【DMM.R18】デタリキZX part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573824092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>61 解説ありがとう!たすかったよ
Dの速度とかもSSRルイみたいなターン回復やら補助メインのキャラには思ったより重要になるんかな… 金はデタリキ掘りしつつたまに沸くコガネモッチーといらんデタリキ売ってやりくりしてる ストーリークリア全クリで30万程度貯まったけど
凸してたら空っぽになってしまったわ そのうちオオガネモッチーでるようになるから
しかしこっちでもモチモチせなあかんのか… 何かもう話題に付いていけなくなってる
水着と次のイベントで負けそう >>33
吸収デタリキ集めはメインストーリー9章のハード周回が結構よさげじゃないかな?
Rランクの欲しい部位を狙い撃ちできるし、数を用意すれば厳選もはかどるのでは そういえばシークレットでサキエルの火版(ミカエルとかそんな名前)が目玉ドロップになってるのがあったな
エクストラ任務の火をクリアした後だったと思うけど各属性分あったりするんだろうか Rでゴミ厳選してどーすんねん
繋ぎはどうせ6かせいぜい9までしか強化しないんだから厳選したRよりぽっとでた目的のSRのほうが強いことのほうが多い 水助っ人って誰お勧めかね
完凸迷ってるからそいつにしようと思ってるんだが デタリキの強化費用はレア度で違いないしなぁ
Rはあんまり鍛えたくない デタリウムとか飛ばしたストーリー読みたいのに薬がなくならない 水兎ちゃんがまた地球の危機がどうたらこうたら言ってたんだけど
ミントちゃんとは別人なのよね? でもSSRは落ちないしSRすら厳選はきつい
デタリキ7はノードロップすらあって禿げ上がりますよ😡 闇の褐色ロリ出たんだけどこの子強いよな?
会心上げたら攻撃の度に行動10%上げるしフレと合わせたらすごいことになるよな? せっかくデタリキドロップしたと思ったらメイン命中ステとかきれそう
即売ですは 結構ストーリーも面白いな、流石にジャンプでやっていただけあるな
時々日本語が怪しくてビビるけど ブラ足りねーからSRパンツ足りねーになった
満遍なくレベル上げてきたからパンツ渋滞がやべえ 親愛度すぐ上げたいとかじゃなければエクストラはカード温存して戦力5万5千になってから全部突っ込むのがいいのかな パンツやブラが足りないだの売れないかだの渋滞だのここはひどいインターネッツですね うおおおおおおコガネモッチーきたああああああああああ!!! アイちゃん単体ならそこまでナーフされるほどでもないだろ
ただ気になるのがとある交換品のSSRジャマー
継続ダメージが状態付与でなく毎回ジャマーの効果として扱われたら……クリティカルしたら……効果一致で7ターン……
アイ、トランザムは使うなよ! マカが全然足んないんだけど亜鉛とかも飲んだほうがいいのか アイちゃんナーフは行動ゲージ+20%に上げた人が出始めたあたりにします 初期にわけもわからずテキトーにつけたデタリキを外したい…… 強化任務解放してる猛者おるんか?
さすがにおらんやろw うちのヘボノートで事前ガチャカックラカックラしてたからこりゃ無理だと思いつつ
リリースしたんでちょっとやってみたら普通に遊べるんでびっくりですよ
ちとさわって終わるつもりがおかげでまだ居る アイってそんな強いの?フレに強いアイ居ないからいまいちわかんないわ
3発殴ると5%の追加ダメージ入るだけじゃないの? 風香ちゃんが可愛くて始めたのに弱性能でモチベ下がりまくり・・・
それともデタリキとか揃えたら強くなるのかな教えて上手いひと(´・ω・`) ただ個人の実体験として鬼周回ゲーは長く持った試しがないのでそれは危惧してる
最初は楽しいんだけど辛くなってくるんだ >>112
風香は極雑魚、配布のホワイトアルバムのほうが数倍強いレベル
あきらめろん 社会人向けに12時間放置できるゲーム作れば、そこそこ続きそうなのにな
なんで暇人用にゲーム作っちゃってるんだろうか?
APBPの回復速すぎって思わないやつがゲーム作ってるから、バランスなんてすぐなくなるだろう >>111
オートヘイスガ持ちで安定して3333ダメージ与えると言えばわかるだろ
ちょっと誇張してるけど プロテスト全属性戦力50000がまず受ける条件かよw
そらいるわけないか流石に 目玉の方の限凸素材全然落ちねえわ
イベの素材とかもだけど偏らせかたに悪意感じるわ 風香に覚醒アイテム使って完凸させた俺みたいなのもいるんですよ やべえメタルがだんだん強くなってきてる
倒せなくなったりしないだろうな 軽いは正義だって良く分かった
あやかしといい、ちゃんとしたプログラマがいそうなとこはいいな
まったく、素材は良いのに台無しにしているユニ(ry >>117
やっぱりスキルが攻撃・速度のキャラだと弱いよね
風香ちゃんが美月くらい強かったらMAX課金してもよかったんだけど上方調整なんて期待できそうにないし
あきらめろんして撤退かなぁ・・・結構遊べたのに残念(´・ω・`) 繋ぎのSRにつけるデタリキがめんどくさい
SSRで揃ってれば迷うことないのにな >>130
風香ちゃんの新衣装が来たら全力で突っ込もう? うんちあは起動が遅いのもツライが年金のためのアリーナが遅すぎてデタリキ始まってやめたやっぱサクサク動くのは大事
デタリキもサーバーけちってもっさりしてたらあっという間に人居なくなるぞ >>134
サンクス、今やってるのが最終章だったわ
終わらせちまおう >>130
俺なんて迷わず風香4覚して愛用してる。
愛だよ愛、別衣装来るまで頑張ろうぜ 凸どころかスキルまで3/5/5とかおかしいやつもいるぞ >>49
ひたすら光放置してたわ、気づくの遅くなっちまった
とは言え、まだまだ他も全然育って無いんだが…それでも良ければ申請ドゾー、枠は大量に空いている…
ID:641574382 SSRの覚醒アイテムは5個もらえてる
交換100で更に1個
それが終わると交換300で毎月1個もらえるみたいね
19日の水着に使おうかなと思ってる >>44
フレンドmaxになりました
皆ありがとう
やっとプロ班長試験あと闇だけになったけど、光キャラが絶望的だ デタリキとかもほとんど手を出しておらん…オススメとかも解らんが、とりあえずLv100目指そうかね デタリキがメインコンテンツまである
めちゃくちゃステータス伸びるからな >>149
マジかよ、適当に装備させてるわww
そもそもどこで手に入れるんだっけか… フレのおかげで火パ弱くても風10周回余裕になったけどフレ固定できんと一気にきつくなりそう
回せるうちに育成ある程度したほうがいいか ストーリー4章まで進めたけど、以降のストーリ進めて何か特別な報酬ってあります? すまん、良く解らなくなってきた…
ルイみたいな回復役には防御とHPのデタリキでいいのかな?
で、その後同じ属性のSRサブコスプレを装備、で覚醒して限界突破してLvカンストにすればいい…のか? 上限解放やら覚醒で基本ステ上げてデタリキで%でドンって感じ >>133
土SRの挑発持ちなら知ってるけど、
オートスキルで50%の確率で正当防衛発動の反撃(防御無視、またはスタン) >>157
なるほど解り易い、サンクス!
どのステがいいのかね…たまに死にステとかあるから困るが… 難易度変わるごとに敵の属性が変わるかた
全属性PTの育成を強いられるのがつれぇんだ! >>153
9章以降からR衣装が落ち始める
あとHARD9で吸収Rデタリキが落ちるので服を買いに行くための服としてスタメン分とりあえずそろえると楽 強い人は助っ人借りれるし、弱い人はおれの助っ人使ってくれるかもって期待有るから
とりあえずフレ募集すれば結構来てくれると思うよ
フレ50人のミッションもあるし さっき初めて1%のシークレット箱引いたぜ
色はピンクで中身は茶色いパンツとか普通だった…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています