【DMM.R18】あやかしランブル!part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573876169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もちもちを除去するのに全力疾走したんやぞ
今はクールタイムやから回復するまで待つんや >>332
そういえばそんなのあったね
時報ボイスも追加しろぉ!! 新規なんてすけど逢魔ってのやればいですか?
それとヒノワってのは無凸でも壁できますか? >>334
もちもち逃した新規にもはや人権はない
別ゲーやっとほうがいいと思っ 単発☆3チケでアカネきて10連チケで☆5武器2つとか俺のあやかしやっとはじまった >>334
ヒノワは完凸でもシナリオ後半戦やレイドなんかは厳しいかも
と、途中で見切ったレベル60くらいまでしか上げてない人の意見 >>334
まずリセマラでククノチツクヨミ大黒天乙姫のいずれかの2キャラを引きます
次にストーリーを進めますBPが溢れますが止まるんじゃねぇぞ
クリアしたら修練初級を周回しますBPが溢れますが気にしません
APがなくなったら武器を強化して逢魔と戦って下さい
これで完璧です! 新規ちゃんに変な事吹き込むなよ…一行目しかあってねえじゃねえか 無凸で霊力全開放、レベルは60ぐらい
防具はガチャやってないんで☆3のレベル最大を装備のヒノワさんがいるが
もちもち急襲を耐えられない、カタクEXも無理だった (´・ω・`)後から貰える石が多いのでリセマラなど必要ない >>342
しょうがないだろ俺達のころはH過ぎて溢れまくってたんだし・・・
Hしなくなっても同じ道を進めば強くなれるさ まずこんなゲームで必死にリセマラやるやつおるんか? 今まで必死にリセマラしてたやつ何人も見てきただろ? 新規ゲーはどんなゲームでもリセマラが一番面白いんだぞ リセマラでガチャ満喫しとかないと本プレイでストレスになっちまうからな 転生したけど乙姫ククノチ他の星3もろもろのエロは転生前に見れたから悪くなかったよ あかんな、もちガチャ明日以降にしよう
時間かかりすぎて闇修練を回れなくなる 頑張ってリセマラしてオートもちもちするだけってつれぇな…俺もつれぇわ もちロスで会社を早引きする人が出ると思ったが
被害が少なくて安心した 期待してたスクエニ2作が辛かったからあやかしがオアシスに思える 特大封珠集めすげえ面倒くせえから
弱くても2回3回なら自発で再戦して中級A上級Cでちょこちょこ集めといた方がいいぞ
まあモチモチの闇みたいにイベントで一生分手に入る可能性もあるけど もちもちのおかげで闇は一生困りそうにないな。
その分他がどうなるか不安だわ 現状☆5と☆4の一部育てればいいだけだから大した数でもないけどね 逢魔は上級30C狙いだな 速いしトロフィーもたまに落とす 90S取れるならそっちが良いだろうが、結構ハードル高いしな
30C取れるならかなり良い Cでお馬装備ドロあるんかね
あれあるせいで90A離脱いまいち踏み切れん 終わらないもちガチャ溜まっていく贈り物の恐怖
もちもちの行は続く >>369
今はもう地獄以外の何物でもないぞ(´・ω・`) 広野戦争はある程度課金して2倍速機能使えるらしいけどこっちは無料で3倍速使えるもんな もちもち延長してなかったらこの虚無が1週間前から続いてたんだなぁ ふるーつのエロは個人的に合わないから要らぬ
ライチ実装時に引いたけど人権になってたのか、まぁその垢ももう無いが スクエニは金も技術もあるのにクソゲーを作れるというのがすごい あやかしスレ民宿(民宿1)ですが最終ログインから5日以上経過された方が出ましたので1名だけ募集します
申請後にこちらに頭文字をレスお願いします スクエニのソシャゲの焼き畑速度はマジで異常だからな え、5日ログインしてないだけで追い出されるんすか?いまこの状況で? スクエニはロマサガRSのUI改善の間に合わせ感が好きだわ 5日もログインしてなかったら引退だろ
他のスレ同盟は3日とかじゃなかったか 五日もログインないなら普通退会じゃない?
そいつがレベル150なら話は変わるけど もちもち5日サボるような奴は首切られてもしゃあない ソシャゲは3日インしなくなったら引退か役に立たないノルマギリギリログボマンになるだけだからな 開発やらせて運営してるだけでろくなユーザー調査もやってなくて
爆死の理由もわからず売れなきゃ切ってそう ログボ、デイリーがしょーもないのもあるけど5日は切られても仕方ない 5日サボる奴は同盟必要になったときもあてにならないから仕方ない
ログイン状況とレベルぐらいしか他人を評価できないしね >>376
金・技術・先人の遺産があっても
使う人間がゴミなら何の意味もないということを教えてくれるのがスクエニ
スクエニの漫画業でも同じなんだけどどんだけ糞みたいな社員雇ってんだろうってなるw ソシャゲでゴミ作りまくってるのはバンナムもカプコンもコエテクもセガもだぞ
CSメーカーは大体滑りまくってる マスターがログボ勢になってるのは不安だけど同盟戦始まった時に仕事してくれりゃええわ 他のクソ具合を聞くとあやぶるがマシに思えるからやめろ
いや、まてよ
もしかしてもちもちは素晴らしいイベントだったのか…? 闇の特大龍珠が5000個貯まったわ
使い切るために新規闇☆5を30体ほど実装しろ 別ゲーのクラメン募集で24時間どころかスタミナ回復放置できるのが17時間程度だったからその時間過ぎたらアウトのところがあってビビった でもどうせモチモチ式でしょ次イベも
ガジマカタクローテ見るとしばらくこの2交代になりそう >>403
ゲームにそこまで真剣になれるのって勲章ですよぉ… 戦闘力5万やけど4チケ欲しいからEXカタク石100個投げて倒せた >>393
他人をあてにすんなよ
他人にあてにされる人間になれ 俺自身1日でもログインしなくなったらそのゲームの復帰はほぼないからなぁ 5日はまぁアウトでしょ PCしかできないゲームならまだわかるけどスマホでできるゲームで5日はアウトでしょ 闇素材は集まったが一番下級の三角形のやつがどうにも心細い
まあアレはすぐに取りにいけるが >>409
藤田をアテにすんな
藤田にアテにされる陰陽師になれ >>382
一部はある
殆ど外注に投げるだけの糞会社だけど 収集(ガジマ方式)レイド(もちもち方式)同盟戦の3つで1ヶ月ローテだろうから
同盟戦くるまで収集とレイド交互じゃね アカネは耐久コンテンツ来たら輝きまくるからええやろ 1日中一瞬でもログイン出来ないとかもう心の中でどうでもいいやって思ってるんだろって俺なら思う
ただそれをルールに設定はしない引かれたくないからな >>402
APお薬力1万くらいか?
SS張ってドヤってもいいんだぞ 防御20%upで耐えられる程度のぬるさなら誰編成してもあんまり変わらないぞ
回復するにしても異常回復の乙か速度バフ兼用のアマでいい
つまりアカネはかわいいだけの置き物 アカネはバフ増えすぎて2ページになるのが最高に糞
オロチ様のバフが分かりにくくなるだろうが アカネとククノチに物語上級だいぶ助けられた
開催期間長めで踏破型のイベ置いといてほしいかも >>423
耐えるだけならアカネ乙アマ全部積んだ方が楽なのでは? アカネの防バフとか大黒の防壁とか効果倍にしてようやく使う場面もちょっとあるかな程度 ログインってそんなに重要か?ギルドとかで他人に迷惑をかけるのはダメだが1ヶ月以上ログインしない時もあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています