新・ゲーム総合ランキングスレ 1256位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1255位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573827729/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 670名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 13:25:20.140
>>5 から
エロブル 3 2 2 2 2 6 6 4 2 1 1 1 1 1 2 1= 37
あやかし 2 3 3 3 3 7 2 3 7 4 2 2 3 2 6 2= 54
アイギス 1 1 1 1 1 1 1 1 10 11 14 9 16 16 1 4= 89
フラワー 7 11 9 9 9 5 7 2 6 6 3 3 5 5 7 11= 105
マジカミ 6 5 6 5 4 9 8 9 11 10 6 5 6 8 4 8= 110
ふるふる 4 4 5 4 5 3 11 22 3 3 5 10 4 7 15 6= 111
オトギ 5 12 4 11 15 8 10 19 5 5 7 11 2 3 8 3= 131
たいま -----------------------------------------------5
戦プリ -----------------------------------------------7
672名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 13:26:25.480
ミス
オトギ 5 12 4 11 15 8 10 19 5 5 7 11 2 3 8 3= 128 ■もーち(餅,白いもの)=覚醒剤
■もーちが喋った=薬が入荷した
■粉ミルク=粉末系薬物
■ぽちょむきん=ロシア産
■おるんよ〜=売ります
■かわええ〜=買います
■だぶゆ=2万円(ダブル諭吉)
■ぽよー=ポンプ(注射器)あるよ
■はいな!=ハイな→上質の
■うぃとみ=直渡しで(with me)
■飴ちゃん=MDMAの逆読み(AMDM、飴玉)
■らんちょんまっと=LSD(規則的模様,シート状)
■エターナル,ファイナル等=最近流行の合法ハーブに類似名あり
■モーニング=モーニンググローリー(LSDに近い効果の植物)
■虫が見える幻覚=小動物幻視…薬物常習者の典型的症状
■おめめぱちくり=覚醒剤による不眠効果
■おしりぷりぷり=ブリブリ,大麻の酩酊状態のこと
■びえええん=コカインスニッフによる鼻炎か
■梅田来るか?=取引場所の指定?
■過呼吸=煙吸引による副作用?
・twitter垢が鍵付である・急にキャラを変え始めた
・複数コテ使用疑惑あり(薬物による解 集金おおくても信者が息切れしないテクロス
集金少ないのに信者が息切れするユアゲ
富裕層と貧困層、どちらへの訴求性を重視するかが明暗を分けたかな 花は今月になってから妙に少ない
どれも売れないからローテーションでやりくりするのも面倒くさくなったかw ちょうどあやかしに飽きてきたころに始まったデタリキとかいうダークフォース >>15
コラボ効果よ
やはり村正より一騎当千よね ランキング低いから神運営ではなくなったって訳はないはずだから存分に花信やってて欲しい 乞食に優しいのに何故叩かれてしまうのか
俺悲しいよ そういえば宝石って昨日から72時間限定ガチャとかしてたはずなんだが15位ってメンテでもしてたのか? >>27
昨日27位だから上がってそれなんだ・・・
ちなみにリツイートキャンペーン600止まりらしい 城とギスってアークナイツきたらたぶん一気に死ぬけどどうすんの?
ヨースターの新作ってだけで村の同ジャンルゲーとか吹き飛ばされるぞ 集金少ない=ユーザーに優しい、だからね基本は
ユアゲみたいな集金減らすけど高難易度は最高レア数十体要求、みたいな頭おかしいのは新規がバイバイして先細るけども 次は〇〇の王国出すからみてろよー
ヨースターって別にそんなに強い印象ないんだが あんなのが来たくらいで死ぬならそれが天命だったって事だろ 村正は大好きだけどネクロはやる気しないの ごめんね 同ジャンルのゲームが来て死ぬのって同ジャンルじゃなくて兼任してるなかで一番どうでもいいゲームだって何度いえば >>32
大勢力アズ信かかえてエピックセブンもあのなめくさったガチャでセルラン好調
異世界のノノとかいう糞ゲやってたころと違い強運営になった >>31
つまり迷宮剣舞が真にユーザライクな良ゲーって事だな! 花が落ちた要因は他にもhtml5化で重くなったとか人気絵師の離脱とかノープランなキャラ性能とか色々な要因が重なってる 一零ってまだやってるの
その他民が移住しようとしてたけど エピックセブン普通にクソだとおもうがスクエニに幻影がそれ以上にクソだったから生き延びた感
もうサイゲやスクエニみたいにヨースターの新作だからやるって層がいるから初動はアークナイツ成功するだろうな、去年の中間ギスは宣伝不足すぎ アズレンもエピックもネットの声のデカさの割りに売上がショボいって印象しかないわ
信者もまるで上位ゲーみたいに振舞ってて騙されそうになるが中堅も良い所だな 一騎当千はコラボ記念集金やるぞ!って感じでとりあえずねじ込んだ感が
原作より脱げないし しょーとくがいる時点でやる気ない
村以外でもあいつ評判悪いのによくあんなの使う気になるな >>45
ヨースター中堅なら村の運営サイゲ以外すべてダニだがよろしいか?
サイゲはそもそもDMMが土下座してきてもらったようなもんだからdmm陣営でもないし >>49
よろしいか?って事実ヨースターはド中堅でdmmはダニだろ
それに何か問題が? 初動が奮わないのは仕方ない気がする
時代が変わったというべきか、古参ゲーが生き延び続けてきた皺寄せが来てるのか エピックセブンはしょーとくという公式さぽーたー起用してるのにギルガメやブラッキーみたいな
台湾王級の石油王を幻影戦争にとられたのが痛い ブラッキーやギルガメみたいなのがいるからあろけるは村から出られない 花太郎どこまでもぐる気なんだよ
メイドインアビスじゃないんだからさ
ラストダイブする気なのか? gamei18:45で観測圏外
これ今日一日観測不能なんじゃないか つーかあやかしが1500円で6→2なだけじゃなくてオトギもステップだけで8→3ってエロブルは知らんが後相当低いレベルで詰まってんだろこれ 相当低いレベルで詰まってる状態で11位ってそうとうやばくね まあ中堅までならちょっと課金すりゃ2位まではあっさり上がるだろうな
明日のマジカミとか そうやって明日叩くために上げるのやめろマジカミは精々4位か5位だよ 半額ガチャでも6位から2位に上がるんだからURガチャといつもよりお得なジュエルパックなら2位はいけるやろ
今までも結構土曜とか日曜集金で1位とってたことあるし マジゴミはナーフにつぐナーフで人いなくなってるんじゃねーか
ガチャってもそれすぐナーフされる危険もあるし 429 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af18-AXNO)[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 13:38:37.98 ID:KcRR/cPp0 [3/3]
https://i.imgur.com/v2ewoCG.jpg
このイラストいいな
普段ロリでしか抜かないけど久々に巨乳にぐっと来た まあ集金内容見る限り2位はいけるでしょ
1位は微妙なとこ まさかホモがずっと今の勢いを保つと思ってるのか?
いや、いやー……まさかな そんな…ははっ 一昨日はマジカミ4位であやかし6位だしな
さすがに半額1回2日目よりは強いでしょ >>70
イラスト?
それ東方の同人誌の表紙じゃね? マジカミはエロも含めて何処の層狙ってんのか分からんわ
あの公式ツイじゃまともな奴は逃げ出すだろ 特別養護老人ホーム「ランスレ」
爺「おい、婆、石まだか?」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
爺「信者ガー」
婆「それ人形やぞ耄碌ボケ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 >>50
ド中堅だからこそイキれそうなダニが居るランスレに来たりする訳で
ちゃんと自覚しとるわな >>82
1232超えた時点で不可能になるんですがそれは 11日387位 12日504位 13日695位 14日773位 15日1044位 今1211位(センサータワー参照)
すげぇジェットコースター 1129から1211か
多分82個のゲームに課金されたんだろう まあただでさえ割高ガチャをこんな半端な時間に回すようなのおらんわな 今週一気に来たけどどうしたん?
そんな爆弾投下なかったよね? 単純に何も買うもんがない
開花虹ガチャと石増量やぞ(虹装花は水曜終了) 何もなかったからじゃね?
実は止まったら死ぬ病は 花太郎がかかっていらと 今月になってからか960円やってないんだよな
結構影響あったのかあれ 1200超えてもイレブンは含むなんてお花はどんだけイレブン好きなんだよ >>95
昔は集金期限1ヶ月だったのに
2週間、更には10日くらいまで短くなったんやなって そういや水曜の時点で一般8位だったのに木曜も9位で止まってたな
次の日ウィークリーでも16まで下がってたから?って思ったけど装花水曜までだったのな 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 画像を貼れないアンチw
なぜなら捏造だからでーすw ここテクロスを叩くスレだと思ってたけど変わっちゃったな https://i.imgur.com/fwl6sxx.jpg
アンチ乙
花アプリは18000レビューの平均評価4.7の神ゲーということを考慮すればその順位は捏造というこてはすぐわかる 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 月初もだが花が急落する時って集金早めに切り上げるくせに何も追加しないからだよな
何も追加しねーのになんでそんな半端なタイミングで切り上げるのか 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 >>119
ここまで工作丸出しのアプリなんてそうそうないぞw 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 ◆累計350万DL◆ 美少女育成ファンタジーRPG!
600体以上の花騎士と多彩なストーリーを楽しもう
簡単操作でオンライン協力も出来る!
可愛い美少女たち(花騎士)を率いて戦う人気ファンタジーRPG。
みんなで協力して世界を救う、オンライン協力もできるRPGゲーム。
レイドバトルや季節イベントなどの楽しい遊びがいっぱい。
充実したエンドコンテンツ。
様々なパーティ編成で戦略を立てるのが魅力の1つ。
ワンボタンで簡単操作の本格派RPG。 >>129
お人形遊びコピペ連投してる花信者が家族にいたら気が狂うだろうなあ 花アプリのレビューは昇華FM後でどうなってるのかね 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 350万DLでこのざまとは
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
腹筋いてー 代わりに毎日960円でもいれときゃ昨日5今日5付近明日から3くらいで行けたんじゃね >>119
鯖太郎の1/5ダウンロードされてるとか覇権すぎる
評価も高いんじゃセルランも上位に違いないな 虹メダル連発しすぎて売れなくなってきたから今虹メダル絞って生放送後のランキングをなんとか上げようとしてるところでしょ?
引き換えにいま四桁連発してるけど 350万人はどこに行ったの
120万で叩いてた事もあったねそういや さっさと見切りをつけたあろけるさんの判断は正しかったね >>137
半額あやかしが今日2位だしそんくらいはいけたろうな >>130
オンライン協力って猫パンチレイドとコア級前半のやつのこと? 天下のサラブレッド4歳馬(もうすぐ5周年)
今日は圏外めでたいな
走れ走れ花太郎
アイギスうんちあかき分けて フラワーイレブンってキングカメハメハの孫じゃん
いい血統貰っといて雑魚やな テクロス業者連呼してフラワーが業者使ってるとかわろける >>154
ここでお前が負けたなら
新井の生活ままならぬ ユアゲはサッカーゲーか競走馬育成ゲーのフラワーイレブン出すべき >>155
信者が煽ってた事が全部ブーメランするとか
新井が凄い馬鹿なのか信者が盲目なのか 今回破級追加早いのって
ラエヴァ 2000
ヌシ 9000
破級ヒガンバナ 9000
破級クロゼラ 8000みたいに項目増やしてラエヴァクリア人数に目がいかなくするためでしょ?
画像の粗さのせいで毎回同じやつが貼ってんのが丸わかりやな テクロスがなんかやらかして盛り上がってるときは1人がやってるだけなんて言うやついないのになあ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る >>162
また記録を塗り替えてしまったのか・・・流石王者 >>168
毎回同じ奴だとなんか問題ありますのん?w フラワーイレブンは花ちゃんってあだ名なんだな
可愛い >>168
それなりにプレイしてるやつが一番気になるのは最難関たるラエヴァだから
それ効果ないと思うぞ >>162
1211ってこっちも11ついてるって呪われてんじゃねw >>169
テクロスとか今回のあやかしの優良誤認の話してもすぐに何も問題ない!ハナガー!になるやん
花はガチャでは出るキャラをバナーに乗せてるだけで延々とハナガーハナガーだけどな 業者なら周りと比べて不自然にならない程度にやると思うがなあ
アホ信者の暴走と業者使ったのとどっち扱いのがマシなのだろうか >>177
今までの最高記録が1121 現在の最高記録が1211
ちょうど反転した形だな >>181
優良誤認で言えばリリオペのとき黙殺したくせに ガルシンの最初期にレア保証だったかでヤってなかったっけ >>181
エロブルのサマーチケとか早く買ったやつが損する仕様のままだもんな
早く買ったやつだけ選べるキャラが少ないです!お詫びにもう1回販売します!(結局後から買ったやつだけが重ね幻獣2回選べて得するだけ ランキング・・・
たったの1211か・・・
ゴミめ・・・ 昼間からおーぷんのお花スレ荒らしてるのお前らでち?
迷惑だからやめてくれでち game-iとランスレを行き来するだけの素敵な土曜日
お前らに真似できんの? 荒らすやつらは許さんでち、ここでうんこしてやるでち(ブリュリュ) 花の醜態を笑う人が爺しかいないほど好かれてる、嫌われてないと思ってんの? >>201
そんなコテ知らんでち、とにかくランキングの話ならここでしてくれでち
おーぷんはお花が大好きな人達で仲良くしてるんでちから水をささないでくだち むしろ大好きな奴ほどアプリの爆死っぷりを気にしたりするものでは?
ブラウザももっと見るだし マラソンでトップランナーにしか目が行かないのは素人 >>195
他のゲームのスレでもでちでち言ってるのまず引き取れ
でちでち言ってなくても元花信くさい連中逃げすぎだろ 4:名無し:19/11/16(土)19:40:08 ID:x0H ×
ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1200位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
花騎士🌸セルラン新記録おめでとう!✨🤩✨
1番👆好きな😍ゲームです😁❗
これからも頑張れ👊
1件
5:↓名無し:19/11/16(土)19:41:57 ID:3ip主 ×
!aku4
★アク禁:>>4
3件+1 1の中の1、ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンそれが11 おかしい花をプレイしてる人はネットで多く見かけるのに
この人達は本当に実在してるんだろうか? >>226
人気や運営評価も全部幻影やったんやなって >>224
草ァ!
恐ろしく早いアク禁、俺でなきゃ見逃しちゃうね 花騎士🌸セルラン新記録おめでとう!✨🤩✨
これからも頑張れ👊 >>224
この早さでアク禁するってことはスレ主ぜったい花のセルラン気にしてるよね 爺連呼してもフラワーのセルランは上がらないんだ…むしろ下がってるんだ… 花警察の仕事は完璧なんだ
でも花に課金はする人はいないんだ >>233
おーぷんは北朝鮮みたいなマンセーコミュだから
ちょっとでも異端の気配を感じさせたら即アク禁w くそおーぷんのアク禁基準が常駐してるニートどもの好みでしかなくてむかつく
スレ主がそんなに偉いのならスレを立ててゴミどもを排除してやろうか まぁ5chは好きなだけ荒らせばいいけどおーぷんはやめたれっておもうけどな
5chの荒らしに屈して逃げた先がおーぷんなんだからあとは放置しといたれ
ってことでふるーつもおーぷん送りにするぞ 荒らしてないだろ
ランキングを教えてあげただけだろ? これセルラン明日も上がらないだろ
運営が課金でもしないと底抜け超えてくぞ 憐れな年寄りはアク禁されてしまいましたとさ
めでたしめでたし なにも解決してないのに目前の敵だけ倒して大団円感の打ち切り漫画みたいだな 何もネタないのにずっとハナガーやってると思ったら
養分花スレ荒らしながらやってたのか ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
今日は花1200位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
花騎士🌸セルラン新記録おめでとう!✨🤩✨
これからも頑張れ👊
😍村11位😍 でちでちうるせーよな
あいつら元提督の現花太郎だろ
うざくて当然だな 奇しくも前日はギネスの日だったっけ?
いやぁ更新おめでとうございます
まだまだイケそうですね 同人エロゲ界隈では、売春はほぼ標準になったのに
エロソシャゲ界隈であんま使われないのは何でだろう
売春もっと流行って 花太郎もっと頑張って課金欲を抑えろ!新記録伸ばすぞ
気合い入れてけ花太郎 こうも右下がりのゲーム助けるって相当盲目の信者じゃなきゃ抵抗あるだろ おーぷんのクソシステムだと一度スレを立てたらその後ずっと支配できるんじゃねえの
やろうと思えばすぐ焼け野原にできそう 花は無限に回せる課金ガチャやってなかったっけ?
花太郎の信仰心が試されてるぞ 一応順位的には誰か一人でも新キャラEXガチャ何回か回したら3桁なんだよな 同人エロゲの売春要素ある奴って、基本的に女主人公だからなあ
ソシャゲはどうしても男主人公のハーレム物になりがちだから、独占厨を呼び込みやすくて
他の男に女を貸し出すとクレームつく場合が多そうな 237エロブル
274あやかし
319ネクロ
332アイギス
560あいミス
1133うんちあ
1211花太郎 村正コラボ来たら覇権とか言ってたやつら息してるの? 本当に近々サ終しそうな気がする
乞食しかいねえもん花太郎 花1211まで落ちたんか
半月で村月間も100超えてやばいな 常に表彰いた時代が嘘の様になったな
落ちぶれ方がやばい >>278
強くはねーだろ
花よりはマシだなってだけ 村じゃ弱いけどセルランじゃ花より強い
ミスと花どっちが稼いでるんだろうな ミスも試練とかいう花と同じ失敗やらかして落ちぶれたからな
高難度やるなら最初からやれ >>280
比較対象が低過ぎるだけなんで、普通にセルランでも瀕死寸前の部類かと >ミス 信仰心だけでクソゲーを取り繕ってただけだから信者の目が覚めると堕ちるのも早い ミスも大概ゴミいつ死んでもおかしくない
花太郎がそれ以上なだけ おいおい、またいつもの花が弱くておわミス叩くパターン入ったか
まるで様式美だな 順位的にもまずうんちを叩くのが筋だと思う
花のライバルはうんち DMM側だと20位前後が定位置になっちゃったしな
>>287
むしろミスを叩くフリして花アプリの酷さを叩いてる 花太郎は自分より弱そうな相手に常にイキる
なぜなら花太郎だから せっかく700位まであげた平均順位がまた800位になりそう 花にもミスにもNTRとレイプと売春入れよう
きっと復活できる 花もミスもランスレでは叩く対象じゃね
落ちぶれたやつは叩く
ふるーつもそろそろやぞ? そういうのは最初からやらないと反発で死ぬんだよなあ >>291
3桁超えてるのどれだけあるよ?現実みよう でも花太郎オワミス以下じゃん
お前が絶対に勝てる相手は剣垢だけだぞ スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せ返せスノドロ返せよスノドロはやく返せ
ひどいことはやめろ許さんぞ やっぱギスみたいに悔しかったから強キャラ取れが分かりやすくてええんやなって あいミスはフラワーがなかなか入れない200位圏内を普通に取るから苛つくんだ うんちあがアリーナ環境を変えすぎて毎週編成考えるのが怠くなってきた
アナルセッセセきたら課金するけどそれまでは乞食になると決めた >>280
お前の中だとセルランどんだけ売り上げ高いんだよ 卑作でボコボコにされて垢消して涙目逃亡したアホも絵文字使いだったがまさかな セルランであいミスが花より上なのは事実だけど
あいミスが強いはねーよw ふにふにふにーふにふに!ふにーふにーふにっふにっふにっふに!ふにーふにーふにっふにっふにっふに!
ふにっふにっふにっふにーつ! >>305
おいおい おまいが課金やめるとそこで うんち死ぬぞ 冥王太郎とアスペおわミス叩きどっちもイライラしてんな😡
カルシウム取れよ?😫 オーガストの規模的には十分儲かってそうではある
テクは200人だから儲かってないという説をよく聞くしな ぶる、あやかしのワンツー体制でテク業は大人しくなった気がする 冥王太郎イライラララララ〜w
花とお仲間さんの冥王太郎くん!w ちなみにミスの林檎はここ数か月100k〜200k台しかないぞ(sensertowerだと やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ 花が雑魚なのは認めるけどミスも雑魚なのは変わらないよね?現実見ろよw まあエウシュリーのアレがあの位置で本業より稼げてるって話だからな
エウシュリー本業売れば1万は売れるのにこれ 村+アプリの合計ならまだ花があいミスに何とか勝ってるはず
花の村順位が工作でなければ、だけどね 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 まあ200人もいたら、社員1人に給料+諸経費で大体50万掛かると仮定しても
月の売り上げ1億で、ようやく赤黒トントンだしな >>312
半年前はサ終するかもってハラハラしたけど神姫とあやかしにおんぶにだっこでなんやかんや中層漂ってれば持ちそうだなって ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>318
その手のサイトの売り上げ予測はアテにならんけど
アプリ市場の上の方が物凄く儲かってるのは事実でも、500位だの1000位だのがそんな大した売り上げある訳無いのは確かだわな 御三家とか言われてたゲームで今月まだ1位取れてないゲームあるって本当ですか まあ御三家もLowとかぺろぺろみてりゃ最後は取れても3位が限界で落ちぶれていくのは見てきたじゃないか エロブルもほぼ新キャラ二人分くらいとれてなかったからへーきへーき >>332
-‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ |/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
< ┌┐ ┌―――┐ >! } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
< ││ └――┐ | .>}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
< ││ / / >.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
< ││ // >.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
< ││  ̄ > :.|/\. | :./ /\ |:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
< ││ ┌――┐ .>//(・) \ゞV/(・) 〉 .|.:.:.:.:.:|ノ:.:.:.:.:.:.:;
< ││ └――┘ .>| \_/ノ. \_/ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
< ││ ┌――――┐ >l:::::::::∠~ | .:.:.:.:八:.:./
< ││ └――――┘ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ. /:.:.:. /:.:/
< ││ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ //:.:..//
<  ̄ >|:::::::::|,, || ./:.:.{_/- '
<. ロロ┌┐ >!:::: ヽiiiiiiiii// /|:./.:ノ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" / ノ ̄}
<  ̄ ̄ > ヽ、__,,,__{:.:/:.:.:./
< ┌┐┌┐ > _]::::::: "" |"
< ││││ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ > ,〜ヽ
< └┘└┘ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ >>321
ブヴヴとかブラゲ中堅だけどゲーム出さないし儲かってんだろうな >>335
まだ社員数減ってないから雇ってるみたいよ >>328
花は今月入ってから一度も一位から落ちたことないだろ ユアゲは今度の生で自慢のオフィスと雀卓を見せて信者を落ちかせる必要があるな ブヴヴや姫狩りよりちょっと上の順位で
パケゲも出しまくってるクリアレーヴは一体…… >>316
あやかしがまたコケちゃったらテク自体やばいしDMMからも見捨てられるところだったから本当良かった
キャラもかわいくて満足度も高いし去年と違って今年は良い年
あとは負債切って神あやに専念すれば完璧 UI外注でシナリオ外注で絵も外注してSDは社員で作って潰れ饅頭 キチガイは自分中心じゃないとすまんのじゃ
だから自分の使ってる環境でズレてればズレてると思い込んで恥ずかしいことを言えるのじゃ
絵文字使ってるのも同じ理由じゃよ エロブルは何か看護婦っぽいやつの別バが直前にコラボブーストもあったのにまさかの1位0回だったからな ふにっふにっふにっふにーつ!
ふにーふにーふにーふーにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにのふに!
ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに! >>337
マジ
だからエウは毎年ゲーム出さざるを得ず製作期間の短さでクソゲー連発して評価落ちてたけど
姫狩り始めてから製作期間伸ばす余裕が出来て去年の新作は評価そこそこで今年は新作出さなかった テクくんサッカークラブのスポンサーやってたり余裕あるけどな ゴネモネと醜態菊で1位取れないとクリスマススノドロか晴れ着スノドロじゃないとかでも無理じゃないの >>321
そらエロ一つだけで100万くらいは稼げるだろうからな
パケで例えばエロ40作って4000万売上出せる訳ねーし >>356
弱いからってガチャ回らんとかあいつマジで人気あるの?
本田未央みたい グラブルが売り上げ悪すぎて遂にオトギみたいに
同じキャラのぶっ壊れ限定バージョン出し始めたな ユアゲ社員元ガルシン部門での出来損ないにはスレを監視する仕事があるんやで? ソシャゲやって稼いだ金でエロゲを開発することでブランド力を維持するのだ >>344
あそこは製作ライン数多いからな
まあそれでも年に2〜3本くらいだし、作品内容的に2016年以前ほどの勢いはない感じだが
>>357
その辺を考えると、エロゲブランドのソシャゲ進出もそう悪い事ではないのかもなあ >>364
大麻はパケゲーもやるアピールと尻穴にキャラ入れる為とコード売るためにゲーム出してる感が凄かった ユアゲ社員って梨木のところ(overdriveだっけ?)からめっちゃ嫌われてそうだよな >>370
特に関わりがないスマメすら嫌がるし直接的に迷惑かけられたら嫌になりそう 新井のきたねーケツ拭かされて愉快な気持ちになれるわけないな エロゲ会社がソシャゲ始めようとすると信用が一気に減るからなぁ
ルネソフトやNinetailの運命は如何に… 梨〇「マジでわけわかんねーし…あのイキりのやらかしたゴミのせいで新作もつくれねー…マジ死ねよ」 花をまだやってる人達は何に期待してやってるんだろう >>371
DMMの問い合わせ担当が梨木のところだから…… ガルシンはまだレガシー先輩という負の遺産がなければワンチャンあったとおもうよ
レガシー先輩という負の遺産までついてくるから押し付けられた梨木はたまったもんじゃないだろうな
しかも角川までかかわってるせいで失敗すれば角川はいい顔はしないよね >>377
資産だけはあるから惰性じゃね
資産でアジサイも虹薔薇も昇華できるしな
虹メダル使用不可の限定キャラ出したら今度こそ過疎に一直線だろう 梨木は様々なタイトルを爆死させまくったから貧乏くじ引かされてもしゃーない 普通につくればレガシー先輩がイキりちらして終わる未来しかないので
梨木はやけくそで7凸という狂気の仕様を選んでレガシー先輩をころしにかかるしかなかった
なお新規も死ぬ模様 >>339
今確認したんだけど80人から2019に75人なってるからおそらく減ってるぞ そもそも梨木がまともにつくったのってかんぱに以外にあるのか
他全部爆死させてんじゃないの?だから新井さんのウンコおしつけられてもしゃーないだろ 元ガルシン班は新井さんのパワハラで自主退職に追い込まれてそう >>384
5人って普通に退社したんじゃないか?
ガルシンの時に雇った社員の大部分を雇ったまんまだと思うけど 279 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-6piv [106.132.135.9])[sageかざし。] 投稿日:2019/11/16(土) 20:56:51.05 ID:/KRPOGPva [4/4]
あやかしランブル>>オワックセブン>>>>>>広野戦争
あやかしはプリコネをリスペクトしててマジで面白い
話題にならないのが不思議なくらい はせユアゲのゴミを梨木に押し付け、はせはKMSと新作を作る
両方カドカワの絡みもあり
梨木さすがに可哀そうだと思った
はせのケツ吹きさせられて KMSがテクロスになるかユアゲになるかはミストレ次第だな
ミストレ成功すればDMMにっこり角川にっこりでDMMの寵愛を受けるけど
こけさせたらDMMも角川も激怒でユアゲになる
そしてミストレもまた梨木送りになる ズレ太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww カプンコ案件のブレスオブファイア爆死は梨木の評価を大きく下げることになったのではなかろうか 花爺さんってさ、花信者やそれこそユアゲ社員より
お花の事ばっかり考えているよねw スノドロ返せよはやく返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せ 意識がある間はずっと花ふがふがしているからな
そこまで出来る人はなかなかいない >>373
Ninetailはゲーム内容的に、エウと同じ悩み抱えてそうだしなあ
あの手のゲームはどうしても、ADVより製作コスト掛かるっしょ はせは絵師とのコネクションだけは幅広いからKMSがオトギと同じように運営してれば成功しそうな気はする 村人厨はオワギに押し込めておいてトレインはいちゃラブ神ゲーで頼むぞ あんだけイキってた花が底の記録更新なんて注目されんほうがおかしい お巡りさんこいつです
http://hissi.org/read.php/newsplus/20191116/ZEhjb0FXYVow.html?name=all&thread=all
板:ニュース速報+@2ch掲示板
日付:2019/11/16
ID:dHcoAWaZ0
名前の数:1
スレッド数:12
合計レス数:54 ガルシンって7ヶ月半続いたんだし、素直にサビ終しても良かったんじゃ? >>404
フラワーの絵師はテクギスより範囲狭くね 各駅停車で主人公のチンチン電車の格納庫を探すんだぞ >>415
シリアルコードあったから終われなかったんじゃない
痴漢列車は反省してすぐにシリアル商法やらないかも 我が指技を受けよ……ライトニングチャージ!
てやる方が最終痴漢電車
>>415
角川が関わってなけりゃそうしたかも >>415
返金をケチったせいで二年以上作り直しの地獄よw
どんだけ赤字積み上げたかな 全部自前で絵師用意してて一人を除いて絵柄も統一されてるうにちあはいいぞ
その一人も改善されつつあるし >>411
ギャグ路線の満淫電車の方が好きなんよ
いや最終痴漢電車3もシリアスギャグ路線だがまじめなギャグよりおふざけギャグの方が好きなんよ オトギってシリアル商法やってんの?
コミケでグッズは出してたけど >>415
角川の手前それもできなかったんだとおもう
角川関わってないならそのままサ終だっただろう 最終痴漢電車のせいで痴漢ゲーはBGMがカッコいいという風潮 >>403
スタッフ達曰くやれることはやっておくな感じだしな
ただここの所スタッフ達頑張り過ぎて過労死するんじゃないかと本気で心配 スノドロ返せよ返せひどいことはやめろ許さんぞスノドロ返せよはやくはやく返せひどいことはやめろはやく返せスノドロ
スノドロ返せよスノドロ返せスノドロ返せよスノドロ返せ ゲリクソはアイギスや城を成功させたうんこ再生工場でも無理だろ 陵辱ゲーに出没する時の青葉りんごとDUCAすこすこのすこ よくレスが止まったとか勝ち誇ってるけどさ
こんなところに常駐して書き込み続けている方がおかしいよな そういえばオトギのシリアル配布全く回収してないな
だいたいAPBP素材だろうけど受け取っておくか なんで新井はガルシンサ終させずに運営移管なんて無理筋通したんだ?新井は自分のケツも自分で拭けないのか ガルシンの大失態で花の評判も落ちておかしくないのに今までよくもったな エロゲ声優がときどき同人音声に出てたりするけど嬉しいやら悲しいやらだな タイミングよくけもフレ騒動があって角川が悪いって信仰心を高められたからな ケツは信者が舐めてくれるから自分で拭くという発想がない その頃にgloopsの人来たらしいし実態はボロボロだったんだろうけどな どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! >>440
あまりに失態晒し過ぎてDMM側から取り上げられたんやろ、開発側にそれを決める権限なんて無いだろうし ガルシン11月末にはじまるとか言ってたけど何も続報ないよね
年内に開始しないよね やはりミストレには痴漢プレイ方面で頑張って頂きたいね 全ての現代モノは電車痴漢をノルマにしてくれてもいい
二次元ならではだしな (リアルでやってはいけない)
ガルシンはMDZ頑張ってとしか 電車も無い戦プリでも痴漢シチュあったしな
その辺は開発側のやる気次第だろうな >>451
昔良い感じに編集されてるのあっていやみじゃなくくっそ良かったぞ
Valley Of The 戦姫之理 Damned 2003で検索してみ? 1211っていう数字が割と神がかってたからもう満足だわ しかもよーぶんに晒されてコレなのでよーぶんも無課金信者集団と判明しました そろそろフラワーナイトガール2にしようぜ
交通事故で死亡する1の団長
暗黒太極拳を踊りだすヒロイン達
新団長による愛情なしの陵辱展開 以前は愚痴スレに晒されて多少回復傾向にあったので
愚痴スレが一番課金者多かったりして… >陵辱展開
前スレにも陵辱ゲー貼られてたし、そういうのはクリアレーヴさんがお好きでしょう?
ほら、放課後とかどうです?(なすりつけ) 1121・・・1211・・・1233・・・馬鹿な!まだ銭闘力が下がるだと!? 尚、セングラ2は今更(2018年)になって「実は1の主人公死んでなかったんですよー」という衝撃の事実が発表された
>>475
中堅ゲーに押し付けるとか、御三家の自覚はないんですか! 12月33日なんて存在しない
花騎士が4桁なんて嘘だったんだよ! 愚痴スレやおーぷん常駐はほとんど無課金だけど
たまに愚痴りに来たり人は虹メたんまり抱えてたりするな 今日を記念日としても来年はもっと下がってそうだしなぁ
せいぜい初4桁記念日くらいしか祝えない 花信コピペ連投して埋め立てや容量落ち狙うし課金どこかゲームもろくにやってないんじゃない 盲目信者はエアプだからこそ盲目信者でいられるんだぞ
真面目に課金してプレイしてりゃゲームのダメな点も見えてきてしまって
信者ではいられなくなり苦言を呈することもある 花太郎は声でかくてイキってるけど金払いは悪いと証明されちまったわけだ
違うというならフラワーメモリー(笑)極めろよ ゲリクソ実際これから始めるなら爺とかち合うだろ
来年始めた方がええでw 愚痴スレ常駐してるようなアンチは元は真の信者が多いぞ
真面目にプレイして金も払ってそれでも運営に裏切られ続けエアプ信者には叩かれ
心が闇落ちしてしまいアンチ化する
だからアンチは信者よりゲームに詳しかったりする ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まだ花で消耗してんの?
早くセックスの大海に漕ぎ出そうぜ 1256位超えたらランスレのpart数で祝えるぞ
急に乱立再利用しだして番号飛んだりするかもだが >>499
アイうぉの初期絵ってマジ最高だと思うんだけど、
なんでこのクオリティ維持しなかったのか本当ゴミ 大抵のゲームは爺とかち合うだろ
花以外やってる奴の事なんだから >>490
嘘つけ
あそこヲチスレだし、ヒツジュ以降もシロタエシロタエ大騒ぎだし、破級実装よりも歌おば破級敗北生の方がバズるし、ガチャ後付けよりも報酬無条件全員配布の方が荒れるぞ ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る 公式未成年絵師よりも同人ゴロ幼女コスプレの方が好きなスレ ブル245
刀剣268
あやかし274
ネクロ315
ギス322
会社452
ミス579
お城775 花頑張れ!
新記録を更に突き抜けろ!お前の力はそんなものじゃないはずだ! 今日は花のセルランは煽られるし韓日戦は負けるしクッソ気分わりぃわ 花太郎「耐圧隔壁90%以上を維持まだまだいけます」 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 インサガもういいや
デタリキちゃんとやってみるかオトギもっとちゃんとやるかってところだな サブゲーの花はポイントミッション変更の影響も小さくないんじゃないかな
そして時間かかるゲームが伸びて来てる・・・これは臭いますねぇ >>518
フラワー呼びは新井が最初にしたんだけど爺=新井なのか ランスレが1500いったらフラワーがおいつけなくなっちゃう スノドロ返せスノドロ返せ返せスノドロ返せスノドロ返せよ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロはやく返せ ジャアアアアアアアンプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フラワーは新井はせ豚公認の呼び方だからな
お花とか言ってる奴は不敬罪 花始めました
一番かわいくてエロいキャラ教えてください 花が窮地に立つとおもしろいし宣伝しまくった駄作のうんちとかマジで嫌いだし
両方ともアプリ撤退してくれると嬉しいわ うお!無料5連から虹が出た!
新井さんありがとおおおおおおおおおお 別にうんちなんか今切っても問題ないどころかテクロスにはむしろ好材料
それに比べて花一本のユアゲ
洒落になんねぇ >>522
これ
ソシャゲ慣れした若年層が入ってきてるのを感じる >>531
退魔忍とあいミス足したようなゲームだからとびおは無関係なんじゃ? グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る おい花太郎もう少しでスレ番抜けるだろ
頑張れよお前ならできる 花の客層マジでどこ行ったんだよww
最近の新規ゲーに逃げたのか?それとも単に辞めたのか?w 買いたいと思えるものがない
俺は一年前から警鐘を鳴らしていた
聞かなかった新井が悪い
だから・・・グッバイフラワー 茶助いなくなってて通夜モードになりそう
もしかして茶助1日レンタルでもしてくんのかな >>548
あちこち分散して石配れの大合唱してるぞ 梨木とKMSは可哀想だけど花信は巣から出て行くならガルシンと痴漢に行ってほしい キチガイは何でいつも同じ話題しかしないんだぜ?
飽きるし人減るから邪魔なんだよね フラワーは一端の区切りでフラワーナイトReとして生まれ変わろう うんちのエロを見た後にあやかしのエロ見るとうんちの方がデキがいいのに
どうしてうんちはああなったのか・・・アリーナと重いのが悪かったのだろうか >>514
チョンのふりしてるとガイジになるからほどほどにな 0時55分
1000位以内に確認できず
丸一日4桁達成確定か 普通のソシャゲならもうとっくに終了告知だしてもおかしくない領域なんだけどな
新井のプライドで更新せず放置 >>566
エロが残念と言われつつもランク高いマジカミとか、ブルとあやかし、そしてかつての花を見ればわかる
DMMはエロが大事とか言われつつも実際はハムゲーがみんな大好きでエロなんてどうでもいいんだよ うんちのエロは上品過ぎてダメだわ
もっとお下品にしてくれ 花はFMもバランスも諦めてるから放置でいいしアプリ版もサ終していいけど
ブラウザ版が糞重いのだけは改善してくれよ周回がマジで苦痛 おっさんとびおとかイミフだしカメラもうんちだし
運営ゴミだしストーリーもペラペラだしでログボ勢も辞めたわ >>574
エロいらないんなら普通にアプリでいいだろw
DMMからエロを取ったら何も残らん >>574
やっぱエロよりもハムれるかどうかなんか
エロよりもSDを重視する傾向が強い気がする
>>576
対魔忍とか好きそう ぽあげが神運営だったことなどいひとときもないんだよなぁ
アプリでるまで6チケ撒かなかったとこだぞ? >>579
なら上位が軒並みエロ残念なのどう説明する?
あとその理論だとエロのみれないバージョンのセルランなんか全部圏外のはずだろ うんちは絵とエロはランスレですら一定の評価されてるのはすごい 老人と若者じゃエロの価値観が違うんだろ
好みな上級者向けのゲームに課金すればいいんじゃねーの(鼻ほじ 老人しかいないDMMでモンストとか出しても客増えねーだろうしな ランキング追ってるだけあってそれなりに耳が早いし
ヤング感もありますね ナウでヤングなプリチーギャルにパラパラ踊らせるゲームでもいいぞ 1233位っておいくら課金したらあがるの?500円くらい? 久々にツクールいじってるんだがエロゲートボールぱくっていい? DLsite(小声
ちょっと見てみたいからぜひパクってくれ あり
まあフリゲでちょいエロ程度だろうけど形になったら知らせるよ
どこでインスピレーション受けるかこれもうわかんねぇな かんぱに生放送面白かった
かんぱにもライザもやってないしやらないけどな かんぱにもライザもやってないのに生放送みる理由がわからん 1年3か月くらいの雑魚に食われるミジンコだが
残り時間30分でHP9割近く残ってるファレグに入ったら案の女全滅してた
来るの来るの雑魚ばかりですぐ全滅してほぼソロで倒した カス武器で
残り1分だった危なかった ブスのおかげさ、カス武器なんでリロキャンで指が腱鞘炎起こしたが
俺がやり始めて水と雷はレイドのカス武器ばかりしか配布しないので
配布バランス悪いんだよクソロスは >>617
火と風はいいイベ武器配りますが水と雷はご理解よろしくなのじゃ >>618
ご理解しろだろ笑わせるな
糞にご理解する金などない
しかしRank79で守護自発できるんだ
無茶すぎるw >>619
俺がやり始めて1年半水と雷はレイド武器ばかりだよ
ユニ武器除けば降臨も迷宮もイルルなんとかみたいなラッシュ大糞武器ばかり 水は天宝槍で雷は天宝銃を集めるのじゃ 救援出すのじゃ行けたら行くからの(行くとは言ってない) 火は守護武器がゴミなんで最終的に火が一番ご理解度が必要になる 水と雷は天宝武器取れってことですね
大変ですが頑張ってあつめてくんしゃい セクアナさんが趣味の遺跡荒らしで手に入れた武器欲しいなあ
あれテクニカ入ってるからなあ セクアナさんが遺跡ドロして手に入れた武器は武器代5千円とアルゼンタム3個分計33kのご理解が必要ですのじゃ >>617
入って1Tで全滅するもんな
回復やデバフを入れてくれるのならありがたいが粘りが無いので役に立たない
なぜかモルドレッドかダルタニアンが多い
アンドロやジャンヌで来ればいいのにアタック英霊は武器が育ってる人用だ
頼光開放したけど武器がうんこなんで凄い弱い頼光でかっこ悪い
必中デバフ持ってるペルセウスにすればよかった・・・ Rank79で守護自発できるようにするテクロスが一番悪い と言ってもRank160でよわカタに全滅してるのいたからな
Rank高くても武器の育て方がうんこか経験値クエストやって神姫のエロ見るのが目的なのか 火力ない弱い奴がらいこーとっても弱いままだからな
騙されてらいこーとって死ぬ奴が多い 今もRank120の奴がつよ水の途中で全滅した
英霊モルドレッド
つよ水はニーズじゃなく麒麟借りて来い
このランクでS英霊開放できてないのは問題だ フラワーはここ半年くらい虹出ないわ
石のバラマキも悪くなったしな 昇華したデンドロの方が強いし産廃シュウマイは要らん アイギスまとめでDMMでアイギスの売上はNo.1って記事があってコメ欄でお花叩かれてる…
許せねえ! アイギスに勝ててると思えてる部分アッピルしてくればいいじゃん
花信それしか能がないんだし ふるふるタグが某モモ団長の愚痴ばかりでウンザリ…花騎士なら〜花騎士なら〜って言うなら一生お花の方に籠ってろよ… -- 2019-11-15 (金) 06:07:51 New
それな。愚痴だけrtしたり…というかよく嫁アイコンで名前までアピールしてあんなことできるわ…ふるふる側だけじゃなくて同類にも嫌われるだろ… -- 2019-11-15 (金) 13:23:03 New 昔ならあり得たかもしれんが今なら4桁記録で埋め尽くされて花太郎発狂するだろ!!いいかげんにしろ!! DMM各ゲームのタイトルと最高-最低順位とセルラン、サ終原因とか載ってたら面白いかも
というかいっそ村ゲー擬人化してエロゲ作れよDMM アイギスの売り上げナンバー1ってまともに計測されてないgame-iのデータでも貼り付けてんの? 今日はゴイギスジュイチイギステク業入力テストの日か >>643
これも正直塗りが薄っぺらいよ
パケの時はもっと真面目に塗ってるのにな 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 髪と目の塗りが全然違うな
後、パケの方はチンコのモザイクが細かい よく見るとソシャの方はあちこち簡略化した塗りだけど
パッと見で大差ない様に見えるなら、企業努力としては褒める所だと思ふ
ちなオーガストのパケ
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/abgktk_0012/ 437 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-6HYk)[sage] 投稿日:2019/11/17(日) 05:07:05.14 ID:ysrfk5Q80
また昼夜逆転してきてる
なぜだ。季節の変わり目、気温の変化が一つの原因か
夜中に食うポテチ(サラダパン味)は旨い
タルタルソースのような酸味ってクセになる
マックのフィレオフィッシュまた食べたいな >>658
ソシャゲのは安っぽいな
実際安いんだろうけど 6 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-MdJ4)[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 08:33:44.03 ID:Etl1eaz70
1日3回オナニーしてレイプ系のしくしく泣く動画見てから寝たら、
自分がレイプして逮捕される凄くリアルな夢を見た
心臓が縮み上がるような本当に生々しく恐ろしい夢だった
捕まるのは嫌だ 罰を受けるのは嫌だ
他人が苦しむのはいいが自分が苦しむのは絶対に嫌だ >>665
安いっつーか塗りはクリアレーヴの社内スタッフでないの
ソシャの方は出すペースが早いから、パケほど丁寧に塗ってる余裕はないと思われ
1イベ2週間で配布1+ガチャ5に非エロ・エロを各1枚ずつ、1ヶ月に新規絵24枚ペースでしょ放課後 291 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b318-GDtP)[sage] 投稿日:2019/10/21(月) 17:15:38.32 ID:QEjs4rME0 [3/6]
明日1位になるようにちょびっと課金しておくか
ま、小銭程度の額だが、障害年金でやりくりする俺にはこれが精一杯だ
マジカミには本当に感謝してるからな 俺が原稿用紙2枚分書いた要望を本当に真剣に読んでくれたんじゃないかと思ってる
お花やガルシンやジェミニなど数多くのブラゲが俺を裏切って失望させてきたが、マジカミには期待しかない
レイプ方面が充実してきたので、次は幼女バージョンのあきさや新キャラの幼女など、ロリ方面も頼むぞ
もう凍結された恨みはすっかり忘れた 誰も殺害しないし爆発物や毒物なども仕掛けないから安心してくれ 194 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e118-OHYr)[sage] 投稿日:2019/10/12(土) 22:24:01.80 ID:NWPSePG60 [5/6]
犯罪思考が渦巻いている、破壊や暴行の衝動があるこのままじゃ警察に行く可能性があるって
医者になんとかしろって言ったら、今までの薬と合わせてエビリファイもまた飲んだらだってさ
易刺激性、易怒性を抑えるとかの効果はあるらしい
ちょっとした音で怒りが爆発しちゃうとかそういうやつ
でもむしろエビリファイ飲むと貧乏ゆすりは激しくなるんだよなあ
むずむずするし 手の震えが足に移っただけだろ
手が落ち着いたほうがキーボードは打ちやすいからいいけどさ
好きな時に好きなだけ飲めだって 無責任な医者だ
そんな事は言ってないか でもそういう顔と口調だから俺にはわかったよ
この嘘つき野郎 俺を騙して殺そうとしても無駄だからな
俺を殴ろうとした瞬間にカウンターで気絶させてやるからうかつに手を出すんじゃねえぞ
性根の腐ったやつを一撃でしとめてやる 133 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e118-OHYr)[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 22:01:35.27 ID:RsO0mj9Q0 [1/2]
お前が俺の部屋まで殺しに来い
布団かぶって寝たふりしながら包丁握りしめておくからな
人間の血液は5リットルくらいあるらしいから、
お前を30回くらい殺せば150リットルの湯船を満たせそうだな
お前の30個の人格を全部肉体付きで連れてこい
まとめて全部仕留めて風呂の湯にしてやる
一度人間の生き血風呂に入ってみたかったんだよ
男の血は臭いかもしれんが将来幼女の血を飲む機会があったら
良い比較材料になるからありがたい 早く攻めてこいノロマ野郎 128 名前:名無しさん@ピンキー (マグーロ e118-OHYr)[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 17:52:09.99 ID:RsO0mj9Q01010 [1/3]
有料でもいいから幼女が殺されてる映像を高画質で見たい
今までの人類の歴史の中で何度となく繰り返されてきた幼女殺害のうちの
1つでいいからこの目で確認したい。ポルノ要素もなくて構わない
とにかくゲームの中で幼女をリアルに殺せる要素がほしい
幼い子が悲鳴を上げてできれば日本語で断末魔を聞きたい
いくら文章で幼女殺害事件の記事や本を読んだって
冷蔵の迫力にはかなわないよ 別にアニメ絵のゲームでもいいけど
とにかく細くて白い手足を押さえつけて細く白い首絞めたい
バタバタ暴れる子供を手の中で絶命させるゲームがしたい
マジカミ運営なんとかしてくれ アーミー丹と同じことを今度は香織の妹にもしたらどうだ
一番幼い子をできるだけ苦しめて絶対に殺したいんだよ 頼むから運営なんとかしろ
俺の声を無視するな 今までだって俺の要望に答えてきただろ ゲーム内で塗りを統一できてるだけでも大分良い方という気がする(下がるハードル)
塗りも原画担当に丸投げとかザラだし おはようごさいますハナ
今日もたくさんお布施するハナ たまにコピペが貼られてもキチガイ連投はない
花爺がいないと本当に平和だ 同級生が娘の付き合いで渋々みているプリキュアを
子供部屋で実況スレに貼り付きつつ堪能 プリキュアは1話と最終話だけ見ればいいや……(枯れたオタク) 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 >>658
やっぱフェラって大事だわ
本番しかないゲームは頑張ってフェラ追加して
>>684
様式美だから? コナンは常日頃から危ない目に遭ってるじゃん今更正体バレたところで 最近の仮面ライダーなんか好きじゃない
母親世代に媚びた様なドラマ展開と、ゴテゴテしたフォームチェンジ姿と、普通の人間が機械のスーツ着て戦うだけなのがどうにもな
俺にとっての仮面ライダーは
人外の存在になってしまった石ノ森ヒーロー的な感じでいて欲しいのだ
平成ライダーならクウガ・アギト・555辺りまで オワレンはぼったくり複製原画販売とかやりだしてヤヴァイ ジオウに出てきたアナザーライダーのデザインは割と好き
怪人って感じで それってただのクソスレじゃん
5チャンネルのスレとか荒れてナンボだろ 妙な事言うが、おまえらモンスターファーム買うの?
俺は予約したが… イキっちゃいな! (ズレ太郎!)
_,,、 j、 ,.ィ'^⌒ヽ''ヽ
,.r:::::r:ヘRi^ヽ / 1 /} i/ l^ / }. Y ゝ
. /:::::r《:::::i::::::}::::ハ ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ '^T Liム7. ハ |
{:::::f^{::::j:{::_;:l=ィi' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、 `圦. {,r-^リ.r=}/ !
.〉:::jト:T,r= '^゙{:ヽ ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、 '^l込.| _,.'. ^},ノ _
‖::込` ''' r‐┐ノ::ツ_,...,_ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
. 乂::::`メ:jナ‐rイ:、/ ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V::::::L{:{,rア ,.....,x:ュ
f大大天ミk<イイ1イ'''^ ,r ''^彡: ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,} ,.ノ:.代:Y乂´ __, }' f:::入 ,>'》》:::::/ ノ::/ r'ヘj
{'^´{ レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉 |《 、 ̄ /::::L} 、 /:::::テ¨
V .f'、 / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´ _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T! /:::ヒ/
L..{ ヘ V∧| 1/{り 彳 lヽ、 .‖__/Vレ' ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
r:| トx _,Vン .{/1i| ノ '.{::::::ヘ、 /ィリ ./ '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア {=Y} 〉》 ̄ lニマ:::VニLィ:7 ` - ′
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV
/ ハV......ト||'´ .゛/| /:::::::ィ:::::::::K i V{ ./:j: : Y:ノ:::::::`Y::`丁: :)'ー'<リ /ニニ>'^ヽノ:ヾi、
./ ハV...... ト』 {|{ /z≠^辷:::ノ^ヽ. }乂 /(: : : : :.:イ//iァt‐ァtiヘ.:/ /‐j:::x<^ニハニ\:〉
' .∧V..../..|V| V! 7::∨ i ,rトx、 ト.ノ`~~ い:Y: : /i///〃≪≫Vヘ:、 V'^ /ヾ/lレ`'く 1
{ ∧レ..../.....|Vi {::::ノ''T\Vソ ̄'ト1 、..>: : ://// 〃ーr='ニV∧:.:フ .j ,イ i{ ヘ
.! .∧レ..... i......{/ハ. / {´| {__,..- '^1ァ `ー‐7/// 〃i川《川川iVi∧ j ./', '. .| .! '、|
. | .∧7....、..j.......Viハi、 `''ヘ~ ̄ } | ////j‖川川ヤ川川iVj∧ {/ 、 . ! ! j }
/| ∧7.......'/.........Viハ'. '. | j .∧//j‖ヒf^└┤-ニコilVハ. ヽ '、 i| .i j/
‖ l .∧V.....__..〉...i....._}iハ1. '. l ' .「///‖iヘr'r=‐''|^^^'Vli/VV \_ヘ !} j l
.' ∧7'7´ j゙{ ̄´いV1.i. '. ,r..},x、 .j {///‖ilililX 1 .}/ ∨} 〈`/ Vヽ、.}
{ | .∧i7/ /..ハ V|V} } /:.:.:.:}::::マ ヤi/‖lilii/ ', .} {' |リ /::《 ,} 》
ゝ.| .∧i7 { √¨'1 1|i/リ /::、:.:.メ:.:.::iハ V‖ V / ハ ', リ .ハ:::::`:'ハ`''´::1
Lj∨〕 | ' i } ‖::::`7 l`''’::1 V o ' / ! 1 ! |::::.::::7 V:::.:::l
`ー' | ' i } i:::::::::/ ヤ:::::::} 0 .l ./ 」. | |::::.:‖ V::::::1
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ dのズレ太郎くんはこれからも道化を演じ続けるのだろうか >>704
スマホのモンスターファーム?
小学生のころしてたんでかわない 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 ランスレ民総出で行けば今までのヤラセを覆しそうだなw現実を突き付けてやれ ランスレなんてお前と俺の2人だけだからそんなことできないぞ? 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>726
返せよ返せよ返せスノドロ返せよひどいことはやめろスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ イキっちゃいな! (ミドガに敗北!)
,.r:::::r:ヘRi^ヽ / 1 /} i/ l^ / }. Y ゝ
. /:::::r《:::::i::::::}::::ハ ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ '^T Liム7. ハ |
{:::::f^{::::j:{::_;:l=ィi' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、 `圦. {,r-^リ.r=}/ !
.〉:::jト:T,r= '^゙{:ヽ ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、 '^l込.| _,.'. ^},ノ _
‖::込` ''' r‐┐ノ::ツ_,...,_ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
. 乂::::`メ:jナ‐rイ:、/ ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V::::::L{:{,rア ,.....,x:ュ
f大大天ミk<イイ1イ'''^ ,r ''^彡: ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,} ,.ノ:.代:Y乂´ __, }' f:::入 ,>'》》:::::/ ノ::/ r'ヘj
{'^´{ レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉 |《 、 ̄ /::::L} 、 /:::::テ¨
V .f'、 / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´ _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T! /:::ヒ/
L..{ ヘ V∧| 1/{り 彳 lヽ、 .‖__/Vレ' ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
r:| トx _,Vン .{/1i| ノ '.{::::::ヘ、 /ィリ ./ '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア {=Y} 〉》 ̄ lニマ:::VニLィ:7 ` - ′
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV
/ ハV......ト||'´ .゛/| /:::::::ィ:::::::::K i V{ ./:j: : Y:ノ:::::::`Y::`丁: :)'ー'<リ /ニニ>'^ヽノ:ヾi、
./ ハV...... ト』 {|{ /z≠^辷:::ノ^ヽ. }乂 /(: : : : :.:イ//iァt‐ァtiヘ.:/ /‐j:::x<^ニハニ\:〉
' .∧V..../..|V| V! 7::∨ i ,rトx、 ト.ノ`~~ い:Y: : /i///〃≪≫Vヘ:、 V'^ /ヾ/lレ`'く 1
{ ∧レ..../.....|Vi {::::ノ''T\Vソ ̄'ト1 、..>: : ://// 〃ーr='ニV∧:.:フ .j ,イ i{ ヘ
.! .∧レ..... i......{/ハ. / {´| {__,..- '^1ァ `ー‐7/// 〃i川《川川iVi∧ j ./', '. .| .! '、|
. | .∧7....、..j.......Viハi、 `''ヘ~ ̄ } | ////j‖川川ヤ川川iVj∧ {/ 、 . ! ! j }
/| ∧7.......'/.........Viハ'. '. | j .∧//j‖ヒf^└┤-ニコilVハ. ヽ '、 i| .i j/
‖ l .∧V.....__..〉...i....._}iハ1. '. l ' .「///‖iヘr'r=‐''|^^^'Vli/VV \_ヘ !} j l
.' ∧7'7´ j゙{ ̄´いV1.i. '. ,r..},x、 .j {///‖ilililX 1 .}/ ∨} 〈`/ Vヽ、.}
{ | .∧i7/ /..ハ V|V} } /:.:.:.:}::::マ ヤi/‖lilii/ ', .} {' |リ /::《 ,} 》
ゝ.| .∧i7 { √¨'1 1|i/リ /::、:.:.メ:.:.::iハ V‖ V / ハ ', リ .ハ:::::`:'ハ`''´::1
Lj∨〕 | ' i } ‖::::`7 l`''’::1 V o ' / ! 1 ! |::::.::::7 V:::.:::l
`ー' | ' i } i:::::::::/ ヤ:::::::} 0 .l ./ 」. | |::::.:‖ V::::::1
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ イキっちゃいな! (ミドガに敗北!)
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ 花騎士🌸セルラン新記録おめでとう!✨🤩✨
これからも頑張れ👊 254あやかし
274エロブル
290ネクロ
342アイギス
604あいミス
1154花太郎
1231うんちあ >>740
え、何?4桁謎上昇しちゃうつもりなの? >>738
フラワーの2倍稼いでるあいミスすげえええ フラワーイレブン最近調子いいからな
村でも上位の有力選手だ
彼なら、きっと彼ならランスレのスレ番を超えてくれる スノドロ返せよ
スノドロ返せよ
スノドロ返せよ
スノドロ返せよ 新記録出したらまたおーぷんに貼ってやるからよ
だから頑張れよ花太郎さんよ 4桁で表彰台くらいやってくれるといっそ気持ちいいんだけどな 花太郎なんでスレ番すら超えられないの?
無能過ぎちゃう? フラワーイレブンはサッカーのエースナンバーの10は取れるんじゃない おーぷん太郎で荒らしってワードで検索したらめっちゃ効いてて草草草の草っ草ァ!
ランキングは見ないふりかよ(笑) >>756
昨日の11位煽りで巻き添え食らったやつがまた突撃してて草、汚いものは触るな!的な扱いされててかわいそうやね アク禁されたら叶わんけどROMっとくだけなら面白いぞ、お前らもヲチれ この爺爺鳴くのってワザとやってるのかな
一発で花信認定喰らうだけなのに…爺って単語縛っても適当にまた妄想で敵作って連呼するだけだから大差ないだろうけど そりゃみんなで雑談してるのにいきなりランキング低すぎだろwwとか煽られたら気持ちのいいものじゃないなろ
荒らしはそんなことも考えられないのか? 気持ちいいものじゃないなろ
ないなろ
なろ
なろなろなろなろなろなろなろなろなろなろなろなろ
なーろなろなろなろなろなろwwwwwww みんなで雑談してるところでお花を見習えって喚くのは構わない花信 仮にもゲームのスレでどうでもいい雑談しかする事がない体たらくだからヨン様の先へ行っちゃうんだ… おい、誰か立憲の枝野止めろよwこんなアホ放置してたら自民援護にしかならん おーぷんなんてアフィ転載OKなんだから何やったって問題無いよ そうじゃなくてこのスレのノリを持ち込むなってことだよ
お前らもここででちでち言われたら嫌だろ? 花のサ終が現実味出てきたな
来年に復活できなきゃサ終だろうな >>785
ゴミ捨て場にゴミを捨てに行って何が悪いの? はぁ、話にならんな
こどおじなんだろうな
かわいそうに わざわざ煽られに来て燃料投下とか望むところじゃんw おーぷんに一回だけ投稿とかハナヒメスレ荒らしてip化した奴よりマシだろ ランスレは爺が一人で暴れてるだけって設定なのに、このスレのノリって何だ
花アンチが複数居て賑わってるとついに認めるのか 巣の中に居てもランキングの話を出されただけで発狂しちゃうメンタルで
ランスレなんか来たって何レス生きていられるんですかね…?w とりあえずおーぷんチラ見して笑ったのは無限3000一回分をさも凄い課金であるかのようにアピールしながらガチャ画像貼ってるでち公がいたこと
そらあんな雑魚微課金しか残ってなかったら花も沈むわなって ハナヒメ民に5000円は高いと言われたのが発狂ポイントだったな いや待て、もしかしたらでち太郎のふりをしてヘイトを稼ごうとしてる本スレ民の可能性があるぞ Sageteガイジ久々のご登場じゃん
元気してたか? 宿星のガールフレンドが3,000円だもの
そりゃ5,000円は高いわ 花糞住民はバラ撒きという言葉に惑わされて集まった無課金の集団だからな
一昔前はそれなりにユーザーいてイキれるから課金者いたけど今はあやかしやデタィキリ等々の新作で花離れしてる
残ったのはカスみたいな無課金集団そりゃランキングも落ちて当然ですよ >>800
凄い課金だろ、そんだけあれば4桁脱出してお釣りが来る 新井のスペチケ五千円は神という認識を否定したハナヒメスレはポア どう考えても今の方がイキれるけどな
花アプリの順位買い支えるだけでヒーローなれるぞ まともな団長が消えて花信だらけな所で持ち上げられても嬉しくねえ >>810
は?黙れよ
じゃあお前今から花に課金してこいよ アズ信とか貫太郎とか花太郎って他ゲーでSSだせば鼻で笑われるような課金で
本気でマウントとるからな
乞食しかいねーんだなと実感できる >>812
イキリたいから課金する様な奴そんなにおらんって実例言ってるだけで花に課金なんてごめんこうむるわ グラブルスレでデレステのスカチケの話題で盛り上がってたら花なら5000円でこんなに可愛い子取り放題なんだ!って画像貼りだした花信が居たな
前後に花の話題とか皆無だったしボロクソに貶されて終わってたけど ロマサガスレだかでロマサガ下げて花の画像大量に貼ってた奴とか頭おかしすぎて草生えた 鯖太郎スレで鯖太郎より花のニコ生の方がコメ凄いとか言って暴れてたけどシカトされてたな デレステもよく見たら外れ絵師いるけど大抵は花信ご自慢のもねてぃトモセですら瞬殺する絵のレベルなのによくやるわ 花信は解り易いな
突然課金周りに文句言いだしたり可愛いSDがどうこうとか言いだしたら大体花信 グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る このスレだけで今日もう既に100レス以上してそうだな >>689
ここまでは平和だったな
一人起きたら終わったけど フラワーのやり口は他ゲー下げてアピールだから嫌われるんだよなあ プリキュア見終わったらスレ加速するのはランスレ風物詩 ここでプリキュア馬鹿にしてる奴見たことあんのかよ
子供はもちろん大人も楽しめるいい作品なんだぞ、アニメに対する古臭いオタクイメージで語るな >>833
初代〜ハトプリ辺りまでは好きだよ
プリアラで殴り合いしませんとか言い出してから見なくなった フラワーアプリ版が糞なのはユアゲのせいじゃなくてテクロスがクラッキングしたせいだから >>835
俺も鳩が一番だと思ってたけど最近ではドキキュアが記録更新したぞ
ハピチャはゴミだったが 花のクソなところを真面目にプレイして指摘してるやつみんな爺扱いして排除してればそりゃ改善もされないわなっていう 下手にシリーズが長い分中には駄作が出来るのは仕方ないよねー >>839
そういう思考が出来る辺りお前なかなか爺の素質あるな マジカミブルあやかしオトギギスふるーつたいまドラヘブ
集金したかいがあったなマジカミ フラワーのレビュー数今みたら19000にふえてて草
悲願のアズレン超えする日も近いな
https://i.imgur.com/T07fwld.jpg 花信イライラ草草草の草ッ草!
もひとつおまけに草の草ァ!!
七つのォ草で七草乙女団!! デレステは外れ絵師というより立ち絵がモバの使いまわし古すぎ統一感なしがむかつく
ちひろがブサイクのまま マジカミ復活なのか空き巣なのか分かんねぇな
テクロス強過ぎる…orz フラワーお前もしかして
月間マジカミにも負けてる????? UR確定+クォーツにお得ジュエルパックだしな
あの内容ならそりゃ買うわ >>851
よーぶんも無課金集団と判明しましたし… ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 お花さん自慢の月間もついにマジカミに刺されてしまう… 花はせっかくオート機能つけたんだから
出撃押したら最初のスタートボタンも自動的に押されるフルオートもつけろよ
最初の読み込みが26/54で微妙に止まるせいでほんとだるいんだよ レビュー書くより課金したほうが新井さん喜ぶと思うんだけどなんでしないんだろ ┌○ ┐
│11│花
│ │゚ω゚)
│位│ //
└○ ┘ (⌒)
し⌒ ̄ 大麻のホモまったく維持できてねーじゃん
他の絵師より凄いって各地で暴れてる奴らはなんだったの 9 花
10 戦プリ
11 恋姫
12 デタリキ
13 あいぅお
16 ネクロ
17 双子
18 あいミス
21 うんち
24 書店
25 アリス
32 卑
33 ミドガ
41 ダイバー
45 剣アカさん・・・・・・・
48 なな姫 >>864
昨日のやつやった
┌○┐
│9 │ 花
│ │゚ω゚)
│位│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄ おや?いつの間にか重複しまくってたゴミスレ群処理されてる? >>861
凄いわかるあいつら馬鹿だよな
ロードが長いゲームとか昔からクソゲーだしなんで開始まで待たなければいけないんだよな マジカミ1位か
やっぱ今の週末Rって空き巣すりゃ1位行けるレベルなんやな ところでガルシンくんは11月半ばというのに無音なのは一体…
マジで負債しかねえな…こいつ 2ランクのジャンプアップとかやっぱフラワー覇権じゃん、全く動けないブルあやかしは息してんの? うおおおおおおおおおおおお花一桁復帰!!!!!!!!! >>858
つまりアジサイ絵師を今起用するれば馬鹿売れ・・・? あんなセルランでよく謎上昇させようなんて気になるなw 分離式計上の観点から見ると9位は最悪だぞ?
11位は1 1で2だが9はどうしようもない マジカミが爆上げした以外は昨日と大して順位変わってないな >>858
初期絵がパッと見デブに見えてしまうせいでデブみんとか呼ばれるここみん…… 平均15位くらいのがアプデの後勝手に落ちても謎上昇ってもうちょい考えような >>871
毎日960しても1位とれなかったフラワー馬鹿にするのやめろ マジで煽られて課金したお馬鹿フラワー民居そうだなw フラワーイレブンからフラワーナインになって野球やり始めたか デタリキはみんな配布石のみでやってる状態か
石なくなるまでに固定客をつけれるかどうかだな >>880
DMM村がもうそんなに人口いない証拠でもあるんじゃないだろうか
他のアプリゲーの方がデキがいいもの多いから仕方ないと思うけど 大変だ!俺のスレが…
66 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ 一般18ギスが5位だからな
ぶっちゃけ12位までどこが集金しても1位とれそう フラワー世界ではサッカーより野球の方が人気だからな >>882
セルラン仲良しのうんちが21位なんだから花も工作なしの本来の順位はそのくらいでしょw デタリキZスレより
866 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-GMgH) sage 2019/11/17(日) 11:58:12.02 ID:K6mlMy610
天才過ぎてワロタ
https://i.imgur.com/qV9bJ1b.png 6→2は半額ガチャ1回分
8→1はURガチャとジュエルパック分
どん詰まりだなぁ デタリキ落ちるのが早いな
引きの良い以外脱落したか? エロブルってマジカミ来てから週末空き巣王者しょっちゅう潰されてるからピキってそう デタキリはガチャ更新や新イベきてみないとなんとも
割と遊べてるから期待してるんだわ >>896
ハニリウムもそうだけど、すごい作品作る人はいるし結構面白いんよ
でも運営がクズすぎて・・・ガチャやナーフとか
ハニブレスレ見れば現在の惨状がわかるぞ。ガチャ情報しかないんだもん ハニブレも最初のころは結構遊べて人もいたけどなんでかどんどん人いなくなったな >>904
切れるも何もここ毎日ガチャ更新してて
社員が課金してるってバレてるマジゴミだから >>896
おもろいけどこれで抜くのは無理だわ中学生でも多分無理 戦プリ恋姫ドルみたい普段20位辺りにいるのが勝手に落ちただけで謎上昇とかいう花憎の頭の悪さよ デタイキリが花を超えるとか言ってたアホ息してるか? >>915
花信イライラ草草草の草ッ草!
七つのォ草で七草乙女団!! >>915
花信イライラ草草草の草ッ草!
七つのォ草で七草乙女団!! ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 あやかし辞めてデタリキ推してたコジキおりゅ?
やっぱコジキは要らんはw >>879
フラワー式HIGH&LOWだと9は1に勝てるから 花信イライラ草草草の草ッ草!
七つのォ草で七草乙女団!! 今日マジカミ1位なのなんて分かりきってたやろ
一昨日マジカミ以下だったらあやかしが昨日半額ガチャだけで2位まで上がれた時点で \ / / ̄ ̄/ヽ::::::::/ o
ゴ た 戦 | ゙̄ヽ、 | ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/ |/
ミ っ 闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、 | / □[二]兩_ヾ|| .┌┤ ||::::| |/
め た 力 | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、 | .l .| 「L[]‐'":;;-‐''l ̄ .||. |::::| ||::::| o
・ の ・ | ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l || |::::| ||:::::| |/
・ 9 ・ |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、 ( ) || |::::| ||::::::| |/
・ か ・ | ,,,,,,, | ,,,, ̄ ( >>1)<l .|| _ ̄| ||::::<
・ | ,,,-''''''''" | ヽ ""'' | | ,,-‐、 ゙,ノ //::::::::| ・
・ >,,-''" l| ゙ヽ、 (_、___) // /  ̄ ll //::::::::::| ・
・ | /:| ゙"'''‐----‐'" | .| ..:l .//::::::::::::ヽ ・
| ヽヽ-'''" _,,,‐'" | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
| ,,,、-─'''"‐'" | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
/  ̄ ̄ / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./\ ,,-‐'''"‐:::... ,,‐" |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ '':::゙ヽ、 ''" ,,‐'"/ / |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ハニブレのときもそうだったけど衣装をエロイのにすればいいのに一般意識して無難なのにしてるんだよな
あと新キャラがガチャ引かないと手に入らないのもどうかと思ったわ >>917
土曜なんてどこも集金してないし
マジカミは、これで3日連続で課金更新ってドアホ運営してるぞ あやかしもデタリキもやっとらんわ
どっちもクソゲだしな なんかデタリキで話題逸らししたいやつがいるようだな >>929
ズレ太郎それ>>1の戦闘力になってるぞ こんだけ詰まってるのがバレると花って毎週金曜に装花とかすりゃ週末1〜3はいけそうやな ずっと表彰台圏外とか煽ってたじゃん
また逆神ランスレかよ >>896
これがJapanese hentaiの真髄だ 対魔忍・ネクロあたりから入ってきてるDMM新規層、花は眼中にないと思うんよ ドラゴンヘブンとか言うのが花より上なのがイロイロ草 開始から数年のゲームをやり始める奴はよほどの変人だと思う >>945
実際あやかしが半額ガチャで6位から2位 マジカミが集金で8→1だから装花レベルならいけそうなんだよなぁ
石増量とかだと意味なしね 旧型がいつまでもデカイツラしてるようじゃ売り上げは上がらんぞ新井
何でアジサイみたいなぶっ壊れ実装しておいて以降ゴミばかり投げつけるのか
池沼なの? >>951
抜かしたやつ
戦プリ(平均15位くらい)
真恋(20以下) ドル(20以下)
謎上昇! 週末装花して1位余裕なゲームが週末セルラン四桁なんてとりますかね?
セルラン800位でもR1位なのじゃしてクッソ馬鹿にされそう >>953
最強キャラ一年半以上復刻せずその後は全てゴミなガイGOとかいうのありますし 一般35位でも一桁抑えて1位なのじゃよりマシだからへーきへーき デタキリと花を月間で比較したらデタキリの方が高い可能性ありそうだけど・・・ >>953
バランス担当のアホがアジサイの強さの秘訣をそもそもわかってない説
なので今回のシュウメイが劣化にしかならなかったんじゃないかと ところでエロブル君って6000集金して一般10→15だったのは何なの?
13→10の日は糞みたいにアプデ多かったのに何も集金しなくて上がってかんぱにくらいしかアプデなかった時は6000集金して10→15て マップが無意味なのにマップスキルを削除しない無能
これこそFMで対応すべき案件だろ
昇華もFMも斜め下過ぎて購買欲からかけ離れてんだよ
マジで理解してないの新井??? >>950
そんな事に拘ってる奴の方が変人だぞ
村でも花以外は開始ランクに、アプリでも上位はダウンロードランキングたまに、入ってくるんだから 花太郎さん、花太郎語録の皮肉が理解できずにマジレスしてしまう… エロブルと退魔いないときの月曜も大概空き巣やんけ
強木曜更新の金曜決戦多いから火水木で稼いでたし 花太郎ニコ生してスペチケ売りますやってもで?って感じ 昇華はもう虹ランダムとかより購買欲あるだろ
効果が実感しにくい装花ですら売れるんだからFMなんてどんどん追加していって虹メモリー確定ガチャ3000とかやりゃ普通に売れると思うがね >>964
いつもの人キター!ブルスレの35さんでしょ?正直に言ってみ? >>968
強木曜更新→ギスも強いの2週に1回くらいだし他完全に死んでる
金曜決戦→6位のあやかしが1500円で2位に上がれるしょぼい決戦 ついに空き巣でも1位とれなくなったから他の空き巣勢に嫉妬してるだけゾ ふるーつ宝石オトギ辺りは火曜集金の方がメインじゃないの?
退魔とかその辺は曜日じゃなくて日付だし >>976
あやかし金曜6位で金曜集金の土曜2位やぞ あやかし今セルラン252だけどそれをしょぼいと呼べるDMMRゲーいるのか? 金曜メインって戦プリくらいしかなくね
後はとりあえず週末だし集金しとくかくらいのやつ 集金は1500円だから課金も1500円!その程度の2位だ!ってのはさ
毎週欠かさずその数倍の集金しておいてもう1位すら取れないフラワーはなんなのって話になるんだよなw >>964
花太郎がセルランどんどん下がってるのに
Rだけ上がった理由は? >>987
抜かしたゲームが元が弱いゲームだから勝手に落ちた 終わり
エロブルは前日7→13の上に次の日プリコネとか城とか刀とかその辺すらアプデしたゲームに抜かれて8位とかなのに平均20位以下のゲームが13→10に謎アップ
さらに翌日はアプデゲー大してなく↑のゲームは順位戻ってるのに15にダウン 花はサッカーから野球やりたかっただけだから謎上昇じゃない あやかしねぇ
全然集金してないのにこの順位!→有料石交換大量
新キャラだけでこの順位!初回3000円1回だったやつをさっそく3000円2回までに増量 ランカス「花太郎w花太郎w」
花太郎ぼく「筋肉ムキムキなんだが?w」
https://i.imgur.com/pR0l42U.jpg
ランカス「ヒエッ」
花太郎ぼく「・・・w」 新キャラって花が集金ガチャだと0.9%連3000で
始まったばっかのあやかしはたしか0.45%だっけ? >>990
近いうちに半額10連を2回限定にしそうだな 花太郎はDMMゲーの主人公だと提督並の弱さじゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 21分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。