新・ゲーム総合ランキングスレ 1257位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1256位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573893027/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>262
でも容姿nは攻略上の重要キャラなんだよなあ
能力低下や絶望付けてくる奴を回避させないと 花なんとかーってずっと手動でやってるんでしょ?
怖すぎるだろ >>266
ヒロインメインガチで有能キャラやもんな htmlのゲーム相手にお花は軽いやってたのは今思えばイキリ花太郎過ぎたな アスキーの記事曰くいち早くHTML化したのは花なんだぞ
フットワークの軽いユアゲを崇めよ 馬場先生が金払い悪いし精神下げてくるしうんこだった思い出
孕石先生は特殊能力欄埋めてあるキャラならノーデメリットで大金くれて上客や! お小遣いサイトに桁違いのポイントでやってもらうとこだしアスキーにも金積んでても不思議はないよね 大抵は元からhtmlや花より先にhtml化しかしてないのに >>275
他が5Pなのに90Pでやってたんだっけ? フラワーはしょっちゅう語られてるのに11位9位じゃん >>277
お前いくら貰ってそんななけなしのプライドを切り売りしてんの? はるうられはオマケゲーならではの短さとシンプルさだからこそ面白かったけど
フルプライスだと複雑化しすぎたりストーリー進めるのにクリア条件ついたりとか微妙になりそう マジカミは毎日の義務が辛くて脱落したわ
コスもエロくないしな 花は喧嘩売りまくったから落ちた時悲惨な末路を辿るのは分かりきっていた事
信者が今脱糞してる最中だそれが終わればサ終よ >>283
ランスレは必修科目であって商売ではないんだが?🤔 >>284
CG埋めめんどかったわ
特に準ユニークみたいなキャラのやつ ハニブレ3はどうなん?
スレはそこそこ活気あるみたいだけど ギススレにまだ脱フラの予定出ないの?とか煽りに来て返り討ちにあう花信とか趣が有ったわ 自分とこ以外はほとんどもうFLASHに頼っとらんことを知らんかったんやろなあ >>293
花がサービス開始前から脱フラしてなかったっけ
神姫も最新からHTMLでやってたし >>284
>ストーリー進めるのにクリア条件ついたりとか
それは既に付いてるんだよなあ
名前忘れたけど、金髪貧乳キャラの攻略とか物凄くめんどくさかった思い出 はじめてランスレにきたときはもうちょい話題が動いていてたのしめたんだけど最近は停滞ぎみだな はるうられ調べたら古いな
おっさんしかいないのか? >>294
ギスは開始当初からhtml5なんだけど花より古いから花信はFlashだと思い込んでたらしい 新井かはせにこのワード使って記事書けって言われた中にあったかのようないち早くHTMLは浮いてる もうFlashは終わる予定って言われたのに颯爽と出したガルシンがFlashだったのがユアゲだぞ もう人間や花騎士こそ自然を破壊する害虫だったのだっていう寄生獣路線で終わらせない? 花信は次ガルシン行ってイキるから問題ないな
ガルシン出るから花を切り捨てるんだろ 梨木にFlashの粗大ゴミゲリクソウンコニー押し付けとか悪魔か 花信はカドカワとアンチとテクロスがガルシンをダメにしたから新井の英断で手放したって設定だから逆に憎んでるぞ >>308
角川もアンチも当てつけなのにテクロスはまじで無関係で草 1から作り直した方が早い…とは思うんだがReの関係上データが吹っ飛ぶからそれができなかったんだろうなぁ… パンツ眺めるぐらいだけどまあすぐ飽きるよねっていう >>311
パンツとブラ集めて上限解放していくのが脳汁出ておもろい 3Dでシコりたくなる時もたまにあるからそういう時にいいんじゃないでしょうか デタキリはあれで人気出れば閃乱カグラで苦労はしなかっただろうね エロがちょっと遠いからここのおじさん的には評価低そう 鼻糞してるやつほんとテクロスゲー全く触ってないの草 マジゴミよりは楽だけど集金意欲とイベントがどうなるかまだ分からんしな いまだに工作がー自社買いがーして敗北を認めない花信には頭が下がりますよ 流れが変わっても意地でもハナガーを続けようとするガチ糖質 単行本1巻「花信さんは現実が見れない」税抜き807石で販売!
売れないな あそこはレイドだけで対人とかはやらないんじゃないかな知らんけど ふーにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにのふに! マジカミふるきゅーと好調じゃん
誰だとオワコンとかゆった奴 https://i.imgur.com/YTsNDdX.jpg
なんで.....
シノアリスじゃこんなこと言ってくれないどころかソシャゲ興味ない感じなのに...なんで... お爺ちゃんはもう花信とすら戦っていない
たった一人で戦い続けている >>337
ウメさんをオチに持ってくるのは可哀想でしょ! >>327-334
もうこいつ何回線持ってんだよwww
キチガイ田村並みの5ch中毒者じゃねーか >>335
マジカミ葩確証はないが、ふるーつは間違いなく花信
ネタがかぶってる上にキャラの可愛さは上位互換、オマケに花の廃課金がふるーつに流れて恨んでる ポケモンの高難易度レイドヤバすぎて草
・ダメージ上限がある
・途中で敵が無敵になる
・プレイヤーのバフが勝手に消える
・敵のデバフが勝手に消える
・敵が強いので伝説ポケモン4体じゃなければ部屋解散推奨
・ゲット出来るか、狙ってた特性か、狙ってたステータスか、は全部運次第
更にこれをひたすら周回しないと便利な道具や技ゲット出来ない まぁこれだけハナガーハナガー暴れているところでわざわざ
更新情報の話したりする訳ないもんなw 頭のおかしい奴が居座ったスレの末路ってこんなもんだよ はるうられ気になったけど今fanzaで取り扱ってないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています