新・ゲーム総合ランキングスレ 1256位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1255位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573827729/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガルシンって7ヶ月半続いたんだし、素直にサビ終しても良かったんじゃ? >>404
フラワーの絵師はテクギスより範囲狭くね 各駅停車で主人公のチンチン電車の格納庫を探すんだぞ >>415
シリアルコードあったから終われなかったんじゃない
痴漢列車は反省してすぐにシリアル商法やらないかも 我が指技を受けよ……ライトニングチャージ!
てやる方が最終痴漢電車
>>415
角川が関わってなけりゃそうしたかも >>415
返金をケチったせいで二年以上作り直しの地獄よw
どんだけ赤字積み上げたかな 全部自前で絵師用意してて一人を除いて絵柄も統一されてるうにちあはいいぞ
その一人も改善されつつあるし >>411
ギャグ路線の満淫電車の方が好きなんよ
いや最終痴漢電車3もシリアスギャグ路線だがまじめなギャグよりおふざけギャグの方が好きなんよ オトギってシリアル商法やってんの?
コミケでグッズは出してたけど >>415
角川の手前それもできなかったんだとおもう
角川関わってないならそのままサ終だっただろう 最終痴漢電車のせいで痴漢ゲーはBGMがカッコいいという風潮 >>403
スタッフ達曰くやれることはやっておくな感じだしな
ただここの所スタッフ達頑張り過ぎて過労死するんじゃないかと本気で心配 スノドロ返せよ返せひどいことはやめろ許さんぞスノドロ返せよはやくはやく返せひどいことはやめろはやく返せスノドロ
スノドロ返せよスノドロ返せスノドロ返せよスノドロ返せ ゲリクソはアイギスや城を成功させたうんこ再生工場でも無理だろ 陵辱ゲーに出没する時の青葉りんごとDUCAすこすこのすこ よくレスが止まったとか勝ち誇ってるけどさ
こんなところに常駐して書き込み続けている方がおかしいよな そういえばオトギのシリアル配布全く回収してないな
だいたいAPBP素材だろうけど受け取っておくか なんで新井はガルシンサ終させずに運営移管なんて無理筋通したんだ?新井は自分のケツも自分で拭けないのか ガルシンの大失態で花の評判も落ちておかしくないのに今までよくもったな エロゲ声優がときどき同人音声に出てたりするけど嬉しいやら悲しいやらだな タイミングよくけもフレ騒動があって角川が悪いって信仰心を高められたからな ケツは信者が舐めてくれるから自分で拭くという発想がない その頃にgloopsの人来たらしいし実態はボロボロだったんだろうけどな どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! >>440
あまりに失態晒し過ぎてDMM側から取り上げられたんやろ、開発側にそれを決める権限なんて無いだろうし ガルシン11月末にはじまるとか言ってたけど何も続報ないよね
年内に開始しないよね やはりミストレには痴漢プレイ方面で頑張って頂きたいね 全ての現代モノは電車痴漢をノルマにしてくれてもいい
二次元ならではだしな (リアルでやってはいけない)
ガルシンはMDZ頑張ってとしか 電車も無い戦プリでも痴漢シチュあったしな
その辺は開発側のやる気次第だろうな >>451
昔良い感じに編集されてるのあっていやみじゃなくくっそ良かったぞ
Valley Of The 戦姫之理 Damned 2003で検索してみ? 1211っていう数字が割と神がかってたからもう満足だわ しかもよーぶんに晒されてコレなのでよーぶんも無課金信者集団と判明しました そろそろフラワーナイトガール2にしようぜ
交通事故で死亡する1の団長
暗黒太極拳を踊りだすヒロイン達
新団長による愛情なしの陵辱展開 以前は愚痴スレに晒されて多少回復傾向にあったので
愚痴スレが一番課金者多かったりして… >陵辱展開
前スレにも陵辱ゲー貼られてたし、そういうのはクリアレーヴさんがお好きでしょう?
ほら、放課後とかどうです?(なすりつけ) 1121・・・1211・・・1233・・・馬鹿な!まだ銭闘力が下がるだと!? 尚、セングラ2は今更(2018年)になって「実は1の主人公死んでなかったんですよー」という衝撃の事実が発表された
>>475
中堅ゲーに押し付けるとか、御三家の自覚はないんですか! 12月33日なんて存在しない
花騎士が4桁なんて嘘だったんだよ! 愚痴スレやおーぷん常駐はほとんど無課金だけど
たまに愚痴りに来たり人は虹メたんまり抱えてたりするな 今日を記念日としても来年はもっと下がってそうだしなぁ
せいぜい初4桁記念日くらいしか祝えない 花信コピペ連投して埋め立てや容量落ち狙うし課金どこかゲームもろくにやってないんじゃない 盲目信者はエアプだからこそ盲目信者でいられるんだぞ
真面目に課金してプレイしてりゃゲームのダメな点も見えてきてしまって
信者ではいられなくなり苦言を呈することもある 花太郎は声でかくてイキってるけど金払いは悪いと証明されちまったわけだ
違うというならフラワーメモリー(笑)極めろよ ゲリクソ実際これから始めるなら爺とかち合うだろ
来年始めた方がええでw 愚痴スレ常駐してるようなアンチは元は真の信者が多いぞ
真面目にプレイして金も払ってそれでも運営に裏切られ続けエアプ信者には叩かれ
心が闇落ちしてしまいアンチ化する
だからアンチは信者よりゲームに詳しかったりする ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まだ花で消耗してんの?
早くセックスの大海に漕ぎ出そうぜ 1256位超えたらランスレのpart数で祝えるぞ
急に乱立再利用しだして番号飛んだりするかもだが >>499
アイうぉの初期絵ってマジ最高だと思うんだけど、
なんでこのクオリティ維持しなかったのか本当ゴミ 大抵のゲームは爺とかち合うだろ
花以外やってる奴の事なんだから >>490
嘘つけ
あそこヲチスレだし、ヒツジュ以降もシロタエシロタエ大騒ぎだし、破級実装よりも歌おば破級敗北生の方がバズるし、ガチャ後付けよりも報酬無条件全員配布の方が荒れるぞ ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 公式未成年絵師よりも同人ゴロ幼女コスプレの方が好きなスレ ブル245
刀剣268
あやかし274
ネクロ315
ギス322
会社452
ミス579
お城775 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています