【DMM.R18】デタリキZX part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573824092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>336
似たソシャゲがいくつがあるからガチャの一覧見ればだいたい分かる >>339
とりあえずスカートめくり機能とたくし上げポーズは欲しいよね… 経験値素材は売るなら低レアのから売っていくと良いぞ
低レアほど経験値に対して売値が高い
つまり経験値素材として使うなら高レア優先 交換のコスプレってガチャ品のSRより少しステが弱いんだな 思ったんだがホーム画面のポーズ設定できるようになればいいんじゃね
痴女みたいなのはちょっと…って人もエロいので出迎えてくれ!って人も満足できる たくし上げとか普通に実用的なのほしいわな
研究所の謎ポーズ想像できなさすぎて交換できん >>357
ジャマーもガチャ品と比べるとちょい性能低めだね
まあここらへんはしょうがない部分 ハード進めてたらいくつか落ちたで
ハードの難易度的にベリハ追加とかあるんかな とりあえず5万いったから試しにプロ試験行ってみたけど半分削って終わりだったわ
クロスカウンターとかどうせいっちゅーねんバニー七海挿れてたからどうもならんかったわ 俺は闇で5万だけどギリギリ5万でも一応プロ試験のは勝てたわ
っつうか戦闘力とか飾りじゃね?お任せ戦闘力重視5万より前衛3人にサブも全部つぎ込んだ方が明らかに強いのに戦闘力は3万台まで落ちるし 1つ目の効果が防御のデタリキってゴミでいいんだよな? メンテ明けても相変わらず落ちるしレイドには参加できない
ゲームクリアです さっきフレ募集したら強い人いっぱい増えた、感謝です!
ちなみにまだ枠あいてるのでよければ
464385872 あれ、14-6章で終わりっすか?
なんか中途半端ね 頑張って水育ててるけど次のイベントで敵が土だったら詰みそう フレンド50人やったぜ
ってミッションみたら
次は100人があった・・・ ストーリーで出るデタリキって一番上のステ固定?同じトコ何回掘っても体力付いたのしか出ないんだが SSR千景のスキル1が防御力依存
オートスキルが実質ダメカ30% スキル2が防御バフ+カウンターでナーフ 今のイベのドロップが土だから、次イベボスは水という読みはある 俺もフレ募集しますm(_ _)m
526285138 なにこれくそざこなめくじな俺でも募集していい流れか
396424945 猫弱くない?
マジ猫パンチ過ぎてなんも役に立たないんだが… sr以上を重ねたいからガチャ更新はよ つかまだssr無いやついるのにピックアップしたばかりの七海の新ssr出したりしないよね? フレンドの完凸フル強化サムライ猫ちゃん
のおかげで土プロ試験合格しました デタリウムでm字開脚してるのいたんだけどあれなんのポーズ?女の子座りじゃ無いよね? デタリウムは同じポーズでもキャラによって違ったりしたような気がする
自分で手の位置とかも動かせたら神ゲーだったんだが これボスの隣にいる雑魚にタゲ取るのどうやってやるの?
ボスがでかすぎてクリックでタゲれないんだけど。
行動順で表示されなければ今のところ無理? サムライ攻撃230%だからサポートでも15000くらいでるんじゃねえの ねえねえレイドの交換SRキャラってガチャから出ないの?何も考えず取っていい? 侍雑魚いよな
それはそうとド根性の村井さんはハマればレイドでも強い 美月「配布より弱いピックアップなんてありえませんよね?」 >>381
ガチャピンとガチャ禁似てるよねっていうどうでもいい感想が浮かんだ
19日はよ来て 交換SRはある程度凸れるから主力のサブドレスにしたほうがええ >>395
ガチャの提供割合見ればわかるがレイド産SRはガチャには入ってない
ただしレイドドロップでも稀に出るのでそのへんは考えつつ デタリキは7と8ですさまじいドロップ差があるな
8いけ無いならやらないほうがいいまであるわ 素材クエは土光闇以外10終わらせた
デタリキ8は怖くてまだ挑めん >>398
フレ水の圧倒的美月率
事前や眼鏡持ってる人も多いだろうに デタリキは出たのつけてるだけで掘ってる余裕はまだないな 美麗に可能性を感じるけどスキル1レベル5前提という超大器晩成型だからな
お願いしますからスキル強化はもっと緩くして やっと一人目親愛度51まで来たぜ
ストーリーあってないようなもんだな…うん 貰ったSRパンツ使い切ったらえらい集めるの大変じゃね クエのフレンド選択画面の上の方にイベント特攻優先とかいうチェックボックスあって震えるね >>405
メガネ弱いのか・・・俺メガネにしてるわ
そもそもオート放置ばっかだからまだキャラスキルとかぜんぜん把握しとらん(;´Д`) >>422
最初やること分からんからそこで詰まらなければおもろい まあメガネはかなり微妙な性能してるわな
速度が絡んでるせいでダメージも将来性ないし
スキルも何がしたいのかよくわからん感じになってる ゴリラ使いです
フレはデタリキ装備反映されない?みたいだから使い勝手悪いかもだけど
879225016 >>427
眼鏡はバフ剥がしに攻撃ダウンに行動ゲージリセットとデバフ重視キャラだよ
攻撃面は劣るけどたまにめっちゃ刺さる デタリキ反映されないとかないんじゃないの
戦力7700HP2800のフレとかいるし まあ美月はわかりやすい全体アタッカーだしなあ
体力+攻撃なんで火力もそこそこ伸びる >>422
おもしろいかどうかでいうとおぱんつ
割と楽しめてるけども育成何かは割ときついかもしれない
あとおぱんつが大変すばらしい じゃ俺のフレに誰も吸収付けてる人居ないだけなのね
あれ便利だからアタッカーにはついつい付けちゃう まだデタリキ掘るまで進めれてないわ
フルボイスで意外とストーリーいいからメイン進めてる ガチャのレインボーパンツといちごパンツと黒玉パンツって何か違うの? ストーリーを進めると実はおぱんつゲームじゃなくてぱ・・・下着ゲームだと判明する >>438
ストーリー案外おもろいよな
11話だかの三本です!で美月ファンになった >>438
昔同じ人がシナリオ書いたストライクガールズというゲームがあってだね・・・・ 金が2個以上、あるいは金1個でも銀がいっぱいある時にいちごや黒になる気がする
でもいちごと黒の違いは今んとこ全く分からんし、なんかいまいちはっきりしないよな そりゃレインちゃんだって毎日同じパンツ履いてないやろ これ編成する前に服やジャマーのスキル確認できないの?1回編成してチェックするの面倒なんだけど >>439
レインボー=1体
黒玉=被り
いちご=2体以上
恐らくこうなってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています