【DMM.R18】デタリキZX part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573824092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 侍雑魚いよな
それはそうとド根性の村井さんはハマればレイドでも強い 美月「配布より弱いピックアップなんてありえませんよね?」 >>381
ガチャピンとガチャ禁似てるよねっていうどうでもいい感想が浮かんだ
19日はよ来て 交換SRはある程度凸れるから主力のサブドレスにしたほうがええ >>395
ガチャの提供割合見ればわかるがレイド産SRはガチャには入ってない
ただしレイドドロップでも稀に出るのでそのへんは考えつつ デタリキは7と8ですさまじいドロップ差があるな
8いけ無いならやらないほうがいいまであるわ 素材クエは土光闇以外10終わらせた
デタリキ8は怖くてまだ挑めん >>398
フレ水の圧倒的美月率
事前や眼鏡持ってる人も多いだろうに デタリキは出たのつけてるだけで掘ってる余裕はまだないな 美麗に可能性を感じるけどスキル1レベル5前提という超大器晩成型だからな
お願いしますからスキル強化はもっと緩くして やっと一人目親愛度51まで来たぜ
ストーリーあってないようなもんだな…うん 貰ったSRパンツ使い切ったらえらい集めるの大変じゃね クエのフレンド選択画面の上の方にイベント特攻優先とかいうチェックボックスあって震えるね >>405
メガネ弱いのか・・・俺メガネにしてるわ
そもそもオート放置ばっかだからまだキャラスキルとかぜんぜん把握しとらん(;´Д`) >>422
最初やること分からんからそこで詰まらなければおもろい まあメガネはかなり微妙な性能してるわな
速度が絡んでるせいでダメージも将来性ないし
スキルも何がしたいのかよくわからん感じになってる ゴリラ使いです
フレはデタリキ装備反映されない?みたいだから使い勝手悪いかもだけど
879225016 >>427
眼鏡はバフ剥がしに攻撃ダウンに行動ゲージリセットとデバフ重視キャラだよ
攻撃面は劣るけどたまにめっちゃ刺さる デタリキ反映されないとかないんじゃないの
戦力7700HP2800のフレとかいるし まあ美月はわかりやすい全体アタッカーだしなあ
体力+攻撃なんで火力もそこそこ伸びる >>422
おもしろいかどうかでいうとおぱんつ
割と楽しめてるけども育成何かは割ときついかもしれない
あとおぱんつが大変すばらしい じゃ俺のフレに誰も吸収付けてる人居ないだけなのね
あれ便利だからアタッカーにはついつい付けちゃう まだデタリキ掘るまで進めれてないわ
フルボイスで意外とストーリーいいからメイン進めてる ガチャのレインボーパンツといちごパンツと黒玉パンツって何か違うの? ストーリーを進めると実はおぱんつゲームじゃなくてぱ・・・下着ゲームだと判明する >>438
ストーリー案外おもろいよな
11話だかの三本です!で美月ファンになった >>438
昔同じ人がシナリオ書いたストライクガールズというゲームがあってだね・・・・ 金が2個以上、あるいは金1個でも銀がいっぱいある時にいちごや黒になる気がする
でもいちごと黒の違いは今んとこ全く分からんし、なんかいまいちはっきりしないよな そりゃレインちゃんだって毎日同じパンツ履いてないやろ これ編成する前に服やジャマーのスキル確認できないの?1回編成してチェックするの面倒なんだけど >>439
レインボー=1体
黒玉=被り
いちご=2体以上
恐らくこうなってる 次イベの属性告知してくれんかな
どれ育てるか迷うわ いまのうちにハードも回って石かきあつめておこうかな
ジャマーいないから一刻も早く回したい衝動が こんな雑魚に申請してくれてありがとう
お陰様で50人達成できました
次100人ってのが出たけど上限50のまんまだしどうやって増やすんだろう >>448
黒玉で被りなしのSSRジャマー当たったことあるよ
初SSRジャマーだったから良く覚えてる 上限増える頃には人減ってて達成できないパターンと見た
ハニブレであれだけ失敗したのにフレ人数絡むクエとか1割未満のユーザーしか触らなさそうなデタリウムとか強気だよなぁ
ってかやっぱ強気通り越してただの馬鹿なんじゃないかって思えてきた 最近マーベラスという運営を見たばかりだから全然ましに見える 石回収がてらメイン進めているけど水族館の背景いいな >>448
白パン吸い込まれ、いちごピンクからの 1体(ピックアップ的中)
とかもあったんだが・・・ >>452
見れたわ右側の一覧だと見れないけど選んで左側のアイコン押せば見れるのね >>464
ごめん長押しって書いたけど普通にワンクリックでええで >>457
ん? マーベラスって何かやらかしたん?
ログレス作ってるとこだよな、確か 自キャラの戦力ってどこかで見られる?
リーダー居ない編成にソロで置かないとわからん? >>466
中国産アプリの運営任されてたんだがヤル気なくて運営変えてと言われてた
そんなときにガチャバグで炎上からの生放送事故のコンボからの対人バグ黙りコンボ決めてきた
ガチャバグはわざわざバグ内容を告知して何故かメンテは30分後
その間わざと返金狙いでガチャ回した人がいたんだが何故か石返却してて回し得
久しぶりに笑わして貰った サポートキャラは戦闘中もデタリキのステ加算されてなかったわ >>469
運営変えてだの生放送事故だの対人だのガチャバグだのマジカミで聞いたワードばかりだなw >>448
黒パン1回みたけど今誰も被ってないから被り確定ではないと思う サブコスって染めるのに足りなかったら
他の属性のSSRSRよりもRで埋めた方がいいの? 乗り遅れたけどフレ欲しいお願いします。
934215452 ごめーん、間違えて1人拒否してしまったので申請送り直しました >>475
サブコスは属性一致でパラ2倍になるから属性違いSSR<<<同属性4凸R 店長いて草
こっちもホーム画面でスカート捲ったりずり下ろせたら神ゲーなんだが サブコスまで上限解放する余裕がない…
何処まで行っても上限解放…上限解放から逃れられない… 俺も店長やめて班長に就任した口だわ
虹パンツ来たけどジャマー引いちゃった 強ーんだろうけど せっかく3Dなんだからホームでうろうろ動くぐらいやってほしいな エッチなことしたわね!
やっとやってる人が居るところにたどり着いたぜ RやSRもと上限解放してたらSRパンツが枯渇してきて肝心のSSRの上限解放が遠ざかってしまった
周回疲れたから次のイベまでのんびりストーリー進めるか 風香のデタリキどうしてる?
なんかSSRのわりにはSSRっぽくない気がするこの子色々と まだデタリキもジャマ―も殆どて付けれてないわ
イベントオート周回して報酬回収してる段階 スキップチケットもこの先ばら撒かれていくんやろなぁ
そうしたらパンツ周回捗るんじゃが 風花はモーションが強キャラ臭すごい
サブコスにいれると速度が凄い上がるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています