【DMM.R18】デタリキZX part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573824092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デタリウムやってたらいつの間にか2時間経ってた恐ろしい このゲームレベル上げは良いバランスだな
普通に周回したり餅叩いても上がるからexpアイテムをサブの方にも回せる
〇〇〇〇みたいに1キャラカンストさせるのに公式botも無い中薬250個飲んで尚且つ膨大な時間使うみたいなのじゃなくて良かった 羽織ってるからよりデカく見えてるけど普通の巨乳の範囲じゃない?
違和感ある乳袋服じゃないしいいと思うけどな 頑張って特化に育ててみた…
http://i.gyazo.com/b9e282c29983f9831b4498e02e0c6a82.png
フレのは借りる時に戦闘力見れるけど、自分のはどうやって見るんだろうな?
この方法以外ある? 環境によって肌の色が覆面レスラーみたいに見える時あるのつらい >>570
この検証を見る限り、フレから見た戦闘力を正確に知るにはデタリキを抜いた数値を自分で計算するしかなさそう
それぞれのステが戦闘力にどう換算されるのか知らんけど
444 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 591f-6HYk)[sage] 投稿日:2019/11/15(金) 11:45:46.68 ID:chbA+2K/0 (PC)
フレンドの表示関連調べてみた
サポ使って欲しい人は定期的にタイトルに戻ると良いかも
フレンドリストの総合戦力値:その人が編成で出した最大値(フレサポ設定画面の値ではない)
フレンドリストの最終プレイ日時:その人がタイトルからホームへ遷移したときの時間
サポート選択画面の戦力値:そのキャラのデタリキを除いた戦力値 >>572
デタリキを除いた数値なのか
>>573
その手があったか!しかし、再設定面倒だな…ままならんものよ 質問なんだけど、戦闘後のシークレット発見の意味わかる人いる?
さっきシークレット出たんだが、特に何ももらってない気がする すまないデタリウムとか見てみたら何人もホームにいるんだけどどこでホーム画面編成?できるんだ? セット効果、同じのを2つにしても一つ分しか発動してねーな・・・
『発動中のセット効果』の欄に2セット分はいるから発動してると思うじゃねーか 同じセット効果は重複しない説は前からある
体力が増えないとか報告してたやつがいたと思う お前らがよくパンツ売るとか言ってるから売ってみたら銅で60で草生えた
こんなやりくりが一般的に広まるレベルでの金欠ってバランス見直せよ 金欠はエンドコンテンツだからこんなもんでしょ
キャラジャマー強化覚醒にかかる費用だけなら十分賄えるから一般的にはブラパンケツだよ 確認しやすい体力のセット効果で見てみたけど
2セット付けても1セット分の15%しか増えて無いわ… 2セット効果を4つ付けても2セット2つにはならないね
その代わりレアリティ問わないんで
NとデタリキとSRのデタリキでも2セット効果発動するよ ヘルプによると、効果発動中のセット効果 欄らしいから・・・
これが不具合なのか、そういう仕様でヘルプが間違ってるのか・・・ デタリウム色々やりたいと思いはするけどあのUIでそっ閉じしてしまう
ただどうやったら良くなるかも今のところ思いつかない >>496
貯まる度に回しているから、100連越えてると思うが、確定以外で最高レア0だぞ、俺。 デタリウムいいねしないと解放されないのか全然見てなかった デタリウムは移動がグローバル軸だけで回転がローカル軸だけなのが最高にクソ
カメラ位置も一時保存させて欲しい デタリウムはキーボードも使わせんかい
いちいち横向いて水平移動したりとか森生えるわ 金はデタリウム堀クリアでたまにでるゴールド任務でコツコツ貯めてる ランク経験値的な意味で効率が良いのはどこ?
とりあえずAPが溢れないようにしようと思って 経験値効率一番良いのはレイド
1:40分毎にログイン頑張れ 消費AP=経験だからどこも同じかな
イベはレアモブが出ない分悪い やっと戦力40000超えてA級レイドやってるけどB級のアホみたいな早押しじゃなく
ある程度参加者居てワンパンしつつもサクッと終わりそうなとこ選んで入れる余裕あるの助かるな(´・ω・`)
でも複数のレイドに同時参戦できるようにして(´・ω・`) お金がないからパンツ売って少しでも足しにしてるわ
もっとお金手に入らんもんかね 複数レイド参加可能にしたら全員ワンパンばかりで失敗しまくるぞ Androidでやってるけど味方落とされるとついでにアプリも落ちるの勘弁して… うんちにワンパンされた
倒すたびに強くなってやがる 昨日フレ募集した879225016だけどもフレ枠埋まりました
後から申請くれた人はすまん >>611
PCでも敵倒した時に反射か状態異常とかで味方も死んだら落ちるわ スマホでアプリ落ちた時って途中から再開されないけどAPだけ消費されてリタイア扱いされてるのかな >>603
>>604
ありがとう
特に経験値が高いステージがないなら好きな場所で良さそう
レイドはできるだけ消化する 緑のSレイド出来る用になってやってみたけど回復ジャマーできるの2体いないと吸収あってもすぐ落ちる
しかも50%ダメカット入るからモーゼの奴いないとだめた レイドマニュアルだと落ちるから最大ダメージの更新出来ないな キャラ切り替えるだけでいちいち暗転挟むからストーリー読むのだるいんだよな ストガをやっててハニブレはやってない俺
ストガをガチャの糞さやゲーム性とか頭を痛めながらサ終までやり続けた身としては
今のところ二人しかいないけど元ストガのキャラと本番出来るのでやり続けている
ストガになかった本番ができるからやり続けるわ
真っ先に美兎まで51まで上げてやったが…まあとりあえず抜いた デタリキ掘りたいけど20000くらいから勝てないんだが
お前ら全属性揃えとかしてんの? >>624
前衛はサブコス含め染める
サブコス他属性は半減されるけど半減された上で同属性上回るならそのままでもいい
一色育てりゃ弱点以外はそこそこ回れるようになる 一通り上限まで上げたからデタリキ掘り始めたけどなんかゴーレムのトコだけやたら重くて時間かかる… すいません、事前SSRと配布以外の確定SSR枠が全部メガネちゃんなんですが、もしかしてそう言う片寄る系のゲームですかこれ? >>625
レベル上限上げ先の方が良さそうか
メインは吸収使った方がええんか? >>628
メインは極力最大限突破
サブはとりあえず1-2回突破しとけ
火力枠なら吸収もアリだけど回復役いるならそんなに要らないと思う >>623
お前は最高に楽しんでるな
プルムたそはよ 総合戦力40000はSRジャマーを4凸してリーダージャマーにして一色に染め上げれば軽くいく たまにシークレット宝箱みたいなの見つけて開けても何もアイテム貰えてないがあれは何の意味があるのだろう? >>633
凸する奴は単純にダメージ増加が一番高いやつでいい? >>634
中身までシークレットされているんだよきっと…… こいつはつえぇぜ、当分レギュラーだろうってキャラ居るなら
そいつのサブドレスは育てまくって良いと思う >>635
とりあえずそれでいいと思う
ジャマーの効果詳細をよく見た方が良いけど レイドしまくってSR完凸量産
上限解放回しまくって上限上げ
暫くはこれ ハード9以降の染めたい属性マップでRとデタリキ集め 強いフレが無限に使えるうちに上限解放10回って有望そうなキャラの上限解放しておくのが正解よね 正直フレはもうこのままにしておけと思う フレ使えなくなったらマゾ過ぎて辞めそう コスプレのサブソートをレベル順にするのやめてほしい Chromeでやってるんだけど戦闘になると頻繁に音がボツボツ言い出すのなにこれ(´;ω;`)
僕のPCおかしくなっちゃったの?(´;ω;`) でも今のままだとフレポもらえない人はいつまでももらえんぞ
毎日100連とほぼ0じゃ1か月で100万マカ差くらいつく 昨日も張った
ID:641574382
だけど未だにフレ枠15残ってるぞぉぉぉ!? >>637
余ってるBPで零度叩け
800とか貰えるからワンパンで回れば効率いい 石50000いきそうだけど、ある程度使って戦力上げて高難度上限回れるようにしたりレイド1発の火力上げるべきだったんだろなぁ >>647
俺もchromeでボツボツ言うわ
敵と相打ちなったらフリーズするし、ミッション1件クリア表示出っ放しだし、所々不具合あるわ しかしデタリキのセット効果被らないとか惜しいことしてんなー
カスタマイズの自由度かなり失われてるわ こないだの緊急メンテの詫び石300個届かないんやが、同じ奴おる?300個のために運営にメールすんのもな思て
あと、3000個を週末に配ると言ってたが来てないんやが 薬も全部使い切ってやっとAP100行くかってくらいだからどんどん使うのが正解
11月でもまだ夏だしまだ週末なのかもしれない >>655
3000個の方はサーバーの問題完全に解消した時じゃなかったっけ >>653
そっかよかった(´;ω;`)よくない
複数のタブ開いてるのが原因かと思ったけどそうでもないし
デタリキの音声ミュートすれば消えるからこれが原因なのは確かだけどこっちじゃての打ちようないかなこりゃ(´・ω・`) プレチケから虹玉キターー!と思ったらスティルでがっくり
はぁ ストーリー進めてるとコガネモッチーがそれなりの頻度で出現するから金欠が多少改善されるな >>658
デタリキ単品ではボ しないけど
デタリキとうんちあとかあやかしとか同時に(別タブでも)起動するとボするからクロームでプログラム多重起動が原因の一つなのは間違い無い 事前登録時のB級感半端無かったが、なかなか楽しめるな >>661
なんか勘違いしてたかスマン(´・ω・`)こ
ゲーム開始時の爆音と言い修正してほしいも(´・ω・`) スタミナBP回復速度ありがたいけどランク上げないと長時間放置できないんできついな
最低でも6時間くらいは放置したいわ うおおおおおガチャりてえええええ
でも明日まで我慢かしんどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています