【DMM.R18】あやかしランブル!part55 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573721589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全属性に満遍なくあたりと外れがいるのは狙ってやってんだろうか それぞれオフェンスとディフェンスがいるのは悪くないんじゃない
風は・・・まだ2キャラやからな どうせ課金依存なゲームをデザインしていくんだろ
ブラウンダストみたいに壊れ追加していけ 課金前提っていうのがおかしなことだとは思わない
ただ、このゲームにはまともな価格のアイテムはない
それに、無課金者がいなくなっても賑わいを維持できるゲームだとも思わない さすがに学んだよ
課金サービスの基本無料ゲームだろ?
おかしいとは思わないな 廃課金で差がつく分には一向に構わん そう、それ
ソシャゲ自体最近始めたような人間だから1万で40連も
そこまで疑問に思わなかったけど、これヤベー部類だったんだなw
おまけに闇鍋w 月額1000でフォローするようなサービス在っていい あやかしの恐ろしい所はガチャに対する救済措置がほぼ無い所だぞ
まあ0ではないが、出現率の高い武器防具には何も補填無いし☆3キャラの霊符なんて集めても何にもならん
一番やばいのはいくら☆5霊符集めてもキャラを選んで獲得出来ない所(そもそも☆5霊符交換所に式神確定券すらないのはどうかしてる) 百歩譲って、キャラ装備ごちゃ混ぜの闇なべは良いが
キャラにしろ武器にしろ同じ☆5で使える奴と使えない奴の差が激しすぎるのがアカン このありとあらゆるところで低確率要素を掻い潜って手に入れた
SSRくらい壊れでもいいと思う。 星3〜4もレベルテーブル下げて
PVEの上級くらい回れるようにするくらいやってくれないと
単純にゲームしづらいからな 俺は気に入ったキャラが来たら回すくらいかな
しばらくアッシュアームズとアスガルやりながらスレオンですわ もちもちのおかげでAP・BP溢れようがどうでもいいのは助かる 要約すると無課金は半年ログボだけ貰って毎日無料ガチャをやり始めるぐらい運営が追い詰められてからプレイ開始するのが最良ということでよろしいでしょうか イベのキャラ武器防具完凸しておしまいにする程度ならまだまだついていけるぜ 噛んで陰陽師くんを、みょんみょーじきゅきゃわわわあわわわって言いたい こう言うウマいレイドで全プレイヤーの総撃破数報酬とかあると楽しいのにな
ユニティアのレイドはゲロまずで凸素材回収したら殆どがやめるのに無理な総撃破設定するから萎える それより上級クリアしないと話が最後まで見れない仕様を変えるのが先だろう もちもち 18日終了
カタク 20日終了
次は何が始まる? フルーツみたいに唐突に水着イベントでも始まるんじゃね? もちもち系のキャラ配布イベがいいなー
もちもちで各種素材は有り余ってるのに使い道がないから やばい無限の薬製を怠って薬の貯蔵が全然十分じゃねぇ 赤は4000
青は主力100にしたから1000くらいしかないわ マクラーレンしてないから薬は赤青どっちも3桁止まりだわ 結構貯めたと思ったら青中700赤中3000で一般的陰陽師で震えて来た 青中600・赤中800しか無いわ、ひよっこだったか みんなそんなこと言いながらもちもち10万ぐらい交換前なんでしょ? どんだけため込んだって次のもちまでに使いきれんだろ (´・ω・`)ためて使ってためて使って秋田の繰り返して400しかないわね
(´・ω・`)おかげで直近で引いたミウ以外はほぼ開放終わってたは レベル?しらんらん 二回目収集で不味くなったアイギス三回目のイベで不味くなった花ストイベの石を消されたグラブル金策イベの消えたふるふる
安心して次のもちに備えてくださいね もちもちが終わる...
やっと...眠れるんやな...... この確率で新キャラ引けなくてふえないのになんで薬必死に貯めたの? そろそろ薬5桁目あるかわかった?
ガチャマクロも回し終わった頃だよな キャラが増えない以上にガチャ引かないと装備も増えないから
強化餌にしかならないゴミ低レアが溢れ出すのなんとかしてくれよ
一括売却か自動売却つけてくれ もちプロは時間切れまでもちもちし続けるだろう
もちガチャを回すのはそれからだ 紙姫で出来てるものをわざと外してる感じだな
便利になるシステムをアプデに詰め込むと 最初装備カンストさせると選択できなくなる仕様とかだったもんな 薬大量に貯めて育成しまくりたいガチ勢多いとかこのゲームまだまだ安泰そうやなぁ >>900
俺もうストーリーの石も交流の石も、イベントログボの石も全部回収してミウひけなかったから折れたわ… さようならもちもち
メンテ明けからは青玉を稼げるイベ来てくれ >>911
それ100連もしてないだろ?確率4割もないじゃん
あやらぶ舐めんな課金して400連しろ あやらぶは服を買いに行く為の服の重要性が極めて高いゲームだ アスカさんをLvMAXにしてからあーだこーだ言える
まだLv90だから何も言えん >>913
神姫は確実に引けるラインはSSR80万、幻獣120万だったはず
12万円は安い!
これは買いですね! 今はまだ数十万で最強編成を作れるが
そのうち俺TUEEEEするためには何百万も必要なゲームになるんだろうな その最強編成とやら作るための4凸×6は最低おいくら万円なんだろうな はじめたばかりで昨夜からようやくもちもち少し削れるようになったのにイベ今日までか
参戦遅すぎたか 次のキャラはロリはやめてほしいなぁ。ロリ続きで財布が痛い 下記の日程にて臨時メンテナンスを実施いたします。
また、メンテナンスに伴い現在開催中のハロウィンイベントの終了日時が早まりますのでご注意ください。
◆メンテナンス時間◆
11/18 (月) 12:00 〜 16:00
◆メンテナンス内容◆
・サーバメンテナンス
【注意事項】
※ゲームデータ破損の危険性があるため、
メンテナンス開始直前にはゲームへのアクセスをお控えいただきますようお願いいたします。
※メンテナンス時間は状況により前後する場合があります。 カタクさん終わるまで何もないとしたら虚無期間だな
それでも2日程度だけど、仮にもち延長がなかった場合を考えると恐ろしいな もちが終わったら逢魔に籠って全開放目指すお仕事再開ですし ようやく青薬50個まで貯めたけど皆すごく貯めてるのね そいや逢魔がありましたね
後はひたすら修練回してlv100にする作業か 50個って2箱半やんけ…
後1時間ある手動初級でもう2箱は行ける カタク鎧ガジマ鎧より防御70くらい低いの酷いな
新しいの出るたびに弱くなってそう 次のもちもちは薬潰されてるだろうから
もうこれが最後なんだよな・・・ 再戦時のボタン押す回数もそうだが
編成変えるときに2にしたら1にもどすのに上にスクロールしないといけないのマジでうざい
設計担当はテストでパンティー1使うことしかしなかったのか?
今は1PT決め打ちが多いだろうからいいが属性染めみたいなのが当たり前になってきたらどうすんねん もちもち後の逢魔でBP10薬3回使って間に合うか?
なおせよな ノルマ達成したくてワンパンして回ってるんだけど早く倒して? 青薬、エンジョイの俺でも20と50両方380くらいだな
やる気勢は4桁後半くらい行ってんの? 神姫みたいにBP999まで回復する仕様になったら100こ消費なんてすぐだぞ
5桁集めたやつは正しいわ 青薬は両方とも200弱 根気がないから何事も成し遂げられないんだよな
でもレスポンスの悪い10連ガチャ引き続けるのはホント無理 ガチャ回すボタンとSKIPの位置が遠いのは完全に嫌がらせだったな
自分で試してないだろお前ってなる要素ほんと多いよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。