がメインよ 同じ☆5なのに有利属性のカタク戦でもアマに席を取られる乙姫さん… 陰陽師くん、人の子よ、あなた、よろこべ下僕にしてやる、お兄ちゃん
あと、すごい重要なのあった気がするけどなんだっけ…
ゴシュジーーン オロチ持ってたら水属性以外特大封珠取れるしミウ出る前なら滝夜叉育てるのが普通だと思うけど
滝夜叉育てても不利オロチに負けるって分かってた運営ですか? 滝夜叉無凸だとオロチには到底勝てないだろうな
3-4凸なら火相手ならオロチ無凸には勝てるだろう >>285
アマが壊れてるだけでアカネよりは若干ましだよ ナタク、カグツチ、酒呑、アマテラス、ツクヨミ、ミズハで戦力6万、EXがギリギリオート可能
今週アマテラス、カグツチ、ククノチと来たから少しモチベ回復したわ ククノチ見てるとなんか知らんがもののけ姫見たくなってくる ミウ欲しいなら5チケに入ってからでいいんじゃね
現状欲しいキャラ居ないなら当分寝かせてもいい すまん事前アマエヴァミウしか星5おらんから今引くべきかずっと寝かしとくか悩んでる、なんか使えない式神引く確率高そうで後々引いた方がハズレ薄まるかなって >>295
欲しいのはカグツチ酒吞だろうけど
今困ってないなら待つのがいいんじゃない? >>297
だよねー、酒店かオロチ欲しいけど現状
特大封珠も取れるくらいにはなったから困ってはないけどスカウトチケあったら青玉速攻消費でスカチケ課金するのに
ガチャがキツすぎ! キャラ増えたらますます引けなくなるやん
欲しいなら今引いとけとオロチ狙いの俺は思う 弁財天が出るまで待てないやつはテクロスの才能がないぞ オロチが壊れてるだけで強力なバフキャラは
それだけで人権でしょ 余った巻き物でキャラ全てのストーリーと寝室開放したんだが
全部召喚石に変換するのに1時間かけても終わらねぇ… >>308
流石に人権ライン広すぎ
人権はオロチミウだけだ ミウ単体ならまぁまぁってぐらい
オロチの強化パーツだから必須みたいなもん 何気にショップの店員さん可愛いよね
あれ来たら本気出すわ! ミウ強いと言われても
引いて、パネル開けて、レベル上げて、武器用意して…と思うと今の編成のままで良いかなって これ以上キャラを強くする要素が逢魔戦の上級周回しかないんだけど
自分で3回出したらあとは流れてくるの待つだけなのはつらいな
流してくれてる人も一人当たり3回しか流してくれないんだよな ガチャのラインナップが増えるということは
武器も増えるってことだもんなw 流れてきてもHPが50%割ってると邪魔なだけって状況も多いしな
カリンの性能もそうだけど無意味なものが多いからもう少しどうにかしてほしい >>318
ガジマの時追加された既存の物と同じ性能の奴とか特攻防具とかはよ消せやって思うわ そういやリリース1か月記念とかやらんのかな
17日でたしか1か月だよね 勤労感謝の日はもともと五穀豊穣を祝う祭で
神社によっては餅つきとかする
後はわかるな? もちもちしてやった
やばいと思ったが性欲を抑えきれなかった
今ははむはむしている >>328
なぜか日本人形のあやかしが思い浮かんだ 11月は文化の日で文化祭があるからもちもち神輿をしばくぞ ストーリー初級を最後まで流してキャラ個別も見ちゃうと、後はキャラ強化アイテムを手に入れるためにキャラを強化するって感じのハムゲー部分しか残らん
それが楽しい人は良いんだろうけど 同盟戦がガチガチ張り付きゲーや時間指定ゲーになったら
あやかしとはさよならだな 同盟戦はクラバトのことだろうし、そうなるとハイスコアバトルなんであって
星5人権のレベルいくつですか?何凸してますか?みたいな世界だろう
金と時間をぶつけるっていう
まあ、俺はやらんわ こんだけ薬配ってんだから、張り付きに決まってんだよなぁ
もちもちの時点でその辺は察するべき 同盟戦が糞だったら俺は逃亡するかも・・・
どうせならうんちと並行するか・・・糞遊びしようや! 同盟戦次第と言われつつ同盟戦がいつまでも来ない可能性 同盟戦でも塔でもいいから新コンテンツ早くしてくれ
ガチでやること無い メインなんてどうせ一度ぐらい更新したら
その後一生更新されないのわかりきってるからまったく期待してない やることがないなんてのは嘘だろ
全キャラLv100にしてくるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています