【DMM.R18】デタリキZX part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573824092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 30%の成功率を成功させるのに20回以上トライしないといけないゲーム 私の石は60000ですっ
SSR七体じゃマー1
42000power
明日の壊れにかけるっ 糞雑魚の僕でも石30000(´・ω・`)
コスプレよりSR以上のジャマーが欲しいこの頃(´・ω・`) やべ中身普通のゲームなのに抜け出せない
事前やっとくべきだったなこれ そりゃフリーザ様だってまずは戦闘力でマウント取ってたしな
数字は偉大よ ストーリー攻略してりゃコンプ石とミッション石で2万以上貯まるやろ
時間あるやつなら誰でも石貯めれる デタリウムで今日の出荷用に昨晩保存してた作品が消えてしまってるのだが
時間かけて作ったのだが・・・
なんで・・・ プロ班長試験やばいな 借りたフレのすももがTターン目に消し飛ばされて唖然としたわ >>693
,、_,、__.
(´・ω・`) ) あばよっ!
`u--u′u′))))) この装備強化の確率サギと金の無さはあいミスを思い出して吐きそうになる デタリキ強化ミスるたびに10%上げてほしい
90%で3回ミスった Rブラ出やすいのってどこ?
8?7?6?10と9はsr貯まるけどrが枯渇しる やっと戦力30000到達したのでA級レイドにカチ混んだら
等倍とは言え瞬殺されたんだが根本的に育成まちがえてんのかな
どこまで育てればいいんだ 上にもあるがサポートはデタリキないからプロ試験くらいになるともう心もとないんじゃないか?
SSRデタリキ12前後でそろえても単パラ300%くらいあるから最終ステ1.4倍くらいになる
雑計算だけどバニー七海のデタリキ15攻撃特化にするとコススキルで等倍15000ダメージ
SSRジャマースキル強化済みの弱点ついたバフデバフもりもりのダメージレースなら6桁見えるんじゃね?
課金済みトップ層ならすでに試せる範疇だからプロの降臨を待つ >>707
それは戦力値であって戦力ではないのだよ
見学できる権利を得ただけにすぎない フレにいるけどデタリキなしでHP3000近くなんて可能なのか? サブコスも同属性完凸100にすればデタリキなし各パラ3000近くはあり得る範囲 戦力30000だけどチンパンジーのアイちゃんおかげで200000でとるよ たまたま火属性で染めてたからフウジンにはワンパン14万ダメいくけど
ライジンにそのパーティーで行ったらいいとこ5万ダメ(´・ω・`)
属性補正が大きいのか単純にライジンが強いのかわからんけど開幕ワンパンで速攻落ちたりするの見ると絶望しかない(´・ω・`) HP3000も超える程育成してるのにデタリキ付けてないとは考えづらいから
なんかのバグで表示されてないだけというオチじゃね? 雷神はクソ野郎なだけですよ
風神は手加減してくれてる ブラのSRとRはドロ率ほぼ同じ感じなので
消費量が倍違うRが常に品切れになる
N→R変換考慮してもやっぱり足りない フウジンさん舐めプかよ(´・ω・`)ありがてぇありがてぇ パンツは割れるがブラは割れない謎仕様
やはり割れ目の問題なのか >>723
未来ではSRブラを割れるのかもしれんが現代では無理なんだ
スマンな未来人 結構な頻度で任務中に強制終了するんだが同じやつおる?
運営はレイドボス戦で確認してるらしいが俺の場合レイドボス以外の主に上限解放任務で起きるんだが… >>143>>650の募集、無事50人達成!締め切らせてもらいます、みんなありがとーう!そしてよろしく!! スマホはZenFone6?が相性悪い
ブラウザはChromeが落ちやすいから水狐がいって何個か前のスレで見た 溜まった石ぶっぱしたいけど、闇コス増やしてくれそこで引くから >>730
そうなのかありがとう
というかすまん
そういや機種はSH-01KでAndroid9.0だわ
Chrome落ちやすいのかあいりすミスティリアも頻繁に落ちてたし納得だわ 後発で初級レイド5回くらいやったけど、報酬貰えたのは自発報酬のみ
自発分は参加者9人いたけど、ワンパン1人以外の7人は0扱い
参戦終わってますループと、やっと入れた貢献ゼロ。こればかり
報酬ゼロで要はただ無駄な作業をしただけ
レイドに関しては今までやってきたゲームで一番ヤバいと感じた
現状のまま?これじゃ今後の新規は皆レイドでやめちゃうんじゃない ID募集しない限界を感じた
良ければお願いします
243734273 >>733
それ古い端末だから単純にスペック不足な気もする 自発で最大ダメ吟味して救援はボタンポチーで終わらせるゲームやぞ
正直レイドはかなり楽でいいよこれ 2年落ちのスマホでアプリでやってると頻繁に落ちるな
PCでは落ちた事無いけど
Chromeが問題なんじゃなくてなんか致命的なもん抱えてんじゃねぇのかな >>728
自分は任務全般でフリーズ&強制終了ずる レイドはダメ0でもSSR勲章貰えたりするのが良く分からん レイドに関してはこれほど楽なゲームを見た事ないな
SRキャラやSRジャマーも落ちるし
これできついってやつがもちもちやったらきっと発狂死するだろうな
>>742
遊び方嫁 一度最高ダメ記録さえしとけば長々と攻撃してんの眺めなくていいってのは親切仕様だよな ChromeだとHシーンが映らず音声だけしか流れなかったけど
Firefoxに変えたら普通に見れたわ
DMMのゲームってChromeでのプレイを推奨してることが多いけど
Firefoxのほうが安定してることのほうが多いな B級レイドはオート参加ボタンで入って倒されたタイミングで殴れば貢献度フルでもらえる
報酬も殴ろうが殴るまいが関係なくランダム
現状Aが倒せなくて詰まること多いから中堅がBに集中してる
BよりAが美味いから落ち着いたらBはB同士仲良くやって戦力上がったやつがBで無双することもなくなる
Bで貢献ガーとかいう人は何も考えず猫パン連打するだろうしこのままで問題ない
ひとことで言うとナーフしなくていいぞ アプリ落ちまくる原因はだいたいメモリー不足
買い換えるか余計なタスクは落としとけ 1人だけいたフレのサポートだけを
ずっと使い続けてたけど突然そのキャラが出なくなったと思ったら
フレンド0になってた
なんてことだ 貢献度なら自発で思う存分に稼げるから他人のもんに拘る必要は無いな
もしかしてS級開くと特別貢献褒賞追加されるんか? 殴りたいモンスターのみ表示出来るし、どれに参戦するか個別に選ぶのと別に
人数最少・最多も選べるしレイド回りで不満はほぼないな
強いていうなら、レイドに限らんけどウィンドウ外クリックでポップアップ閉じるようにしてくれたら
レイド参戦も最少・最多人数のボタン連打するだけで席取り出来るようになるし他でも便利だからこれ頼む とにかく金が足りんのだが
今はパンツを売って凌いでいるがブルセラショップみたいな気分になって鬱 Bで早押しゲームしてる層は総合戦闘力のまやかしでA門前払い喰らった連中だろ
そのうち強くなってAに移っていくさ B早押しは銅勲章狙いだろ?
SRコスと交換したい層はまだまだ多い 編成めんどくさいけど、クエストで経験値稼いで
パンツやジャマー強化は使わずに売ってたらそこそこ金貯まるな AよりBのほうがSR完凸させやすいから300交換のSSRを狙ってなければ今はBのほうがいいんだな ワンパンしたらそもそも他には見えない
1か月もすれば新規はBでキャッキャウフフ、既存プレイヤーは自発処理するくらいでB殴らないからすみ分け出来てる レアしかデタリキとれんから金減らんわ
SR辺りがアフォみたいに手に入るようになったら実感するやろなぁ レイドはAP5消費じゃなくてBP2消費に変えて欲しいな
支援でボタンポチポチにもう疲れた レベル上げの素材は全然使わんな
むしろ上限解放待ちのキャラだらけだぞ 早く終わると多くの人に恩恵が行き渡らなくなるから
必ずしも親切とは言えないと思うけどなあ 正直30分でBP1回復でもええわ
3時間でAPも全快近くまで回復するし むしろBP自然回復はもっと早くていいのでは
VRエロいけど51エロにVRあるキャラとないキャラの圧倒的格差がある
エロが遠いだけに最初にVR無いキャラ51にしたらがっかりして辞めてくかもな APBPの回復速度遅くするんじゃなく上限を増やせばいいだけ定期 僕もフレンド募集(´・ω・`)
381265435 VRはゴーグルで見てないけど主人公の首から上がないのは怖かったわ 総合戦力の計算がわからんのだけど
違スペックキャラ同スペックジャマーの光光、水水で配置してリーダー入れ替えても総合戦力入れ変わらず
そこに別のキャラ(光でも水でもその他属性でも)1体でも追加するとリーダー入れ替えで差が出るようになる
2人だとリーダー効果発動しないとか説明ある? >>774
早くてもいいが、MAXが少なすぎる
ひでおが同じ感じで大不評で、今はある程度緩和された あ、APじゃなくBPの話か。
BPは溢れてるからわかんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています