【DMM.R18】あやかしランブル!part55 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573721589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウズメは霊力消費低いから味方の奥義回転させる役割には良さそうなのと
連撃系キャラ多めだったらバースト時の恩恵はデカいってのはあるかもね
結局PTバランスや攻撃タイミング次第で最適解変わりすぎると思うんで難しい >>448
ジースくらいはあるやろ変身ザーボンさんでも3万くらいだったと思う 基本オートしか考えないから
ウズメ育成後回しになってるがオートでもきれいに回ってくれるのかね どうでもいいけどあのときのベジータは戦闘力4万2千のネイルより強かったんだろうか ダメージレースで最大値競うならともかくハムハムするしかないんでオートに特化してないと評価落ちるんじゃないかね
手動は強敵攻略ぐらいだし ミウは正直オロチいるならかなり微妙だしあんまおりゅおりゅ言う気もせんのがな (´・ω・`)俺も人間界でもちもちしすぎた(急襲Aレベル >>281
同じく無課金で52000くらい、事前でアマテラス取った差か 最終日ぞ今まで身につけた全てをもちもち甘味王にぶつけろ ウズメは自分で火力出すキャラでもあるから良い槌が必須 戦闘力低いやつはもちもちサボってた
今日がもちもち最終日だぞ!!急げ!! 結局ミウ入れるとあちらが立たずで
餅オートだとあんま変わんないからなぁ オロチもミウも奥義連打が強いキャラだが
そこではミウはまぁ基本下位互換(火相手にゃ属性有利だけどそんだけ)でしかないからなぁ
オロチの爆発力高めるんだったらミウアウトでバフデバフを強化した方が伸ばせる
オートにおいてもやっぱバフデバフの方が大体ダメ伸びやすいのがね ★4いれると逢魔でたまにしぬ
どうにかならんもんか 枠がかなり限られてるのがね
ミズハアマエヴァカグツチオロチまで固定としたら
後はカグツチワントップで火力増やすか酒吞入れるかになる
ミズハエヴァカグツチのうち2キャラ分の働きをしてくれるバフデバッファーが来るのに期待だな 実際もちもち育成のおかげで戦力が7万→11万まで上がったから感謝のもちもちだわ 性能いい防御デバッファーきたらカグツチOutってとこか カグツチは特殊が強いから余程の高性能が求められるぞ PT編成次第では盾代わりもこなすカグツチにそうそう上位互換が現れるとは思えないなあ ははーん、この声さては小倉結衣だな。花魁みたいなしゃべり方だが俺の耳は誤魔化されんぞ 防御ダウン特大アタッカーとかこないと変えない気がする もとのメンバーによるだろうけど、カグツチ入れた時が
一番火力上がった気がする、オロチはおらんからアレだけど そうか、よほどじゃないとテンプレパ入替ないのか
よし新キャラガチャまわさなくていいな モチモチみたいに雑魚沸きまくるとミズハよりは特殊技のナタクか技軽いミウでオロチ前に処理してないと安定しないな 奥義持ってない代わりに特殊とステがクソ強です!
みたいなキャラが来たら速攻スタメン入りする 上位互換が出ればカグツチは落ちるだろうけどそれはどのキャラでも同じ
なのにカグツチだけなんでこんなに言われるんだろう スレ民に騙されてオロチアマ酒でリセマラ終えて持ってない奴が僻んでるだけでは カグツチちゃんは初期からずっと言われてる
奥義が重いとかアスカのが強いとか言い出す可哀そうな奴もいたし このゲームすでにスタミナ課金とかされてないだろうけど一体毎日何に課金されて表彰台にいるんだ >>487
それは騙されたことになるのか?
そのどれか抜いてまでカグツチオススメとはならんし
4体揃うまでリセマラ続けろなんて正気の沙汰じゃないだろ 基本的に褐色キャラは人気ない
だから性能で使われてるカグツチだけ代わりを求められる エヴァカグも居た方がいいな
アマは自己バフ調整に使える程度短期戦はいらんかな、酒は地味に霊力回復でかくて半端に入れ替えてもダメ伸びない 大黒天とメガネが延々とタィマンしてる。なんだか興奮してきたな。 まあ持ってる人たちは入れ替え来ても
属性ごとに理想PT調整していくだけだから問題ないな 青石2000さえ終われば
毎月840個のノルマでガチャ14回引けるんだろ。
ガチャ運終わってるから課金はもう控えて
これ+配布分で細々とやっていくしかない。 ☆5が全員1凸以上の紫と緑の4人しかいなくてククノチさんが現役メンバーです 急襲ストックを概ね50%削ってひたすら流してるけどサクサクトドメさしてくれてる辺りなんのかんので人おるんかねこのゲーム というかカグツチ相当のデバッファーきたら併用されるだけでね >>500
10連+☆3券×10+☆4券×2で青玉1440じゃね 武器おりゅの方がひどくなるな
龍節刀おりゅ?神結樹おりゅ?咲華煌霊杖おりゅう?
龍節刀しかおりゃん・・・ 龍節刀のみだな
ダブったので何も考えずには重ねちゃったけど星5武器不足なので重ねなきゃ良かった アマメグでヘイストとリフレが備わりさいきょうにみえる
おいも龍節刀しかおりゃん 緑柱石の剣もあるけどクリ率アップしたように見えんの (´・ω・`)かじると満腹度回復しそうな剣ね
(´・ω・`)ガチャで武器の名前だけで効果見えないのほんと草 速度槌と龍節刀はあるな。槌と弓はコンプしたが槍と杖が一つも出ねぇ… 元のクリティカル率が低いのかエヴァのバフあってもクリティカル増えてるように見えない 課金組と一部の運の良い無課金以外の
わいみたいな凡無課金はカタク戦でいっぱいいっぱいやからな
もちもち出来るほど育ってるやつらは残り時間手を休めるんじゃねぇぞ もちもちして稼いだ薬で修練行って鍛えた後にカタクと戦うんだ カグツチって無知無知なのにあのやらしい体とか、カガリの弟は鋼の精神を持った聖人かガチムチホモかどっちかに相違ない (´・ω・`)そのステだと上級鬼4元素を90秒でソロいけるの?
(´・ω・`)この上が実装される可能性踏まえるとどうしようもなさそうなんですけど (´・ω・`)3.色だったは 闇光は特殊の成果きついから除外ね >>498
アマテラスは最近入手した俺から言わせてもらうと
顔がダッチワイフ >>516
一度は手を出してちんぽが焼け爛れたとか何とか 早送りしてたら実際はクリ出てても、クリ表示出てる時と出てない時があるんだっけか? >>510
同じ編成でアマ完凸、カグ1凸だけど上級ss率2割くらい、急襲55%くらいなんだけど盛ってない? >>520
頑張れ・・・最後のひと口だ・・・
これを食べたら次はケーキだ!! ご主人まだ11月っすよ。ギンナン集めて茶碗蒸しつくるイベントの方がまだ現実的っす >>506
装備は☆5だと重ねたほうがいいのかそのまま持ってた方がいいのか悩むよね
俺も☆5防具4種5枚しかなくて華舞之祝衣(防御+10%)を1点強化で重ねて☆4防具持たせた方がいいのかずっと悩んでる 知らなかったか?・・・・もちもちからは逃げられない 会心率槍も必須だな、オロチ自己バフ+エヴァバフないと会心いまいちだから常時エヴァと武器で上がってたら結構変わりそう
率槌来たらミウ用にも必要だな この苦難の時代を乗り切ってもアイギス田園世代みたいに後発からうざがられる老害扱いされるんだ
これは『予言』じゃない、『歴史』だよ >>515
☆5槍全種持ってるけど会心率槍が一番強いよ
奥義ダメ上げた所で、クリがでなきゃ鼻糞ダメだからな カタク用のマクロ組んだけど途中で画像認識やめたりで上手くいかん >>515
会心>スキルUP>奥義UPじゃねーかな
奥義のダメージ自体もスキルUPの槍の方が強い、貫き金剛は防御10%を重視する場合に使うものだと思ってるわ もちもちケーキ もちもちチキン もちもちそば もちもちお節 20日からは切っても切っても終わらない千歳飴が待ってるのか ウィークリー任務の修練場終わってなかったわw
まあ終えなくてもいいんだけど
というか、デイリーの逢魔戦だけやればいいなんという優しさ (´・ω・`)もちもちガチャは明後日以降も1週間は残ってるよね? 臨時メンテで糞箱になったりお薬が期限付きになったりしそう あんまりやってない俺でもモチモチ500くらい倒してるってことは
修行僧は5000くらい行ってる? もちもちもちもち
おまいら結局もちもち言いたいだけやろ 青玉の10連で酒店来てやっと急襲A勝利出来るようになった
このゲーム張り付け人とそうでない人でかなり差が出そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています