【DMM.R18】あやかしランブル!part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573876169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一気に開けたらプレボから色々消えそうだから100開けくらいがいい メンテ終わったらBANしてくれねえかな
飽きたんだわ >>45
お金も時間もないならゲームやってる場合じゃねぇ! >>49
金はあるがこの確率だとお金もったいない
ウィーなんこ買えんねん >>50
手持ちあろうが使える金がないのはないのと一緒だから 金も時間もないでも差がつくのは嫌ってんならオフゲーやろうぜ 現状はまだソロゲなんでコミュニティ関連の首突っ込まなきゃ他人気にせんでもいいんだがね steamでDOOMが741円だったから買ったわダウンロード容量も60Gあるぞ
出ない金玉に3000円払うよりは良いぞ >>56
チャット不具合のせいで盛り上がらないしなぁ >>56
同盟戦が問題だな、自分はショボいのでまだ無所属で様子見してるが ゲームやりたいなら普通にゲーム買った方がいいだろうな
ソシャゲはゲームをやるんじゃなくてガチャったキャラでイキる為のものやで >>44
上限なしのイベント報酬設定?
もちもちのことかな 闇はもちもちの影響で降魔も流されなくて流れても殴られないんだろうな もちもちで得た式神が消えていく…
オロチ…
ミウ…
ククノチ…
ククノチは、消えない! ミウ欲しくて諭吉さん数枚犠牲にしたけどオロチ様の2体目と3体目が出て終わったのだ
強いから重なるのはいいことなんだろうけど新規取得じゃないともにゃる
というか持ってない金玉だらけなのに所持してるのほとんど重なってるのマジ何なのと 下手な☆5引くよりオロチ重なる方が遥かに強いし良いじゃない 自虐風自慢はNG
こっちは重なったのがツクヨミ乙姫ククノチだぞふざけんな >>67
うっせえ
ツクヨミと乙姫も重なってんよ! ガチャは持ってるものほど重なる仕様だと思うわ
重ねて戦力になるようにしてる藤田の心意気だから感謝しろ 重なってるの乙姫だけだわ、しかもアマテラス来たから使わなくなった ストーリーも終わり蒼玉2000も終わって手持ちの石もなくなると一気に熱が冷めるな。 ミウガチャ単発12連でメグメグアカネゴミ銃も自虐風自慢? 乙姫でもいいから☆5ヒラが最低限1人は欲しい
流石にスクナ頼りで高難易度は厳しいわ もちBANあったらおもしれーんだけどな
まぁテクロスじゃやったもん勝ちだろうし、BANなければもちガチャはマクロで回すか ダメージ源がアスカしかいなくて☆5ヒラもいない俺憤死 やっとイベント終わったのか
もちもち始まるちょっと前に仕事半分クビみたいな感じで辞めることになって
少し鬱々した感じでずっとやっててイベント画面の右にある急襲の文字が
バイト雑誌とかの謳い文句でよくある急募に見えてなんかつらかった >>85
イベガチャで鮪使った程度で検知できるわけないからどんどんつかってけ お馬途切れることなく救援出てたけどそんな自発してまでやる旨味ないよな?
やっぱ運営botが垂れ流してるの?
それならそれでいいんだけど難易度検索はよ実装してくれ あやかしに限って言えば別に本人が楽しければ
今のところマクロ使っても他人に影響ないよな
例えばモチモチ討伐数で個人報酬あったりするとマクロが得するけど 今のところはそうだけど
同盟戦ていう目に見えて差が付くのが実装予定ッスよご主人 ミリ残しを処理してたのは大半がマクロだろうからwinwinだったんじゃね 対ガジマにLV60まで育てた完凸アスカさんがウチの手持ちでは中途半端に強くて幅利かせてる
1凸滝姫を50台まで育成してモチモチに突っ込んでもとおりゃああああを追い越せない
アスカという神ユニダメージ源から逃げるな >>91
回数制限ありであの供給量はおかしいから運営かもな 上級制覇を成し遂げたウチの大黒天60もあまり甘くみない方がいい 50で全体経験値の1.5%
60で全体経験値の4.9%
まだまだ楽しめるよ >>95
だんだんレベル上げて行くと結局ステータスの伸び幅が違ってアスカにずっと頼るのもいかんなとは思う
サービス最初はレベル50ぐらいまででヒィヒィ言ってたけどもちもち来てから60ぐらいはすぐ行く感じがするな とりあえず経験値上級を10時間走り込んでこい 50なんてゴミってわかるから 各属性の修練上級が週1しかないのが色々厳しいんだよなぁ
ただでさえ平日にしかないってのに 週末に解放しといて欲しいよな、平日にはそんなにやってられない 土日全開放でええのにな
ちょうど5属性あんだからそれくらいええやろ!?あとお薬一括使用させて欲しいわなポチしてたら逢魔戦闘終わっとるし レベル上げマゾ過ぎない?今後100が基本の難易度になってきたときに新キャラ引いて実践投入するのいつになるのよ あやらぶの順位安定しているな
DMMで今年一番の当たりゲーだね スレは末期感でてきてるのに一体誰が課金してんだろうな もうもちはいないんだ
今日からはBPは鬼狩って青玉に変換するんだ
切り替えていけ ぶっちゃけ上級来ないと回したくない体になってしまったな
初級は今後常に解放でもいいのでは? >>112
たまに画像イキりしてるやつとかしれっと諭吉二桁越えてたりするスレやぞ >>110
その想定に意味はないので
黙ってもちもちしてろ なんか数年後に備えようとする人いつも一定数現れるけどちゃんと今を楽しめているのかとても気になるの レベル上げのマゾさは実質的にキャップかけてるだけだろ
現状レベル100とか要らんしそんなに頑張って上げてくれるなってこと
難易度上がるにつれてその内極意書も緩和される でも頑張って上げないと物語上級とか手も足も出ないですし
☆5のタンクもヒラもおりゃん 今日までもちもち甘味王ご苦労だったあやかしやめたいやつはもうやめてもいいぞ止めはせん 【メンテナンス延長のお知らせ】
本日、12:00より行っているメンテナンスにつきまして、終了時間の延長をお知らせいたします。
現在、鋭意作業を進めております。
完了次第お知らせいたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。 リセマラってアマテラスがいいの?
下半身はカグツチちゃんを求めてるんだけども 延長するほどメンテする内容あるとは思えんが・・・
今日はもちもち消すくらいじゃないのか もちもち閉じるだけのメンテで延長・・・?これは何かあるな() >>120
上級なんてLV60〜70もあればクリアできるし編成次第でオートで終わるぞ もちもちガチャ引くの忘れてたけど猶予期間ありましたよね? >>138
どんな編成と装備なのか参考に教えてくれ
大黒とアマはいないぞ このゲームで珍しいな激重時代以外はメンテ延長なかったのに ただのサーバメンテナンスで延長とかガチャ底引きと装備一括売却付けないと許さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています