【DMM.R18】あやかしランブル!part55 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573721589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>49
あやかしの武器なんかよりよっぽど当たりだぞそれ
神姫の幻獣やグラブルの召喚石と同じ (´・ω・`)あやかしももち前はAPBP足りなくて嘆いてた人いっぱいいたんだけどねぇ
(´・ω・`)もちが全て解決してくれた EXカタクの討伐報酬って1回だけじゃなかったのか、最終日までずっと石200貰えるならいいが もちもちのおかげでテクロスから完全に縁を切れそうだ このままじゃデタリキに客取られるぞ藤田もっと引き締めろ デタリキちょっと起動してオート周回するだけだから楽
常にトップ層でマウント取れないと情緒不安定になる奴には厳しいだろうけど >>51
だって広告全然出してないもん
あやかしよりよっぽどゲームしてるよ ストガとハニブレの運営ってだけでもうあの会社のタイトルは触る気もせん これと違って石が無料で大量にもらえてガチャが引きまくれるってのもある
ランキング高いのってぼった課金ってことだからいいことばかりってわけでもないんだよなあ (´・ω・`)デタキリはうんち以下になるから安心していけ
(´・ω・`)クソゲの嗅覚を研ぎ澄ませていかないと覇権ゲーを見分けられないぞ そろそろ5式チケ取れるんだけど今ならミウ落ち待ったほうがいいかねやっぱ
産廃四天王以外なら誰でもいいんだが お前らよく運営の話するけど良運営って存在するのかよ エロが糞のエロゲに価値など無いわ
ゲーム性を求めるなら一般ゲーやるっつうの ゲーム性ならsteamの方がいい
ソシャゲなんてやめとけ >>65
アイギス、城プロREの運営を見習えとは1ミリも思わないけど
あそこのゲームバランス感覚が一番自分には合ってた
今更古参に追いつける気がしないからプレイしないけど 運営だけでいうならオトギ辺りでもやっとけ
デタリキは開発タイトル通してグラフィックの改善が一向にないだけ何も変わってないのだけ分かる >>64
産廃四天王?
ククノチ・大黒はまぁ確定として、+アカネ・メグか >>70
(´・ω・`)オトギが良運営?
(´・ω・`)バラ撒いてるフリして藤田より激絞りしてる運営だぞ 糞運営じゃない運営とかいるわけねーじゃん。もしいたとしたら叩き所がない運営で面白みがなくて糞運営すぎる オトギはもちもち忙しくて切ったわ
特に酷いのがコラボガチャ
ただでさえ最新キャラ取れる可能性低いのにコラボは極悪なまでにピック率低い 人が変わらない限り開発の技術力なんて早々上がらんわな
テクロスゲーがずっとカスUIなのと一緒 一般の覇権ゲーも糞運営呼ばわりされてるんだから好きなのやればいいんだぞ 良運営になろうと思ったらまともに集金できないからサ終しちまうんだw (´・ω・`)生き残る為に修羅になる
(´・ω・`)それが運営だよ 良運営=俺が金を払わなくても貼り付かなくても最強になれてユーザーが大量にいていくらでもイキれる スチームのクソゲーってDMMよりすごいクソあるよね
アーリーアクセスとかアルファテスト版とかで集金して未完成で出したり 突き詰めれば人がいて賑わってるかどうかだからな
下位に沈んで過疎る確率が高い運営が糞 アズレン、ぱぷじー、デレステ、バンドリ運営はまぁ良いんじゃないんすかね
前後二つで大きな溝があるけど ソシャゲに関してはドッカンテーブルとか限度を超えた詐欺まがいの事してこなきゃいいよ
結局運営方針が自分と合うかどうかじゃないですかね アズレンは知らんけど中華運営はMMO時代にあまりいい印象ない
課金とかは緩めだけどすぐサ終するんだよな
国産や韓国産ならまだ続くだろって感じるぐらいの状態でも やる事単純でキャラかわいい、エロ有り続けるには十分だが
石配布とガチャが渋いのと、糞周回と同盟が心配要素
はっ!心配要素しかねーw ソロゲか共闘ゲーでないと幅広く好意的に見られるのは難しいか
CSでもタイマン勝負の対戦ゲーかなり廃れてるしな >>85
ただ向こうはツールの取り締まりは日本運営の比じゃないくらいやってくれるから安心な部分もある 意外と他ゲーと比べるとクソじゃない気がしてきた
ログインしてもちもちするぐらいにはまだ楽しめてるわ UIさえ改修してくれればまぁ
イベントアイテムくらいまとめて交換させろ UI改修さえしてくれればいいや
キャラに関してはここ数年のDMMゲーで一番気に入ってる >>94
以外はそうだけど、その一点が凄く重要だからなぁ・・・ >>62
ガチャ引けてもゴミしか出ないのは同じだしなぁ オトギはエロの数が多いし開放も簡単だからライト層でもツボエロは見つかると思う 初期ウンチアの育成なんてこっちよりマゾかっただろ
改善されたけどその前にほとんどの開幕組が逃げ出したんじゃね もちもち甘味王が終わっても脳内でもちもちし続けるくらいにはやった 昨日の半額ガチャで人権が4凸に・・・
ワイあやらぶうまない?
https://imgur.com/xGapDtX.jpg >>102
オトギはエロは言いと個人的には思う
ピュアユニコーンは死ぬ恐れはあるが人はそうやって汚れを知っていくべきだとも思う
ガチャは酷い >>94
うんちあはまずアリーナとギルクエ時間かかりすぎるのどうにかするのと装備の種類が多すぎるから減らして2凸ないとまともに使い物にならないのをどうにかしたうえで軽くすればまだいい 貯まった急襲をひたすら放出してるけど、後何体残ってるのか知りたいわ
>>108
うんちあのギルクエアリーナは別に時間かからなくね・・・
無凸でもギルクエ用なら別に構わんし 前衛が酒?とアスカだったら一人追加するなら大黒天とマワリどっちがいいですかね? >>110
酒いるのにソレ以上に壁を追加してどうするんだ
中衛後衛を増やそうや うんちアリーナで相手の強キャラにぼこられると悲しくてストレスたまるよ
そんなん大した事じゃないって言われてもそりゃ人によるってやつよ
こんな簡単な事なのに!って主張されてもえー、やだーってなるよ >>109
ギルクエ70ターン殴るのわりと時間かかるぞ
ダメだったらおかわりだし
アリーナは10回やるとかかる うんちあの素材は一級品だしさっさとREして軽くすればワンチャンスあるんじゃないですかね(適当) >>113
ダメだったらってお前10位内のランカーギルドにでもいるのか?
やりなおしとかあほかよ >>114
素材力はあやかしとほぼ同等DMMでは良い方 >>111
そっか中後衛で育ててるのが
ミズハと天照とオロチとアカネとウィスプと乙姫とアヤノとアメノウズメで誰がいいのかよくわかんなくなってきた >>117
よーわからんけど手持ちは充実してそうじゃん
面子は酒・アマ・オロチ・ミズハ・ウィスプ・アスカでいいんじゃないか
カグツチ・ナタク・ミウ・エヴァとか居たらまた変わるけど
>>113
ギルクエなんて初手選んで放置だろ、やり直しなんざTOP10ギルドでもなきゃ要らんやん
アリーナも週末ちょっとやってプラ3行くだけで基本は十分
メダル欲しくて回数やってるなら、それは別に不満いうポイントと違くない? >>117
そん中ならアマテラスとミズハとアカネとオロチだと思うよ
あとアヤノっちは前衛だよ? とにかく薄すぎて完全に飽きてきたから
何かやること増やしてくれ
ここに望むのはそれ AP100万分のお薬を確保するのがあやらぶ上手の最低条件だからな
人権キャラ確保するのはその準備段階にすぎんぞ >>116
うんちあはパネマジ無い高級デリだから同じじゃないぞ 立ち絵は良いのに寝室別人が割といるのがあれよな
後おっぱいが風船 >>119
カグヅチナタクミウエヴァ全部おりゃん!
