【DMM.R18】あやかしランブル!part55 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573721589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アメノウズメちゃんの声どっかで聞いた記憶あると思ったら
お前どこかで旦那様旦那様言ってなかった? >>334
これに限らずソシャゲって大抵そんなもんじゃね? >>355
本当にそれしかないからだろw
さらに巻物もその属性だけしか使えないし
無印巻物はドロップ自体少ないし 言われて見りゃポサラだなどっから聞いても
まぁうんどいつもこいつも色んなとこで出てるだろそりゃ >>354
五十嵐裕実は最近一般でも活躍多いからね。めうとかバトガとか 上級1章最後やっと勝てた、アマテラスと大黒の奥義交互で耐えて何とか、大黒産廃ではなかった マジか!?ナタクおらんから知らんかったから動画見てきたけどこれは杏ちゃんやなw
なにもテクロスゲーに参戦しないでも食っていけるだろうに何気にアイマス勢関わってんのな もちもち終了と共にまくらーの一斉垢バン祭りが始まる
緊急メンテとはつまりそういうこと ヒエンの声うんちのリュインそっくりだけど同じ人か? テクロスがBANすると思ってる人まだいるのか
神姫のユニイベで加速チートで上位ランクインした中華すらBANしない運営だから期待するだけ無駄 >>361
アイマス勢の殆どが裏有り何どから食えるわけないっしょ カグツチ4凸達成したわ
俺の事好きすぎだろこいつめ照れるな一生大事にしてやるぞ 石3000貯まったから引いてくるおじさん「石3000貯まったから引いてくる」 石6000貯まったけどここは見おじさん「石6000貯まったけどここは見」 キャンペーンログボ貰っても石2000しかない
メイン上級もキャラエピも掘り尽くしたから石の供給源がマジキツ
ユニティアみたいに毎週30連以上とは言わないが毎月ガチャ20〜30回くらいはチャンス欲しいわ SS取れてなかったけど
溜まった分の石でミウとエヴァ3凸完了
神姫で爆死した分の揺り戻しがこっちのガチャにきた 新キャラPUの度に2回ずつガチャを、って所だが今で石6300、次の次はもう無理だな >>373
毎月25回で内6体は☆4以上確定だぞやったな青珠集めに戻ろうか くやしいがガチャ30回ぐらいのチャンスあるんだよなあ
青玉で22連ぐらいできる
イベントログボで10連分ぐらいは配るからギリギリ30連 育成クッソめんどくせーなこれ(´・ω・`)
曜日指定される上にポチポチレイド押して、
大して経験値入らねードロップ渋い育成巻物も集めるとか
ニートでもだりぃわ馬鹿なの? ミウ欲しくて10連ガチャしたら金玉3来ておお!ミウ来たか!と思ったけど来なかったわ
アカネエヴァ乙姫だった、全くPICK UP仕事してないな このゲーム☆5キャラ6体レベル100にして霊力開放したらどのクエストもオートで簡単にクリア出来そうだよね
もっと難易度高いイベントやってくれないと >>383
メグ・アカネ・乙姫・ククノチ・ツクヨミ・エヴァで出来るか? >>383
大黒!乙姫!ククノチ!アカネ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ツクヨミをディスろうものなら嫉妬したアマテラス扱いされるほどの人気者だったね… >>385
そいつらが一番かわいいよな
強いやつはブス デバフメインとか暗い性格してる証拠ですだから月はダメなんです
バフ&回復の太陽を崇めるべき 寝て起きてもスレ全然伸びてないやん
藤田引き締めが足りないんじゃないか?
アマテラスはタンヤオタンヤオ言ってて麻雀好きすぎだろ 強さと可愛さを程よく両立させているエヴァ様こそ真の人権 酒?童子はおろか大黒天もいない陰陽師は☆4盾を使うことになるわけだが
ミユキさんとマワリちゃんだとどっちが優れてるんだろうねえ
ミユキ(水・前衛・刀)
奥義:単体5倍ダメージ+凍傷
特殊1:12秒敵視Up200%+回避Up40%
特殊2:単体1倍ダメージ+霊力5
特性:防御Up
・水なので風に弱い反面火に強い
マワリ:(闇・前衛・槌)
奥義:単体2.5倍ダメージ+ドレイン
特殊1:3体1倍ダメージ+拘束
特殊2:15秒攻撃Up15%+防御Up10%+敵視Up200%
特性:防御Up
・闇なので光と潰しあうだけで弱点が少ない ミユキマワリどちらも物語上級クリア報告あるし、凸進んでる方でいいんじゃね
弱点がないって点でマワリの方が良いかもな
うんちあのおっぱいまとめあったけど、あやかしも水風船と寝室別人やめてこれくらいやれ
642 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f940-Ks/Y)[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 21:56:41.31 ID:gZ0BXwBy0
ひんぬーのなかったっけ
https://i.imgur.com/E1Tt4Xc.jpg >>394
どっちも育てて使ったけど結局タンク的な目的にはどっちもイマイチだった
どうせボスはまとめて吹っ飛ばされるからヘイトコントロール何それだし 現状の☆5タンクが光闇に居るから今更3属性の☆5タンクなんか出されてもな
有利属性の為にパーティ変えるくらいなら全属性対応できる奴らでいいって感じするわ
酒でクリアできる難易度のステージしか出さないならガチャ回す必要無いし メインストーリー追加はまだですか
ハムスターつらいです そのうち範囲攻撃吸収できる盾来てそれまでの盾が死ぬか敵がどんどん強くなって盾の存在自体死ぬかどっちだろ >>395,397
そうよねえ火力は有利属性をとまでは考えてもタンクまで属性ごとに育ててってのはきついよね正直
それでも☆5が追加されていく過程でタンクキャラが増えていくのも必然なんだろうけど
>>396
いまいちかーそれは悲しい
でも>>395も上級クリア報告はあるというし付き合い方次第なんだろうな 90連で星5ゼロ。装備すらなし呆れたね
スゲー時間無駄にした。前ゲーに出戻りしゃっす 酒以外のタンクなんて現状要らん
ヒーラーとかデバフ入れとけ >>398
神姫→2年放置
ウンチ→1年で1章追加
わかるな? 章追加が段々早くなってるってことはこのゲームは期待できそうだな 3000溜まって引いたらエヴァ様きた 嬉しいけどヨミとツバキの霊力全開放する前にきて欲しかった
モチモチで育てよう は〜もちもちも〜ちもちっと 急襲S狙いで編成練ってるが大黒入れるよりヤツカ教官入れた方がダメージ伸びるな
本当はどっちも外したいがカグツチワントップのインペリアルクロスは脱衣が止まらないし このゲームはキャラ死んでもいいんだよ
経験上死ぬのが6・7人程度までなら防御系キャラより攻撃系キャラにした方がダメージ出る 4にも可愛い奴いっぱいいるから育てたいが
そんな余裕ないんだよなあ >>402
実は10連は罠
ワイ今日も単発300Pで水の新キャラ☆4引いたよ?
星5?未課金で9人いますけど? 装備も弱いしもちもちでお薬もあつまっちゃうと他イベントする必要が薄くなってくるな
強化素材はまだちょっと欲しいぐらい? ダメだな手持ちじゃSは厳しそうだ
どうせ急襲Sで得られるアドバンテージはあと2日限りだしAでも数こなしとけばいいや >>414
まあカタクさんは150戦済んじゃったら
交換はチケと(コレクション的な意味で)装備取ったらあとは勾玉ある分からてけとーでいいんじゃね感あるよね >>404
神姫放置所か追加出来ませんって言ってたはず
もう打ち切りだよ 修練場は巻物シフトだし封珠集め目的だけかなあ
次もちもちは同じなら流石に加減する あとは同盟戦の仕様次第だなあ
ひたすら数こなす方式で順位報酬が石ならお薬が実質石みたいなもんだし
キリギリスにならないよう今はひたすらもちもちするしか選択肢がない 次のイベントまでには装備とガジマ系アイテム交換の一括処理できるようにしてもらわんと 最後のミウチャレンジも武器まみれクソガチャで終わった
マジゴミ ミウは出なかったけどすり抜けでエヴァ来たからまあいいかなって ミズハ、アマテラス、カグツチ、オロチに
滝夜叉or鈴鹿、アヤノあたりでやってるが
オロチ100レベルにしても他のキャラ90以上にしても
逢魔の上級でオートS取れないから何も変わらない
変化したことはククノチ2凸とアヤネが3凸になったぐらい ミウ入れたら結構強くなると思ってたけどそうでもないな
ナタク入れてたら安定してオート急襲S取れるのにナタクをミウに変えたら不安定な上殆どAだわショック 糞みたいな経験値テーブルで育成が厳しいのに☆5揃えてる人が無駄なキャラにリソース割けてられんだろ
たまにはとか無茶な要求だぞ 極意書をもっと落とすか必要経験値が少なくなればいいんだけどね・・・
始まってまで1ヶ月だからそこまで緩和しないと思うけどいずれかしてほしい 育成が緩ければいろんなキャラで遊ぶのもありなんだがな
残念ながらここのプロデューサーは藤田だし 古戦場走りながらもち食ってたら頭おかしくなりそうになったわ >>431
そらもちもちは雑魚多いからなナタクは安定高いぞ エロブルと一緒でガチャ回して人権星5揃えるだけのクソゲーだったんや そんあにお薬キめてもしょうがないって気づいたやつからやめていく オロチ様のお供として最適なのはクラマとウズメどっちなんだろうか?
クリティカルは自給できそうだから、バースト時の奥義連打を考慮するとウズメに分がありそう? 上級クリアしたら途端にモチベが下がったな
おれは何の為にあんなもちもちしてたんだろう?みたいな
6章まだー?チンチン >>434
色々遊ぶなら60ぐらいまで育てたら十分じゃね
他の素材なんてすぐ集まるし 最近抜いても全然でなくて気持ちよさそうに爆射してる主人公見たらむかむかしてくるぞ >>439
クラマ安定
効果時間長い=他メンバーの火力も上がるから
ウズメは特殊2発目撃つ頃には切れてる >>442
純愛路線がダメなんだよ
NTRふたなりレズ逆レリョナ色んなジャンルを食べていけ ミウ自慢ほとんどないな
相変わらずのテクロスピックアップか ウズメは霊力消費低いから味方の奥義回転させる役割には良さそうなのと
連撃系キャラ多めだったらバースト時の恩恵はデカいってのはあるかもね
結局PTバランスや攻撃タイミング次第で最適解変わりすぎると思うんで難しい >>448
ジースくらいはあるやろ変身ザーボンさんでも3万くらいだったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています