【DMM.R18】あやかしランブル!part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0Had-iGNt)2019/11/18(月) 11:36:29.52ID:fckLg+cUH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)

公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info

次スレは>>950

前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573876169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab7a-zGDE)2019/11/18(月) 12:06:54.88ID:V1nVEwek0
みんなお疲れ様
これで、もちもちBANがなければマクロ者大勝利だな
回復薬を多分7000〜8000個くらいため込んでるだろ
持ってる☆5キャラたちなんか余裕でレベル100

だがこれでこれから課金する必要が全くないな
運営はどうするつもりなんだろう
☆5のレベル100よりぶっ壊れキャラ実装してくるんだろうか・・
そうでなきゃ誰も課金しないと思うが。
0013名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-okc6)2019/11/18(月) 12:25:01.62ID:PDaIJrxhd
>>3
決まってるだろ
順番に既存キャラを新キャラで過去にしてくだけ
強キャラ3連発もすればこの引き締め配布じゃ
大体網から漏れる
そうなったら引退するだけの無駄な薬と言われたらそれまでよ
>>1
0015名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-iGNt)2019/11/18(月) 12:26:35.98ID:0WGr4hf1a
>>6
ずっと言われてるけど同盟戦がまだあるからタイミング次第で一発目やるかもね
フレシステムもなくて現状協力程度で共闘まで行かないしその辺は盛り上がりに欠けるかと
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-zGDE)2019/11/18(月) 12:34:04.54ID:UrVG8v080
99万餅あるけどガチャ無限に回すマクロあるし待つだけやな
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894a-iZ7S)2019/11/18(月) 12:58:34.57ID:tqXfeUsV0
溜まりに溜まった自発緊急を放出してたけど
余程積み上がってたのかメンテまでに放出しきれなかった
残弾見えるように次回はなってたらいいな
0045名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Ytd1)2019/11/18(月) 13:14:43.92ID:r61f6cBZd
なんか楽しそうにしてるけど、この確率だと課金者とどんどん差がついて育成時間でもニートと差がついていく
お先真っ暗なんだが
0065名無しさん@ピンキー (JP 0Had-iGNt)2019/11/18(月) 13:51:43.11ID:fckLg+cUH
ミウ欲しくて諭吉さん数枚犠牲にしたけどオロチ様の2体目と3体目が出て終わったのだ
強いから重なるのはいいことなんだろうけど新規取得じゃないともにゃる
というか持ってない金玉だらけなのに所持してるのほとんど重なってるのマジ何なのと
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-iGNt)2019/11/18(月) 14:51:03.94ID:ILnHr9I20
やっとイベント終わったのか
もちもち始まるちょっと前に仕事半分クビみたいな感じで辞めることになって
少し鬱々した感じでずっとやっててイベント画面の右にある急襲の文字が
バイト雑誌とかの謳い文句でよくある急募に見えてなんかつらかった
0091名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-LrIq)2019/11/18(月) 14:58:13.49ID:BKjnRhxea
お馬途切れることなく救援出てたけどそんな自発してまでやる旨味ないよな?
やっぱ運営botが垂れ流してるの?
それならそれでいいんだけど難易度検索はよ実装してくれ
0092名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-eIW2)2019/11/18(月) 14:58:15.28ID:DbPyAtykM
あやかしに限って言えば別に本人が楽しければ
今のところマクロ使っても他人に影響ないよな
例えばモチモチ討伐数で個人報酬あったりするとマクロが得するけど
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3122-cdXB)2019/11/18(月) 15:03:00.98ID:60Qp5dbn0
対ガジマにLV60まで育てた完凸アスカさんがウチの手持ちでは中途半端に強くて幅利かせてる
1凸滝姫を50台まで育成してモチモチに突っ込んでもとおりゃああああを追い越せない
アスカという神ユニダメージ源から逃げるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況