薬師八脚拳とかいう奥義ダメ50%アップの武器が出たのでアヤノにもたせたら他の火力キャラより強いんかなって思ってさ コンテなしで星3だけでクリアしようがミッションにあってもいいのに
報酬は4以上チケでいい 酒天に奥義50%の槌は微妙よな
攻撃高いしイベ武器よりましかね ★5武器「薬師八脚拳」の装備効果に誤表記がありましたので、13時に訂正いたしました。
誤:「攻撃UP 8%/奥義ダメージUP 50%」
正:「攻撃UP 8%/奥義ダメージ倍率UP 50%」
こんだけw
謝罪も詫びも無しのゴミ運営 >>120>>129
すまねぇ名前間違えすぎてる顔と名前とタイプが一致しなくて ミズハ単独だとそこまでじゃないぞ
アマエヴァと合わせると人権になる >>131
生存がキツイんじゃない限り壁キャラはいらんよ、酒いるならまず必要ない
基本は俺がいった面子でいいかな
後はアスカは奥義連打は魅力だけどステ低いし置物性能も低い
オロチ居ればアスカの奥義使わんだろうし、無凸でも☆4アタッカー居るなら交代 無ロチ無ミウでやっと急襲Sに漕ぎ着けたわ
ようやくたまってた急襲消化できる 交換終わってイベ打撃武器がレベルカンストになったけど主力に打撃キャラおりゃぬ
ミミがレベル1だけどどうすっかなぁ 毒なら防御down大がでかいな
何で中飛ばして大になるのかはわからんけど
カグツチはよく外しやがるしエヴァは中だしな >>135
メンバーどんな?
ナタク・カグツチ・エヴァ・ウィスプ・ミズハ・アマとかだろうか
凸進んでるなら小狐丸ヒエン滝夜叉辺りが入ってくるかな
何にせよ全員のレベルと装備はかなり整ってそう ツクヨミはずしてウィスプいれたら死人でるわ
暗闇攻撃力ダウン攻撃速度ダウンはでかいな ミズハ・アマテラス・アメノウズメ・カグツチ・アスカ・ヒエンで急襲20%前後だわ。
オロチやエヴァどころか滝夜叉姫すらいなくてどうにも。 >>134
アスカの代わりかー☆4以上のアタッカー未育成の鈴鹿御前アヤノ
この二人位しかいないや オロチくれとかミウくれとかみたいな贅沢言わんから、アスカをあと2枚くれ… >>115
複数ギルクエだと乱数で100万位変わることあるからやり直しは結構ある >>140
耐久足りてない段階だとツクヨミの防衛力は大きいね
全員がlv80全開放・装備Maxとかなってくると要らなくなるだけで
>>141
その手持ちで何故ウィスプを使わないのか >>139
3凸ミズハ、カグツチ、1凸ヒエン、1凸滝夜叉、1凸酒呑、1凸アマテラス
カグヒエ滝は☆5装備で平均レベルは90ちょいだからもう伸び代が凸しか 飽きたー!糞ゲ含めて色んなゲームやって来たけど新規でこんなに早く飽きたのは初めてだわ
当分イベントローテーションだろうし下手すりゃ劣化モチモチになってるかもしれないけどスレ民は張り付いて回して行くんだよな… もちもち手動でスコア伸びるかちょっと試したけど、
特殊含めた雑魚への対応が煩雑すぎてあまりスコアあがらんね
オートの最効率を模索して、バースト後に手動で連打するくらいかな
>>147
おーそれで届くのが、でもやっぱlv90は必要だよなぁ
3凸ミズハとカグツチの防御デバフがかなり効いてそうだね >>146
ああ、乙姫入れてたやつはウィスプ使ってた。
全部使いまわし用のアマテラス入り編成作った時に外れた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています