【DMM.R18】あやかしランブル!part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573876169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>592
素人は黙っとれ
急襲66匹とかマクロがどうとか以前に発言権ないから さすがにコンテンツ無さ過ぎるし
せっかくスキル作っても、ほとんどの人はいくっすよ〜オロチ様にバフかけて処理しかしないし
結果論で申し訳ないけど、組成システムが言うほど盛り上がらなかった。
蘇生システムのフォローも兼ねてたのがウェーブ中の広い間隔だったりするんだろうけど キャラもストーリーも十分に良質だけど
なにげに曲もかなり良いよな?
最上級の食材使っておきながら、出来上がった料理は普通の旨さみたいな
この地味な感じは一体なにが足らないのか? >>592
600って1日平均30匹くらい?
それで結構やったはちょっとひどすぎない? 蘇生がお手軽過ぎるせいで防御支援特化系キャラ全部死んでるしな 再召喚不可の縛りステージが出てもタンクは酒無双という
特性縛られても頭一つ抜けてるとか何かおかしくないですかね >>596
神姫もそんな感じだしテクロスの限界なんやろうな そもそも普通に現界している式神娘と蘇生システムって
特に設定上の親和性ないしな。
ストーリー上で式神が死んでも即再召還すればええやんってなるし。
ゾンビ娘ランブル!とかで実装するべきだった しばらくはこのままソロゲー路線でいくのかな
もうさっさと同盟戦始めたほうがいいんじゃないの >>596
コンテンツ
その良質なキャラでもちもちしかないような状態だから キャラ絵は良い方
テキストも読める方
ゲーム性はお粗末極まる
UIは最低
アイテムは異常に強気な価格設定 >>596
フカヒレもフォアグラも一口ずつしかないからもう食べ終わっちまって皿舐めてる状態だから味はしませんよ まだテクロスの無能っぷりを知らないのがいるのか・・・ 圧倒的コンテンツ不足
まだ開始1ヶ月程度でこれ
バランスも酷いし作り直したら? まぁ神姫も初期はオートが殴りしかなかったり、
エロ見るのにもAP要求したり、
デイリーミッションとかもなかったりしたからなぁ
今の時代に初期の神姫と同じテツ踏むのもどうかと思いますけどね! まあ大半の人はまだまだ式神のレベル足りねぇ解放素材足りねぇ逢魔素材足りねぇ
って感じだと思うよ 1ヶ月程度で終わるコンテンツなら大半もすぐに追いつくレベルだぞ
その間にコンテンツの追加がくるかというと無理でしょ
頭テクロスは手抜き商売しすぎだなあ 一つ一つのコンテンツの周回要求を膨大にすることでコンテンツ自体の不足を補う
発明かなと思いました 素材が足りねえのがなんでかっていったら要求数が多くてドロップが渋いからだし
やりきってないからと言って退屈を感じないわけじゃないぞ 無限のレベリングでいっぱい遊べちまうんだ
なお人は残っていない模様 運営がマクロした時の程度を想定してなかったのかもしれないな
上限を設定してないくせに、自動周回をつけなかった運営の
落ち度のような気がする 神姫と同じで薬なんて数千個持ってて当たり前にするんじゃないの 育成マゾいとはいってもこのゲームキャラ全然増えないし使えるキャラ少なすぎだからそんな稼ぐ意味もないっていう マクロ関係なくコンテンツ少ないだけだから
薄すぎてなんもねえ レベル上げ終わったらやる事無いのは最初から分かりきってただろ
薬無かったら何ヶ月も修練するだけのゲームになってそれはそれで過疎るだろうな 次の大型アプデはクリスマス商戦かいね
限定と共に大型採取も始まる
そしてもちもちも クリスマスももちもち
正月ももちもち
バレンタインももちもち そろそろいくっすよ〜にあきたから☆4アタッカー救済はよ
☆5に追加されても当たらんのだよ(;´Д`) 上級やっぱ強いな
全属性オートでS出せるPTってあるの? 鬼周回ゲーとか無理なんやが(´・ω・`)
周回させるなら最低限オート周回つけろや
ばーか 人
| (__)
| (__)
\ (´・ω・`)またもちもちの話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 覇権と見せかけて賞味期限短いゲームだったということ 心配しなくてもすぐに新しいもちもちがやってくるぞ
新要素なんてなかろうとどうせ新キャラに課金するだけのいつものゲー無になるだけよ とりあえずガルシン事前を☆5で揃えてみた 性能は知らん
逃亡先を用意しとくのが傭兵 スキルゲージが共有とか回復より復活とか
やらかし部分がゲームの基礎的な部分だからいじりづらいんだろうな もちもちは正月に鏡モチモチとしてプレイアブル化するんだろ? 久しぶりに闇鬼やったら毒が痛すぎる
乙姫育てる理由ができましたわ >>378
まだレスついてないみたいですので申請してみました頭文字雪ですよろしくお願いします 闇は毒痛すぎてオートS無理や
餅のおかげで闇殴る理由がないけど >>521
ガチャ産星5防具…計3個持ってるけど、
武器の方は、ガチャ産星5武器…八脚拳と染井吉野の杖だけで、ミウも居ないし、術具アタッカーも居ないから活用出来なくて、つらたん( ̄▽ ̄;) 公式はあやらぶらしいけど、あやかしはあやかしだよね 水のイカちゃんだかタコちゃんだか知らんけど性能的にも性癖的にもすげえ欲しい
課金するしかねーのか ☆5乙姫の特殊2(HPが一番低い味方を回復)
☆4ルゥの奥義(HPが一番低い味方を回復)
☆4カリンの奥義(ランダム3人の味方を回復)
これ無傷のキャラに回復飛びまくって使い物にならないから早く調整して?
ランダムは論外にしてもHP絶対値で判定とか機能しないってすぐ解るやろ… 課金するしかねえけど多少では意味無いからな?
大袈裟に言うつもりもないが出るまで回すなら運良くて数万 10万以上覚悟だぞ ちなみに自分は5万↑で出なくて正気に戻った もうここには課金しねえ 5万じゃ期待値行ってないからな
回す前に計算しよう >>649
パーセンテージで判定しるって意見も解るが
一方で400/1000と200/400では後者の方が緊急性を要するって見方もできるから何とも >>653
使えばわかるけど弱った前衛を無視して無傷の後衛に飛ぶパターンが大半なんだよ
HP低い後衛とかレアリティ差のあるキャラが入るだけでまともに使えなくなる 闇の毒は割合15%ダメージだからレベルどんだけ上げようが対策無しだと死ぬ
そういう意味では乙姫がいないと闇宝珠は掘れなかったはずだから乙姫は産廃ではない なんかもっともらしく言ってるけど
状態異常回復は乙姫の専売特許じゃないんだよなぁ 毒とか火傷は☆3吸血鬼のドレインで十分間に合うが? エヴァで回復間に合うのは最大HPが低いから毒ダメ低いだけだよw ルゥもカリンも見た目というか立ち絵は好きなんだがなぁ
使わねーよな… ここまで性能差あってレア度>色染めになるとは思わんかったなw そもそも今闇鬼狩る必要ないんだからその意味で語るならまぎれもなく産廃なんだが
いつまで続けるのこの話 ほんにね
もちもち修験者勢には周知の事実だが、
被ダメ減っても毒ダメ上がるからエヴァのドレイン40じゃ追い付かんのよな 1発殴るたびに20↑回復するんだがドレイン使ったこと無いのか?
☆3どころか全キャラでトップクラスのヒーラーだぞ テクロスゲームにガイジは欠かせない風物詩
生暖かい目で見よう >>654
前衛より後衛の育成度合いが低くてHP低いからそうなってるだけじゃないかそれ
最大成長のステ見る限り壁系のHPは高いがアタッカーやデバフヒーラーでHP低いとかは別になさそうなんで
同じ育成度合いだったらタンクを除けば単純にHPが少なくて緊急性の高い奴が最優先の回復候補になるだろうし
絶対値はあながち間違いでもねーかと 毒対策無しだとHP2000超えの速度槌+酒でも死ぬぞ AP30使ってB(青玉4〜5)
闇上級にはさわらんことじゃ…昔からの言い伝えじゃ レベルマにした武器防具のロックいじれんのどうにかしろよ
ロックせずにMAXした★5が強化エサに挙がったり序盤でやった低レアが邪魔だったりするんだけど? 逢魔2000の景品ってキャラ限定なの?
乙姫やらよく見るけど装備の方がネタになると思うけど >>378ですが入隊希望者が出ましたので〆ます
>>641
遅くなりましたが承認させていただきました。
よろしくお願いします ★5式神召喚券で装備がでたらそりゃネタになるだろうな なるほどよく見たら式神召喚券って書いて有った商店の召喚券と一緒だと思ってたわ まともに説明分とか画面の文字読むヤツがあやかしやるわけないだろ
いいかげんにしろ >>678
緊急メンテで個別装備回収しないうえで召喚券再配布、全体に石3000と赤薬配布まで見えるよ 日課とログボが不味過ぎてイベ開始数日だけのログインになるなこれ レベルアップBP溢れとH500から何かと大変だったが
ガジマさんから不穏な感じが漂ってもちもちでオトギの面倒くせぇ部分だけ抽出したデザインになっとる 今はないのはわかってるけど、
イベントボイス?ストーリー?ってどっかから見られるリンクがあったん? キャラのプロフィール切り替えでボイス一式あるからハロウィン用のもそこで個別に聞ける
今もイベボイスあるかは見てないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています