【DMM.R18】あやかしランブル!part55 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573721589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダメージSS取るのめんどいからだろうけどこのスレそれ関連のSSほとんど出ねえから比較しようがねえんだよ
滝夜叉オロチ両方持ってて両方育成は普通せんだろうし >>281
うちは事前乙姫の無課金 そこそこ頑張ってるけど戦闘力9万だわ
☆5は乙姫 ツクヨミ メグ カグツチ オロチ ナタク のみ 装備もイベ産がメインよ 同じ☆5なのに有利属性のカタク戦でもアマに席を取られる乙姫さん… 陰陽師くん、人の子よ、あなた、よろこべ下僕にしてやる、お兄ちゃん
あと、すごい重要なのあった気がするけどなんだっけ…
ゴシュジーーン オロチ持ってたら水属性以外特大封珠取れるしミウ出る前なら滝夜叉育てるのが普通だと思うけど
滝夜叉育てても不利オロチに負けるって分かってた運営ですか? 滝夜叉無凸だとオロチには到底勝てないだろうな
3-4凸なら火相手ならオロチ無凸には勝てるだろう >>285
アマが壊れてるだけでアカネよりは若干ましだよ ナタク、カグツチ、酒呑、アマテラス、ツクヨミ、ミズハで戦力6万、EXがギリギリオート可能
今週アマテラス、カグツチ、ククノチと来たから少しモチベ回復したわ ククノチ見てるとなんか知らんがもののけ姫見たくなってくる ミウ欲しいなら5チケに入ってからでいいんじゃね
現状欲しいキャラ居ないなら当分寝かせてもいい すまん事前アマエヴァミウしか星5おらんから今引くべきかずっと寝かしとくか悩んでる、なんか使えない式神引く確率高そうで後々引いた方がハズレ薄まるかなって >>295
欲しいのはカグツチ酒吞だろうけど
今困ってないなら待つのがいいんじゃない? >>297
だよねー、酒店かオロチ欲しいけど現状
特大封珠も取れるくらいにはなったから困ってはないけどスカウトチケあったら青玉速攻消費でスカチケ課金するのに
ガチャがキツすぎ! キャラ増えたらますます引けなくなるやん
欲しいなら今引いとけとオロチ狙いの俺は思う 弁財天が出るまで待てないやつはテクロスの才能がないぞ オロチが壊れてるだけで強力なバフキャラは
それだけで人権でしょ 余った巻き物でキャラ全てのストーリーと寝室開放したんだが
全部召喚石に変換するのに1時間かけても終わらねぇ… >>308
流石に人権ライン広すぎ
人権はオロチミウだけだ ミウ単体ならまぁまぁってぐらい
オロチの強化パーツだから必須みたいなもん 何気にショップの店員さん可愛いよね
あれ来たら本気出すわ! ミウ強いと言われても
引いて、パネル開けて、レベル上げて、武器用意して…と思うと今の編成のままで良いかなって これ以上キャラを強くする要素が逢魔戦の上級周回しかないんだけど
自分で3回出したらあとは流れてくるの待つだけなのはつらいな
流してくれてる人も一人当たり3回しか流してくれないんだよな ガチャのラインナップが増えるということは
武器も増えるってことだもんなw 流れてきてもHPが50%割ってると邪魔なだけって状況も多いしな
カリンの性能もそうだけど無意味なものが多いからもう少しどうにかしてほしい >>318
ガジマの時追加された既存の物と同じ性能の奴とか特攻防具とかはよ消せやって思うわ そういやリリース1か月記念とかやらんのかな
17日でたしか1か月だよね 勤労感謝の日はもともと五穀豊穣を祝う祭で
神社によっては餅つきとかする
後はわかるな? もちもちしてやった
やばいと思ったが性欲を抑えきれなかった
今ははむはむしている >>328
なぜか日本人形のあやかしが思い浮かんだ 11月は文化の日で文化祭があるからもちもち神輿をしばくぞ ストーリー初級を最後まで流してキャラ個別も見ちゃうと、後はキャラ強化アイテムを手に入れるためにキャラを強化するって感じのハムゲー部分しか残らん
それが楽しい人は良いんだろうけど 同盟戦がガチガチ張り付きゲーや時間指定ゲーになったら
あやかしとはさよならだな 同盟戦はクラバトのことだろうし、そうなるとハイスコアバトルなんであって
星5人権のレベルいくつですか?何凸してますか?みたいな世界だろう
金と時間をぶつけるっていう
まあ、俺はやらんわ こんだけ薬配ってんだから、張り付きに決まってんだよなぁ
もちもちの時点でその辺は察するべき 同盟戦が糞だったら俺は逃亡するかも・・・
どうせならうんちと並行するか・・・糞遊びしようや! 同盟戦次第と言われつつ同盟戦がいつまでも来ない可能性 同盟戦でも塔でもいいから新コンテンツ早くしてくれ
ガチでやること無い メインなんてどうせ一度ぐらい更新したら
その後一生更新されないのわかりきってるからまったく期待してない やることがないなんてのは嘘だろ
全キャラLv100にしてくるんだよ クラバトみたいな完成度の高い同盟戦をテクが作れるわけないだろ
せいぜいもちもちの討伐数を競わせるくらいと予想 神姫のユニイベくらいの緩さでいいぞ
余所の同盟とガチで競い合うとか流石にやりたくねえ アマテラスの奥義ってこっちがダメージ受けてなくても使った方が敵へのダメージ効率ええの? アメノウズメちゃんの声どっかで聞いた記憶あると思ったら
お前どこかで旦那様旦那様言ってなかった? >>334
これに限らずソシャゲって大抵そんなもんじゃね? >>355
本当にそれしかないからだろw
さらに巻物もその属性だけしか使えないし
無印巻物はドロップ自体少ないし 言われて見りゃポサラだなどっから聞いても
まぁうんどいつもこいつも色んなとこで出てるだろそりゃ >>354
五十嵐裕実は最近一般でも活躍多いからね。めうとかバトガとか 上級1章最後やっと勝てた、アマテラスと大黒の奥義交互で耐えて何とか、大黒産廃ではなかった マジか!?ナタクおらんから知らんかったから動画見てきたけどこれは杏ちゃんやなw
なにもテクロスゲーに参戦しないでも食っていけるだろうに何気にアイマス勢関わってんのな もちもち終了と共にまくらーの一斉垢バン祭りが始まる
緊急メンテとはつまりそういうこと ヒエンの声うんちのリュインそっくりだけど同じ人か? テクロスがBANすると思ってる人まだいるのか
神姫のユニイベで加速チートで上位ランクインした中華すらBANしない運営だから期待するだけ無駄 >>361
アイマス勢の殆どが裏有り何どから食えるわけないっしょ カグツチ4凸達成したわ
俺の事好きすぎだろこいつめ照れるな一生大事にしてやるぞ 石3000貯まったから引いてくるおじさん「石3000貯まったから引いてくる」 石6000貯まったけどここは見おじさん「石6000貯まったけどここは見」 キャンペーンログボ貰っても石2000しかない
メイン上級もキャラエピも掘り尽くしたから石の供給源がマジキツ
ユニティアみたいに毎週30連以上とは言わないが毎月ガチャ20〜30回くらいはチャンス欲しいわ SS取れてなかったけど
溜まった分の石でミウとエヴァ3凸完了
神姫で爆死した分の揺り戻しがこっちのガチャにきた 新キャラPUの度に2回ずつガチャを、って所だが今で石6300、次の次はもう無理だな >>373
毎月25回で内6体は☆4以上確定だぞやったな青珠集めに戻ろうか くやしいがガチャ30回ぐらいのチャンスあるんだよなあ
青玉で22連ぐらいできる
イベントログボで10連分ぐらいは配るからギリギリ30連 育成クッソめんどくせーなこれ(´・ω・`)
曜日指定される上にポチポチレイド押して、
大して経験値入らねードロップ渋い育成巻物も集めるとか
ニートでもだりぃわ馬鹿なの? ミウ欲しくて10連ガチャしたら金玉3来ておお!ミウ来たか!と思ったけど来なかったわ
アカネエヴァ乙姫だった、全くPICK UP仕事してないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています