【DMM.R18】対魔忍RPGX Part221 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr65-1Pts)2019/11/17(日) 18:52:01.79ID:YnrEXHG9r
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-so...manin_rpg/index.html

■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com...detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co....etail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part220
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1573794092
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd5-OrtD)2019/11/17(日) 18:56:05.96ID:PYCr43psK
■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う

Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上

Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない

Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン

■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12)
0003名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd5-OrtD)2019/11/17(日) 18:56:39.70ID:PYCr43psK
■レイドボスドロップ装備一覧
9/25の装備セットボーナス変更については画像参照
(黒字:変更前→赤字:変更後)
https://uploader.xzy.pw/upload/20190926225842_685265526d.jpg

不屈(赤)
2set:一人だけ生存時ATK↑・3回SP回復
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
入手Ch:1(オーガ奴隷/超人)、10(ヘスティア/自然)

隠影(青)
2set:ターン開始時SP回復
4set:SPD↑・一定確率で攻撃を回避
入手Ch:2(XPS-11Aボーン/科学)、11(ヤマタノオロチ/超人)

累(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑・HPが一定割合以下で10Tの間ATK↑
入手Ch:3(白きサキュバス/魔性)、12(エウリュアレー/魔性)

快癒(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑・単体HP回復を受けたときもう一人回復
入手Ch:4(魔界ワスプクイーン/魔性)、13(冥界の執事/精神)

無双(橙)
2set:ATK↑・SPD↓
4set:ATK↑・与ダメ時HP回復
入手Ch:5(ブレインフレーヤー/精神)、14(ナイトウ/科学)

不動(黄)
2set:SPが一定割合以上のとき被ダメージ↓
4set:DEF↑・状態異常耐性値↑
入手Ch:6(ナーガソルジャー/超人)、15(黒騎雫/自然)

迅刹(水)
2set:スキル選択時一定確率で消費SP0
4set:SPD↑・スキル状態異常付与率↑
入手Ch:7(ファウスト/科学)、16(ドラウグル・オーガスト/超人)

双撃(桃)
2set:HPが一定割合(HR90% SR80%)以上のときATK↑
4set:SP増加量↓・攻撃回数+1
入手Ch:8(八百比丘尼/精神)、17(鴉野魎馬/魔性)

重撃(白)
2set:与ダメ↑・全ユニット中最後に行動する
4set:ATK↑・レイドとの遭遇率↑
入手Ch:9(鬼蜘蛛三郎/自然)、18(鉄華院カヲル/精神)

■アリーナ報酬
蛇塔の特装(黒)
2set:戦闘終了時、獲得ゴールド特大↑(重複不可)
0004名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd5-OrtD)2019/11/17(日) 18:58:03.56ID:PYCr43psK
期間限定イベント:嵐吹く夜に月光る
http://www.lilith-soft.com/mm/20191111/news/
https://www.lilith-soft.com/mm/20191111/images/main.jpg
11月14日(木)15:00 〜 11月30日(土)9:59

SR科学:A-66・ルーナ
SR科学:穂稀なお
HR精神:シアリー
R超人:蓮魔零子

笹山逸刀斎
@sasalilith
【対魔忍RPGX】11/14より新イベント始まる!
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
アスカから舞い降りた緊急任務とは!?
レイドイベント『嵐吹く夜に月光る』開催!!
イベント報酬SRキャラは ほむらゆに先生謹製、A-66・ルーナが初登場!!
イベントストーリー:笹山逸刀斎/里見ヨシカ
シナリオ:里見ヨシカ
https://twitter.com/sasalilith/status/1194637423965159424
https://pbs.twimg.com/media/EJQ0ZwIUwAMVkc7.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EJQ0Zv6UYAAw5OS.jpg:large

笹山逸刀斎
@sasalilith
【対魔忍RPGX】11/14よりガチャに新キャラ追加!
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
新イベントに合わせて新たな臥者が追加。
SRキャラは ばん!先生謹製、穂稀なお先輩が初登場!!!
笹山が担当しました。美少年をメスガキに変えるのが好きな変態調教師オジサンに
酷い目にあいますので苦手な人はご注意を。
https://twitter.com/sasalilith/status/1194640578257944576
https://pbs.twimg.com/media/EJQ3Q9VU4AAFC-E.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EJQ3Q9VVAAA3U1_.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EJQ3Q9VU4AEtTT_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJQ3Q9WUYAIc9mN.jpg

笹山逸刀斎
@sasalilith
【対魔忍RPGX】11/14よりガチャに新キャラ追加!
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
新イベントに合わせて新たな臥者が追加。
さのとしひで先生謹製(HR精神)シアリーが初登場!!!
TANA先生謹製(R超人)蓮魔零子が初登場!!!
https://twitter.com/sasalilith/status/1194641420222525440
https://pbs.twimg.com/media/EJQ4CTfU0AE_KDN.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EJQ4CTgUUAAU22b.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EJQ4CThVUAEAKnh.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EJQ4CTiUEAA4BVO.jpg:large
0006名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-h7TJ)2019/11/17(日) 19:05:44.30ID:wx6R72XMa
0030名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-6bjl)2019/11/17(日) 22:28:48.30ID:jA8wSUkna
なおきゅんのシーン物凄く力入ってんだよな、結構丁寧に描写してるしボイス量もメチャ多い
みるさん、もとい三十三七さんのアヘ演技も流石だし低い声もあまり聞く機会が無いから貴重

男の娘凌辱ってジャンルに限定すれば最高級のシーンなのは間違いない
0038名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-6bjl)2019/11/17(日) 23:02:32.64ID:jA8wSUkna
今回はむしろTANAチンポ先生の方が性癖的に色々問題あった気が…
既に相棒と一緒にふたちんぽに改造済み&変態趣味に開眼しとるやんけ

今回は過去回想だったからまだヌルかったけど次は本気が見れそうだな
0040名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-9pj1)2019/11/17(日) 23:07:33.76ID:5YMjKaB+r
先生セルフ緊縛状態で前にも後ろにもオモチャをブッコんで無様さらしながら「お前が目を覚ますのは想定済みだよフフフッ」ってカッコつけてるの最高にキマってたな
0042名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-6bjl)2019/11/17(日) 23:25:19.39ID:jA8wSUkna
相棒の方も街中をチンポオナニーしながら練り歩いたり
人前でブリブリ脱糞しながらチンポ扱いて出したザーメンをセルフ浣腸しましたぁとか言ってる逸材だからな(決アナ版)
…もうこれ対魔忍というかTANAワールドな気がする
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ba-7HT4)2019/11/17(日) 23:40:05.79ID:cvths+Rm0
もうログインしてないフレンド解除したけどやたらと読み込みに時間かかる
アクティブフレンド減らないのが一番だが選択で一括解除が欲しくなる
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94c-iGNt)2019/11/17(日) 23:49:50.78ID:i2mpwYqk0
イラストとか嗜好もアレなんだけどTANAロジックが更に正気を削る
例えば対魔忍でも箱化とかイカれたものが存在するけどちゃんと無様で対象者の尊厳を踏みにじるものとして描かれてるじゃん?
TANAワールドの場合はされた当事者がエフェクト付きでいかに自分がそれを渇望してて幸福なのかを延々語りだすから狂気に飲まれそうになる
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-yJHQ)2019/11/17(日) 23:52:07.20ID:oM+cBLOn0
TANA世界は狂気を正気として飲み込むからな
しかも常識改変ジャンルと違うのは無理やり脳みそ弄るとかじゃんく本人が納得してそうなってるという
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-yJHQ)2019/11/17(日) 23:59:12.06ID:oM+cBLOn0
マゾっていうか一種の狂信っぽさを個人的には感じる
苦しんで人が宗教に救いを求めて他人から見たら頭おかしいロジックで整合性を取ってる様を見せられてると言うか
TANAの同人って時々神秘的に見せるような絵とかあったりするし
0073おねショタ (スップ Sd73-KlNi)2019/11/18(月) 01:08:54.67ID:lmfB8Qk9d
アフィカスには、お手上げだわ。
もう勘弁なんで、今回のwikiコメは離脱するわ

ファッションホモなんざクソ食らえだ!!
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb72-iGNt)2019/11/18(月) 04:44:45.83ID:HCkbvpRv0
次のメインストーリーのドロップアイテムはこれまで通り不屈から順番で重撃で終わるのか
それとも新装備が9種類実装されるのか楽しみだ
開幕SP全快スタートとかあれば双子やら
周回プレイの雑魚一掃が便利になるんだけどな
0078名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-qnxO)2019/11/18(月) 05:41:38.87ID:2aunyGRla
ホモなんて強くなきゃ引かれないやろ
今回は大威力の全体でオマケにATK大アップあるし科学で他の全体とくらべると飛び抜けてる
全体界の時子みたいなもん
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6118-jcn9)2019/11/18(月) 05:41:41.54ID:eqFew3aJ0
ホモサピエンスはホモミルクが好きだから仕方ないね。
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6175-iGNt)2019/11/18(月) 05:53:57.99ID:IKn2KlW90
>>78
新規ランキングも上がったし可愛ければ需要はあるやろ。性癖は多様なんやで
全体も悪くは無いが求められてるのは強いLSと単体火力なんだよなあ
スキル2の方が需要があると思う。性能で引いてるコメはあんまり見ないような
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692d-wiCk)2019/11/18(月) 06:19:46.14ID:NdeLcDwQ0
引いてないから知らんが本当に男なのか…にしてはポークビッツすぎない?
それともそれぐらいのサイズが良いのだろうかホモはよくわからんわ
0088名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-h7TJ)2019/11/18(月) 07:45:18.53ID:WnE325wna
最上級チケット全然ドロップしねぇ…マジでドロップするんかこれ…
0102名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Y84Z)2019/11/18(月) 08:59:00.03ID:2aunyGRla
>>99
ババアだしなぁ
不知火で勘違いしたのか知らんけど朧ですらきついのにぽっと出のババアなんて需要ないからな

ホモはSRじゃなきゃよかったわ
すり抜けであいつ来たらと思うとストレスで禿げる
0106名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-j1qr)2019/11/18(月) 09:09:05.29ID:3NA/RTdVM
>>104
本当にそれなぁ
批判されると思ったから注意書きしたんだろうけど、恒常入りしてる以上避けようがないのが辛いわ
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb72-iGNt)2019/11/18(月) 09:14:37.70ID:HCkbvpRv0
>>104
それお知らせに書いてあるだけでガチャの確率一覧表の方には何も書いてないんだよな
次のガチャ更新があったら男だと知るのは引いてからとか割と可哀想ではある
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-b62Z)2019/11/18(月) 10:06:23.73ID:W1dt93oh0
>>111
大まかな設定は依頼として出してその範囲内で仕上げる

>>112
細かい内容は多少原画家も要望として出すんだろうけど
シーン自体は笹とか運営側で決めてるはずだぞ
いちいち原画家と相談してたら手間がかかりすぎる
0115名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-j1qr)2019/11/18(月) 10:17:54.51ID:3NA/RTdVM
シナリオライターが元凶なんだよなぁ

ふたなりも箱も異種姦もカガミもTANAも元からいるけどホモは本当に何故実装したか分からない
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-wiCk)2019/11/18(月) 10:22:55.75ID:RZ77VzBR0
(´・ω・`)別に好きな人がいてもいいしらんらんは嫌いだけど
(´・ω・`)ランキング5位程度でホモが市民権得たみたいにいうひとらが気に入らない
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-iGNt)2019/11/18(月) 10:34:46.97ID:PU5uldmP0
>>120
そんな古典的な方法通用するわけないだろ
人の好奇心と不快なものを排除しようとする行動は人としての本能だからな
どいつもこいつも大人しくしておけば良いのに
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-Ks/Y)2019/11/18(月) 10:42:40.44ID:r1K6vMoF0
性能だけで見てる奴から見たら型落ちや上位互換がいるSRはゴミ
エロにだけ興味がある層から見たら被りはゴミ
全部規制して新しい仕様のガチャにして
0131名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-j1qr)2019/11/18(月) 10:43:59.70ID:lYhjfgwLM
実装に際して凌辱か和姦かについては言及しない運営のお知らせが、ホモは男キャラですってわざわざ言及してる時点でホモとそれ以外の性癖を全く別のものとして捉えてる事が伺えるんだよなぁ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2181-bNU/)2019/11/18(月) 10:46:58.13ID:eXYBV0tO0
ガチャから男が出たら設定の欠陥って意味わからねえわ流石に
男キャラは出ません!!!とか表記されてたら欠陥だっただろうけどな
まだラックカンストした奴でも容赦なくでる方が欠陥だろって思う
0140名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-j1qr)2019/11/18(月) 11:03:24.13ID:0Jld64vEM
平日は隙間時間をスレ見て潰してるんだよなぁ
0143名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Ytd1)2019/11/18(月) 11:16:49.48ID:r61f6cBZd
なんか不幸みたいな雰囲気出てるけど、無機質な殺戮マシンよりセクサロイドで快感感じて生きるほうが幸せなのでは
何が言いたいかというと俺もルーナちゃんほしい
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ba-7HT4)2019/11/18(月) 11:35:07.97ID:Vfie5V/10
自分がホモ嫌いと好きで平行線なのは分かる
ガチャ分けるのに反対なのは良く分からない
分ければ皆満足では?
フェミに叩かれる男女平等とか言い出すのは全く理解できない
0150名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-8oUt)2019/11/18(月) 11:38:25.88ID:KGCYWwSPr
ホモとかスカトロとかの異端系はステップアップ確定専用にするというのはどうかな?('・ω・')
Rにしても儲からない
でもこの形式ならwin-winだと思う('・ω・')
最悪15000円で入手出来るなら欲しい奴らも軽傷で済むしな('・ω・')
0152名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-4uiB)2019/11/18(月) 11:44:33.42ID:fO9mK0I4d
新朧とメスホモだったら後者の方が抜けるから、俺のガチャから新朧排除しろよホモフォビア
あと、クーパー靱帯飛びそうな奇乳も嫌いだから不知火とかも出すなよ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ba-7HT4)2019/11/18(月) 11:44:46.59ID:Vfie5V/10
>>151
女キャラが出る課金ガチャで男キャラが出る
ハズレ(個人差)の女キャラが出る
これが同じか違うかはまた感性で変わると
個人的な意見だけど金出すガチャで男は出して欲しくない
タダでくれるなら問題無い
0154名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-UMSW)2019/11/18(月) 11:45:56.35ID:JlTjSK6Rd
>>150
何をもって異端と判断するの?
人によってはホモやスカトロが異端とする人もいれば
純愛以外は異端と判断する人もいる
異端がないフリーな人もいるしな
0166名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-UMSW)2019/11/18(月) 11:57:19.46ID:JlTjSK6Rd
>>165
君が言ってるのは一つのジャンルを優遇して他のジャンルを切り捨てるという事やぞ
一つのジャンルで成り立ってるゲームなら兎も角様々なジャンルが入っている対魔忍でそれやるのは自殺行為だぞ?
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-Ks/Y)2019/11/18(月) 12:02:06.17ID:r1K6vMoF0
fanzaの同人に関する統計調査2018
1位寝取り・寝取られ、2位人妻、3位催眠、4位女装・男の子、5位熟女、16位ラブラブ・あまあま

fanzaの性に関する統計調査2018の人気検索ワード
1位熟女、2位巨乳、3位痴漢、4位人妻、5位中出し。12位ニューハーフ
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb1-iGNt)2019/11/18(月) 12:11:56.28ID:C6UKuj2R0
1キャラのためにガチャ分けろとか言ってるの
マジで頭オークとかじゃなくて病んでるんじゃないの
SRすり抜けで出て気に食わなかったらロック外して売ればいいじゃん…
俺は積極的に回そうとは思わないけど出たら出たで育てるぞ
0179名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-DKHF)2019/11/18(月) 12:17:39.56ID:1Ncth0R3r
1キャラに回想2つ
凌辱と和姦1つずつ
どうせメインストーリーと別時空なんだし
1話完結型回想同士の繋がり排除
これである程度はみな納得するだろう
0188名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-5gab)2019/11/18(月) 12:34:41.23ID:drecDfFZd
すごい荒れようやな
これは鹿之助どうなるか分からんで
最悪女でしたとかなるかもな
0195名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-LEuD)2019/11/18(月) 12:39:55.25ID:f4g3br4Gd
>>175
もし限定キャラが欲しかったのにすり抜けでホモ君きたら運営に文句言いまくれば引き直させてくれるかもしれないだろ?
そういうセコケチがゴネてるだけだよ
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-bNU/)2019/11/18(月) 12:54:57.35ID:F/qzg1Oi0
気に入らないキャラのガチャは分けろとかヒデェ言い草だな……
そんで、いうに事欠いて「男と女で違うんだから、これは好き嫌いじゃない」ときたもんだ
悪いが箱とそれ以外だって十分違うし、ふたなりだって竿つきとなしで十分違うぞ
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6911-iGNt)2019/11/18(月) 13:06:31.65ID:MDQQMD7B0
メインストーリー上で女の制服着せてまで登場させるに足る理由があるんなら居たままでいいけど
単なる作者の趣味レベルなら外してもらっても構わない
0223名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Y84Z)2019/11/18(月) 13:07:50.63ID:2aunyGRla
>>212
だいたい腐女子煽るとこの謎の反論出るけど良くわからんよね
腐女子コンテンツに対しての金払いの良さなら納得だけど全体的に見たら萌豚のが払ってんじゃね?
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53b1-4TZL)2019/11/18(月) 13:08:53.31ID:260YCazQ0
荒れてるいうてほんとごく一部の少数が、
さも皆そうだそうに違いないって
声を大にして大多数がいってるように見せかけてるだけでしょ。
このスレがしばらく荒れるだけだから、
ほっときゃいい
0226名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-j1qr)2019/11/18(月) 13:09:05.83ID:mN9/Ty1bM
笹山がずっと男ガチャ出したい出したい言ってたから布石じゃないかと邪推しちゃうよな
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc1-zGDE)2019/11/18(月) 13:09:12.77ID:qV0VFtQp0
荒れてるっつーか一部少数のノンケ原理主義者が粘着しまくってる状況でしょ
ほんとに男の娘否定派が多いのなら最初の実装直後から5chでもwikiでも同時に荒れてるはずだし。wikiのほうが荒れたのって実装後数日後だろ
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2181-bNU/)2019/11/18(月) 13:14:22.81ID:eXYBV0tO0
>>235
意見箱なんてノイジーマイノリティが突撃するとこじゃん?
ログインしたユーザー全員にアンケートとるのとは全然別物でしょ
まあそもそも俺意見箱の存在に気づいてなかったんだけど
0242名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-Ps89)2019/11/18(月) 13:20:19.15ID:pftBGkzRp
>>223
だって男アイドルと女アイドルだと圧倒的に男アイドルの方が長続きするじゃん
0243名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd85-ecO1)2019/11/18(月) 13:21:50.84ID:Vq+PlzO3d
>>209
ブランドイメージと違うエロをやらないでってのはそこまで暴論とは思わないかな

そもそも対魔忍自体戦うヒロインがハードな陵辱でアヘ顔晒すってのが根底にあってそれが好きでやってきたのにその本流からどんどん外れていったらそりゃん?ってなるじゃん増して男だしそりゃ一言だって言いたくなるよ

まあ今のRPGの流れとかみたらこういう意見の方が老害なんだろうけどね
0249名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Y84Z)2019/11/18(月) 13:29:54.53ID:2aunyGRla
ホモがサポートに出てたりお気に入りにしてたりするやつおらんし好きだから引いてるようなやつはおらんやろ
まぁ見つけ次第切るけどな
>>242
まず土俵が違うし
CD何十枚も買うようなやつおるし金払いでみたら男のアイドルヲタも変わらんやろ
熱しやすく冷めやすい分短期間で見たら男のが金払いは良さそう
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 311a-NA53)2019/11/18(月) 13:31:49.31ID:1isoU4d40
そういや最近ようやく紅の回想を見たんだがどちゃくそ可愛かったな
こんなに汚い身体なのにいいのか?的な台詞がくっそ刺さった
俺が一生幸せにするわ(差出人不明のDVDが届く)
0255名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-j1qr)2019/11/18(月) 13:33:33.17ID:mN9/Ty1bM
あーだこーだ言葉を並べるからおかしな話になるんだよ
自分が買ってたエロマンガ雑誌にホモ漫画が掲載され始めたって考えれば話は簡単
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-wiCk)2019/11/18(月) 13:34:30.94ID:RZ77VzBR0
(´・ω・`)今回のガチャの問題じゃないんだよなぁ
(´・ω・`)好きなキャラのガチャのときすり抜けでホモが出てくる可能性があるのが嫌なんだ
0265名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-UMSW)2019/11/18(月) 13:39:37.69ID:JlTjSK6Rd
話は変わるが昨夜、クリスマスを前にしてまおガチャに全特攻してしまったぜ……
すっからかんになったけど見事にまおスルーしてしまったで…orz

代わりに普通のきららちゃんと獅子神自斎ちゃん、星月の方の仮面、紅、アスカが手に入ったけど。

ハロきららは手に入れてるからなおはゲットできなかったけど
戦力はかなり増強されたんで痛し痒しな結果になったぜ…
0277名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Y84Z)2019/11/18(月) 13:49:45.23ID:2aunyGRla
俺はイチャラブ好きじゃないから小太郎がホモに狙われようがどうでもいいけどホモがガチャにいて利はないのは確実
何回もいうかどホモなんてRでええわ
なんで毎回楽しみにしてるSRがホモなんだよ
0278名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-Ps89)2019/11/18(月) 13:52:10.78ID:pftBGkzRp
>>249
短期的にも長期的にも女の方が金落とすよ
声優でも男声優の方が安泰だし
コナンなんか腐女子受け良いキャラ出してコナン君に推理させるパート少なくしてから映画の興行収入2倍近く上がってるんだもの
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb1-iGNt)2019/11/18(月) 13:56:47.85ID:C6UKuj2R0
なお擁護とかじゃなくガチャ分けろとか見苦しいから黙れって話
ガチャでなおが出て、「お前」にとって価値なきゃR扱いで売ればいいじゃん
それを「お前らも不快だよなぁ!?」ってツラで正義面すんな
なおが好きで回した人もいるだろう、ランキング3位だぞ相当数いるんだよ
その人達の性癖を傷つける権利がお前らにあるのか?
0285名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-UMSW)2019/11/18(月) 13:57:29.52ID:JlTjSK6Rd
>>282
暫くかかるだろうねぇ
まおの話題以外に、やらおんとかはFGO叩きの材料として対魔忍を対抗の材料としてる動きがあるからなぁ
しばらく対立煽りの駒として使われそうだな
0293名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Y84Z)2019/11/18(月) 14:02:26.26ID:2aunyGRla
>>278
ドルオタで無理なら今度は声優かよ
声優に関しては大差ないと思うぞ男でも女でも稼いでるやつは稼いでるし
コナンは納得だけどな

でもこれソシャゲなんだよな
そりゃ女性向けにシフトして成功した例もあるだろうけどこれだけじゃ判断材料弱すぎるでしょ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6911-iGNt)2019/11/18(月) 14:02:48.69ID:MDQQMD7B0
3位すげー言うけど
こんだけ文句言ってる俺ですらガチャ回してホモ引いてるし
コンプのためならうんこでも食うみたいなの結構いるから凄くもなんともない
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb1-iGNt)2019/11/18(月) 14:02:49.97ID:C6UKuj2R0
お前ら上でなんて言ってる?
なおが好きな奴は人間じゃないみたいな書き込みだらけじゃないか
それで傷つく人もいるんだよ、これが荒らしじゃなくて何なんだ、アホはお前だ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb1-iGNt)2019/11/18(月) 14:11:25.40ID:C6UKuj2R0
>>304
新しい扉開いてんじゃねーか…かくいう俺もメインシナリオ待ちなんだよ
良いキャラだったら回そうと思ってる、一部の嵐っぽいやつと混同して叩いちまったスマン
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31e7-8oUt)2019/11/18(月) 14:11:51.10ID:iDodyzBI0
ホモはステップアップ確定ガチャに隔離しよ?('・ω・')
これが一番の解決策だと自負している('・ω・')
RやイベSRなら儲からないしな('・ω・')
5段目(25000円)で確定な('・ω・')
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-Ks/Y)2019/11/18(月) 14:22:03.08ID:r1K6vMoF0
>>310
ソシャゲには熟女の需要無いってデータをまず出してくれ
こっちは二次元や三次元の性行為に金を払う人達の性趣向って意味でデータを出してるんだから
ついでに言えば1位の熟女は三次元の検索ワード1位で、女装・男の娘がらぶらぶ・あまあまを抜いているデータはfanza同人の方だからその返しはおかしい
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31e7-8oUt)2019/11/18(月) 14:28:35.66ID:iDodyzBI0
>>314
それは完全に無課金の発想やでw('・ω・')
課金者は最悪25000円で済むなと考えるからw('・ω・')
どんなソシャゲでもステップアップ確定ガチャは歓迎されとるよ('・ω・')
ホモ目当てで入って来た層にも初回から致命傷を与えるのはいただけないからステップアップ確定導入は必要だと思う('・ω・')
0321名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-Ps89)2019/11/18(月) 14:29:35.41ID:pftBGkzRp
>>293
アイドルでも男向けアイドルでジャニーズレベルまで力つけた事務所ないじゃん
声優も神谷浩史とかあの辺レベルで金落とされる女声優いないし
対魔忍スレで腐女子について語るのも馬鹿馬鹿しいけど

つーかそもそもなお実装は腐女子向けでやったわけじゃないし
そりゃ対魔忍RPGやアサギユキカゼのシリーズで女性向けシフトはそりゃアホだと思うよ
ただアイマスみたいにそれとは別にsideMみたいなの作ったら可能性なくは無いんじゃ無いかと思う
どっかから腐女子の琴線に触れるシナリオ書けるライター捕まえてきて
0324名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Y84Z)2019/11/18(月) 14:32:11.60ID:2aunyGRla
>>315
きららがセルラン好調なの見れば分かるやろ
カウーラとか朧はだめだったんだしババアは需要無いって思っても仕方ないんじゃね

逆に聞きたいけどなんで3次元の検索結果持って来てんだよ
それこそおかしいだろ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6175-iGNt)2019/11/18(月) 14:37:41.22ID:IKn2KlW90
fanza以外も参考にしたい所だね。一応ショタと男の娘は男性向けの属性だったりする
多様な性癖がウリでもあるゲームで性癖別にするのは宜しくないし
ステップアップを実装するなら他のキャラにも適応するべきだろうな
まあ売上と新規、話題性を元に運営が判断する事だ。ガチャ形式も収益次第
0326名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Y84Z)2019/11/18(月) 14:38:24.48ID:2aunyGRla
>>321
声優知らんけど沢城みゆきなら行けるじゃね
でも短期的に見たら男向けアイドルもそんなに差は無いじゃん?
オリコン1位取れてるんだし

めちゃくちゃ脱線してるけど自分が何主張してたか思い出せよ
0333名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-VRnh)2019/11/18(月) 14:43:12.89ID:KMaJffu5a
男キャラに回想が実装されたら
腐→ふうま、黒崎雫、尚之助、銃兵衛
ゲイ→骸佐、土橋権左、矢車弥右衛門
男の娘→鹿之助、なお

俺はなお、鹿は余裕でイケるし雫もシチュ次第でイケる
腐はキツいしゲイ向けだけはどうしても無理だわ

その辺の個人のボーダーの話なんだろうな
鹿実装に向けてどの辺か見極めたいテストの意味もあったんじゃない?
0337名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Y84Z)2019/11/18(月) 14:45:49.70ID:2aunyGRla
>>330
まぁババア居たら駄目とは言ってない
でも実際おっぼは悪かったし
短期間でババア連発するようなの勘弁してくれ
不知火の件もあるし全く需要は無いとは思ってない
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-Ks/Y)2019/11/18(月) 14:51:11.01ID:r1K6vMoF0
>>324
きららが好調って絵師、性能、出された時期など無視できないレベルの要素が多くない?
ランキングを覚えていないから何とも言えないけど、更新状況などで大きく変わるdmmではなくIOSアプリやandroidアプリのランキングデータが欲しいね

3次元は性癖のデータとして持ってきたけど、fanza同人のデータがあったから必要のない物だったね
勘違いさせて申し訳ない
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-bNU/)2019/11/18(月) 14:52:21.53ID:F/qzg1Oi0
んー、と、嫌いなのは別にいいんだけど
「俺が嫌いだからガチャ分けろ」は酷く暴論だと思うよ
じゃあ、ふたなりとか箱も嫌いな人いるだろうからガチャ分けよ? な? ってなるぞ?
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-bNU/)2019/11/18(月) 14:56:16.45ID:F/qzg1Oi0
なお君嫌いな人がいてもいいし、俺も男の娘あんま好きじゃないし、ホモも趣味じゃない
でもそれと、「俺が嫌いだから出ないようにしろ」はぜんぜん違う話じゃない?
趣味嗜好の違いで喧嘩すんのはしょーがないかもだけど、自分の好き嫌いで世界を回せっていうのとそれ変わんないよ?
0357名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-0469)2019/11/18(月) 14:57:28.29ID:no+fuY8zd
わいは唯一嫌いなキャラが不知火だけど我慢してるぞ
全部が全部抜けるキャラな訳ないやん
つか色んなシチュがあるからこそ当たりに有り難みが増すような
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b4f-iGNt)2019/11/18(月) 14:59:49.59ID:c5RZPNpD0
サブキャラが気に食わないってだけでこれだけピーピー騒ぐんだから
蛇やきららがふうまくん以外にやられたりしたら発狂するんじゃないか
0361名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Y84Z)2019/11/18(月) 15:00:08.38ID:2aunyGRla
>>345
それもあるけどな
それでもきらら初登場したときは過去最高ってレベルではあったし
林檎とか泥は有名なんはやってないからわからんけどJKくらいが強いんじゃね
ババアメインヒロインとか聞いたことないし
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-bNU/)2019/11/18(月) 15:00:25.72ID:F/qzg1Oi0
もし、自分の好き嫌いで全部染められない(又は我慢できる範囲じゃない)のが嫌というなら
運営に要望送るか、止めるかの二択でない?
嫌い嫌いと喚いて好きな人達の機嫌悪くして溜飲下げてもいいけど、自分が同じことやられると怒るでしょ?
王様の耳はロバの耳って言いたいなら、相応の井戸を作ればいいと思うよ
0369名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Y84Z)2019/11/18(月) 15:05:21.67ID:2aunyGRla
>>355
なおが腐女子向けとは一言も言ってないけどな
対魔忍女子云々に対して食い散らかす云々言ったから君が噛み付いてきて議論は金払い云々で始まったんやで

ググったけどどっちとも2000万くらいって出てたで
まぁ無理なんならええわそれで
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc1-zGDE)2019/11/18(月) 15:06:52.71ID:qV0VFtQp0
>>361
ユーザー側の年齢がおっさん多いとそれに比例して熟女人気上がってくるみたいだよ
自分に年齢が近いからね
年取りすぎると10代の女だと感情移入しにくいとか罪悪感出てくるとかがあるっぽい
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-bNU/)2019/11/18(月) 15:07:36.89ID:F/qzg1Oi0
んーと、性癖と性別の問題は別って言われても
それはつまり、Hシーンのあるなしやレアリティやどんな存在かに関わらず男がガチャから出てくるのが嫌、ということ?
それも十分趣味嗜好だと思うよ
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b1a-Qc0h)2019/11/18(月) 15:07:56.41ID:W0xI1WeB0
>>356
駄々を捏ねるしかできない、中学生未満。
まさに小学生レベルの奴なんだよ。お互い様という社会性がない。きっと本人の時間もその時のまま止まっているのだろう。。
0378名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-Ath5)2019/11/18(月) 15:11:02.10ID:2v7YjX9EM
始めたばかりの初心者ですが貰った石で10連して出たHRが3ともシアリーで悲しいです

初級の内は5ー5周回でいいんですか?
あと回想シーンはレアリティで個数が違うんですか?
0380名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-Ps89)2019/11/18(月) 15:12:02.68ID:pftBGkzRp
>>369
だからそもそも対魔忍女子云々がなおとは別に関係ないから、それに対して女が食い散らかすがズレてる
対魔忍抜きで「女はコンテンツを食い散らかすか否か」の話題をしたいの?
でもそれを>>293でこのソシャゲに当てはめようとしたじゃん
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-bNU/)2019/11/18(月) 15:13:35.64ID:F/qzg1Oi0
>>373
我慢しろ、じゃなくて
批判するのも好き嫌いを言うのも勝手だと思うけど
「俺が嫌いだからガチャから出ないようにしろ」は流石に横暴すぎない? って話
引いちゃったときに「こいつ趣味じゃねーんだよ、ケッ」て言うくらいなら個人の勝手だと思うよ
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31e7-8oUt)2019/11/18(月) 15:14:33.86ID:iDodyzBI0
最初はチンコSRもまあ仕方無いかな?とは思ったの('・ω・')
でも一周回って考えて見たらノンケエロゲーにホモを持って来られても困るわ('・ω・')
せめてこれからは限定で出してくれ('・ω・')
ホワイトデーはホモにやるよ('・ω・')
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-Ks/Y)2019/11/18(月) 15:19:27.51ID:r1K6vMoF0
>>378
強くなる事が目的なら必要なのは素材クエと経験値本で、今日は無いけど経験値クエかイベント交換が良いかも
エロが目的ならイベントでキャラ1枚確保を優先させるのが良いと思う
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-HkZr)2019/11/18(月) 15:19:44.28ID:iDwDcnGw0
ちょっとした疑問なんやけど
批判するのがダメって人は太ったホモおじさん二人がうんこ喰わせあうようなのでも文句言わないん?他人の性癖に文句言うなって注意出来るん?
なおくんがまだ可愛いから、この程度で文句言うなやってのが本心なんじゃないん?
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2181-bNU/)2019/11/18(月) 15:21:18.77ID:eXYBV0tO0
>>378
初級5-5ってチャプター5の5って意味か?初級なんて周回する意味ほとんどねえぞ
レベリングがしたいなら火木土日の経験値デイリーやっとけ
それ以外はメインシナリオをサポートキャラ頼りで進めるかイベントやっとけ
0398名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Y84Z)2019/11/18(月) 15:22:23.69ID:2aunyGRla
>>380
だから君が言った金払いで俺は論点を誘ってるんだよ
223みたらわかるでしょ?
それに君が噛み付いてきたからレスバの開始だよ

食い散らかしてんのは事実だからな
これは最終的には印象だから決着つかないだろうな
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134b-iGNt)2019/11/18(月) 15:25:47.12ID:g0kfuF5q0
>>395
まあそうだね
全員が拒絶するようホモならセルランで現れるからね
大して普段と変わらないのにセルランでぎゃーぎゃー騒いでるからノイジーマイノリティ扱いされる
民意じゃないのにしつこいって感じ
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-Ks/Y)2019/11/18(月) 15:26:31.27ID:r1K6vMoF0
スルーはするが運営に文句は言わんぞ
そういった物が多くなったらログインが少なくなり最終的には辞めるだけ

まあ法に触れない限りは批判も文句も好きにやってくれ
俺は運営には文句言わんけど排斥運動する奴には文句を言うぞ
0409名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-Ps89)2019/11/18(月) 15:28:12.73ID:pftBGkzRp
>>398
金払いならやっぱ女でしょ
グッズ買うしイベントに来る割合も高いもん
ジャンプ作品でも腐女子層上手く取り込んで成り上がったタイプの方が今だと多いでしょ
そもそも聖闘士星矢とかキャプ翼もそれだし
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31e7-8oUt)2019/11/18(月) 15:29:35.06ID:iDodyzBI0
新朧の時の文句はプレイ内容よりも男を画面の前面に出すなよと言う事だしな('・ω・')
あくまで女体が中心やで('・ω・')
そう言う意味では水着イングもイマイチ('・ω・')
ボカシも含めつ女体が隠れちゃ意味がねえ('・ω・')
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b1a-Qc0h)2019/11/18(月) 15:35:24.55ID:W0xI1WeB0
顔文字を多用する書き込みは、そのキャラに成りきっているのではなく、感情を抑えることができない奴が少しでもイライラを抑えるために、また他人からそれを見抜かれないために使っているらしい。
だから顔文字は大抵緩そうな顔文字を使うんだって。
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31e7-8oUt)2019/11/18(月) 15:38:22.34ID:iDodyzBI0
>>415
それは間違いない('・ω・')
宣伝的にも大成功だと思う('・ω・')
現状ではチンコで入って来る奴らがいてもチンコで辞める奴らはいないに等しいだろうしな('・ω・')
0431名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-DKHF)2019/11/18(月) 15:43:41.71ID:1Ncth0R3r
たかがゲームされどゲーム
なおくらいでおこさまですかね
見た目は女声も女性対象は男もう女ですやん
ガチムチオークが対魔忍(女)を後ろから夢中で掘ってるところをさらに後ろからガチムチ対魔忍(男)がオークの穴を巨根で貫くストーリーを辛抱強く待ってるというのに
なお実装くらいで
0437名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Y84Z)2019/11/18(月) 15:48:56.57ID:2aunyGRla
>>428
ソシャゲは人気のところに人が集まる傾向あるし決アナの時と比べると原作知らん人は増えてるやろな
今まで通りの支持層だけで回ってたんならアクション対魔忍なんて狂ったことしないはず
0467名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMad-j1qr)2019/11/18(月) 17:23:37.51ID:NLH7lt+XM
ホモ実装する位なら鬼蜘蛛三郎ちゃん実装して
0476名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-2wZ8)2019/11/18(月) 17:48:19.14ID:oI5mkdA6r
回復薬使えば全体奥義一人で大丈夫だと思うよ
オレンジ4に水色2で金縁の装備つけてるやつを選ぶ
昔のイベントだし敵も大したことはない
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b64-1GRg)2019/11/18(月) 17:53:45.82ID:8kGN/GWs0
>>474
ちいさいw
0483名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-C6Rg)2019/11/18(月) 18:54:18.33ID:Q31KZgnna
俺がゲイ向けは無理だけど男の娘はいけるしショタならいけるって知り合いも多いから性別はもう性癖の一部って感じ
まあそういう奴もいるってだけだけど
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b118-j1qr)2019/11/18(月) 19:17:53.66ID:k1uJBHXR0
ホモかうんこならうんこだわ
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-iGNt)2019/11/18(月) 19:22:10.83ID:37aQ3lgW0
どっちの性癖も否定はしないけど、大金だしてSRきたら自分が無理なシチュがきたら困るというのはわかる
自分はハードリョナがほしい。女の子が汚い声で泣き叫んでるのがいい
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-ecO1)2019/11/18(月) 19:27:41.44ID:3/7MzUQ60
同性愛に対する根源的な嫌悪感があるのは陵辱とか和姦の時以上に荒れてる時点で気付いてほしい
擁護してる人はどうしても外部のせいにしたいみたいだけどお客さんだけだったらここまで荒れてないだろ
スレに常駐してる人の中にも少なからずホモは嫌って人がいる証左だろうよ
0494名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-6u+9)2019/11/18(月) 19:34:45.50ID:4wvJfrMca
ここであーだこーだ言う前に意見要望フォーラムで送りつける方がよっぽど建設的だぞ
決アナの花嫁時子の処女喪失で儀助の尻アップかまされたから
野郎の尻なんて写すなボケ!って送ったらZEROで尻アップ増量してきたからどこまで効果あるかはわからんが
0495名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-43ez)2019/11/18(月) 19:34:49.47ID:SgKRKDyJd
ガキの戯言はスルー
アフィにネタ提供する必要はない
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-zGDE)2019/11/18(月) 19:39:04.30ID:AyuZj3DX0
先天性、後天なんて知らんがな
ホモはお客さんなんて知らんがな
投票やって多数決で決めろ。フェアだろ?
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bf0-iGNt)2019/11/18(月) 19:51:31.43ID:6FQP7gyM0
どちらかといえばホモ擁護は句読点多用が目立つし朝はコメとか言ってるやつまでいたからな
アフィかwiki民が流れてきてんだろマジで分かりやすいわ
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-yJHQ)2019/11/18(月) 19:55:05.30ID:99GFdwn20
コミュの意見箱は知らんけど問い合わせフォームの方なら
前に時子のリーダースキルで秘書は間違いじゃねって送ったら反応合って修正されたぞ
少なくとも全く見ずにシュレッダーって事はないんじゃね
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-yJHQ)2019/11/18(月) 19:57:23.31ID:99GFdwn20
実装初日から数日はwikiは割と落ち着いてて逆にこのスレが荒れてた
土日あたりからwikiが荒れて逆にこのスレは勢い落ちた
今日になったらどっちも荒れてた
アフィか知らんが一部の煽り屋に良いように転がされてんなあって感じはする
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2188-yKTu)2019/11/18(月) 20:01:52.24ID:RhS522Io0
ホモじゃなくて男の娘とかいうやつと考えればいい。見た目も女寄りで声は完全に女なんだし
それがおっさんに調教されてると思うと興奮するじゃん
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-zGDE)2019/11/18(月) 20:07:48.28ID:AyuZj3DX0
男性同士のセックスだからアレはホモセックスです
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-yJHQ)2019/11/18(月) 20:08:10.85ID:99GFdwn20
ジャンル的な話をするなら男の娘はあくまで男であって女と思って抜くのは別物だと個人的には思うけどなー
それって結局貧乳ふたなりかデカクリ女じゃんって話だし
0518名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-h7TJ)2019/11/18(月) 20:29:18.45ID:byjI6N6Ea
>>516
紫も入れてやって下さい
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b17a-wEhT)2019/11/18(月) 20:44:01.41ID:3t6QJKEX0
>>494野郎じゃなくてオークの尻だから要望聞いてくれてるな(白目
0528名無しさん@ピンキー (JP 0Hbd-6HYk)2019/11/18(月) 20:54:03.74ID:/WsUNUHXH
男の娘がいるゲームと聞いて始めようと思うんですけど注意点ありますか?チンポリセマラは終わりました
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 392f-6HYk)2019/11/18(月) 21:20:40.13ID:5ZvrCARp0
不満を言うほどには嫌悪は抱かないけど3連くらい被ったら嫌だ位には思うかも
それはそれとしてSRナディアと紫水は何時になりますか?神村東もオナシャス!
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 891f-vdM3)2019/11/18(月) 22:03:08.80ID:A+yuzMOo0
食糞も喰らう
男の娘も喰らう(´・ω・`)
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 891f-vdM3)2019/11/18(月) 22:24:13.36ID:A+yuzMOo0
昔から不思議なんだが◯◯が荒らしてんだろ系のレスしてる人てなんか病気なのかな
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-yJHQ)2019/11/18(月) 22:58:52.71ID:99GFdwn20
クリスマス正月は誰が来るかなあ
均等に来ると仮定するとイベSRの方は超人と自然が少ないからどっちかなんだろうけど
ガチャの方は超人以外は実装人数横並びだから読めないわ
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b35-QuGc)2019/11/18(月) 23:16:22.73ID:L8p0D9gC0
>>546
ツバキじゃね
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bf0-iGNt)2019/11/18(月) 23:18:12.79ID:6FQP7gyM0
クリスマスはユキカゼが大本命だろうな
決アナでは正月担当してクリスマスは担当してないし
RPGでの実装は制服カゼの4月が最後で間が丁度いいからなタイミング的にハマり過ぎてる
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b91-iGNt)2019/11/18(月) 23:20:09.15ID:SeDTcdVj0
エロなしも可と割り切っちゃって
五車の夏休みとかカンザキ食堂みたいな
サイドストーリーを回想にしちゃえば
男対魔忍ユニット化も成立せんこともないか…

需要がどんなもんか俺にはわからんが
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb1-iGNt)2019/11/18(月) 23:20:41.86ID:C6UKuj2R0
ツバキって血を使う能力じゃなかったっけ
ドラウグルとかどうよそこで娘の屍肉を使って娘が復活するんや
鹿之助が五車に呼びたがってたし…あれ、マジでこれじゃね?
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-yJHQ)2019/11/18(月) 23:22:46.02ID:99GFdwn20
ライブラリーの娘って骸佐の反乱で死んだんだろ?
ツバキだとするとあまりにも時間経過が短すぎるというか
自分を殺した連中の頭領の骸佐についていくかね
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8922-CSQN)2019/11/18(月) 23:27:42.92ID:JDtztzoL0
いい加減1キャラクターのバリエーションでチーム組めるくらい出てる奴はしばらくSRでは出なくていいよ、もう…
それならやっとに話に絡んできたナーサラにバリエーションをくださいお願いします
0561名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-6bjl)2019/11/18(月) 23:29:26.06ID:2jtkRGY3a
クリスマスと正月、どっちかはゆきかぜ確定やろねぇ期間的にも
しばらく来てないキャラと考えるなら、カガミなら若さくか紫、のぶしとならクラクル
ZOLなら災禍さん辺り…うーんめっちゃ楽しみ
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-yJHQ)2019/11/18(月) 23:30:58.64ID:99GFdwn20
新キャラポンポン出して一発ネタで終わらせるのは決アナからの悪い癖だよなー
キャラを大切にしてもっと1度しか出てないキャラの2体目、3体目をもっと出して欲しいわ
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fa-Ks/Y)2019/11/18(月) 23:33:16.99ID:4fAABTCw0
超人と自然にメインキャラが固まりすぎなのどうにもならんよな
精神なんて初期キャラだとRのきれいな朧しかパケ版キャラいないというのに
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 392f-6HYk)2019/11/18(月) 23:37:33.89ID:5ZvrCARp0
きららは全部ふうま君とのいちゃらぶになりそうだからこれ以上は引かんかな
やっぱワンパターンだとね、そう考えると凜子路線は正解だった…?
0581名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-6bjl)2019/11/18(月) 23:55:48.97ID:2jtkRGY3a
カガミなら沙耶ちゃんも欲しい
カガミと言えばBBAだけどJKくらいの子を描いても可愛いんよなぁ
あとクレハが来たなら音亜さんとか来ないっすかね…
0582名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-DKHF)2019/11/18(月) 23:59:33.16ID:1Ncth0R3r
そーいうイベントの時に来るのって普通ならRPG専用キャラだよね
まだ早いか
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a996-QhE+)2019/11/19(火) 01:14:19.83ID:/6Wmf0g20
パラレル設定だからユキカゼ3にはふうまは出張ってこんだろうけど、アクションのゆきかぜ のキャラ紹介じゃ名前すら消されてるし lilith的には達郎をどうしたいんだろう?
個人的にはゆきかぜ の相手はふうまより達郎の方が良い派
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-yJHQ)2019/11/19(火) 01:53:06.13ID:8awzk6qb0
NTRって一発ネタみたいな所もあるしなあ
それを2回もやったわけだし3回も同じネタやるかっていうとどうなんだろ
仮にユキカゼ3が出ても達郎は殆ど絡まずに単なるユキカゼ凜子の潜入失敗陵辱物になっても不思議じゃない気もする
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-yJHQ)2019/11/19(火) 02:01:45.91ID:8awzk6qb0
ユキカゼシリーズって一応NTRだけど達郎の扱いが適当だからNTR要素が薄いとは以前から言われてたし
達郎無視の快楽堕ち物として作ってもエロシーンには大きな影響ないような気がする
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a996-QhE+)2019/11/19(火) 03:06:06.84ID:/6Wmf0g20
やるってか想い人は達郎が良いって感じ
それやとふうまとSEXしても達郎から寝取る形になれるけど
今の状態だとふうまとやると和姦でふうま以外とやるとふうまから寝取る形になるやん?

あくまでも達郎への恋心がゆきかぜ の魅力のスパイスになると思ってるから、そう言った意味での達郎派
勿論、達郎とハッピーエンド迎えても良い
その方がバッドエンドの落差が出て良いからね
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a996-+y4m)2019/11/19(火) 04:36:00.33ID:iwMh31Ox0
朧ちゃんイベントまだですか?
0602名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-9pj1)2019/11/19(火) 04:50:02.58ID:iUXT1laDr
ブラック様の指示でヨミハラの良い子のみんなにプレゼントを届けて周ることになったオボサンタとイングトナカイの2人が繰り広げる珍道中を描くクリスマスイベ頼むぞ
0612おねショタ (スップ Sd33-KlNi)2019/11/19(火) 07:17:08.42ID:wAQUicdbd
達郎は優しい系男子だから、よりNTRへの背徳感ブースト掛かるからな
例えば、間男で言うならば、
ヤリチンイケメン男子や高スペックのエリートにNTRされるよりも、
年端も行かないショタや、キモヲタや臭いオッサンや浮浪者が間男の方が、
淫乱に染まっているように感じられるからな

そのとき、達郎なら優しい系男子というのが、ある意味社会的に完璧で、自分から率先しての浮気がなく、非の打ち所が無くて良いんだよ
ふうまだと、「ああヤリチンに愛想を尽かしたのか」で、NTRの背徳感が終了するだけなんだわ

NTRの対魔忍は伊達じゃない
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b118-j1qr)2019/11/19(火) 07:33:40.52ID:3XYfvHLC0
クリスマスクリアちゃんかクリスマスナーサラかクリスマス沙耶NEOをお願いします
0620名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-8oUt)2019/11/19(火) 09:16:55.22ID:MQ8hEuLlr
名前忘れたけどHRの天使?みたいな奴の回想に出て来たオッサンはなんか毛色が違って気持ち悪かった('・ω・')
透明化スイッチはよ('・ω・')
0622名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-j1qr)2019/11/19(火) 09:24:11.69ID:h8p5IsnZM
天使?誰だろ?
竿役と言えばRマリちゃんの俺ってどの立場なのか分からないな
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b4f-iGNt)2019/11/19(火) 09:32:03.37ID:/hC/QhNj0
決アナ初期キャラのリサイクルはいいと思うけどなぜか
双子と被ってるクレハをわざわざカガミに描かせたり
何を基準に選んでるのかよく分かんねーな
0624名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-j1qr)2019/11/19(火) 09:39:09.63ID:h8p5IsnZM
カガミのロリはもっと見てみたい
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-VRnh)2019/11/19(火) 09:45:56.40ID:+ipzEMy50
>>622
多分ミシェアじゃないか?
空中幼彩のデザイン可愛いし鼻逆流描写してくれるから
大好きなんだけど本人の性癖か知らんけど汚っさんがよく出てくる
ジブリールでもホームレスにってシチュ多かったイメージ
0628名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-j1qr)2019/11/19(火) 09:55:51.95ID:h8p5IsnZM
>>626
あーなる
米連は真っ先に除外してたわ
0630名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-rrgS)2019/11/19(火) 10:17:43.53ID:UZqYEC1ud
来年就活なのに今月はアトリエかぐやの新作出るし来月はゆずソフトとアクションが出るしなによりメインシナリオ楽しみで全然捗らない
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9b2-C6F7)2019/11/19(火) 10:38:22.16ID:FeW3ov860
金塊と間違えてアイス30個売っちまった、悶絶するわ
0634名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM35-a4Ye)2019/11/19(火) 10:51:45.04ID:+IHbl9SAM
>>532
神村東マジできて欲しい
クリスマスじゃなくてもいいが
レギュラーキャラにしてくれ
0638名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-LIjc)2019/11/19(火) 11:24:22.83ID:6ondKMRRa
>>636
肝に銘じるわ
0639名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-j1qr)2019/11/19(火) 11:36:57.19ID:h8p5IsnZM
アイスっていくらで売れたん?
0654名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-j1qr)2019/11/19(火) 12:31:06.32ID:h8p5IsnZM
公式のグッズかなんかじゃないの?
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb72-iGNt)2019/11/19(火) 13:14:07.56ID:fV0K91GJ0
>>662
自分も1000万超えて装備も完全に揃ったし金銭面で余裕余裕と思ってたら
双撃と隠影集めた分で1000万以上飛んでったよ…
又ナーフされても問題ないように今度は2000万は貯めておかなければ…
0669名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-LIjc)2019/11/19(火) 13:19:39.40ID:jM3t92Sna
若さくらが過去から来てしまったみたいに、未来から来たキャラとかどうかな?って思ったんだけど既にいたっけ?
0677名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-qhLO)2019/11/19(火) 13:55:20.09ID:kSmOVLiyd
鯖を統合してくれ
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-wiCk)2019/11/19(火) 14:26:37.88ID:oGXrUag20
レイドが流れてこないのは仕様だからとしか言えんな
フレ以外のレイド入りたいならマルチ連打するしかないし
アクティブはwikiの閲覧者が大体3〜500人前後だから1000人以上は居るんじゃないか
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-zGDE)2019/11/19(火) 15:10:44.51ID:Crfyp2AD0
プレイヤーランクが低いユーザーはフレンドが少ないのもダメ
ランクLv1からフレンド枠を30人、ランク30はフレンド60人にしろ
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-zGDE)2019/11/19(火) 15:32:24.34ID:Crfyp2AD0
エロあるの?ないならしない
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-zGDE)2019/11/19(火) 16:10:40.94ID:3Tu88BTy0
復刻ソニアだとレイド重なるけど
持ってないからほしい
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e0-iZ7S)2019/11/19(火) 16:19:48.83ID:+WeFiW+n0
【予告】メンテナンスのお知らせ 2019/11/19 16:00

『対魔忍RPGX』をお楽しみ頂き有難うございます。

下記の日程にて、メインクエスト新章、復刻イベント、ガチャ追加に伴うアップデート作業のため、
メンテナンスを実施いたします。
ご不便をお掛けいたしますが、ご協力の程お願い申し上げます。

■メンテナンスのお知らせ
=============
メンテナンス日程:2019年11月20日(水) 10:00 〜 15:00
=============

<ご注意>
※データの整合性を保つため、メンテナンス開始前までにゲームプレイを終了していただけますよう、お願い申し上げます。
※メンテナンス中はゲームをプレイすることはできません。予めご了承ください。
※メンテナンスはやむを得ず延長する場合が御座います。予めご了承の程お願い申し上げます。
※運営上、予期せぬ理由等によって内容や予定が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

今後とも、『対魔忍RPGX』をよろしくお願いいたします。
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1304-qhLO)2019/11/19(火) 16:20:01.30ID:hsKk06ny0
今の時代に出すクオリティでは無いしRPGだけ専念しててほしい
0715名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-x4oC)2019/11/19(火) 16:26:57.95ID:bJZYi35hr
アクションゲーム好きがうおおおってなるわけないし対魔忍にエロを期待するやつもついていかない
エロなんかいいから対魔忍が好きなんだってニッチなド変態用
0720名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-DKHF)2019/11/19(火) 16:37:07.18ID:BlcNhPIvr
どんなゲームもシナリオ次第かな
他が全て気に入らなくてもシナリオが神懸かっていればやりたくなる
0721名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-j1qr)2019/11/19(火) 16:40:39.62ID:h8p5IsnZM
>>719
0722名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-j1qr)2019/11/19(火) 16:42:40.05ID:h8p5IsnZM
>>719
ホモがふうまを殺したいって言って次回に続くって感じ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b17a-wEhT)2019/11/19(火) 17:53:52.72ID:DpyI2jFF0
アクションはゲーム性とかエロなしよりもカガミ絵じゃないからいまいち魅力を感じないんだよな
0737名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-8cHp)2019/11/19(火) 17:55:10.68ID:i9BStIFua
>>694
いるさっ ここにひとりな!
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6175-iGNt)2019/11/19(火) 19:23:50.17ID:luG5UNuW0
ぽっと出のガチャキャラにもサイドストーリーが欲しくなる。思い入れが違ってくるしエロ以外でも楽しめるから
本編やイベントに出るキャラは良いけどね。なお君もメイン追加後に実装して欲しかったぜ
0756名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-j1qr)2019/11/19(火) 19:35:50.53ID:h8p5IsnZM
去年のクリスマスや正月は限定キャラもそれなりに活躍したんだけどな
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb1-iGNt)2019/11/19(火) 20:01:31.51ID:iuv17Cr70
>>759
言ってもエロソシャゲやからなー対魔忍RPGは寝室も優秀…
いやトップクラスだと思うわ、趣向さえ合えば
>>763
セルランは良さげだし好調そうだけど
対人戦あるからなーまったり出来ない感じ?
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3996-tsXk)2019/11/19(火) 20:30:08.31ID:lP8/Yp4H0
明日のメインがなお君のストーリーならそれまでは鹿の方が人気だった蛇子がCG一枚で一気にユーザーの心を掴んだみたいにストーリー中にCG入れたらファン増えるんじゃない?
というかメインストーリー毎にCG入れて欲しいわ
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b17a-wEhT)2019/11/19(火) 21:06:34.80ID:DpyI2jFF0
ルーナのSDのふわふわ浮かんでる感と攻撃のとき背中のユニットが外れてビットみたいになってるのすげぇ
0779名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-xwVq)2019/11/19(火) 21:07:21.10ID:L/FAu4vur
災禍とルーナのVCを交互に見るとほっこりする
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3996-tsXk)2019/11/19(火) 21:17:33.88ID:lP8/Yp4H0
災禍は今年になってから
2月バレンタインイベSR
4月タペストリー&CD
8月夏コミタペストリー&CD
12月冬コミ抱き枕&CD
ってちょっと出過ぎじゃないか?
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-yJHQ)2019/11/19(火) 21:32:53.51ID:8awzk6qb0
>>781
全裸じゃなくてビジュアルチェンジ後のランジェリー姿だな
シチュは良かったけど個人的にスーツ姿のままでやって欲しかった
快楽を知らないロボ娘が徐々に感じるようになってスーツに乳首が浮いて〜とか定番だけど見たかった
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1918-j1qr)2019/11/19(火) 21:44:17.33ID:4JJ7lLoz0
リリムの新バージョン待ってる
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53b2-cO0e)2019/11/19(火) 21:53:44.25ID:zWnfcUwQ0
決アナのちくポチあれはいいものだ
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 891f-vdM3)2019/11/19(火) 22:05:30.26ID:R6OkPbZE0
災禍はパパ決起のとき動かなかった設定なったがもう一人の方ケツアナと設定かわってないんだもん
0805名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-5gab)2019/11/19(火) 22:36:07.73ID:UvCO/H/Qp
>>804
最高やん
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-zGDE)2019/11/19(火) 22:52:47.98ID:Crfyp2AD0
>>802
終わったら呼ぶでもいい
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3904-qhLO)2019/11/19(火) 23:03:33.21ID:f8o2S6400
https://i.imgur.com/BCe36XU.jpg
なんか今回のレイド弱くない?超上級もソロ討伐できるし
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-zGDE)2019/11/19(火) 23:41:06.15ID:Crfyp2AD0
次のイベ配布キャラは空蝉の術失敗により異世界転生した仮面女子さん(17)でお願いします
0822名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 3996-HKxt)2019/11/20(水) 00:46:23.27ID:d+41sgBU0HAPPY
つーかシアリーはなんで凌辱パターンだったんだろう
あの設定なら押し掛けメイドのご奉仕ックスが自然だと思うのだが
ふうまも決アナインストールしててゲスいし色々謎だ
0826名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 13bd-iZ7S)2019/11/20(水) 01:46:06.14ID:Mc9cbF9T0HAPPY
ルーナはやられる瞬間かわいい
ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/94/quo_94.png


>>802
それだと救援一覧にいっぱい表示しなきゃならなくなるのと
いっぱい突入されることになるんで
要は回線負荷の問題なんじゃないかね
0837名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 1918-j1qr)2019/11/20(水) 06:46:22.91ID:kNowVf010HAPPY
リリスのはクリスマス近くにやりそう。
ガチャは期間限定だったから復刻は待っ、あれ、復刻の時に追加されるガチャは単に有利属性だけだったかな?
0846名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 9345-fksH)2019/11/20(水) 08:36:43.32ID:ntOJkvzi0HAPPY
>>822
持ってないから分からないけど。
決アナ時代に書きだめしてた絵だったんじゃないかな。
イベ舞華も忘れるくらい前に書いたと言ってたし。
イベ舞華のは決アナのカードの続きみたいなシーンだし。
ハード路線のは多分決アナ用に書きだめしてたのの流用だと思う。
0857名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! b3e0-iZ7S)2019/11/20(水) 10:04:03.55ID:OZeVYVzp0HAPPY
『対魔忍RPG』にて復刻イベント、期間限定プレミアムガチャが11月20日(水)〜12月5日(木)に開催!
さらにメインクエスト19章が開放!
https://www.atpress.ne.jp/news/199169
▼イベント概要
復刻イベント:「悪霊とホワイトクリスマス」
開催期間 :2019年11月20日(水)15:00〜2019年12月5日(木)15:59
ストーリー:
イルミネーション輝く12月。
街へやってきた主人公と蛇子は、自称・大魔女のリリスと遭遇する。
聞けば彼女は『雪の悪霊』を追っているのだとか。
秋山凜子、篠原まりもクリスマスコスチュームで登場!

▼期間限定プレミアムガチャ
開催期間 :2019年11月20日(水)15:00〜2019年12月5日(木)15:59
期間中は復刻ユニットの出現率がアップしております。さらに、初回11回ガチャは対魔石30個で引くことができます。
https://newscast.jp/attachments/M04Vn8zwcMeF0aPDOmSV.png

▼メインクエスト19章が開放!
開催期間 :2019年11月20日(水)15:00〜
ストーリー:
アミダハラ監獄への潜入を終え、
帰路につく主人公の前に現れた謎の美女。
五車学園の制服に身を包んだ彼女は「穂稀なお」と名乗り、
主人公に敵意を向けてくる。
「僕は君を試したいと思っている」と言うなおに、
主人公は半ば無理矢理付き合わされることになるのだが――。

メインクエストADV
https://newscast.jp/attachments/wNixc1yNzx21S16xDhOZ.png

戦闘画面
https://newscast.jp/attachments/u7AYLB9PlJx8Ivbqe5WS.png
0863名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 0b1a-6Y5a)2019/11/20(水) 10:09:19.45ID:7ykDwbPg0HAPPY
新章後に穂稀なお出せば荒れも少なかったろうに
0867名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! fbb1-iGNt)2019/11/20(水) 10:16:57.08ID:Om/lsVRG0HAPPY
この感じだと限定ガチャの復刻も1年ずらしながら行われる感じかな
クリリンは持っとるからエエけど正月アスカ…これは持ってねぇんだ回す!
0871名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! fb72-iGNt)2019/11/20(水) 10:30:29.77ID:aq6rnTqk0HAPPY
性能的には誰一人必要としないがキャラ的に全員欲しい
しかし本命の今年のクリスマスに備えんといかんし
けどこれ逃したらこの3人の復刻は二度と来なさそうだし
どれだけ回すか悩む
0875名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! fbb1-iGNt)2019/11/20(水) 10:42:46.83ID:Om/lsVRG0HAPPY
正月アスカはまだ戦力の枠に入る強さだからな
ボニーや制服アスカが引けてないなら一線級や
クリリンはレイド掘りのリーダーやってるよ…
0876名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! MM33-j1qr)2019/11/20(水) 10:44:00.24ID:zkeTvVONMHAPPY
>>857
お、やった!クリスマス凛子今度こそ取ろう!
0883名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 0bf5-bNU/)2019/11/20(水) 11:00:05.06ID:Vfmk1tiU0HAPPY
周回遅れの限定キャラは恒常に入れるなり確定で取らせる方向性のほうが良いじゃろ
いつまでも引っ張っていても金にもならんし話題にすらならんのじゃのお
正月アスカちゃん下さいお願いしますなのじゃ!
0889名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 194f-/GVW)2019/11/20(水) 11:07:57.15ID:tRMtjk4l0HAPPY
PaidyでDMMポイントチャージ半額キャッシュバックって結構デカくない?
6000ポイントチャージしたら3000円キャッシュバックで良いんだよねこれ
ttps://guidance.payment.dmm.com/campaign/paidy/191120/index.html
0897名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! MM33-j1qr)2019/11/20(水) 11:42:25.05ID:zkeTvVONMHAPPY
>>895
あれ交換それならゴブリンも同じように勘違いしてるって事かな?
0898名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! MM33-j1qr)2019/11/20(水) 11:44:44.29ID:zkeTvVONMHAPPY
>>897
ひどい誤タップ(´・ω・`)
あれこれそうならゴブリンも同じように勘違いしてるって事かな?
0910名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! fbb1-iGNt)2019/11/20(水) 12:00:56.15ID:Om/lsVRG0HAPPY
なんか突き抜けないよなぁ新凜子…北坂さんほんとにいい声なんだけど
マジで上品というか、旧凜子にあったガチのドスケベ感はあんまり出ない
頑張って娼婦のフリしてる感ある
0912名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 0bf5-bNU/)2019/11/20(水) 12:05:29.05ID:Vfmk1tiU0HAPPY
りんりんは愛されドジっ子対魔忍 ミ☆ なのじゃのお
たちゅろー!!!!はやくきてくれーーーー!!!!
0921名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW f921-pwu9)2019/11/20(水) 12:19:32.37ID:ut+z7c000HAPPY
あークリ凜別個でPUやるのか
クリスマス時に新キャラと同時PUしてくれたら俺的にかなり嬉しかったのに
まあ持ってる人からクレームしか出ないから無いとは思ってたけど
0924名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! fb72-iGNt)2019/11/20(水) 12:23:03.95ID:aq6rnTqk0HAPPY
>>914
その触れたら病気になりそうなボスが新装備を落とすなら大人気になるだろうが
不屈だったら来月から姿見なくなるだろうな
封印持ちで鬱陶しそうだし
開幕SPフルチャージを落とすとかなら本気だすわ
0925名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sabd-7Dxu)2019/11/20(水) 12:23:43.97ID:LyM14MFoaHAPPY
科学vs自然は披ダメ与ダメアップ?
それともプレイヤー側のみ披ダメダウン与ダメアップ?
今のイベントレイドボスで科学キャラよく死ぬので前者な気がする
0929名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! MM33-j1qr)2019/11/20(水) 12:30:28.19ID:zkeTvVONMHAPPY
沼津彦って二車メンの一人なのかな?
0934名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! MM33-j1qr)2019/11/20(水) 12:37:40.92ID:zkeTvVONMHAPPY
>>933
その偏見、俺もだよ
0944名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 13d0-iGNt)2019/11/20(水) 13:05:27.81ID:aPDlE0s10HAPPY
>>940
笹山とか俺みたいな女に縁が無い非リアだと告白されることも無いから
万が一告白されたらどっちでもすんなり受け入れるだろうな
そんなこと100%無いけどな!
0958名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 0b1a-6Y5a)2019/11/20(水) 13:47:11.50ID:7ykDwbPg0HAPPY
>>957 乙です
0961名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! MM33-j1qr)2019/11/20(水) 14:07:51.85ID:zkeTvVONMHAPPY
サンタクリアちゃんかサンタナーサラかサンマ沙耶NEOが良い
0968名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! fbb1-iGNt)2019/11/20(水) 14:25:48.89ID:Om/lsVRG0HAPPY
そう考えると環境は変わったのかなインフレは遅い方だとは思うけど
奥義倍速でHRはよほどの特色がないと使われなくなっちゃったし
0974名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! fb72-iGNt)2019/11/20(水) 14:37:29.02ID:aq6rnTqk0HAPPY
奥義倍速実装前を知らないけど迅刹で奥義発動したら地獄の15秒間演出が入るとか
レイド戦ではSR自体ほとんど使い物にならなかったのかな?
0981名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sd33-4uiB)2019/11/20(水) 14:50:26.76ID:Q1xCEt+NdHAPPY
LR部隊でレイドやるとBPの永久機関出来るやんけ!って大発見したみたいなレスがあったりもしたな
奥義演出へのただの皮肉なんだけどね
0985名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 0b1a-6Y5a)2019/11/20(水) 14:59:48.09ID:7ykDwbPg0HAPPY
いくか
0987名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 891b-lxil)2019/11/20(水) 15:02:09.89ID:1/D5SH8/0HAPPY
新装備きたあああああああああああああああああ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 15分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況